![]() |
А про окрошку: я тоже раз попробовала на кефире и всё теперь, только на нём делаю - такая вкуснятинаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz:
|
[QUOTE=Смородина;3489910]Дочитала до конца)) Приезжай в Красноярск, увидимся))))[/QUOTE]
Обязательно землячка увидемся если прилечу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты даже не представляешь как мне дущу греет что в нашей болталке пузик из дому:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3489925]Ага. Около 5 часов лететь. А на поезде несколько дней:girl_haha: Как Г. сказала- лететь хоть и не долго. Но как перелет я перенесу неизвестно:( Вот и решила не рисковать:)[/QUOTE]
Ага, на поезде около 3х дней. С ума сойдёшь на этом поезде, по себе по маленькой помню. у меня папа к своей мамочке ездит каждый год в Москву. Так последнее время уже стал на самолёте летать, времени жалко на поезд убивать |
[QUOTE=Смородина;3489938]Ага, на поезде около 3х дней. С ума сойдёшь на этом поезде, по себе по маленькой помню. у меня папа к своей мамочке ездит каждый год в Москву. Так последнее время уже стал на самолёте летать, времени жалко на поезд убивать[/QUOTE]
И времени жалко. И мало ли с кем придётся ехать:-! :-! С быдлом каким нибудь посадят,так я вся изведусь:-[ ] :bcool: |
эх,не приятная норма на нашем сроке,на прошлой неделе еще было терпимо,а теперь все щипит во рту....
|
[QUOTE=Смородина;3489929]А про окрошку: я тоже раз попробовала на кефире и всё теперь, только на нём делаю - такая вкуснятинаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz:[/QUOTE]
мне еще на сыворотке очень нравится,только ее нигде не продают(((если удается где домашнее молочко урвать,так прям балдею:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3489982]эх,не приятная норма на нашем сроке,на прошлой неделе еще было терпимо,а теперь все щипит во рту....[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;3489999]мне еще на сыворотке очень нравится,только ее нигде не продают(((если удается где домашнее молочко урвать,так прям балдею:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Щипит говоришь..даже и не знаю. Может ранка у тебя там. Она то и щипет? А сыворотку и впрямь сейчас фиг достанешь. я тож люблю на сыворотке:puz: :puz: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3490010]Щипит говоришь..даже и не знаю. Может ранка у тебя там. Она то и щипет?
А сыворотку и впрямь сейчас фиг достанешь. я тож люблю на сыворотке:puz: :puz:[/QUOTE] просто много маленьких трещенок на деснах,я так предполагаю.... вы ничего не слышали про зубную пасту 9 месяцев?я вот нигде отзывы найти не могу,может она хоть поможет..... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3490031]просто много маленьких трещенок на деснах,я так предполагаю....
вы ничего не слышали про зубную пасту 9 месяцев?я вот нигде отзывы найти не могу,может она хоть поможет.....[/QUOTE] Ничего не слышала,но хочу купить. Она вроде как раз от кровоточивости.:) |
Пузики всем до вечера. Я повезла сынишку на занятия:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3490031]просто много маленьких трещенок на деснах,я так предполагаю....
вы ничего не слышали про зубную пасту 9 месяцев?я вот нигде отзывы найти не могу,может она хоть поможет.....[/QUOTE] Я до Б. при воспалении десен пользовалась мазью Метрогил Дента. Помогало. Почитала сейчас противопоказания. Написано, что нельзя ее использовать в первом триместре. А с врачом посоветоваться нет никакой возможности? |
Всем приветы, девочки!
Мы летом точно с сыном к моим родителям в Калининград полетим, собственно на родину сына моего, он же там родился))) Хоть в море накупается, закалится. Да и я отдохну, воздухом чистым надышусь. А вообще хотели куда-нибудь в Египет лететь летом, но теперь не полетим. А насчет брать или нет детей с собой и со скольки лет - я ЗА брать. У нас девочки из нашей мартовской болталочки очень многие еще пршлым летом и осенью летали с малышами своими кто в Турцию, кто в Египет, кто на наш юг ездил, кто в Европу. И все с детками отлично. Наоборот чем меньше дитя, тем проще с ним в пути, он спит и только. А если кормите грудью, то и вообще красота - ничего с собой брать не надо первые полгода, ну а потом конечно каши/пюрешки с собой неизбежно))) Кстати у меня десны что в первую Б, что сейчас кровоточат при чистке. Ничего страшного, потом все прошло. Но меня они не беспокоят - не болят. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3489497]Я не умею сама квас делать (((((([/QUOTE]
[QUOTE=Lisa28;3489658]Да в коробке там закваска и дрожжи, а есть без дрожжей. У меня назывался САФ-КВАС...Но их много видов найдёшь что нибудь....[/QUOTE] а еще есть концентрат кваса, там вообще кайф и вкусно, и делать элементарно, кипяченая вода, дрожжи и сахар. продается в поллитровых бутылках или банках... [QUOTE=ЦветочекЯ;3489736]девочки,у меня что-то десны очень сильно кровоточат((((что с этим делать?[/QUOTE] у меня тоже пару недель, беда прям... а вчера встала с утра, а нижняя десна изнутри опухла так, что четыре передних зуба изнутри оголились, и под ними как валик образовался... кусать ничего не могу, зубы прям эти не чувствую, они как в заморозке... пипец вообщем |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3489999]мне еще на сыворотке очень нравится,только ее нигде не продают(((если удается где домашнее молочко урвать,так прям балдею:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
У нас сыворотка продаётся, только тоже далеко не везде. При желании найти можно. Мама у меня на сыворотке делает. Мне не нравится когда она обычный сладкий квас купит и с него делает. Такая бяка. Девочки представляете, а когда мы были у папиных родственников во Владимирской области, они там ТАКУЮ окрошку делают капец :-D Туда и кильку кладут, шпроты какие-нибудь могут положить.. Картошку.. Короче всё подряд :-D :-D Фууууу |
А ещё кто-нибудь пользуется косметикой для Б? Мне тут Артём купил для волос набор прям. Здорово. Но вот я смотрю в аптеках, мне кажется много лишнего продают: всякие тонизирующие гели для ног, успокаивающий гель какой-нибудь, тра-та-та. По-моему это лишнее на себя мазать
|
[QUOTE=Смородина;3490973]А ещё кто-нибудь пользуется косметикой для Б? Мне тут Артём купил для волос набор прям. Здорово. Но вот я смотрю в аптеках, мне кажется много лишнего продают: всякие тонизирующие гели для ног, успокаивающий гель какой-нибудь, тра-та-та. По-моему это лишнее на себя мазать[/QUOTE]
у меня сегодня тааак болят икры, что я бы с удовольствием какой-нибудь гель для ног прикупила... |
[QUOTE=@Лялечка@;3490986]у меня сегодня тааак болят икры, что я бы с удовольствием какой-нибудь гель для ног прикупила...[/QUOTE]
Я просто думаю, что они там слабенькие и наврятли помогут. Есть специальные же от тяжести в ногах. Всякие венолайф, троксевазин, лиотон... И ещё куча куча всего. |
[QUOTE=Смородина;3490993]Я просто думаю, что они там слабенькие и наврятли помогут. Есть специальные же от тяжести в ногах. Всякие венолайф, троксевазин, лиотон... И ещё куча куча всего.[/QUOTE]
это даже не тяжесть, а как будто перекачала ноги, мышцы напряжены%-0 |
ну почему же,мне кажется,что тонизирующий для ног-это очень даже хорошо!!!!ничего лишнего туда не добавлено...и помочь может...
|
[QUOTE=Смородина;3490973]А ещё кто-нибудь пользуется косметикой для Б? Мне тут Артём купил для волос набор прям. Здорово. Но вот я смотрю в аптеках, мне кажется много лишнего продают: всякие тонизирующие гели для ног, успокаивающий гель какой-нибудь, тра-та-та. По-моему это лишнее на себя мазать[/QUOTE]
Я себе уже чего только не накупила из спец. косметики для Б.:girl_haha: :girl_haha: И купила скорее из тех соображений что- ох блин как эти покупки греют душу:girl_in_love: :girl_in_love: От одной только мысли что [B]я Беременна[/B]!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: Мне чисто психологически приятно всё скупать для пузиков. Прям гордая такая,когда покупаю и иду с этими покупками:-D :-D Да и думаю вреда от них точно не будет:))) [QUOTE=Смородина;3490951]У нас сыворотка продаётся, только тоже далеко не везде. При желании найти можно. Мама у меня на сыворотке делает. Мне не нравится когда она обычный сладкий квас купит и с него делает. Такая бяка. Девочки представляете, а когда мы были у папиных родственников во Владимирской области, они там ТАКУЮ окрошку делают капец :-D Туда и кильку кладут, шпроты какие-нибудь могут положить.. Картошку.. Короче всё подряд :-D :-D Фууууу[/QUOTE] Ой мама!!!!! Ну и рецепт[URL=http://smajliki.ru/smilie-1227224391.html][IMG]http://s19.rimg.info/45e920ac476a59d0f9ce905935839981.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |