![]() |
[QUOTE=КатяА.;2953883]марин, я тебе отправила приглашение в друзья, добавляйся и я тебя добавлю к списку для просмотра видео[/QUOTE]
ага, добавилась :) [QUOTE=Lenusik;2954050]а ты думаешь что из-за витамина Д плохо спали? ну если он спокойно лежит в кроватке и не свалится то думаю можно. хотя в принципе думаю что рановато.[/QUOTE] Лен, я просто уверена. Я витамин этот перестала давать, так ребенок спать начал нормально. Я тоже боюсь, что упадет, но с другой стороны, с моей кровати никогда не падал. Да и пару дней можно днем укладывать спать в новую кровать, а на ночь с бортиками... вообщем я пока думаю. [QUOTE=Tanya Hroost;2954058]а он не сбежит из нее когда спать положишь? и еще я боюсь что ночью упадет%-0 [/QUOTE] дык это у вас детки сами засыпают. А у меня сам, но в моем присутствии :) Так что пока не уснет, я с ним сижу. [QUOTE=Zemkin;2954078]Стася если укусит мы не то, что вскрикиваем, а орем благим матом, ибо это челюсти крокодила и зубы-лезвия!!![/QUOTE] А мы вообще не кусаемся, даже если палец в рот положить :))) только играючи может чуть-чуть за носик прихватить, но абсолютно не больно :) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2953701]нам врачи говорили до 2-х лет, кроме лета. когда солнечный день не даю, а сейчас такая темень за окном....
а как ты вымываешь пасту изо рта?[/QUOTE] Просто, рукой, точнее пальцами лезу в рот и вымываю. [QUOTE=КатяА.;2953799][url]http://vkontakte.ru/id1992706[/url] вот так артем "катя" говорит[/QUOTE] МОЛОДЕЦ!!!! Очень понравилось! Нам до вас как от нас до Парижа! [QUOTE=Tanya Hroost;2954058]че-то я стесняюсь, там люди незнакомые))), и уже вроде есть советчики). здесь немного другие отношения на форуме, чем на работе, здесь все обсуждается и это хорошо, а там я привыкла, что [B]меня слушаются беспрекословно)))))) или уходят)))[/B] [/QUOTE] Ну ты строга, мать!!! А мы тебя любим :girl_in_love: |
Вот блин, у нас какие-то высыпания по всему телу, кроме ножек и ручек. Красненькие пятнышки.
|
[QUOTE=Psilda;2954235]Вот блин, у нас какие-то высыпания по всему телу, кроме ножек и ручек. Красненькие пятнышки.[/QUOTE]
То мы все месюков ждем, а то сейчас поголовно ветрянкой болеть будем? :) |
Марин,я тебя добавила
|
[QUOTE=Psilda;2954177]Просто, рукой, точнее пальцами лезу в рот и вымываю.
МОЛОДЕЦ!!!! Очень понравилось! Нам до вас как от нас до Парижа! Ну ты строга, мать!!! А мы тебя любим :girl_in_love:[/QUOTE] шпасиба, я просто на работе зазналась:girl_haha: |
Я сегодня вообще вязать буду?! разболтались мы!!!!
|
[QUOTE=Psilda;2954235]Вот блин, у нас какие-то высыпания по всему телу, кроме ножек и ручек. Красненькие пятнышки.[/QUOTE]
А у Темы на лице под глазом розовое пятно и шелушится( С чего? намазала бепантеном.... Катюнь, девочки, давайте забудем....не будем возвращаться.... а то Таня всем гвоздики вобьет))) |
[QUOTE=Neznakomka;2954269]То мы все месюков ждем, а то сейчас поголовно ветрянкой болеть будем? :)[/QUOTE]
Нет нет нет, это не ветрянка. Она не такая, я видела!!!! ТТттттттт |
[QUOTE=Neznakomka;2954175]ага, добавилась :)
Лен, я просто уверена. Я витамин этот перестала давать, так ребенок спать начал нормально. Я тоже боюсь, что упадет, но с другой стороны, с моей кровати никогда не падал. Да и пару дней можно днем укладывать спать в новую кровать, а на ночь с бортиками... вообщем я пока думаю. дык это у вас детки сами засыпают. А у меня сам, но в моем присутствии :) Так что пока не уснет, я с ним сижу. А мы вообще не кусаемся, даже если палец в рот положить :))) только играючи может чуть-чуть за носик прихватить, но абсолютно не больно :)[/QUOTE] у Стаси когда очередные зубы лезут, берет палец мой или Илюхин и в рот и давай его жевать. |
ого! день не была, все не перечитать, поняла только, что у Кати проблемы....и за что нам, женщинам, все это?? а я к своему гинекологу ходила, и Катю потащила с собой, 2 часа в очереди! Доча там уж спать захотела!!! ужас, не пойду с ней больше, хоть помирать буду!
|
мы тоже зубки чистим с удовольствием)))
|
[QUOTE=Annette;2954617]ого! день не была, все не перечитать, поняла только, что у Кати проблемы....и за что нам, женщинам, все это?? а я к своему гинекологу ходила, и Катю потащила с собой, 2 часа в очереди! Доча там уж спать захотела!!! ужас, не пойду с ней больше, хоть помирать буду![/QUOTE]
А тебя на кресле не смотрели? |
[QUOTE=Psilda;2954634]А тебя на кресле не смотрели?[/QUOTE]
смотрели! Мы с девочкой 3 лет познакомились))))так ее мама за обеими приглядела, пока я зашла, я минут 8 была, Катя про меня и забыла)). Вроде жнщина хорошая, а душа не на месте была |
[QUOTE=Tanya Hroost;2954058]че-то я стесняюсь, там люди незнакомые))), и уже вроде есть советчики). здесь немного другие отношения на форуме, чем на работе, здесь все обсуждается и это хорошо, а там я привыкла, что меня слушаются беспрекословно)))))) или уходят)))
[/QUOTE] начальника!!!!!:-D :-D :-D [QUOTE=Psilda;2954235]Вот блин, у нас какие-то высыпания по всему телу, кроме ножек и ручек. Красненькие пятнышки.[/QUOTE] ну вот..... мелкие розовые? мож чето съел? |
[QUOTE=Annette;2954682]смотрели! Мы с девочкой 3 лет познакомились))))так ее мама за обеими приглядела, пока я зашла, я минут 8 была, Катя про меня и забыла)). Вроде жнщина хорошая, а душа не на месте была[/QUOTE]
А я то думала, что ты на кресло с Катей полезла. У меня одна подружка так делала - ну совсем безвыходная ситуация была. Молодец, Катюша, что смогла высидеть без тебя. Мой мы учинил истерику!!! |
[QUOTE=Lenusik;2954692]
мелкие розовые? мож чето съел?[/QUOTE] Да, мелкие розовые. Я пока надеюсь, что это потничка, завтра посмотрю на него. А ест он много чего того, что не нужно, но никогда ещё реакции не было. Вот сыр сегодня первый раз ел, но вряд ли на него. |
[QUOTE=Annette;2954682]смотрели! Мы с девочкой 3 лет познакомились))))так ее мама за обеими приглядела, пока я зашла, я минут 8 была, Катя про меня и забыла)). Вроде жнщина хорошая, а душа не на месте была[/QUOTE]
что врач сказал? |
[QUOTE=Psilda;2954711]Да, мелкие розовые. Я пока надеюсь, что это потничка, завтра посмотрю на него. А ест он много чего того, что не нужно, но никогда ещё реакции не было. Вот сыр сегодня первый раз ел, но вряд ли на него.[/QUOTE]
похоже на аллергическую реакцию. а почему думаешь что не от сыра? |
[QUOTE=Lenusik;2954738]похоже на аллергическую реакцию. а почему думаешь что не от сыра?[/QUOTE]
:-[ ] даже не знаю почему так думаю. |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |