Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

KARAMEL 22.07.2011 20:43

а мою мадам интересуют только мамины руки, нужно носить ее вертикально, спит днем очень плохо и то только со мной на кровати, одну не оставить, крутится на 360градусов. делать дома ничего не дает

Та Тьяна 22.07.2011 20:43

[QUOTE]а моя взяла моду постоянно сама наживот поворачивать и визжать чтоб я назад ее развернула!и так стописят раз в день..и пару раз за ночь..лежит спит,вдруг смотрю голова на меня смотрит торчит[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мой еще не вертимся самостоятельно, зато такой громкий стал, повизгивает, покрикивает, аж оглушает:girl_haha:

andreeva 22.07.2011 21:06

Моя Алиса тоже не переворачивается пока....

GALA LUNA 22.07.2011 21:20

Приветик всем!:)

Леночку и Майечку с четырьмя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Я смотрю тут уже многие покрестились или собираются в ближайшее время... а мы еще никак что-то не придумаем точно кандидатуры... чтобы совсем от чистого сердца и мне и папе нашему легли...

Про пеленания... пыталась тут её запеленать, чтобы поспала дома подольше. Дома мы спим совсем мало, ну и соответственно чаще кушаем. А когда гуляем в коляске, то может и часа два .. и три выспать) я даже устаю иногда книжку читать) Ну так вот, один раз у нас прокатило в пеленке, спала реально долго, а потом видимо прочухала, что ее пеленают и ни в какую руки завернут ь не давала, вертелась, как уж, пока сама себя не развернула) А про пеленку на лицо я знаю))) сама так делала со страшей своей дочкой - получалось, засыпала вмиг)

GALA LUNA 22.07.2011 21:22

И мы еще целиком сол спины на живот не переворачиваемся) пыхтит на боку.. и на правом, и на левом), но еще никак)

KARAMEL 22.07.2011 21:51

мы тоже не хотим поворачиваемся

goldy88 23.07.2011 00:12

[QUOTE=GALA LUNA;3769498]И мы еще целиком сол спины на живот не переворачиваемся) пыхтит на боку.. и на правом, и на левом), но еще никак)[/QUOTE]

гсли на бока поворачивается то значит уже на подходе и на живот:)
а расскажите попоробнее как это с пеленкой на лице? я тоже хочу так :girl_haha:

goldy88 23.07.2011 00:14

[QUOTE=Та Тьяна;3769411]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мой еще не вертимся самостоятельно, зато такой громкий стал, повизгивает, покрикивает, аж оглушает:girl_haha:[/QUOTE]

у нас тоже визжит как сигнализация..:-D

Milka_kormilka 23.07.2011 11:33

И нам про пеленочку интересно послушать :)

andreeva 23.07.2011 12:47

Ой, девочкиии. У Алички ьыла исиерика такая. Пипец. 15 ммнут плакала орала....грудь не брала, пустыгку не ьрала - от них только сильнее орала ((( успокоилась и проспала аж!!! 20 минут
И вот с 8 утра до сих пор не спит , а спать хочет. Пробовала пеленать орет дурниной. Че делать ???

KARAMEL 23.07.2011 13:46

Танюш а почему так?

andreeva 23.07.2011 14:18

Да хз. Вот сейчас уснула. Спит уже целый час. Я грешу на зубы. Она когла орала кулаки в рот пихала усиленно. Только вытащу еще хлеще орет. Зубы ведь продвигаются вверх по десне, а вот когдаони вылезут хрен его знает

KARAMEL 23.07.2011 15:17

Неужели так рано? а по деснам не видно? а у меня кажется молоко пропадает, блин

KARAMEL 23.07.2011 16:55

Тань а почему детям запрещается во время массажа трогать колени?

andreeva 23.07.2011 17:31

[QUOTE=KARAMEL;3770957]Неужели так рано? а по деснам не видно? а у меня кажется молоко пропадает, блин[/QUOTE]

У меня в 4 мес выоез первый зуб. Об этом есть запись на серебряной ложечке )))
Почему ты думаешь что пропадает???

andreeva 23.07.2011 18:08

[QUOTE=KARAMEL;3771154]Тань а почему детям запрещается во время массажа трогать колени?[/QUOTE]

Когда делается массаж взрослрму, под колени подкладывантся валик. В таком положении расслабляется суходилие четырехглавой мышцы и больш и мал связки клленного сустава.
Детям не очень реально это проделать.

KARAMEL 23.07.2011 18:30

[QUOTE=andreeva;3771208]У меня в 4 мес выоез первый зуб. Об этом есть запись на серебряной ложечке )))
Почему ты думаешь что пропадает???[/QUOTE]

Значит дочка в маму))) но плохо конечно когда у деток этот процесс такой болезненный, у сына моего он сопровождался только одними соплями бесконечными. а про молоко, не знаю, то было когда Маша начинала сосать она прям глотать не успевала, и молоко Аш струями било а щас как то чуть ли ни по капли.

KARAMEL 23.07.2011 18:34

[QUOTE=andreeva;3771283]Когда делается массаж взрослрму, под колени подкладывантся валик. В таком положении расслабляется суходилие четырехглавой мышцы и больш и мал связки клленного сустава.
Детям не очень реально это проделать.[/QUOTE]

Сегодня делала сама своей массаж, так это не просто! ногами дрыгает, руки не дает-надо ж чтоб они во рту были

KARAMEL 23.07.2011 19:05

А плюс еще у меня м начались, ну не как раньше а так что то между м и мазней.а гениколог сказала что это от того что молока мало

Та Тьяна 23.07.2011 19:27

Добрый вечер) А мне по УЗИ напророчили месячные на конец месяца, было что то совсем невнятное, даже и не мазня, а так пару капель. Я пока нервничала и переживала из за сынкиной аллергии у меня грудь не наполнялась. Щеки давно уже нормальные, пятнышки на ручках и ножках еле заметные, а еще целую неделю у нас Глебушкина крестная в гостях и мне так хорошо и спокойно и молока кажется больше стало. В итоге и ребенок больше и лучше спит, так что у меня все от душевного покоя зависит.

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.