![]() |
[QUOTE=катринчик;2760085]Белая береза под моим окном,
принакрылась снегом точно серебром. на пушистых ветках снежною каймой..... Красотища :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2760138]одна что ли?:( муж на работе:-E придет уставший:hysteric:[/QUOTE]
А я всегда гуляю одна :) Мы в Лобне почти никого не знаем, муж каждый день на работе. Малышу-то воздух нужен свежий, так что хожу одна. Сегодня не пойду, а так хотела в лес! Но у нас сегодня холодно - -10 почти. Завтра потеплеет, и пойду погуляю.:))) |
[QUOTE=Люляша;2760160]А я всегда гуляю одна :) Мы в Лобне почти никого не знаем, муж каждый день на работе. Малышу-то воздух нужен свежий, так что хожу одна. Сегодня не пойду, а так хотела в лес! Но у нас сегодня холодно - -10 почти. Завтра потеплеет, и пойду погуляю.:)))[/QUOTE]
муж пришел как раз:girl_in_love: пойду кормить,может уговорю погулять:girl_in_love: |
А мы вдвоем с мужем в субботу гуляли по выпавшему снегу. Так классно было.
Девочки, у меня в этом цикле такая О болезненная. Капец. И кровь была, и боли ужасные. Да еще и ранняя, на 11 ДЦ. |
[QUOTE=Яринка;2760191]А мы вдвоем с мужем в субботу гуляли по выпавшему снегу. Так классно было.
Девочки, у меня в этом цикле такая О болезненная. Капец. И кровь была, и боли ужасные. Да еще и ранняя, на 11 ДЦ.[/QUOTE] ОГО :-! |
[QUOTE=Яринка;2760191]А мы вдвоем с мужем в субботу гуляли по выпавшему снегу. Так классно было.
Девочки, у меня в этом цикле такая О болезненная. Капец. И кровь была, и боли ужасные. Да еще и ранняя, на 11 ДЦ.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы тоже раньше гуляли,а щас такие домоседы:girl_haha: ну вы то постарались?:puz: |
[QUOTE=Невеста;2760138]одна что ли?:( муж на работе:-E придет уставший:hysteric:[/QUOTE]
Мусь, малышу нужен воздух, так что не капризничай! Яринка, %-0 а почему такая болезненная? не знаешь? Привет, Люляша:girl_in_love: лечи свое горлышко! |
[QUOTE=катринчик;2760199]ОГО :-![/QUOTE]
Я сама в шоке. Я аж испугалась. И сейчас боюсь, может что-то не так. Но воспаления вроде не должно быть. Я сейчас как раз профилактические гомеопатические свечи вставляю для повышения иммунитета. Может из-за этих свечей так все бурно. [QUOTE=Невеста;2760201]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы тоже раньше гуляли,а щас такие домоседы:girl_haha: ну вы то постарались?:puz:[/QUOTE] Мы пока не активно. Но ППА был:) |
[QUOTE=AmaranthA;2760220]Мусь, малышу нужен воздух, так что не капризничай!
Яринка, %-0 а почему такая болезненная? не знаешь? Привет, Люляша:girl_in_love: лечи свое горлышко![/QUOTE] Фиг знает.%-0 Самой страшновато. |
всем привет! наконец-то я к вам пришла раааано!
у меня месики, живот ноет((( а у вас тут столько новостей! и все пузики вон какие большие!)))рада-рада что все так хорошо!!! |
Привет, Нась!!!!! Как волосики? ;)
Яринка, а мы вчера активничали, но О кажись в птн была..... |
[QUOTE=AmaranthA;2760252]Привет, Нась!!!!! Как волосики? ;)
Яринка, а мы вчера активничали, но О кажись в птн была.....[/QUOTE] О! Может что-то и получилось у вас:puz: |
[QUOTE=Яринка;2760222]Я сама в шоке. Я аж испугалась. И сейчас боюсь, может что-то не так. Но воспаления вроде не должно быть. Я сейчас как раз профилактические гомеопатические свечи вставляю для повышения иммунитета. Может из-за этих свечей так все бурно.
Мы пока не активно. Но ППА был:)[/QUOTE] Ну может и из за них....реакция своеобразная организма!!! [QUOTE=Uhh;2760241]всем привет! наконец-то я к вам пришла раааано! у меня месики, живот ноет((( а у вас тут столько новостей! и все пузики вон какие большие!)))рада-рада что все так хорошо!!![/QUOTE] Приветик. Как ты? |
ой, ну волосики отлично! красивишные- прям ощущаю себя девушкой) еще б грудь побольше))) а то с моим 1 тяжело ощущать себя женственной)
а сегодня еще и настроение хорошее-хочется думать и верить что все хорошо и будет еще лучше) |
[QUOTE=AmaranthA;2760220]Мусь, малышу нужен воздух, так что не капризничай!
[/QUOTE] одной скучно:( может схожу в магаз,подышим воздухом как раз:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;2760222]Мы пока не активно. Но ППА был:)[/QUOTE]
ааа:girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;2760279]ой, ну волосики отлично! красивишные- прям ощущаю себя девушкой) еще б грудь побольше))) а то с моим 1 тяжело ощущать себя женственной)
а сегодня еще и настроение хорошее-хочется думать и верить что все хорошо и будет еще лучше)[/QUOTE] Конечно все хорошо!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2760273]Ну может и из за них....реакция своеобразная организма!!!
[/QUOTE] Не знаю. Они с календулой, наоборот должны успокаивать и "смазывать" (извините). А у меня как-то все резко проявилось. Но вообще там написано, что улучшают кровобращение в малом тазу. Наверно этот эффект сработал. Лишь быничего плохого только. |
Невеста! давай не скучай одна!) как ты себя чувствуешь? а у тебя давление как?
сходи в магаз - заодно и прогулка) жаль что у меня в деревне1 магаз - с продуктами - не люблю гулять тут!(((( вообще никуда и не сходить((( |
[QUOTE=Uhh;2760279]ой, ну волосики отлично! красивишные- прям ощущаю себя девушкой) еще б грудь побольше))) а то с моим 1 тяжело ощущать себя женственной)
а сегодня еще и настроение хорошее-хочется думать и верить что все хорошо и будет еще лучше)[/QUOTE] милая,у меня 4,я так от них устала:hysteric: хочу обратно 2ой:( боюсь представить,что будет с ними после родов:-! |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |