![]() |
ой! привет девчоночки!
а я к вам пришла! [B]ЭLina!!![/B]! как я рада тебя видеть! да еще и не одну:))) :puz: очень-очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!! урррррраааа!!!!!))))))) щас буду читать вас) получила анализ на прогестерон - 23 (примерно) ДЦ и у меня 13.8 он. Это норм? я ведь еще дюф пью |
Приветик Насть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B]Viktoria26, Uhh, ЗОЛОТКО, Вероничка18,[/B] доброго вечера!
Ну вы тут про еду! Я сейчас котлеток наделала) Мы в субботу тоже в мак заехали и поели!:-D |
привет Золотко!)))) привет Тануша
я тут замечаю, что как только долго не захожу - прям новостей столько!)) как твои дела? |
[QUOTE=Uhh;3424834]привет Золотко!)))) привет Тануша
я тут замечаю, что как только долго не захожу - прям новостей столько!)) как твои дела?[/QUOTE] А про дела ты у кого спросила???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ООО, какая у Золотко ава красивая!!! Я думаю у тебя спросили)))
|
[QUOTE=Тануша;3425091]ООО, какая у Золотко ава красивая!!! Я думаю у тебя спросили)))[/QUOTE]
Спасибки! Мне тоже нравится!:) :) :) |
Золотко!) тебя спросила!)
очень красивая авка - прям смотреть приятно))) |
[QUOTE=Uhh;3425315]Золотко!) тебя спросила!)
очень красивая авка - прям смотреть приятно)))[/QUOTE] Спасибочки! Дела как сажа бела...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну вот вчера с Беларуси с мужем приехали. замёрзли там. ты читала про то что я результаты на гормоны щитавидки получила?ТТГ и АТ к ТПО в норме. у тебя как дела? |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1104/e7/4ed8dd8c13de.gif[/IMG][/URL]
|
Доброй ночки Танюш!!!
|
Золотко, про поездку вашу читала!) а вот про гормоны нет - ну и отлично!!! самая хорошая новость что эти гормоны в норме, значит все окей)))
я еще не успела пожаловаться? блин...грудь болит жуть как, и мазня началась...наверное от нехватки прогестерона...Вот. Пожаловалась) кстати мой муж все еще не пересдал СГ! все никак не воздержимся к нужному дню) попробует сдать в четверг, пока меня дома нет |
[QUOTE=Uhh;3425611]Золотко, про поездку вашу читала!) а вот про гормоны нет - ну и отлично!!! самая хорошая новость что эти гормоны в норме, значит все окей)))
я еще не успела пожаловаться? блин...грудь болит жуть как, и мазня началась...наверное от нехватки прогестерона...Вот. Пожаловалась) кстати мой муж все еще не пересдал СГ! все никак не воздержимся к нужному дню) попробует сдать в четверг, пока меня дома нет[/QUOTE] Может тебе на узи сходить? потому что мазня может быть не только из-за нехватки прогестерона. |
Привет! У меня последний рабочий день:Laie_78:
|
Доброе утро девочки!!!
|
[QUOTE=катринчик;3426222]Доброе утро девочки!!![/QUOTE]
Хай! |
[QUOTE=Яринка;3426224]Хай![/QUOTE]
Последнитй рабочий денечек и в отпуск :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;3426230]Последнитй рабочий денечек и в отпуск :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага! |
Привет!
Яринка, завтра в путь? |
[QUOTE=Viktoria26;3426238]Привет!
Яринка, завтра в путь?[/QUOTE] Нет. Завтра я выделила день на сборы и отсыпон. Послезавтра в 7.40 утра у меня уже замолет. |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |