![]() |
[QUOTE=kislinochka;2997011]А я набрала за 16 недель 5 кг[/QUOTE]
[QUOTE=irinatr;2997066]А я 4,5 пока всего, а если считать от первоначального веса(с которым заберем), то 2:-D[/QUOTE] а я за 30 -10 кг:) я толстуха:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;2997103]а я за 30 -10 кг:) я толстуха:girl_haha:[/QUOTE]
по-моему в норме все:))) Посмотрим сколько я буду весить в 30 недель%-0 Мне кажется,что набор веса у меня еще впереди:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;2997103]а я за 30 -10 кг:) я толстуха:girl_haha:[/QUOTE]
Оль, а когда ты на УЗИ? |
Я вернулась с обеда
|
[QUOTE=катринчик;2997191]Я вернулась с обеда[/QUOTE]
Хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;2997218]Хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
отлично...теперь буду ждать когда день закончиться.... |
[QUOTE=катринчик;2997226]отлично...теперь буду ждать когда день закончиться....[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: у меня 2 часа ожидания осталось |
[QUOTE=irinatr;2997135]по-моему в норме все:))) Посмотрим сколько я буду весить в 30 недель%-0 Мне кажется,что набор веса у меня еще впереди:girl_haha:[/QUOTE]
да не, ни парься.Вот все говорили девочки,что после 20 в основном набирали,а я по себе чувствую, что как раз с 16 до 28 и набрала всё это,и то постепенно и равномерно, а теперь колеблеться туда сюда в пределах 1 кг и всё:) я уж не думаю,за оставшиеся 7 недель -20 кило успею набрать:-/ а там худеют в последние недели вообще,лишняя вода выливается:) [QUOTE=катринчик;2997191]Я вернулась с обеда[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=kislinochka;2997163]Оль, а когда ты на УЗИ?[/QUOTE]
в воскр. это пойдём:) |
[QUOTE=irinatr;2997237]:girl_haha: :girl_haha: у меня 2 часа ожидания осталось[/QUOTE]
а у нас еще 14:03 :( |
[QUOTE=goldy88;2997258]в воскр. это пойдём:)[/QUOTE]
А с роддомом определилась? С мужем будешь рожать? |
Хотела фоточки сейчас вылажить с пузиком, потеряла шнур:-E
|
[QUOTE=goldy88;2997251]да не, ни парься.Вот все говорили девочки,что после 20 в основном набирали,а я по себе чувствую, что как раз с 16 до 28 и набрала всё это,и то постепенно и равномерно, а теперь колеблеться туда сюда в пределах 1 кг и всё:) я уж не думаю,за оставшиеся 7 недель -20 кило успею набрать:-/ а там худеют в последние недели вообще,лишняя вода выливается:)
:)))[/QUOTE] Я переживаю,что в декрете дома буду сидеть и начну набирать, т.к. буду жрать все подрят:girl_haha: Ну посмотрим.Я даже не столько набрать боюсь,сколько боюсь,что ребенку тоже будет тяжело с лишними кг моими. [QUOTE=катринчик;2997299]а у нас еще 14:03 :([/QUOTE] Держись:girl_in_love: [QUOTE=kislinochka;2997319]Хотела фоточки сейчас вылажить с пузиком, потеряла шнур:-E[/QUOTE] Бывает:girl_haha: |
[QUOTE=kislinochka;2997319]Хотела фоточки сейчас вылажить с пузиком, потеряла шнур:-E[/QUOTE]
Эх...:hysteric: |
Девочки, а вы всем уже сообщили о своем положении? Или все догадались сами? Мне почему-то не хочеться чтобы все знакомые обсуждали эту новость, животик впринципе у меня всегда был большой, да и как-то не особо заметно пока. У меня знакомая вообще ни кому не говорила, все узнали только когда она с коляской гулять стала.
|
[QUOTE=kislinochka;2997390]Девочки, а вы всем уже сообщили о своем положении? Или все догадались сами? Мне почему-то не хочеться чтобы все знакомые обсуждали эту новость, животик впринципе у меня всегда был большой, да и как-то не особо заметно пока. У меня знакомая вообще ни кому не говорила, все узнали только когда она с коляской гулять стала.[/QUOTE]
ну если не хочется, то и не говори....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=kislinochka;2997390]Девочки, а вы всем уже сообщили о своем положении? Или все догадались сами? Мне почему-то не хочеться чтобы все знакомые обсуждали эту новость, животик впринципе у меня всегда был большой, да и как-то не особо заметно пока. У меня знакомая вообще ни кому не говорила, все узнали только когда она с коляской гулять стала.[/QUOTE]
У нас родители мужа только на прошлой недели узнали:girl_haha: :girl_haha: Так же как и мое начальство:girl_haha: Да и вообще почти никто не знет еще, я сама не говорю,если заметят, то говорю правду:) И не собираюсь всем об этом говорить:) |
[QUOTE=irinatr;2997463]У нас родители мужа только на прошлой недели узнали:girl_haha: :girl_haha: Так же как и мое начальство:girl_haha: Да и вообще почти никто не знет еще, я сама не говорю,если заметят, то говорю правду:) И не собираюсь всем об этом говорить:)[/QUOTE]
Я тоже не хочу чтобы кто-то знал, это раньше я думала, что если забеременею, сразу всем расскажу, а тут наоборот, стараюсь скрывать%-0 |
Наконец-то уломала мужа, на следующей неделе пойдем телефон мне покупать:)))
|
[QUOTE=kislinochka;2997524]Я тоже не хочу чтобы кто-то знал, это раньше я думала, что если забеременею, сразу всем расскажу, а тут наоборот, стараюсь скрывать%-0[/QUOTE]
Мы с мужем оба решили,что будем скрывать:girl_haha: Кто знает, тот знает, а остальные обойдутся:) [QUOTE=kislinochka;2997536]Наконец-то уломала мужа, на следующей неделе пойдем телефон мне покупать:)))[/QUOTE] Какой выбрала? |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |