Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 15) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22588)

Фанаточка 20.04.2011 21:44

[QUOTE=ОльгаНики;3461955]Тоже так устала за 3 дня у мамы отнимать то мандарин, то шоколад, то пельмень:-! [/QUOTE]

:-E да уж!!!до шоколада моя пока не додумала,у нее только леденцы

ulechka 20.04.2011 21:44

[QUOTE=Glare;3461998]Мы наконец то спим! :))) Муж на охоту уехал, до воскресенья :(
Были сегодня в центре развития. Сначала вообще одни! Потом минут через 15 еще мама с мальчиком подошла. Так и занимались вдвоем :girl_haha: Первый вопрос всех (преподавателей, администраторов, мамочек и нянь), когда мы туда заходим: Ну что, Алена начала ходить?! :-D Итак уже 2 недели. Сегодня опять те же вопросы были. Я говорю, ну не знаю, вроде бы начинает. Продемонстрировали им как мы ходим, Алена под общие аплодисменты прошла пол комнаты! :))) Нас все поздравили :girl_haha: Хотя я как то пока не считаю это за хотьбу, она же падает в конце!
Еще сказали мне, что ребенка можно оставлять у них на 2-3 часа и с ним будут играть, заниматься. Я думала что это с 3-х лет только, а оказывается можно хоть сейчас. Главные условия: ребенок нормально ходит и может остаться на какое то время без мамы. Предложили нам начать с 15-20 минут, потом 30-40 минут, и если все хорошо пройдет, то можно и на 2-3 часа! :))) Так что думаю, когда начнет хорошо бегать - будем пробовать. Хоть дела какие то свои смогу поделать![/QUOTE]
как здорова!!!!!!!!!!!!!:))) поздравляю!
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3462019]да еще обвиняют меня в приступе немотивированной агресии:-E Я вышла с академа только и сессия у меня не закончится до тех пор пока я не сдам этот последний экз, который сегодня кстати пыталась сдать и не сдала...ну и конечно получила мозгопромыв от своей мамы на эту тему:-E в принципе ему никто с 1 раза не сдает, ничего еще буду пробовать)[/QUOTE]

да че такое у тебя там?

Pretty Vi 20.04.2011 21:44

Девульки привет! Как вы?
Тая пересмотрела свой режим дня и теперь у нас такая котовасия! Первый сон в 9 или 10, ложимся на два часа. Второй сон был в три часа до пяти. Теперь второй раз мы спим минут 30....потом орем до самого вечера....А ведь во время второго сна мы делали уроки....

Юла2 20.04.2011 21:47

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3462019]да еще обвиняют меня в приступе немотивированной агресии:-E Я вышла с академа только и сессия у меня не закончится до тех пор пока я не сдам этот последний экз, который сегодня кстати пыталась сдать и не сдала...ну и конечно получила мозгопромыв от своей мамы на эту тему:-E в принципе ему никто с 1 раза не сдает, ничего еще буду пробовать)[/QUOTE]

У тебя все получится!!!! Как я тебя понимаю.... сама диплом только неделю назад защитила....помощи тоже минимум...ДР Гриши только меня заботит... мама моя постится и предложила ДР вообще не отмечать, тоже, типа Грише все равно....

Юла2 20.04.2011 21:51

[QUOTE=ulechka;3461993][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Здрастиииииииииии[/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:
я вернулась:-D :-D :-D
ухх соскучилася как я!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:
Все куда иди, иду, ухожу, лазию:-D :-D муж в отпуске:-D деть с ним сидит, он отдохнул недельку теперь я:-D
Седня купила последний аксессуар к наряду на денюху, ободочек красный с бантиком и ленточками красными и белыми:girl_in_love: теперь мы будем в платье в разноцветную полосочку, юбочка солнышком, белые колтогочки, красные лаковые туфельки с бантиком и ободочек!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: только ободочек нафиг ей не нужен она его сразу стаскивает:girl_haha: ну хоть зафоткать успею:girl_haha: седня все примерили:girl_in_love: красотааааааааа!!!!! офигеть просто, прям ваще не могу смотреть так здорова!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

КАК ДЕЛА???Какие новости? я все пропустила ваще:-D[/QUOTE]

:))) Анфиса всех покорит в своем наряде....хотя она и так всех уже покорила....

ulechka 20.04.2011 21:53

[QUOTE=Pretty Vi;3462068]Девульки привет! Как вы?
Тая пересмотрела свой режим дня и теперь у нас такая котовасия! Первый сон в 9 или 10, ложимся на два часа. Второй сон был в три часа до пяти. Теперь второй раз мы спим минут 30....потом орем до самого вечера....А ведь во время второго сна мы делали уроки....[/QUOTE]

привет!! и у нас со сном фиг пойми раз всю неделю спим!!!!

ulechka 20.04.2011 21:54

[QUOTE=Юла2;3462096]:))) Анфиса всех покорит в своем наряде....хотя она и так всех уже покорила....[/QUOTE]

:girl_in_love: надеюсь!!!!!

Юла2 20.04.2011 21:55

[QUOTE=Glare;3461998]Мы наконец то спим! :))) Муж на охоту уехал, до воскресенья :(
Были сегодня в центре развития. Сначала вообще одни! Потом минут через 15 еще мама с мальчиком подошла. Так и занимались вдвоем :girl_haha: Первый вопрос всех (преподавателей, администраторов, мамочек и нянь), когда мы туда заходим: Ну что, Алена начала ходить?! :-D Итак уже 2 недели. Сегодня опять те же вопросы были. Я говорю, ну не знаю, вроде бы начинает. Продемонстрировали им как мы ходим, Алена под общие аплодисменты прошла пол комнаты! :))) Нас все поздравили :girl_haha: Хотя я как то пока не считаю это за хотьбу, она же падает в конце!
Еще сказали мне, что ребенка можно оставлять у них на 2-3 часа и с ним будут играть, заниматься. Я думала что это с 3-х лет только, а оказывается можно хоть сейчас. Главные условия: ребенок нормально ходит и может остаться на какое то время без мамы. Предложили нам начать с 15-20 минут, потом 30-40 минут, и если все хорошо пройдет, то можно и на 2-3 часа! :))) Так что думаю, когда начнет хорошо бегать - будем пробовать. Хоть дела какие то свои смогу поделать![/QUOTE]

:) здорово!!!! а центр совсем рядом у вас, да?

Glare 20.04.2011 21:57

[QUOTE=ulechka;3461993][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Здрастиииииииииии[/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:
я вернулась:-D :-D :-D
ухх соскучилася как я!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:
Все куда иди, иду, ухожу, лазию:-D :-D муж в отпуске:-D деть с ним сидит, он отдохнул недельку теперь я:-D
Седня купила последний аксессуар к наряду на денюху, ободочек красный с бантиком и ленточками красными и белыми:girl_in_love: теперь мы будем в платье в разноцветную полосочку, юбочка солнышком, белые колтогочки, красные лаковые туфельки с бантиком и ободочек!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: только ободочек нафиг ей не нужен она его сразу стаскивает:girl_haha: ну хоть зафоткать успею:girl_haha: седня все примерили:girl_in_love: красотааааааааа!!!!! офигеть просто, прям ваще не могу смотреть так здорова!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

КАК ДЕЛА???Какие новости? я все пропустила ваще:-D[/QUOTE]

Ну наконец то ты с нами!! :))) Скорее бы уже на твою красотку посмотреть! :girl_in_love:
А мы даже платье еще не мерили %-0 Вот прикол будет, если в сам ДР узнаем что оно нам не подходит :girl_haha:

Сдашь конечно, я уверена на 10000%! На маму не обращай внимание, ты же уже привыкла наверное :)

[QUOTE=Марго:);3462032]ну если на маяковке,то можем в суши опять в те пойти))[/QUOTE]

Только вот во сколько! Если Аня идет на концерт, то она вообще часов до 19-20 будет... Надо короче Аню и Машу дождаться и решить!

Тая пересмотрела свой режим дня и теперь у нас такая котовасия! Первый сон в 9 или 10, ложимся на два часа. Второй сон был в три часа до пяти. Теперь второй раз мы спим минут 30....потом орем до самого вечера....А ведь во время второго сна мы делали уроки....[/QUOTE]

Да уж, тяжело тебе... Ну у них сейчас постоянно режим меняется, так что может потом получше будет! А если второй раз класть ее часа в 16?

Юла2 20.04.2011 21:57

%-0 может на один, более долгий сон пора переходить?

Юла2 20.04.2011 22:06

У нас завтра ДР.... и свет отключат на пол дня....

Солнышко_В_Ладошках=) 20.04.2011 22:06

[QUOTE=Юла2;3462081]У тебя все получится!!!! Как я тебя понимаю.... сама диплом только неделю назад защитила....помощи тоже минимум...ДР Гриши только меня заботит... мама моя постится и предложила ДР вообще не отмечать, тоже, типа Грише все равно....[/QUOTE]

вот и моя постится:-! но можно ж спец ей и постно приготовить, но не отменять первый др изза ее принципов:-E

Pretty Vi 20.04.2011 22:07

[QUOTE=Glare;3462123]!

Да уж, тяжело тебе... Ну у них сейчас постоянно режим меняется, так что может потом получше будет! А если второй раз класть ее часа в 16?[/QUOTE]

[QUOTE=Юла2;3462124]%-0 может на один, более долгий сон пора переходить?[/QUOTE]

боюсь, что на один сон она не готова, а с 11 или 12 до четырех не выдерживает:(

ulechka 20.04.2011 22:08

Так вот расскажу ка я как мы прививку седня сделали!
Наконец то у нас все нормально со здоровьем стало, пошли мы на прививку!
Перед этим меру темпы 36,9, думаю придем там померим, если будет такая то просто взвесимся. Захожу в кабинет, говорю мы на прививку. Сразу говорю дайте градусник, утром было 36,9, врачиха сразу вы че ей каждые 5 минут мерите уже:-E я в шоке.. и такая говорит да нормльаная темпы у ребенка с 36,5 до 37,5!!!! да вот оно че оказывается то... а когда у нас была постоянная темпа 37, то ее это волновало типа почему она всегда у вас с темпой, а сейчас вдруг стало нормой откуда?:hysteric: я сама знаю что такая темпа это нормлаьно для детей до года, но она твердила что не должно быть ей срочно надо было делать нам прививки:hysteric: короче врач хер пойми! Стала поднимать прививки наши, как мы перенесли их.. тут встревает медсестра и говорит может им сделать интерфарикс.. я сразу включила мозг это же импортная прививка.. и прочухала сразу.. чето они не договаривают! Врачиха сразу замяла тему про эту вакцину, да лано я уже написала что делать будут акдс, полио и гепатит!!! типа идите!!! А я не пошла!:-D я же умная...:girl_haha: я пошла к иммунологу к которой мы ходили на счет прививок, как делать и когда т.к. у нас постоянно сопли! Она нас вспомнила, тут тоже стала спрашивать как перенесли 1 акдс, я ей начесала что темпа была 38 два дня и еще 5 дней 37,5:girl_haha: а было на самом деле 1 день 38, а 3 дня след 37,5! ну немного прибавила, и потом когда мы в 7 мес делали полио после этого месяц у нас был кашель!!! тоже причесала ей и еще говорю врач вот сказала что есть прививка интерфарикс чтобы нам ее сделали:girl_haha: ну я вообще в край офигела, но была настроена, если скажет акдс то пойду ругаться нафиг! в итоге иммунолог сама сказала что нам нам делать импортную, чтобы после акдс не были последствия!:) сказала делать интерфарикс и полио, а гепатит через месяц, и еще след 3 будем делать через 2 мес! ВОТ!:))) Сделали мы их, Анфиса не успела рот открыть орать после укола, как медсестра как начала с ней разговаривать да какая она хорошая итд та сразу и перестала плакать!!!:girl_haha: ну и вот чего наша врач охуела да???? они ведь там делают импортные прививки оказывается детям кот прошло переносят акдс и часто болеющие, ну и самые главные своих детей ими прививают.. суки!!! в общем я добилась своего!УРА!
Анфиса потом спала 3 часа, все ок!! темпы нету! ттт! но на ночь свечку вставила я боюсь прививок очень:-/

Pretty Vi 20.04.2011 22:10

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3462154]вот и моя постится:-! но можно ж спец ей и постно приготовить, но не отменять первый др изза ее принципов:-E[/QUOTE]

навари ей каши на воде....
это твой ребенок и от того что у мамы религиозный сдвиг-не обязательно ПЕРВЫЙ ДР отменять...

Юла2 20.04.2011 22:11

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3462154]вот и моя постится:-! но можно ж спец ей и постно приготовить, но не отменять первый др изза ее принципов:-E[/QUOTE]

%-0 моя успокоилась... сейчас уже попросила постный овощной салат и картошку не пюре с маслом и молоком, а с укропом и чесноком...

Аномалия 20.04.2011 22:14

[QUOTE=ОльгаНики;3461955]Тоже так устала за 3 дня у мамы отнимать то мандарин, то шоколад, то пельмень:-!
[/QUOTE]

А я давала Лехе пельмень))) самодельный. Там тесто да фарш ничего страшного, просто когда я что-то ем, то одной это есть невозможно:girl_haha:

Девочки! Давайте в СБ.
Маша (МАРГО) ты после вечеринки будешь дееспособна?
Или давай прямо к нам в костюме))) Как раз пивко выпьешь;)

Аномалия 20.04.2011 22:16

[QUOTE=Марго:);3461982];)
девочки,я боюсь что в субботу буду в очень потрепанном состоянии,мы в Красногорске очень напиваемся всегда))

так мы где собираемся,давайте решать,а то времени остается все меньше...[/QUOTE]

Маша ты в сб может ближе к вечеру нормальная будешь?
А кто еще будет? ОльгаНИКИ??? Танечка???%-0

ulechka 20.04.2011 22:18

[QUOTE=Glare;3462123]Ну наконец то ты с нами!! :))) Скорее бы уже на твою красотку посмотреть! :girl_in_love:
А мы даже платье еще не мерили %-0 Вот прикол будет, если в сам ДР узнаем что оно нам не подходит :girl_haha:

Сдашь конечно, я уверена на 10000%! На маму не обращай внимание, ты же уже привыкла наверное :)

Только вот во сколько! Если Аня идет на концерт, то она вообще часов до 19-20 будет... Надо короче Аню и Машу дождаться и решить!

Да уж, тяжело тебе... Ну у них сейчас постоянно режим меняется, так что может потом получше будет! А если второй раз класть ее часа в 16?[/QUOTE]уже скоро:)))

[QUOTE=Юла2;3462124]%-0 может на один, более долгий сон пора переходить?[/QUOTE]
я вот тоже думаю.. но все равно еще мелкая моя.. глазки спать хотят а ноги ходят:-D только вот ее все сложнее уложить становится!!!
[QUOTE=Юла2;3462153]У нас завтра ДР.... и свет отключат на пол дня....[/QUOTE]а почему?у нас седня вырубали!:hysteric:

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3462154]вот и моя постится:-! но можно ж спец ей и постно приготовить, но не отменять первый др изза ее принципов:-E[/QUOTE]а ты ей картошку с маслом:girl_haha:

[QUOTE=Pretty Vi;3462158]боюсь, что на один сон она не готова, а с 11 или 12 до четырех не выдерживает:([/QUOTE]
на один сон в 15 до 17 надо или 14 до 16

Аномалия 20.04.2011 22:18

Ой, отличные новости!!!:))) :))) :))) Правда я думаю это подороже няни будет;)

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.