![]() |
Ленуль,а у нас вот расти начала!!Кстати мне хирург сказал,что евсли гемангиому еще не начали лечить,то никакие прививки делать нельзя!Т.к онм стиммулируют рост гемангиомы!
|
[QUOTE=Марсик;3497610]мамамоядорогая!!!!!!!!!!! :( чего только нет у детишек!
выздоравливайте, красавицы!!!!! Ленусь, в переднем молоке много лактозы, а моя капризуля ее переварить не может ((( а заднее молочко очень полезное[/QUOTE] а как ты понимаешь что она его не может переварить???????? |
[QUOTE=Lampo4ka;3497612]Ленуль,а у нас вот расти начала!!Кстати мне хирург сказал,что евсли гемангиому еще не начали лечить,то никакие прививки делать нельзя!Т.к онм стиммулируют рост гемангиомы![/QUOTE]
Марусь сколько врачей столько и мнений, вот у моей знакомой ребеночку 4 месяца и у них тоже гемангеома аж в переносице но им ставят все прививки и все хорошо |
[QUOTE=Елена-челяб;3497616]а как ты понимаешь что она его не может переварить????????[/QUOTE]
анализы сдавали, кал на углеводы, да и капризничала она у груди, ели мы с истериками. Я чуть не чокнулась в тот месяц |
[QUOTE=Елена-челяб;3497621]Марусь сколько врачей столько и мнений, вот у моей знакомой ребеночку 4 месяца и у них тоже гемангеома аж в переносице но им ставят все прививки и все хорошо[/QUOTE]
Возможно это от вида зависит.Их 5 видов вроде как! |
Девчат,а кто нибудь пеленает детишек??
|
[QUOTE=Lampo4ka;3497625]Девчат,а кто нибудь пеленает детишек??[/QUOTE]
Я никогда не пелинала:-Р Мы пошли гулять:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Lampo4ka;3497625]Девчат,а кто нибудь пеленает детишек??[/QUOTE]
я на ночь пеленаю |
я тоже не пеленаю
а бодрствеуем мы примерно час после кормления - потом отруб а перед ночным сном мурыжу ее часа два |
Анют а Милана меня мурыжит перед сном:girl_haha: :girl_haha: причем часа 4:girl_haha: ..........блин сейчас пришли с улицы........дочу пришлось умывать т.к. все личико в пыли...........жесть:-E :-E
|
[QUOTE=Елена-челяб;3498039]Анют а Милана меня мурыжит перед сном:girl_haha: :girl_haha: причем часа 4:girl_haha: ..........блин сейчас пришли с улицы........дочу пришлось умывать т.к. все личико в пыли...........жесть:-E :-E[/QUOTE]
:girl_haha: а моя в отруб идет и все....приходиться мурыжить ее до ванны чтоб не уснула за то потом отрубается сразу и спит часа 4:))) |
[QUOTE=Нюта78;3498271]:girl_haha: а моя в отруб идет и все....приходиться мурыжить ее до ванны чтоб не уснула
за то потом отрубается сразу и спит часа 4:)))[/QUOTE] Ой какая она у тебя молодец:) .......т-т-т:) А мы сейчас ездили в парк в сосновый лес гулять..........такая красотаааа:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Елена-челяб;3498931]Ой какая она у тебя молодец:) .......т-т-т:) А мы сейчас ездили в парк в сосновый лес гулять..........такая красотаааа:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
аха, молодец зато в 6 встает и уже все молодцы вы а у меня сегодня она весь день на балконе спит а я квартру драю:) |
а завтра я поеду к маме - у них там тоже сосновый лес
да и у меня тут под боком лес сосновый , токо мелкая не спит - ее так трясет по кочкам пипец |
А я в слинге с ней гуляю дочурке очень нравится...........спит всю прогулку
|
[QUOTE=Елена-челяб;3498969]А я в слинге с ней гуляю дочурке очень нравится...........спит всю прогулку[/QUOTE]
круто.....а у меня нет слинга:( а спина не бо-бо? у меня спинка просто болит |
[QUOTE=Елена-челяб;3498931]Ой какая она у тебя молодец:) .......т-т-т:) А мы сейчас ездили в парк в сосновый лес гулять..........такая красотаааа:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
девочки аккуратнее по паркам!клещей много:-E [QUOTE=Нюта78;3499036]круто.....а у меня нет слинга:( а спина не бо-бо? у меня спинка просто болит[/QUOTE] а я вот не знаю покупать или нет%-0 как мне будет после перелома позвоночника и так спина болит постоянно:( |
[QUOTE=Елена-челяб;3497080]Девоньки приветик!!!!!!!!!!!!! Чет я совсем пропала..........вы меня не потеряли??????????? Чет времени все нет, то одно то другое........сейчас погода хорошая так гулять побольше стараюсь.
Девочки всех малышиков поздравляю с прошедшими датками............всех целую в носики и пяточки............чмоки-чмоки:girl_in_love: :girl_in_love: [B]Иришка я очень рада за вас с Верочкой........наконецто сняли вы распорки...........поздравляю!!!!![/B]!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасипки, Леночка!!! [QUOTE=Елена-челяб;3497109] У меня Миланочка начала пузыри пускать и кулачек чутьли не по локоть заовывает:girl_haha: видно зубки скоро полезут:)[/QUOTE] Ленуль, это пока не зубки)) просто детки развиваются, познают окружающий мир! [QUOTE=Марсик;3497242] Мы плохо в весе прибавляем, вот вызвала специалиста по ГВ. Маня не хочет грудь высасывать полностью, лентяйка маленькая. Мы уже и на смешанном посидели, смесь плохо ест... Вот такие пироги[/QUOTE] Марсюшка, приветик, солнце!!! Мы тоже плохо прибавляем, грудь сосем через пень колоду, не хотим трудиться( да еше есть другие проблемки... |
[FONT="Arial Black"][SIZE="7"][COLOR="Red"][CENTER]Девочки! Всех с 1 маем!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=Елена-челяб;3498969]А я в слинге с ней гуляю дочурке очень нравится...........спит всю прогулку[/QUOTE]
Лен, я спрашивала на счет слинга у нашего хирурга-ортопеда. Она сказала, что слингом лучше не пользоваться часто, только в случае необходимости какой-то. Все-таки нагрузка на спинку ребенку большая, потом у деток проблемы с позвоночником бывают. |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |