Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Neznakomka 13.01.2011 15:56

[QUOTE=КатяА.;2953883]марин, я тебе отправила приглашение в друзья, добавляйся и я тебя добавлю к списку для просмотра видео[/QUOTE]
ага, добавилась :)

[QUOTE=Lenusik;2954050]а ты думаешь что из-за витамина Д плохо спали?
ну если он спокойно лежит в кроватке и не свалится то думаю можно. хотя в принципе думаю что рановато.[/QUOTE]
Лен, я просто уверена. Я витамин этот перестала давать, так ребенок спать начал нормально.
Я тоже боюсь, что упадет, но с другой стороны, с моей кровати никогда не падал. Да и пару дней можно днем укладывать спать в новую кровать, а на ночь с бортиками... вообщем я пока думаю.

[QUOTE=Tanya Hroost;2954058]а он не сбежит из нее когда спать положишь? и еще я боюсь что ночью упадет%-0 [/QUOTE]
дык это у вас детки сами засыпают. А у меня сам, но в моем присутствии :) Так что пока не уснет, я с ним сижу.

[QUOTE=Zemkin;2954078]Стася если укусит мы не то, что вскрикиваем, а орем благим матом, ибо это челюсти крокодила и зубы-лезвия!!![/QUOTE]
А мы вообще не кусаемся, даже если палец в рот положить :))) только играючи может чуть-чуть за носик прихватить, но абсолютно не больно :)

Psilda 13.01.2011 15:56

[QUOTE=Tanya Hroost;2953701]нам врачи говорили до 2-х лет, кроме лета. когда солнечный день не даю, а сейчас такая темень за окном....
а как ты вымываешь пасту изо рта?[/QUOTE]
Просто, рукой, точнее пальцами лезу в рот и вымываю.
[QUOTE=КатяА.;2953799][url]http://vkontakte.ru/id1992706[/url] вот так артем "катя" говорит[/QUOTE]
МОЛОДЕЦ!!!! Очень понравилось! Нам до вас как от нас до Парижа!
[QUOTE=Tanya Hroost;2954058]че-то я стесняюсь, там люди незнакомые))), и уже вроде есть советчики). здесь немного другие отношения на форуме, чем на работе, здесь все обсуждается и это хорошо, а там я привыкла, что [B]меня слушаются беспрекословно)))))) или уходят)))[/B]
[/QUOTE]

Ну ты строга, мать!!! А мы тебя любим :girl_in_love:

Psilda 13.01.2011 16:01

Вот блин, у нас какие-то высыпания по всему телу, кроме ножек и ручек. Красненькие пятнышки.

Neznakomka 13.01.2011 16:03

[QUOTE=Psilda;2954235]Вот блин, у нас какие-то высыпания по всему телу, кроме ножек и ручек. Красненькие пятнышки.[/QUOTE]

То мы все месюков ждем, а то сейчас поголовно ветрянкой болеть будем? :)

_devinette_ 13.01.2011 16:05

Марин,я тебя добавила

Tanya Hroost 13.01.2011 16:07

[QUOTE=Psilda;2954177]Просто, рукой, точнее пальцами лезу в рот и вымываю.

МОЛОДЕЦ!!!! Очень понравилось! Нам до вас как от нас до Парижа!

Ну ты строга, мать!!! А мы тебя любим :girl_in_love:[/QUOTE]
шпасиба, я просто на работе зазналась:girl_haha:

Tanya Hroost 13.01.2011 16:07

Я сегодня вообще вязать буду?! разболтались мы!!!!

Катя Мазуряк 13.01.2011 16:10

[QUOTE=Psilda;2954235]Вот блин, у нас какие-то высыпания по всему телу, кроме ножек и ручек. Красненькие пятнышки.[/QUOTE]

А у Темы на лице под глазом розовое пятно и шелушится( С чего? намазала бепантеном....
Катюнь, девочки, давайте забудем....не будем возвращаться.... а то Таня всем гвоздики вобьет)))

Psilda 13.01.2011 16:28

[QUOTE=Neznakomka;2954269]То мы все месюков ждем, а то сейчас поголовно ветрянкой болеть будем? :)[/QUOTE]

Нет нет нет, это не ветрянка. Она не такая, я видела!!!! ТТттттттт

Zemkin 13.01.2011 16:40

[QUOTE=Neznakomka;2954175]ага, добавилась :)

Лен, я просто уверена. Я витамин этот перестала давать, так ребенок спать начал нормально.
Я тоже боюсь, что упадет, но с другой стороны, с моей кровати никогда не падал. Да и пару дней можно днем укладывать спать в новую кровать, а на ночь с бортиками... вообщем я пока думаю.

дык это у вас детки сами засыпают. А у меня сам, но в моем присутствии :) Так что пока не уснет, я с ним сижу.

А мы вообще не кусаемся, даже если палец в рот положить :))) только играючи может чуть-чуть за носик прихватить, но абсолютно не больно :)[/QUOTE]
у Стаси когда очередные зубы лезут, берет палец мой или Илюхин и в рот и давай его жевать.

Annette 13.01.2011 16:41

ого! день не была, все не перечитать, поняла только, что у Кати проблемы....и за что нам, женщинам, все это?? а я к своему гинекологу ходила, и Катю потащила с собой, 2 часа в очереди! Доча там уж спать захотела!!! ужас, не пойду с ней больше, хоть помирать буду!

Annette 13.01.2011 16:42

мы тоже зубки чистим с удовольствием)))

Psilda 13.01.2011 16:43

[QUOTE=Annette;2954617]ого! день не была, все не перечитать, поняла только, что у Кати проблемы....и за что нам, женщинам, все это?? а я к своему гинекологу ходила, и Катю потащила с собой, 2 часа в очереди! Доча там уж спать захотела!!! ужас, не пойду с ней больше, хоть помирать буду![/QUOTE]

А тебя на кресле не смотрели?

Annette 13.01.2011 16:48

[QUOTE=Psilda;2954634]А тебя на кресле не смотрели?[/QUOTE]

смотрели! Мы с девочкой 3 лет познакомились))))так ее мама за обеими приглядела, пока я зашла, я минут 8 была, Катя про меня и забыла)). Вроде жнщина хорошая, а душа не на месте была

Lenusik 13.01.2011 16:49

[QUOTE=Tanya Hroost;2954058]че-то я стесняюсь, там люди незнакомые))), и уже вроде есть советчики). здесь немного другие отношения на форуме, чем на работе, здесь все обсуждается и это хорошо, а там я привыкла, что меня слушаются беспрекословно)))))) или уходят)))

[/QUOTE]
начальника!!!!!:-D :-D :-D
ну вот.....
мелкие розовые? мож чето съел?

Psilda 13.01.2011 16:50

[QUOTE=Annette;2954682]смотрели! Мы с девочкой 3 лет познакомились))))так ее мама за обеими приглядела, пока я зашла, я минут 8 была, Катя про меня и забыла)). Вроде жнщина хорошая, а душа не на месте была[/QUOTE]

А я то думала, что ты на кресло с Катей полезла. У меня одна подружка так делала - ну совсем безвыходная ситуация была. Молодец, Катюша, что смогла высидеть без тебя. Мой мы учинил истерику!!!

Psilda 13.01.2011 16:52

[QUOTE=Lenusik;2954692]
мелкие розовые? мож чето съел?[/QUOTE]

Да, мелкие розовые. Я пока надеюсь, что это потничка, завтра посмотрю на него. А ест он много чего того, что не нужно, но никогда ещё реакции не было. Вот сыр сегодня первый раз ел, но вряд ли на него.

Lenusik 13.01.2011 16:53

[QUOTE=Annette;2954682]смотрели! Мы с девочкой 3 лет познакомились))))так ее мама за обеими приглядела, пока я зашла, я минут 8 была, Катя про меня и забыла)). Вроде жнщина хорошая, а душа не на месте была[/QUOTE]

что врач сказал?

Lenusik 13.01.2011 16:55

[QUOTE=Psilda;2954711]Да, мелкие розовые. Я пока надеюсь, что это потничка, завтра посмотрю на него. А ест он много чего того, что не нужно, но никогда ещё реакции не было. Вот сыр сегодня первый раз ел, но вряд ли на него.[/QUOTE]

похоже на аллергическую реакцию. а почему думаешь что не от сыра?

Psilda 13.01.2011 17:04

[QUOTE=Lenusik;2954738]похоже на аллергическую реакцию. а почему думаешь что не от сыра?[/QUOTE]

:-[ ] даже не знаю почему так думаю.

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.