![]() |
[QUOTE=Эльвинка;3097205]Ларис, прими мои соболезнования. Держись .[/QUOTE]
Спасибо, Свет. |
[QUOTE=VesnuchkA;3097264]Спасибо, девочки.
Я всегда думала, что прыгунки - полезны с 5-7 мес, когда мышцы спины окрепли и держат позвоночник, раньше так писали, может сейчас изменилось что-нибудь. Ходунки для себя даже не рассматриваю, про то что они вредны - уже давно известно, но у моей подруги оба сына в ходунках - и все нормуль, так что каждый решает для себя сам.[/QUOTE] Вот я тоже так думаю,я же не навязываю никому своё мнение,купите все прыгунки и ходунки!!! Моя сестрёнка с шести месяцев на ходунках ходила,а в семь пошла,и всё у неё и с позвоночником и с ножками в порядке!!! |
[QUOTE=Lilichka;3097391]Вот я тоже так думаю,я же не навязываю никому своё мнение,купите все прыгунки и ходунки!!! Моя сестрёнка с шести месяцев на ходунках ходила,а в семь пошла,и всё у неё и с позвоночником и с ножками в порядке!!![/QUOTE]
я придерживаюсь токого же мнения. Племянник и крестник и прыгали и в ходунках ходили, и все нормально. это на предусмотрение родителей. |
неправда,что прыгунки и ходунки покупаются только из-за лени
Лиль,в них нагрузка на позвоночник идет большая,да и ребеночек потом "на носочках" ходит,ножка стопочкой не встает поначалу Лизе дарили родители мужа ходунки,но я не позволяла там находиться больше 15 мин в день,тк нагрузка на ноги отличается |
тут столько разных моментов.все детки разные,родители разные,можно час ребенка держать,а можно 5 минут,а можно целый день,под присмотром или нет и тп
надо просто в интернете почитать информацию,отзывы ,форумы,спросить у врача,и вот после этого каждый для себя решает |
[QUOTE=Надежд@;3096178]а что же, вы пили одну водичку? Я в детский чайках с той же ромашкой не вижу ничего плохого, наоборот, мне кажется они полезные%-0
спасибо:) .....[/QUOTE] [QUOTE=Almari;3096191]да,одну водичку,мне это нормальным казалось)в этот раз наверное раньше начну чай давать)[/QUOTE] Я где-то читала что чаи на травах нужно осторожно давать т.к. у них есть фармацевтические свойства и что лучше водичку или слабые кампотики %-0 |
Просто мне врач говорила что пока ребенок не поползет ни в какие прыгунки и проч не сажать так как позвоночника слабый.
|
[QUOTE=Lilichka;3096725]Вчера мы с мужем пошопились немного,весь день ездили,2 раза в Москву смотались!!!:) Утром Мишутку покормила,увезли его к маме,где-то в 10:30 уехали,поехали сначала на рынок в Балашиху,там есть одна точка,где муж мой красивые рубашки и ковточки покупает!!!Скидки у нас уже там!!:) Купили ему рубашку,свитер на рубашку,куртку ещё купили, мне понравилась она,классная,и джинсы даже хорошие нашли,за 3000 купили и ему и мне,выпросили со скидкой!!!:)Ещё купили постельное бельё для себя,красивое :girl_in_love: Потом поехали в Кораблик,Мишеньке вот пюрешки купили,чай,смесь на всякий случай приобрели,подгузники,прорезывавтель,игрушки в ванну,сеточку для фруктов.
Потом значит домой,покормила Мишутку,сами поели,сцедила немного молока и уехали в Москву в РИО,такой красивый ТЦ,я там в первый раз была,там потолок как галактика и звёзды как будто падают!!!В общем купила я там себе футболочек и сбылась моя мечта,я купила обруч с шипами!!! :yahoo: Приехали в 19:30 где то мы к маме,поужинали у неё,домой пошли мы на коляске,а муж поехал в гараж,дошли до дома,а ключи у мамы остались,приехал Серёжка,думал у него есть ключи,оказалось нет,поехал к маме,забрал ключ,мы как бомжики в подъезде его ждали!!!:girl_haha: Ещё вчера повесили прыгунки,как думаете уже можно или как??? %-0 В итоге сил у меня не было даже за комп сесть,я то всё это время на каблуках,ноги пипец как болели!!! В общем в целом день удачный!! :)))[/QUOTE] умнички))))))))) с покупочками))), а то я прям заволновалась, потеряла тебя:girl_in_love: Я против прыгунков, это мнение ортопеда, а если врач говорит плохо- я ему верю...:) Мы съездили на УЗИ, диагноз-дисплазия с нас СНЯЛИ:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Поздравляю Наденька что все хорошо:)))
|
[QUOTE=Almari;3097508]тут столько разных моментов.все детки разные,родители разные,можно час ребенка держать,а можно 5 минут,а можно целый день,под присмотром или нет и тп
надо просто в интернете почитать информацию,отзывы ,форумы,спросить у врача,и вот после этого каждый для себя решает[/QUOTE] Машуль,как там родственники мужа?вы с ними связались? |
[QUOTE=Наталюша;3097769]Поздравляю Наденька что все хорошо:)))[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Зашли на молочку и я решила в этом месяце не молоко, сок и чай для кормящих взять, а больше молока и творожок...Пусть Каринка кушает)) |
[QUOTE=Наталюша;3097128]Всем привет.
я в интернете читала что продукцию Nestle лучше не покупать..а Gerber это их. лучше что нибудь наше найти или самой уже делать. Лиль,с покупаками вас:)))[/QUOTE] ну вообще ругают конкретно нестле от нестле.а про гербер ничего не слышала,мне нравилось [QUOTE=--Танюшка--;3097594]Я где-то читала что чаи на травах нужно осторожно давать т.к. у них есть фармацевтические свойства и что лучше водичку или слабые кампотики %-0[/QUOTE] я тоже когда-то что-то похожее читала,надо и сейчас почитать [QUOTE=Надежд@;3097711]умнички))))))))) с покупочками))), а то я прям заволновалась, потеряла тебя:girl_in_love: Я против прыгунков, это мнение ортопеда, а если врач говорит плохо- я ему верю...:) Мы съездили на УЗИ, диагноз-дисплазия с нас СНЯЛИ:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] поздравляю Алиночку) |
Насколько я знаю гербер то продукция нестле,в чем разница тогда?
|
У нас на молочке дают фруто-няню пюре, оно как??
|
[QUOTE=Almari;3097797]
поздравляю Алиночку)[/QUOTE] спасибо:) |
[QUOTE=Almari;3097456]неправда,что прыгунки и ходунки покупаются только из-за лени
Лиль,в них нагрузка на позвоночник идет большая,да и ребеночек потом "на носочках" ходит,ножка стопочкой не встает поначалу Лизе дарили родители мужа ходунки,но я не позволяла там находиться больше 15 мин в день,тк нагрузка на ноги отличается[/QUOTE] [B]Лень[/B],это очень громко сказано,я что спать собираюсь пока мой ребёнок ходит на ходунках или прыгает в прыгунках,ну бред,я ненадолго поставила его в прыгунки,а сама рядом стояла смотрела как он радуется!!! [QUOTE=Надежд@;3097711]умнички))))))))) с покупочками))), а то я прям заволновалась, потеряла тебя:girl_in_love: Я против прыгунков, это мнение ортопеда, а если врач говорит плохо- я ему верю...:) Мы съездили на УЗИ, диагноз-дисплазия с нас СНЯЛИ:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо,солнышко!!! :girl_in_love: Я реально даже к компьютеру не могла подойти,устала очень вчера!! Поздравляю вас ,хорошо что сняли!!! Девочки а что на счёт пюре,кто ответит??? |
Я только про нестле слышала.фрутоняню сама лопаю сейчас))))
|
Лиль, я писала свое мнения - введения прикорма, неделю буду вводить одно, во вторую неделю или добавлю ложку уже в привычное или дам одну ложку в другое время и тоже неделю его вводить буду, потом третью неделю так же, 3 овоща где-то получится, в 4ю неделю 2 овоща смешаю и дам в обед, а вечером дам новое что-то попробовать....и так далее...
|
[QUOTE=Наталюша;3097782]Машуль,как там родственники мужа?вы с ними связались?[/QUOTE]
да,связались,все в порядке)там намного все лучше,чем показывают по тв) [QUOTE=Наталюша;3097805]Насколько я знаю гербер то продукция нестле,в чем разница тогда?[/QUOTE] ну тойоту и лексус тоже одна фирма производит,но лексус же лучше))одна фирма просто делает для разных категорий с косметикой также,много брендов разных одного производителя я не заявляю,что гербер супер-пупер-лучшая вещь,просто говорю,что мне нравился) [QUOTE=Надежд@;3097822]У нас на молочке дают фруто-няню пюре, оно как??[/QUOTE] я как раз фруто-няню фруктовые покупала)) |
%-0 Лиль я так понимаю ты начала давать довела до полной банки.на след неделе можно след овощ,потом я так понимаю можно их по очереди давать.вообще я сама уже запуталась%-0
|
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |