Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21065)

Тане4ка 27.01.2011 16:20

[QUOTE=Mashulya;3040086]ой девочки,вот сижу,гляжу в инете,и ничего в голову не приходит,что в посылочке отослать(((просто не представляю ЧТО это может быть!ну для ребенка понятно!а вот маме:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Мне кажется, сильно не стоит заморачиваться...Ведь это ж наша, можно сказать, игра))) Какую-нибудь приятность в знак виртуальной дружбы))))))))

Тане4ка 27.01.2011 16:21

А в реальности по подарку можно судить на сколько хорошо тебя знает человек!

Glare 27.01.2011 16:25

[QUOTE=Нютка-манютка;3039234]Девочки, у нас опять плохая моча :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
а к нефрологу мы не попали - она заболела, перенесли прием на 3 февраля :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я в трансе :-E :-E :-E :-E
заодно зашли к окулисту - норм.
вес 9050, рост 73 см.[/QUOTE]

Вот блин!! Когда пересдавать будете?

[QUOTE=Mashulya;3039475]Юль,скинь какие хорошие![/QUOTE]

Машуль, вечерком скину! Искать надо, а Алена не дает мне больше 5 мин за компом сидеть :)

[QUOTE=Mashulya;3039494]Если вы все-таки не хотите давать маленькому ребенку в руки (а значит и в рот) пальчиковые краски, то можно попробовать приготовить их самим. Вот один из рецептов. Перемешиваем в миксере: полкилограмма муки, 5 столовых ложек соли, 2 столовые ложки растительного масла и добавляем воды до консистенции густой сметаны. Полученную массу разливаем в отдельные баночки и добавляем пищевой краситель (свекольный или морковный сок, а можно краску из пасхальных наборов). Затем перемешиваем до однородной массы[/QUOTE]

А если она это тоже съест?! %-0

[QUOTE=Azali;3039702]:))) вот видишь, и твоя дочка как все теперь[/QUOTE]

Ага :girl_haha:

Glare 27.01.2011 16:28

[QUOTE=Mashulya;3039786]хочу Таньке подарить,давайте подскажите какую)))а то их много,я теряюсь!
[url]http://www.vsemayki.ru/catalog/mama?page=1[/url][/QUOTE]

"Планирую побег этой осенью"
"Не открывать до октября" :) Но вообще мне там все нравятся!!

Тане4ка 27.01.2011 16:30

[QUOTE=Glare;3040189]"Планирую побег этой осенью"
"Не открывать до октября" :) Но вообще мне там все нравятся!![/QUOTE]

Посчитала:girl_haha: А я тупила сидела%-0

ОльгаНики 27.01.2011 16:36

[url]http://www.vsemayki.ru/product/12957[/url]

Аномалия 27.01.2011 16:51

[QUOTE=Glare;3039140]Девочки, насчет театра! А давайте в театр Сатиры сходим? :) Там много комедий и билеты, на сколько я знаю, не сложно достать. Вот например "Идеальное убийство" и "Как пришить старушку" - мне очень рекомендовали :) Вот сайт и список спектаклей [url]http://www.satire.ru/repertoir/[/url][/QUOTE]

27 февраля будет идеальное убийство. как билеты покупаем?, ведь желательно рядом сидеть:girl_haha:

Нютка-манютка 27.01.2011 16:51

[QUOTE=Mashulya;3039266]ну вот....что ж такое то!!!!(((((желаю вам не болеть!!может подмыла плохо!?!?
стройняшки:girl_in_love:[/QUOTE]

нет, подмывала хорошо. мы антибиотики пропили стало нормально, прошло 2 недели и опять.........
воспаление идет и до конца видимо не уходит.... надо причину найти и ее лечить.
Спасибо Машуль.
Сестренке легкой Б. :girl_in_love:

Аномалия 27.01.2011 16:52

[QUOTE=Mashulya;3039180]Юль,у вас же есть игрушка на присоске?!ты ее ставишь Алене на столик!?не отлипляет!?[/QUOTE]

наша, нет, хотя Леша с ней ТАКОЕ творит)))) гусеницы голову сворачивает и колошматит:-D

Аномалия 27.01.2011 16:54

[QUOTE=Тане4ка;3039330]У нас получился один уровень кроватки и дивана, поэтому я могу немного прилечь в ее кроватку, а потом без лишних телодвижений оставить ее спать;)[/QUOTE]

я тоже так хотела раньше, но у нас нет места осуществить эту затею:(

Девочки, сегодня свекровка гуляла, так ей рассказали, что у одних обчистили коляску возле поликлинники!!! взяли плед, пуховый платок и другое содержимое!!!:-E

Glare 27.01.2011 16:54

[QUOTE=Тане4ка;3040210]Посчитала:girl_haha: А я тупила сидела%-0[/QUOTE]

Нет, я просто помню Маша говорила :)

[QUOTE=Аномалия;3040389]27 февраля будет идеальное убийство. как билеты покупаем?, ведь желательно рядом сидеть:girl_haha:[/QUOTE]

Я 27-го не могу, это же воскресенье! :( А я могу в пятницу либо субботу!

Аномалия 27.01.2011 16:55

[QUOTE=Тане4ка;3039365]Маш, ну не из продуктов они же сделаны! Мы не перестаем рассуждать о баночном питании, а тут вообще чистой воды химия! Пусть даже ею специально ты не будешь кормить ими Сашу!
Рановато еще.:-![/QUOTE]

у меня есть рецепты как готовить самой краску.
из свеклы, моркови...;)

Тане4ка 27.01.2011 16:55

[QUOTE=Аномалия;3040413]я тоже так хотела раньше, но у нас нет места осуществить эту затею:(

Девочки, сегодня свекровка гуляла, так ей рассказали, что у одних обчистили коляску возле поликлинники!!! взяли плед, пуховый платок и другое содержимое!!!:-E[/QUOTE]

Писец! С другой стороны, может кто нуждается%-0

Нютка-манютка 27.01.2011 16:57

[QUOTE=Glare;3040165]Вот блин!! Когда пересдавать будете?

[/QUOTE]
мы раз в неделю анализ сдаем....... нам лечение не помогает видимо....

Тане4ка 27.01.2011 16:57

[QUOTE=Glare;3040417]Нет, я просто помню Маша говорила :)

Я 27-го не могу, это же воскресенье! :( А я могу в пятницу либо субботу![/QUOTE]

Значит, я пропустила.

Вы пока соберетесь, мы в Москву вернемся:girl_haha:

Тане4ка 27.01.2011 16:59

[QUOTE=Аномалия;3040419]у меня есть рецепты как готовить самой краску.
из свеклы, мокрови...;)[/QUOTE]

да, мне кажется, все равно рано. Они еще не понимают этой причинно-следственной связи: намазал-оставил след%-0

Тане4ка 27.01.2011 17:00

[QUOTE=Нютка-манютка;3040438]мы раз в неделю анализ сдаем....... нам лечение не помогает видимо....[/QUOTE]

а как вы лечитесь?

Аномалия 27.01.2011 17:01

[QUOTE=Тане4ка;3040444]Вы пока соберетесь, мы в Москву вернемся:girl_haha:[/QUOTE]
+1000000

Мы уже к Матроне сходили:girl_haha: :-D

Аномалия 27.01.2011 17:02

[QUOTE=Тане4ка;3040467]да, мне кажется, все равно рано. Они еще не понимают этой причинно-следственной связи: намазал-оставил след%-0[/QUOTE]

понимают!!! Леша даже пописал - оставил след понимает:-D
мы едой рисуем;)

Солнышко_В_Ладошках=) 27.01.2011 17:08

[QUOTE=Юла2;3035888]Будет у тебя второй ребенок, и третий, если захочешь:) .[/QUOTE]
к сожаления тут моего желания одного недостаточно(
[QUOTE=Azali;3036526]я разделяю слова НЕЛЬЗЯ и не надо. нельзя- только когда- это опасно для его здоровья и жизни, а не надо в остальных.
например- если тянется к розетке- то нельзя, а если хочет сожрать Аделя тапочек- то не надо.:girl_haha:[/QUOTE]
Аделин тапочек тоже опасно, он нестерильный же...
[QUOTE=Azali;3036527]:-D представила:girl_haha:
а у меня смеется на нельзя, а если говорю - не надо, иногда таааак обидется, такое лицо сделает- и плакать начинает:)[/QUOTE]
у меня так на нельзя реагирует%-0 неужели понимает...
[QUOTE=Худышка;3036604]да просто достал он меня уже( вечно помощи от него не дождешься, со скандалом "выбиваешь". А сегодня психанула - надоело постоянно напоминать и просить.
Обещал мне сапоги подклеить сам - в ремонт ему лень было нести(у меня сейчас одна пара осталась зимних, так что я сама просто не в состоянии сдать((( ), неделю простояли - не прикоснулся, я носила их как были, дорывала. Он мне сказал, что якобы клей закончился, думаю ну ладно, нужно клей купить...Сегодня полезла - лежит клей, еще полтюбика - он даже его не доставал!!!!:-E :-E :-E меня ситуация взбесила - взяла сама как могла подклеила. ОН после пиз*лины пошел -таки на них смотреть. пришел со словами - Купи себе новые нормальные сапоги, этим настал полный писец.[/QUOTE]
ну положительный момент во всем этом тоже есть - теперь у тебя появятся новые сапожки))
[QUOTE=Худышка;3036625]спокойной!

у нас тоже пока холодно, но,все же, слякоть с талым снегом очень частое явление
вот такие[IMG]http://www.kidstaff.com.ua/pictures_user/26/121322/711647/711647_20110114071447_600x600.jpg[/IMG][/QUOTE]
мммм:girl_in_love:
[QUOTE=ОльгаНики;3036650]Ой, девочки, а я с палочками не дружу:girl_haha:[/QUOTE]
вилкой, а можно и руками)
[QUOTE=карамелькина;3036678]..аШО делать..[B].вот я и стреляюсь каждую ночь...осечка и оскчка....[/B].
надеюсь потеплеет так эти казявки начнут на улице гонять...уматываться... и...СПААААААААААТЬ!!!!!!!!!!:-! :-[ ][/QUOTE]
:-D :-D :-D
да, скорее бы тепло)))
[QUOTE=ОльгаНики;3037119]Вилочкой как-то несолидно:flirt:
У меня есть подруга, с которой снимали квартиру в универе-она палками ела все подряд, в общем, вместо вилки и ложки их использовала-мы тогда над ней очень смеялись, зато теперь она хоть слона ими съесть может.[/QUOTE]
даже суп?))))))))
[QUOTE=Тане4ка;3037234][URL=http://smajliki.ru/smilie-1040731623.html][IMG]http://s17.rimg.info/ef0e552f1695cfb6d019d82e4272671a.gif[/IMG][/URL]

Девочки! Почему так?
Вчера с мужем разговариваю насчет ДР, говорю так-то, так-то можно сделать, а он без интереса совсем. Я понимаю, что сейчас 99% его мозга занято новой работой! Я ему помогаю, подсказываю, фишки вместе разные придумываем. Но можно чуточку внимания проявить ко мне!!! Обидно так вчера стало!:(
Хотела в вскр в первой половине дня выехать на природу: покататься с горок, подурачиться, пикник устроить, а так как Паша работает, думала,что поедем на машине сестры - а она с мужем поругалась и вся не в настроении(((:hysteric: Не хочу я просто за столом дома объесться, хочется впечатлений каких-нибудь![/QUOTE]
Тань, мой такой же...Он даже свое день рождения придумывать не хотел не то что чье то))))))Говорит ну че думать то - с утра в ДР придумаешь че приготовить - макарошек отваришь, сосисок я куплю!Сытно!А нафига куда то идти, че то украшать?:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Mashulya;3037607]всем привет[URL=http://smajliki.ru/smilie-798569703.html][IMG]http://s10.rimg.info/c521b1a632fe4a3ab76776feb2280769.gif[/IMG][/URL]
вчера вобщем Сашка сбила себе весь режим и уснула в 20.30(обычно к 22 часам ложится) есс-но ночь была черти какая,и встала она в 7 утра,Муж с ней встал,а я до 8 еще спала!(люблю его за это))))
ща пыталась ее уложить,только она засыпать стала,звонок в дверь,а я никого не жду!!!!смотрю в глазок,мужик с бабой(не русские) спрашиваю "кто?!" они "мы из школы!" я в шоке "из какой?" они "около дома тут!" (девочки,у нас около дома садик а не школа!:-! :-! :-! )я испугалась даже..не открываю... спрашиваю "что надо?!" она "мы на счет собаки!":-[ ] :-! я "какой собаки?" она "у вас такса же?!" я "ну да" она "вчера такса мальчика покусала!" :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] я в шоке говорю "а я тут причем?!" она "хотим посмотреть,привита ли собака!" пипец вобще...я "а что это наша покусала!?" она "не знаю!" я "а тогда зачем вам наши прививки!?или вы всех собак осматриваете?!" она "ну нам нужна такса,с которой женщина гуляет,такая в пальто!" (нормально описание да?!?!) я "у нас с собакой мужчина всегда гуляет!" она "откройте мы на собаку посмотрим!!!" я "не открою,вот вечером отчим будет дома,приходите и он покажет вам его собаку!" и они ушли сказав "ладно!"
девочки,я прям испугалась...хорошо не открыла,а то дали б по башке еще...и вычистили всю хату! ведь у нас нету школы во дворе то!!!!:-! :-! :-! :-![/QUOTE]
бррр...ну и ситуевина%-0

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.