Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

goldy88 20.04.2011 20:42

[QUOTE=Вика 345;3461431]

Оля-голди, я тоже не знала, что отит может быть из-за молока.... в смысле, что оно может в уши попадать %-0 вообще не представляю как это....:-/ а ночью лежа срыгивает почему? ты не держишь после каждого кормления чтоб срыгнула?
короче я вырастила сына и с такими ньюансами не сталкивалась..... может тогда врачи лучше объясняли че, как и когда делать надо.... ты же писала что к вам врач долго не шла.... а медсестра патронажная приходила с первого дня? хоть бы объясняли мамочкам че да как сразу.... вообще уже....[/QUOTE]
ой Вик,какой там держу:-/ я ночью не соображаю вообще -меня рубит..я сисю суну она же ест по полчаса,а то и больше и сама спит при этом..ну вот даже сама не замечаю как вырубаюсь..а так днем держим..но она не всегда отрыгивает воздух..иногда вообще может через час или 2 срыгнуть и во сне.
медсестра на третий день приходила..но она вообще ни о чем..такая бабуля из прошлого века..чушь несет полную..про своего внука рассказывает и его школу..а по делу ерунду советует..чуть нам грудки не сожгла своими спиртовыми компрессами:-E педиатор нам потом сказала "Она б их к своим приложила бы!".
а про отит наш она вообще не вкурсе..я говорю ей ребенок подкашливает,а она мне Я не слышу кашля! а вечером как раз врач пришла и на тебе:(

goldy88 20.04.2011 20:50

[QUOTE=***Юлия***;3461632]5 Оль!%-0 она по площади огромедная.хош скажу скоко на украине самая клевая квартира стоит.:-[ ] 100 тыс.баксов.это так уже зашел и живи.не ну у нас в Мариуполе можно такую отхватить.в Киеве канешн подороже...:girl_haha: но вот в Мариуполе есть где жить,есть где работать.есть так сказать налаженый быт...а тут..я еще из за мужа не хочу.у него работа там...а тут он кроме моря никуда не захочет...потому что говорит я пол жизни потратил на учебу это раз.во вторых это мое призвание.что я могу сделать:-[ ] ничего....мы зависим от главы!!!!а кстати обычная чешка 3 х комнатная в 70 квадратов.у нас стоит 40 45 тысяч.долларов.[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: ааа..ну все ясно тогда...5тикомнатная у нас тут вообще:-D
ну да,работа и муж вещи не разделимые:)

Викуля! 20.04.2011 21:20

[QUOTE=goldy88;3461862]ой Вик,какой там держу:-/ я ночью не соображаю вообще -меня рубит..я сисю суну она же ест по полчаса,а то и больше и сама спит при этом..ну вот даже сама не замечаю как вырубаюсь..а так днем держим..но она не всегда отрыгивает воздух..иногда вообще может через час или 2 срыгнуть и во сне.
медсестра на третий день приходила..но она вообще ни о чем..такая бабуля из прошлого века..чушь несет полную..про своего внука рассказывает и его школу..а по делу ерунду советует..чуть нам грудки не сожгла своими спиртовыми компрессами:-E педиатор нам потом сказала "Она б их к своим приложила бы!".
а про отит наш она вообще не вкурсе..я говорю ей ребенок подкашливает,а она мне Я не слышу кашля! а вечером как раз врач пришла и на тебе:([/QUOTE]

фигею... нафиг такая медсестра :-E
Оль, а врача не спрашивала... может что-то делать чтоб она срыгивала сразу..... или попить что-нить.... у меня сын сразу всегда срыгивал %-0 я его после каждого кормления держала сразу вертикально..... на плечо свое головку его положу и хожу.... он и срыгивает.....
А ночью конечно тоже засыпал под сиськой..... но и потом не срыгивал когда спал.... когда просыпался только..... но если я не уследила, то просто по щечкам и подбородку текло немного... в уши не попадало :-/
Посто я же сына на бочок ложила..... нас так врач учила..... после кормления бочок меняешь..... чтобы череп не деформировался... он же еще мягкий.... а если на спине постоянно, то затылок впалый получится..... ну и на бочке ребенок соотвественно если срыгнет, то и не подавится..... и в уши не затечет...... правда дети сейчас быстрее развиваются, чем раньше.... %-0 У тебя доча уже умеет сама переворачиваться? В наше время они только к 3-м месяцам головку начинали нормально держать.... а сейчас уже в месяц могут.... %-0

Сарочка 20.04.2011 21:35

[QUOTE=masha_ak;3461329]приветики всем!!!!!! у меня сегодня начался протокол!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Поздравляю с началом победного протокола! А у меня вчера начался. :) Я тоже чихов хочу, что то я совсем про них забыла

Викуля! 20.04.2011 21:41

[QUOTE=Сарочка;3462025]Поздравляю с началом победного протокола! А у меня вчера начался. :) Я тоже чихов хочу, что то я совсем про них забыла[/QUOTE]

АААААПППЧЧЧХИИИИИ на Анютю заразно для запузячивания в самое ближайшее время :girl_in_love:
Когда примерно можно будет поздравлять с Б? :)

Сарочка 20.04.2011 21:48

[QUOTE=Вика 345;3462045]АААААПППЧЧЧХИИИИИ на Анютю заразно для запузячивания в самое ближайшее время :girl_in_love:
Когда примерно можно будет поздравлять с Б? :)[/QUOTE]

словила!Ой Викуля у меня долгий путь ориентировочно 45-60 дней как написано в карте. Я скажу сама потом.:)
Сейчас переписываюсь с девочкой из Парижа. Она мне помогает с лекарствами для Эко Она там делала Эко 3 раза-пролет. Девочки там стоит это в разы дороже и они там садисты- наркоз стоит 2 тыс евро и всем делают без него пункцию. представляете ..... Клиника самая лучшая в Париже и такое.... жуть. Я ей прислала сайт своей клиники и отзывы о моем враче. Ко всему томуже есть определенный протокол ведения стимуляции и они его придерживаются и он абсолютно не гибкий. В любое время могут все остановить и послать тебя нафиг если заподозрят что что то начало идти в разрез с написанным в книжке. Садят только 2 эмбриона хоть запросись больше не дадут.( чтоб не делать редукцию, это запрещено законом) донорство спермы и яК проблематично Крио нет-запрещено. Сурогатное материнство запрещено. Вот и думайте теперь какая клиника наша или в Европе лучше

Викуля! 20.04.2011 22:00

[QUOTE=Сарочка;3462084]словила!Ой Викуля у меня долгий путь ориентировочно 45-60 дней как написано в карте. Я скажу сама потом.:)
Сейчас переписываюсь с девочкой из Парижа. Она мне помогает с лекарствами для Эко Она там делала Эко 3 раза-пролет. Девочки там стоит это в разы дороже и они там садисты- наркоз стоит 2 тыс евро и всем делают без него пункцию. представляете ..... Клиника самая лучшая в Париже и такое.... жуть. Я ей прислала сайт своей клиники и отзывы о моем враче. Ко всему томуже есть определенный протокол ведения стимуляции и они его придерживаются и он абсолютно не гибкий. В любое время могут все остановить и послать тебя нафиг если заподозрят что что то начало идти в разрез с написанным в книжке. Садят только 2 эмбриона хоть запросись больше не дадут.( чтоб не делать редукцию, это запрещено законом) донорство спермы и яК проблематично Крио нет-запрещено. Сурогатное материнство запрещено. Вот и думайте теперь какая клиника наша или в Европе лучше[/QUOTE]

вот это ппц..... Ань, а почему пролет 3 раза? не приживались...? %-0
Тогда они говорят по какой причине не прижились? Ведь эндик то подготавливают.... и гормоны....

Сарочка 20.04.2011 22:04

[QUOTE=Вика 345;3462129]вот это ппц..... Ань, а почему пролет 3 раза? не приживались...? %-0
Тогда они говорят по какой причине не прижились? Ведь эндик то подготавливают.... и гормоны....[/QUOTE]

Знаешь Вик тайну зачатия еще никто не отменял. Слишком много звезд должны сойтись в одной точке чтоб случилась беремнность. К тому же на эко идут после 30 как правило(с возрастом овариальный резерв существенно снижается) и с кучей хронических заболеваний. эко это всего лишь шанс а не гарантия

Викуля! 20.04.2011 22:27

[QUOTE=Сарочка;3462144]Знаешь Вик тайну зачатия еще никто не отменял. Слишком много звезд должны сойтись в одной точке чтоб случилась беремнность. К тому же на эко идут после 30 как правило(с возрастом овариальный резерв существенно снижается) и с кучей хронических заболеваний. эко это всего лишь шанс а не гарантия[/QUOTE]

%-0 да уж...... чтобы люди не придумывали, а детей все-равно выходит только Бог дает.....%-0

Сарочка 20.04.2011 22:40

[QUOTE=Вика 345;3462259]%-0 да уж...... чтобы люди не придумывали, а детей все-равно выходит только Бог дает.....%-0[/QUOTE]

да это так

Olia 20.04.2011 23:58

аня и маша,я за вас очень рада)) а меня начинает накрывать,,,мне СТРАШНО,,,,,сейчас снова плакала,,,вова успокаивает,,,а еще у меня такое ощущение,что иногда руки отнимаютсяпрям не могу их поднять,,,,,

энгри 21.04.2011 00:12

[B][I]девочки всем приветик!

Аня и Маша поздравляю с началом протокола, началом пути к своим малышам!!!
Оля голди, какие вы уже большие! выздоравливайте! такая малышка и болеет((аж сердце сжимается(( но все будет точно хорошо)))
Оля не переживай ! ты сама говорила мысли материализуются! все будет хорошо! настраивайся на лучшее! все через это проходят! скоро будешь с сыночком!
Натулька скоро на работу) поздравляю! а как там с любимым дела?
а я тоже паспорт получила))) буду работу искать)))[/I][/B]

Викуля! 21.04.2011 00:13

[QUOTE=Olia;3462565]аня и маша,я за вас очень рада)) а меня начинает накрывать,,,мне СТРАШНО,,,,,сейчас снова плакала,,,вова успокаивает,,,а еще у меня такое ощущение,что иногда руки отнимаютсяпрям не могу их поднять,,,,,[/QUOTE]

Привет, Оль:) Чего именно ты так боишься, что аж до слез :-[ ]
А руки то чего отнимаются? От страха чтоль? У меня ноги вообще не слушаются..... поднять не могу.... нужно руками..... ну это из-за того, что тазовые кости расходятся и размегчаются.... к родам готовятся....
а руки то чего:-[ ]

Викуля! 21.04.2011 00:14

[QUOTE=энгри;3462589][B][I]девочки всем приветик!

Аня и Маша поздравляю с началом протокола, началом пути к своим малышам!!!
Оля голди, какие вы уже большие! выздоравливайте! такая малышка и болеет((аж сердце сжимается(( но все будет точно хорошо)))
Оля не переживай ! ты сама говорила мысли материализуются! все будет хорошо! настраивайся на лучшее! все через это проходят! скоро будешь с сыночком!
Натулька скоро на работу) поздравляю! а как там с любимым дела?
а я тоже паспорт получила))) буду работу искать)))[/I][/B][/QUOTE]

Люба, привет :) Поздравляю с паспортом :))) А что с планированием?

Olia 21.04.2011 00:18

вот это законы в париже,,и ценники,

***Юлия*** 21.04.2011 00:18

[QUOTE=Olia;3462565]аня и маша,я за вас очень рада)) а меня начинает накрывать,,,мне СТРАШНО,,,,,сейчас снова плакала,,,вова успокаивает,,,а еще у меня такое ощущение,что иногда руки отнимаютсяпрям не могу их поднять,,,,,[/QUOTE]

Оль ты чего там море разводишь:girl_haha: не боись....все через это проходят....ну поболит...ну поорешь...:girl_haha: :girl_haha: шучу...все будет хорошо!!!это же природа,такая наша женская участь давать жизнь!!!это же прекрасно!!!ты такой путь прошла...вот когда должно было быть страшно.чтоб здоровенький.чтоб доносить...а родить уже дело такой...:) :girl_in_love:
пы.сы....через минуту после того как произойдет...ты увидишь такую малипуську...маленькую.безпомощную...и все забудешь!!!

***Юлия*** 21.04.2011 00:21

Оль а руки отнимаються,это от того что мало в движении.ест-нно Б же не может на турниках висеть...организм застоялся,где то ущимился нерв...и отнимаются.у меня бывает иногда,я похрущу хребтом и все проходит.

Olia 21.04.2011 00:21

привет,люба!!!!!!!!!!!как ты? )) вика,я даже обьяснить не могу от чего страх,,,рожать страшно,,прям аж клинит,,,,руки,где то нерв пережат,,вова сейчас разминал,,,а так ,я понимаю,что мысли материальны)) и стараюсь,,,но накрывает внезапно,,,а ноги у меня иногда потягтвает,,,чтото там расширяется,,,

Olia 21.04.2011 00:25

Юля,спасибо))))все я понимаю)))просто я сама от себя такой реакции не ожидала,,,,мне от этого еще неожиданней чувства,,вот вам и психолог)))))а двигаюсь я достаточно,правда спортзала не хватает,,,,как ты там?читаю,что домой хочешь,,,даа,,,в чужой стране тяжело прижиться,,,

***Юлия*** 21.04.2011 00:28

[QUOTE=Olia;3462617]Юля,спасибо))))все я понимаю)))просто я сама от себя такой реакции не ожидала,,,,мне от этого еще неожиданней чувства,,вот вам и психолог)))))а двигаюсь я достаточно,правда спортзала не хватает,,,,как ты там?читаю,что домой хочешь,,,даа,,,в чужой стране тяжело прижиться,,,[/QUOTE]

не не втом дело может и достаточно,но не так как не Б,это однозначно!ну ладно..все пройдет.Домой%-0 хочу...и не хочу!даже не знаю..что болше:-D

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.