Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009( часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22380)

Ларюся 28.04.2012 09:41

Приветик)
А вы не знали про Нигишу?
Мы ее в Одноклашках поздравляли))

Счастья теперь полный дом) ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ РАЗ) Полные боекомлект))

Рожать надо рано... потом начинает думаться - а смогу ли, а выдержу ли, а успею ли воспитать....
я щас вообще вся в думках(((
Видать тридцатник накатывает и дает знать...

Chihiro 28.04.2012 21:19

Поздравляем Нигишечку!!!! Много много вкусного молочка и много сонных ночей!)))

Девочки, а капли эдас... что-то знакомое. Помню нам их назначали когда у Коськи что-то с сосудами было. Там их еще назначают при варикозном расширении вен... Но если я конечно не путаю. Но вроде не путаю, может там цыфры другие.

С покаками у нас фигня какая-то. не понос, но просто как-то жидковасто. Ну я думаю может это реакция привыкания к пище садиковской...

Светуся, я не собираюсь в Москву обратно. Я пока здесб останусь. а там посмотрим, может в Питер. Но пока не знаю когда.

А вообще, девчонки, я поняла, все зависит от воспитательниц и нянечки в саду, если они там хорошие, то и ребенок быстрее привыкнет и вообще все будет нормально, если они *уки, то выводы соответствующие. ТТТ у нас воспиталки хорошие, я бы сказал какие-то запуганные, все мне пытаюстся доказать. что действительно мой ребенок кушает, что он веселый и т.д. Я и так им верю, я вижу как Коська бежит в группу к нянечке, как он её обнимает. У него и волосики пахли её духами или чем-то таким, когда я его забирала, значит моего ребенка обнимали))) А некоторые мамаши приходят, начинают права качать, так по-хамски спрашивать: типа ачё это мой ребенок без памперсов вечером был??? Да блин, радоваться должна, что ребенка отучают от памперсов, а она права качает, идиотки кусок.
Воооть)) Я так благодарна этим женщинам за то, что Коська больше не плакает когда ухожу, а это ведь не полные 2 недели отходили. ТТТ. Все таки мелочь будет пять дней в неделю с ними, считай вторые мамки))

*Стася* 29.04.2012 19:27

Кристюнь,клевые воспитательницы!!!:girl_in_love:
Очень надеюсь,что нам тоже хорошие попадутся,когда в сад пойдем.
Зай,а ты Эдас с ни с Элькаром перепутала?вот он как раз при сосудах...
Эдас много разного от разных болячек.Для сна именно Пассифлора Эдас

Chihiro 29.04.2012 23:20

аа... у этого Эдаса много разных цифр, видать у нас другая цифра была, но что был эдас это точно! А это вам врач его назначил для сна?

MamaPomidorki 30.04.2012 13:09

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-202412295.html][IMG]http://s2.rimg.info/e2657cac100e2f382b302f302903a126.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/URL]

Евгения(джусик) 30.04.2012 18:31

[QUOTE=masysik;4906402]девочки,а вы не смотрели фотки моих карапузов?ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ-ПОХОЖИ они или нет?[/QUOTE]

Мне кажется разные!

Евгения(джусик) 30.04.2012 18:36

[QUOTE=Хатик Юля;4907936]Я не знаю Кристечка, врач говорит здоров, в том числе и нервопатолог. Характер такой перевозбуждается, эмоции и потом плохо спит... Пытаешься его расслабить, так он к вечеру неуправляем.[/QUOTE]

ООООО у нас аналогичный характер, днем не угомонить так к вечеру это обезьянка маленькая. А если поспит днем то и спать легче ложиться.
Дашуле моей помогал Эдас 306, морфей и баю бай слабоваты, глицин как слону дробина. Ещё чаи давай в течении дня мятка, ромашка, моя обожает вкусненькие они.

Евгения(джусик) 30.04.2012 18:45

Нигишечка умница! Поздравляем её с маленькой прелестюшкой! Пусть у них все будет прекрасно, легко и здоровенько!

*Стася* 01.05.2012 17:38

[QUOTE=Chihiro;4921244]аа... у этого Эдаса много разных цифр, видать у нас другая цифра была, но что был эдас это точно! А это вам врач его назначил для сна?[/QUOTE]

Эдасов да,много:)Для сна 111-это капли,306-это сироп.Нам его не назначила,но посоветовала знакомая детский невропатолог.

Евгения(джусик) 01.05.2012 20:15

у меня мужу в аптеке дали, я боялась давать даше, но вещь хорошая, а сейчас вижу всем помогает, кто пил.

Хатик Юля 04.05.2012 09:37

Приветик всем девочки!

Не спит ну просто катастрофа, не знаю что делать... Ещё и писаться начал.

*Стася* 04.05.2012 13:12

[QUOTE=Хатик Юля;4933022]Приветик всем девочки!

Не спит ну просто катастрофа, не знаю что делать... Ещё и писаться начал.[/QUOTE]

бедненькая мамочка:(
Капельки уже пили?

Хатик Юля 05.05.2012 11:16

[QUOTE=Стася0612;4933993]бедненькая мамочка:(
Капельки уже пили?[/QUOTE]

Пьём капельки, ни фига... :( Снова на пол года назад... И болтает всё по-своему, начинают напрягать вы не разговариваете, сколько вам лет, а мы знаем специалиста и т.д....:(

Хатик Юля 05.05.2012 11:17

Приветик девочки... Ну нету позитива, холодина дождь и где его взять???? :)

*Стася* 05.05.2012 16:34

[QUOTE=Хатик Юля;4937071]Пьём капельки, ни фига... :( Снова на пол года назад... И болтает всё по-своему, начинают напрягать вы не разговариваете, сколько вам лет, а мы знаем специалиста и т.д....:([/QUOTE]

Забей на всех!Эти долбанные советчики!!:-E Всему свое время,начнет говорить:girl_in_love:
Ну может на него капельки не сразу подействуют?Может к неврологу сходить?Вдруг его что-то беспокоит и поэтому не спит?

Malina 05.05.2012 17:31

[QUOTE=Хатик Юля;4937071]Пьём капельки, ни фига... :( Снова на пол года назад... И болтает всё по-своему, начинают напрягать вы не разговариваете, сколько вам лет, а мы знаем специалиста и т.д....:([/QUOTE]

Jula,mi tozhe pochti ne govorim,u menja mladshij vovsju gulit uzhe,tak mi smeemsja,chto govorit oni vmeste nachnut)))Vsemu svoe vremja,budem zhdat)))

masysik 07.05.2012 06:17

[QUOTE=Стася0612;4938267]Забей на всех!Эти долбанные советчики!!:-E Всему свое время,начнет говорить:girl_in_love:
Ну может на него капельки не сразу подействуют?Может к неврологу сходить?Вдруг его что-то беспокоит и поэтому не спит?[/QUOTE]
согласна!советчики,млин..
мой тоже не говорит...да,канеш,когда0нибудь заговорит,но вот КОГДА???слова коверкает...почему-то Наташа у нас это "Ка"%-0 :girl_haha: сломалась-Мая,упала-пая,ударился-дайя и тп...про словосочетания я вообще молчу-их просто нет:-E
[QUOTE=Malina;4938460]Jula,mi tozhe pochti ne govorim,u menja mladshij vovsju gulit uzhe,tak mi smeemsja,chto govorit oni vmeste nachnut)))Vsemu svoe vremja,budem zhdat)))[/QUOTE]

во!и мы так же говорим!у Аньки словарный запас побольше,чем у Даньки в 1,3:girl_haha: и на горшок вместе научатся ходить наверно...хотя щас днгем почти без промахов-сам садится..иногда заиграется,забывает..но чаще всего ходит...:))) ттт!!!

Нигишка 07.05.2012 19:34

Привет, роднулечки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот и мы, пропащщщие :) Извините за долгое отсутствие...
Спасибочки всем за поздравления!!! Нам очень приятно! :girl_pinkglassesf:
Мы уже дома неделю, гулять по-тихонечку начали :) Кирюнька первые дни ревновал немного, но он, бедненький, болел у нас сильно :( температура под 39 была и рвота, а потом кашель оч сильный начался, он аж плакал у меня после того, как покашляет :( но, ттт, уже почти все прошло, кашель долечить чуточку осталось :) и ревновать перестал, наоборот теперь, лезет к Нютке, гладит, помогает мне во всем :) правда только, когда хочет :)
Все, кто болеет, выздоравливайте, милые!!! Целуем всех!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас Кирька тоже не ахти как разговаривает, но я и не переживаю... У меня муж в 3 начал говорить хорошо, а брата и в 4 понять можно было только с переводчиком :-D А со сном у нас тоже проблемы были, до родов... Я месяца 2 с ним мучилась, что днем, что ночью... Перед сном-обязательно истерика, причем такая... неслабая совсем, я бы сказала... и просыпаться могли с криками... Но, ттт, после родов такого нет...

masysik 08.05.2012 03:34

[QUOTE=Нигишка;4943540]Привет, роднулечки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот и мы, пропащщщие :) Извините за долгое отсутствие...
Спасибочки всем за поздравления!!! Нам очень приятно! :girl_pinkglassesf:
Мы уже дома неделю, гулять по-тихонечку начали :) Кирюнька первые дни ревновал немного, но он, бедненький, болел у нас сильно :( температура под 39 была и рвота, а потом кашель оч сильный начался, он аж плакал у меня после того, как покашляет :( но, ттт, уже почти все прошло, кашель долечить чуточку осталось :) и ревновать перестал, наоборот теперь, лезет к Нютке, гладит, помогает мне во всем :) правда только, когда хочет :)
Все, кто болеет, выздоравливайте, милые!!! Целуем всех!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас Кирька тоже не ахти как разговаривает, но я и не переживаю... У меня муж в 3 начал говорить хорошо, а брата и в 4 понять можно было только с переводчиком :-D А со сном у нас тоже проблемы были, до родов... Я месяца 2 с ним мучилась, что днем, что ночью... Перед сном-обязательно истерика, причем такая... неслабая совсем, я бы сказала... и просыпаться могли с криками... Но, ттт, после родов такого нет...[/QUOTE]

Нигишечка!!!!забыла совсем поздравить!!!ПОЗДРАВЛЯЮ тебя,милая!!!!!!!тоже Анюткой назвали?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тезки)))
как справляешься?как Анечка спит ночью/днем???:) :girl_in_love:

а у меня все..ппц!Анька драться начала....для нее это щас как забава..Дпнька ж ее ударит иногда..вот и она теперь....и меня и Даню...лупит его просто так...заберет игрушку и тикает:girl_haha: но эт тока кажется,что она ангелочек..по-моему шилопоп похлеще Даньки будет...кирдык мне летом на площадке:girl_haha:

Нигишка 08.05.2012 11:03

[QUOTE=masysik;4944277]Нигишечка!!!!забыла совсем поздравить!!!ПОЗДРАВЛЯЮ тебя,милая!!!!!!!тоже Анюткой назвали?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тезки)))
как справляешься?как Анечка спит ночью/днем???:) :girl_in_love:

а у меня все..ппц!Анька драться начала....для нее это щас как забава..Дпнька ж ее ударит иногда..вот и она теперь....и меня и Даню...лупит его просто так...заберет игрушку и тикает:girl_haha: но эт тока кажется,что она ангелочек..по-моему шилопоп похлеще Даньки будет...кирдык мне летом на площадке:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибочки, Светуль! :) Ага, тезки :girl_in_love: муж с Кирькой ее Нюшей называют :) муж говорит, она на Нюшу из смешариков похожа и хрюкает так же :-D Да ничего, нормально справляюсь :) По началу только очень тяжело было, когда Киря болел... Картина маслом-сижу я, на правой ноге и руке у меня Нютка, я ее кормлю, а с другой стороны-Киря из бутылочки компот потягивает :-D сейчас смешно, а было оч тяжко, особенно под вечер... Ну да ничего, главное-выздоровел мой карапуз :) А спит моя девочка хорошо, ттт... Только, естественно, если животик беспокоит, капризничает немного и предпочитает на руках находиться :) а так спит отлично, ночью перерыв между кормлениями-5 часов :) ттт на нее еще раз :)
:) а ты думала, девочки не дерутся? У моего дяди 2 дочери, младшая старшую только так гоняет :-D :-D :-D

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.