![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2735626]
Сейчас прикол был, лежит Егор на полу, играет, я к нему легла, поиграла чуток, поправила разбросанные игрушки, итакая думаю, проверю покакал или нет..., обычно слегка приоткрываю подгузник и видно уже, тут приподняла, ничего нет, ну, я туда и занырнула рукой ,попку его потрогать (люблю это дело :girl_haha: ), а там какашки!!!! видемо только какать начал! короче я пальцами в какашки влезла :girl_haha:[/QUOTE] :-D а нечего лазить лишний раз куда не надо:-Р :-D |
[QUOTE=fxmalishka;2735626]а там какашки!!!! видемо только какать начал! короче я пальцами в какашки влезла :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D |
Да, Машуль, тёпленько, не то слово!
[QUOTE=Маруся i Alex;2735641]Я ласково глажу и тихонько целую в щёчку или в носик, и тихонечко зову по имени... [B] fxmalishka[/B], поздравляю!!!!! А вы прям на вытянутых руках? у меня на вытянутых руках только раскачивается на четвереньках, ползает на локотушках...уже все сухие и красные коленки и локти, в день по 5 раз мажу кремом...[/QUOTE] Спасибочки!!!! нет, не на вытянутых руках, вчера на локтях прополз, а сейчас непонятно, одна рука лежала на локте, а вторую выпрямил и ноги пододвинул и тут же за игрушку схватился, всё быстро было, и рука показалось мне не полностью прямой...., на четвереньках стоит недели 3. но локти и коленки у нас нормальные..., не красные, не сухие....., а в чём Мотя ползает? |
[QUOTE=fxmalishka;2735690]Да, Машуль, тёпленько, не то слово!
Спасибочки!!!! нет, не на вытянутых руках, вчера на локтях прополз, а сейчас непонятно, одна рука лежала на локте, а вторую выпрямил и ноги пододвинул и тут же за игрушку схватился, всё быстро было, и рука показалось мне не полностью прямой...., на четвереньках стоит недели 3. но локти и коленки у нас нормальные..., не красные, не сухие....., а в чём Мотя ползает?[/QUOTE] Кстати Маш у тебя календарик сошелся? Помнишь ты кидала ссылку с календариком? |
[QUOTE=Elena;2735656]:-D а нечего лазить лишний раз куда не надо:-Р :-D[/QUOTE]
видели б вы нашу пухлую аппетитную попочку, тоже б лазили!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;2735709]Кстати Маш у тебя календарик сошелся? Помнишь ты кидала ссылку с календариком?[/QUOTE]
по ходу да! он мне там прогнозировал 5 или 6 чёрных недель разом!!!%-0 |
[QUOTE=fxmalishka;2735735]по ходу да! он мне там прогнозировал 5 или 6 чёрных недель разом!!!%-0[/QUOTE]
Посмотрела я твой календарик, штурмовое время у тебя впереди с 8 числа. |
Улегся спать. Нет сил даже вас прочитать.. Не выдержала, намазала десну камистадом ((( Первые зубки легче лезли...
|
[QUOTE=fxmalishka;2735690]Да, Машуль, тёпленько, не то слово!
Спасибочки!!!! нет, не на вытянутых руках, вчера на локтях прополз, а сейчас непонятно, одна рука лежала на локте, а вторую выпрямил и ноги пододвинул и тут же за игрушку схватился, всё быстро было, и рука показалось мне не полностью прямой...., на четвереньках стоит недели 3. но локти и коленки у нас нормальные..., не красные, не сухие....., а в чём Мотя ползает?[/QUOTE] Здорово...скоро встанет уже и побежит:girl_haha: а вы уже садитесь? Мы в одном тока памперсе но ползает он на диване,дома невыносимая жарень... |
[QUOTE=fxmalishka;2735735]по ходу да! он мне там прогнозировал 5 или 6 чёрных недель разом!!!%-0[/QUOTE]
а что за календарик,поделитесь ссылкой))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;2735842]а что за календарик,поделитесь ссылкой)))[/QUOTE]
[url]http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html[/url] |
[QUOTE=Оксанчик;2735813]Посмотрела я твой календарик, штурмовое время у тебя впереди с 8 числа.[/QUOTE]
ну, штормовое да, но и предыдущие недели "чёрные" тоже не айс.... |
Амина опять спит...
[QUOTE=Маруся i Alex;2735121]А нам подарили костюм из mothercare Ну вот эта тётя и подарила))) мамина подруга, они родили своих дочек(меня в том числе) в один день) [/QUOTE] супер дед-мороз:-D [QUOTE=Маруся i Alex;2735202]А я всё время поражалась живодёрским стишкам агнии барто....то бычка она с доски сбрасывает, то мишке лапу отрывает, то танин мяч в реку бросает, то зайца по дождём оставляет....небось курила чё-та перед написанием...[/QUOTE] она,может,одна с младенцами была долгое время,без мужа/бабушек и других тететечек:girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;2735558] встал на одно колено, руками передвинул по разу. и всё у цели!:))) понял теперь как надо по очереди передвигать, вчера это ещё заметила, но думала случайно так получилось, сейчас уже второй раз так делает!!![/QUOTE] поздравляю!!!:))) [QUOTE=Маруся i Alex;2735641] у меня на вытянутых руках только раскачивается на четвереньках, ползает на локотушках...уже все сухие и красные коленки и локти, в день по 5 раз мажу кремом...[/QUOTE] а мы землеройки,поэтому стерли наши визитные карточки: щечки:girl_haha: |
[B]Алесь[/B], я заметила, что поведение наших детишек похоже, и бессонные ночи у нас совпадают часто, и нормальные ночи тоже. Может нам их поженить? :girl_haha: Мы сегодня днем тоже много спали, в 18 даже пришлось будить.
|
[QUOTE=Elena;2735916][B]Алесь[/B], я заметила, что поведение наших детишек похоже, и бессонные ночи у нас совпадают часто, и нормальные ночи тоже. Может нам их поженить? :girl_haha: Мы сегодня днем тоже много спали, в 18 даже пришлось будить.[/QUOTE]
:-D думаешь? Максимка меня устраивает,но сильно смущает,что потенциальный жених любит рассматривать красоток,такие задатки бабника,а теперь выясняется,что он еще и женщин бьет по лицу:-D :-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;2735839]Здорово...скоро встанет уже и побежит:girl_haha: а вы уже садитесь?
Мы в одном тока памперсе но ползает он на диване,дома невыносимая жарень...[/QUOTE] сидит секунд 30, если посадить, в стульчике сидит..., сам нет не садится, только на бок может сесть из положения когда на животе на бок заваливается, как бы садясь и на руку облакачивается..., но тоже недолго, около минуты.... Сегодня с ним по полу ходила! столько удовольствия!!! смеха и улыбок!!! |
[QUOTE=Viva;2735902]
поздравляю!!!:))) [/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_in_love: У нас первая свадьба на пузяке????:))) |
[QUOTE=Viva;2735937]:-D думаешь?
Максимка меня устраивает,но сильно смущает,что потенциальный жених любит рассматривать красоток,такие задатки бабника,а теперь выясняется,что он еще и женщин бьет по лицу:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D ладно, будем себе другую невесту искать, чтобы будущая теща была не такая привередливая:-D |
[QUOTE=Viva;2735937]:-D думаешь?
Максимка меня устраивает,но сильно смущает,что потенциальный жених любит рассматривать красоток,такие задатки бабника,а теперь выясняется,что он еще и женщин бьет по лицу:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) Алеся, жжёшь!!!!:))) да, ещё и кусает женщин!!!;) |
Добрый вечер! Осилить вас не могу, т.к. читаю медленне, чем вы пишите:))))))))))))) Алиска не дает:)))))))
Мы молодцы с ней! Вчера вечером с бабушкой уехали в Мск, сегодня за пол дня прошли педиатра, невролога, окулиста! Сдали в платной клинике анализ мочи и крови, сделали УЗИ ТБС!!! Да еще и к обеду вернулись на дачу:))))))) Она у меня полдня не спала:))) Пыталась в машине по 5 минут дремать, ну и по дороге на дачу на бабушке 30 мин поспала!!!!!!!!! В итоге прилегла уже здесь на 40 мин и теперь в ночь!!! |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |