![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3196283]Будете летом по парку носиться!!!:))) Больше на лавочке не посидишь:girl_haha:[/QUOTE]
ой, не говори!! Я как представлю что будет везде лазить, все в рот. Ни секунды не посидишь точно! |
[QUOTE=Ольчик80;3195938]Девочки!! Вероничка ходит, сама, много!! УРРРРААА! МЫ ПОШЛИ!! :)))[/QUOTE]
Приветик, мои хорошие! Оленька, поздравляю!!! Теперь за Вероничкой вообще глаз да глаз!!! Лидочка, с неделькой вас с малышом! Иришка, конечно, нужно поехать к родителям! Ты душой отдохнешь и все на места свои встанет! Анютка, слава Богу тебе лучше! Поздравь Тему от меня за такую роль! Начинающий актер! Наверное, талантище растет!!!:) А у меня Антошка заболел! Температуре утром была 38! сейчас спит- ничего есть не хочет. Говорит от запахов еды мутит его! Надеюсь, это просто простуда, а не вирус! |
[QUOTE=Ольчик80;3196339]ой, не говори!! Я как представлю что будет везде лазить, все в рот. Ни секунды не посидишь точно![/QUOTE]
Ага!!! У меня Артёмка все бычки собирал:-E И по карманам и в рот. Палки все курил. Это так папе подражал видимо. И разбитые коленки!!! :girl_haha: Но везде свои прелести есть!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;3196381]Приветик, мои хорошие! Оленька, поздравляю!!! Теперь за Вероничкой вообще глаз да глаз!!! Лидочка, с неделькой вас с малышом!
Иришка, конечно, нужно поехать к родителям! Ты душой отдохнешь и все на места свои встанет! Анютка, слава Богу тебе лучше! Поздравь Тему от меня за такую роль! Начинающий актер! Наверное, талантище растет!!!:) А у меня Антошка заболел! Температуре утром была 38! сейчас спит- ничего есть не хочет. Говорит от запахов еды мутит его! Надеюсь, это просто простуда, а не вирус![/QUOTE] Привет Юляш!!! Лечи Антона своего,пусть поскорей поправляется!!!:girl_in_love: Ты бы сама сейчас что нибудь противовирусное попила,чтоб не заразиться:-/ |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3196422]Привет Юляш!!! Лечи Антона своего,пусть поскорей поправляется!!!:girl_in_love: Ты бы сама сейчас что нибудь противовирусное попила,чтоб не заразиться:-/[/QUOTE]
Да надо будет что нибудь купить! Мне сейчас с работы звонили.сказали наш директор увольняется! Достали человека проверками! Так что даже не знаю, что будет дальше ждать! Если з/п уменьшат, тогда придется другую работу искать! И так 8,5 это мало, а за меньшие деньги вообще нет смысла работать! Хотя я так по работе соскучилась! Все равно дома сидеть не могу! |
[QUOTE=alekyanyulia;3196381]Приветик, мои хорошие! Оленька, поздравляю!!! Теперь за Вероничкой вообще глаз да глаз!!! Лидочка, с неделькой вас с малышом!
Иришка, конечно, нужно поехать к родителям! Ты душой отдохнешь и все на места свои встанет! Анютка, слава Богу тебе лучше! Поздравь Тему от меня за такую роль! Начинающий актер! Наверное, талантище растет!!!:) А у меня Антошка заболел! Температуре утром была 38! сейчас спит- ничего есть не хочет. Говорит от запахов еды мутит его! Надеюсь, это просто простуда, а не вирус![/QUOTE] Приветик, Дорогая! Антон поправится, сейчас просто такая пора, что все липнет((( Я как-то боюсь уезжать.. а вдруг он, пока меня не будет, кого-нибудь приведет...ой, ядура блин, опять какую-то фигню несу...но это мои мысли... даже не из-за того, что он с кем-то, а из-за того, что в нашем доме... |
Иришка, конечно, нужно поехать к родителям! Ты душой отдохнешь и все на места свои встанет! Анютка, слава Богу тебе лучше! Поздравь Тему от меня за такую роль! Начинающий актер! Наверное, талантище растет!!!:) А у меня Антошка заболел! Температуре утром была 38! сейчас спит- ничего есть не хочет. Говорит от запахов еды мутит его! Надеюсь, это просто простуда, а не вирус![/QUOTE] Спасибо!! Пусть поправляется!!! [QUOTE=Нюсь-нюсь;3196404]Ага!!! У меня Артёмка все бычки собирал:-E И по карманам и в рот. Палки все курил. Это так папе подражал видимо. И разбитые коленки!!! :girl_haha: Но везде свои прелести есть!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Мы наверное на нашей площадке у дома гулять не будем-там столько мусора, будем на набережную у кафе ходить на площадку-там чище гораздо. |
[QUOTE=Нахаленок;3196508]Приветик, Дорогая! Антон поправится, сейчас просто такая пора, что все липнет(((
Я как-то боюсь уезжать.. а вдруг он, пока меня не будет, кого-нибудь приведет...ой, ядура блин, опять какую-то фигню несу...но это мои мысли... даже не из-за того, что он с кем-то, а из-за того, что в нашем доме...[/QUOTE] Это понятно! Но с другой стороны, если кто то у него есть,лучше если ты как можно раньше об этом узнаешь. А если он до такой степени дойдет, что приведет кого то в ваш дом, то тем более надо от такого уходить! Но пока это только догадки, так что не стоит себя накручивать. И из за этого не ехать к родителям не стоит! Знаешь поговорку, свинья везде грязь найдет! Может и не очень к данной ситуации подходит, но я имела ввиду, что если он захочет изменить, то найдет с кем и где! (надеюсь я тебя не обидела) [QUOTE=Ольчик80;3196538]Спасибо!! Пусть поправляется!!! Спасибо! Мы наверное на нашей площадке у дома гулять не будем-там столько мусора, будем на набережную у кафе ходить на площадку-там чище гораздо.[/QUOTE] |
[QUOTE=Ольчик80;3196538]Спасибо!!
Пусть поправляется!!! Мы наверное на нашей площадке у дома гулять не будем-там столько мусора, будем на набережную у кафе ходить на площадку-там чище гораздо.[/QUOTE] С чистотой то напряг в наше время. Я как гулять выходила,так минут 10 то бутылки убирала,то стёкла:-E |
[QUOTE=alekyanyulia;3196619]Это понятно! Но с другой стороны, если кто то у него есть,лучше если ты как можно раньше об этом узнаешь. А если он до такой степени дойдет, что приведет кого то в ваш дом, то тем более надо от такого уходить! Но пока это только догадки, так что не стоит себя накручивать. И из за этого не ехать к родителям не стоит! Знаешь поговорку, свинья везде грязь найдет! Может и не очень к данной ситуации подходит, но я имела ввиду, что если он захочет изменить, то найдет с кем и где! (надеюсь я тебя не обидела)[/QUOTE]
Чем ты меня могла обидеть? Я, в принципе, не боюсь измены как таковой, но просто неприятно, сама понимаю, что это глупости, но мысли в голову лезут! Да, мне нужно это время, мне нужно расстаться с ним на какой-то период и понять!!! Ладно, буду думать.... Спасибо Вам, мои Любимые Девчоночки!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;3196700]Чем ты меня могла обидеть? Я, в принципе, не боюсь измены как таковой, но просто неприятно, сама понимаю, что это глупости, но мысли в голову лезут! Да, мне нужно это время, мне нужно расстаться с ним на какой-то период и понять!!! Ладно, буду думать....
[B]Спасибо Вам, мои Любимые Девчоночки!!![/B] :girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-39625671.html][IMG]http://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нахаленок;3196700]Чем ты меня могла обидеть? Я, в принципе, не боюсь измены как таковой, но просто неприятно, сама понимаю, что это глупости, но мысли в голову лезут! Да, мне нужно это время, мне нужно расстаться с ним на какой-то период и понять!!! Ладно, буду думать....
Спасибо Вам, мои Любимые Девчоночки!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Тем, что я твоего мужа со свиньей сравнила! Все таки не очень лестное сравнение! Мы всегда готовы помочь советом и поддержать друг друга! Я очень рада, что мы есть у нас! :girl_in_love: |
Девчушки, доброе утро!:girl_in_love:
|
[QUOTE=alekyanyulia;3200126]Девчушки, доброе утро!:girl_in_love:[/QUOTE]
всем приветик. я сейчас уезжаю к родителям, они в области живут. вчера была в конс-ии мне прописали магне в6 и йодомарин. надо будет купить по пути. |
[QUOTE=alekyanyulia;3200126]Девчушки, доброе утро!:girl_in_love:[/QUOTE]
Доброе утро всем!! [QUOTE=Lidiy;3200221]всем приветик. я сейчас уезжаю к родителям, они в области живут. вчера была в конс-ии мне прописали магне в6 и йодомарин. надо будет купить по пути.[/QUOTE] Магне Б6 и йодомарин - хорошие штуки, не помешают:) Девочки, а у меня сегодня ДР! Столько прекрасных подарков...:girl_haha: Хотя самый лучший - это то, что Леше сегодня получше и спал неплохо!:))) Он и розочки мне подарил, свекрови доверил купить:girl_in_love: |
Доброе утро!!!!
Стелла, с Днем Рождения!!!!!!!! Желаю, чтобы в твоей жизни все наладилось, чтобы Леша выздоровел!!! Пусть все твои желания исполнятся!!!! Будьте здоровы!!!! Пусть Ваша Анютка радует своих родителей успехами!!!!!! Родная Моя, у Вас такая прекрасная семья, я желаю, чтобы в скором времени, Вас стало больше!!!!!!!! Ну и конечно же верь в лучшее, все обязательно будет хорошо!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Стелла;3200640]Доброе утро всем!!
Магне Б6 и йодомарин - хорошие штуки, не помешают:) Девочки, а у меня сегодня ДР! Столько прекрасных подарков...:girl_haha: Хотя самый лучший - это то, что Леше сегодня получше и спал неплохо!:))) Он и розочки мне подарил, свекрови доверил купить:girl_in_love:[/QUOTE] Стелла, солнышко, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все невзгоды обходят ваш дом и все печали уйдут! И в сердце всегда твоем будет тепло, надежда, любовь, а в доме уют! Пусть все у тебя и твоей замечательной семьи все будет хорошо! Мы тебя очень любим!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;3200788]Доброе утро!!!!
Стелла, с Днем Рождения!!!!!!!! Желаю, чтобы в твоей жизни все наладилось, чтобы Леша выздоровел!!! Пусть все твои желания исполнятся!!!! Будьте здоровы!!!! Пусть Ваша Анютка радует своих родителей успехами!!!!!! Родная Моя, у Вас такая прекрасная семья, я желаю, чтобы в скором времени, Вас стало больше!!!!!!!! Ну и конечно же верь в лучшее, все обязательно будет хорошо!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=alekyanyulia;3201371]Стелла, солнышко, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все невзгоды обходят ваш дом и все печали уйдут! И в сердце всегда твоем будет тепло, надежда, любовь, а в доме уют! Пусть все у тебя и твоей замечательной семьи все будет хорошо! Мы тебя очень любим!:girl_in_love:[/QUOTE] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Спасибо, любимые мои!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Благодаря ВАМ моя жизнь стала светлее!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_50: :kiss: :kiss: :kiss: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: |
Всем привет!!
Стеллочка [URL=http://smajliki.ru/smilie-561500871.html][IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG][/URL] чтоб все твои желания исполнились и чтоб в твоей жизни были только счастливые дни и муж с дочкой тебя любили и радовали!! |
Всем приветик!!!!
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Стелла, дорогая поздравляю тебя с Днём Рождения[/SIZE][/COLOR][/B]!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL] [B][CENTER][COLOR="Green"][SIZE="3"]Сегодня, в День рожденья твоего, Хочу тебя поздравить от души! Желаю я тебе всего, всего, всего!!! Пусть счастье, радость,в дом твой поспешит! А за окном февральский день белеет... И холодно, а дома - красота! Так пусть тебя тепло семьи согреет И сбудется заветная мечта!!! Ещё желаю я тебе здоровья, Чтоб на любой вопрос найти ответ, И сердце, окрылённое любовью, Пускай стучит до ста и больше лет!!! [/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B] |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |