![]() |
А куда все пропали???
|
Приветик!:girl_pinkglassesf: как у вас дела девочки?:girl_in_love: есть новые пузики?:puz:
никто случайно не знает,как картинку вставить в обсуждениях в одноклассниках?:-[ ] |
приветик всем)))
|
Ура! Хоть кто-то пришел, а то тут совсем загрустила...
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Невеста;3339002]Приветик!:girl_pinkglassesf: как у вас дела девочки?:girl_in_love: есть новые пузики?:puz:
никто случайно не знает,как картинку вставить в обсуждениях в одноклассниках?:-[ ][/QUOTE] Надеюсь, что я... ТТТ. На тестах слабенькая вторая полосочки, жду результат ХГЧ. |
да походу все разбежались)))
|
Всем приветик)))
|
[QUOTE=Маринелла;3339073]Надеюсь, что я... ТТТ. На тестах слабенькая вторая полосочки, жду результат ХГЧ.[/QUOTE]
тихонечко поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: апчхи на тебя:) |
[QUOTE=Невеста;3339142]тихонечко поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
апчхи на тебя:)[/QUOTE] СПАСИБО!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маринелла;3339151]СПАСИБО!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
пусть это будет :puz: смотри не забудь нас потом обчихать ))) |
[QUOTE=Galko;3339134]Всем приветик)))[/QUOTE]
приветик Галечка ))) (я угадала?) |
[QUOTE=сЫч;3339171]приветик Галечка ))) (я угадала?)[/QUOTE]
Угадала))) |
почему сегодня все молчат?
|
[QUOTE=Galko;3339237]Угадала)))[/QUOTE]
что нового у тебя? вы давно планируете? |
[QUOTE=сЫч;3339265]почему сегодня все молчат?[/QUOTE]
А я чет статьи сижу читаю про беременность))) |
[QUOTE=сЫч;3339271]что нового у тебя? вы давно планируете?[/QUOTE]
Завтра мама к нам в гости приезжает))) Планируем уже года два, активно планируем около года, в этом году даже климат меняли резко. У тебя как? |
[QUOTE=Galko;3339294]А я чет статьи сижу читаю про беременность)))[/QUOTE]
а я приколы рожениц читаю в контакте ))) сегодня пошла кушать в столовку-стала болтать с завучем так она меня успокоила прям, а то я распереживалась что 24 мне а ребеночка нет... она мне такие подробности рассказывать стала что вот её доче 26 одной а она даже девочка и не думает пока про детей (вот уж точно меньше знаешь - крепче спишь) :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;3339315]а я приколы рожениц читаю в контакте ))) сегодня пошла кушать в столовку-стала болтать с завучем так она меня успокоила прям, а то я распереживалась что 24 мне а ребеночка нет... она мне такие подробности рассказывать стала что вот её доче 26 одной а она даже девочка и не думает пока про детей (вот уж точно меньше знаешь - крепче спишь) :-D :-D :-D[/QUOTE]
Дейвительно, мне вон меньше чем через месяц 29, так что не переживай))) |
А я вот лежу и думаю - почему надо ждать до М, а нельзя сразу узнать о Б)))
Мне правда немного уже ждать осталось, но чет опять накручиваю себе всякую ерунду) |
[QUOTE=Galko;3339372]А я вот лежу и думаю - почему надо ждать до М, а нельзя сразу узнать о Б)))
Мне правда немного уже ждать осталось, но чет опять накручиваю себе всякую ерунду)[/QUOTE] :puz: всё будет не переживай ))) |
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |