![]() |
Девчонки пошла в магаз за продуктами, потеряла 1000 р не знаю как и вернулась ни с чем и со слезами на глазах. Чтож за неделя то у меня дебильная!!!:-E :hysteric: :girl_cray:
|
[QUOTE=CSvetic;3704615]да, сфера детского отдыха и развлечений у нас совсем не развита, в Москве я не знаю ни одного детского кафе, и многи водят детей в макдональдс. так как там хоть что-то похожее устраивают, а все остальное безумно дорого получается и не все могут позволить. а так в основном развод родителей на деньги яркими китайскими игрушками которые не доживают даже до дома
что-то он и вправду неразумно поступил. кстати в Калининграде есть детское кафе, которое вечером работает как взрослое, мне кажется ребята молодцы, то есть утром приходят мамши с детьми. там для них детский уголок есть, а вечером взрослые сидят) да, машина эта самая непредвиденная статья расходов(((( самое обидное отсутствие фоток(([/QUOTE] Я вот согласна с тобой особенно про макдак, я вот лично буду стараться чтоб малыш как можно позже узнать о этой гадости , там поленого кроме молочных коктелий и соков ничего! ах да еще игрушка:girl_haha: Кстати на чем можно бизнес сейчас с делать это как раз с детскими развлечениями и причем недорогими! [QUOTE=Машутка;3705015]Всем приветик!!! Мне опять сегодня ночью было плохо, давлений 100/50... Напугала мужа и родителей, они у нас ночевали... В итоге, сейчас ездила на УЗИ платно, делала доплер, не стали травмироватьмалыша и делать вагинально... Но слава богу, все ок!!! Сердечко бьется, мы растем, уже 35мм+ножки... Еще держал ручку, согнутую в локотке... С плацентой, со всем все хорошо и гормошки в норме, урра!!! :-))) В понедельник пойду к терапевту требовать больничный, я так больше не могу...[/QUOTE] Привет солнышко!я рада что все хорошо,главное что малыш растет)) сердцебиение или воротниковое пространство несказали??? Правильно бери больничный,недают скажи жаловаться буду или еще что! только у терапевта бери она думаю даст! |
[QUOTE=Златёна;3705030]Девчонки пошла в магаз за продуктами, потеряла 1000 р не знаю как и вернулась ни с чем и со слезами на глазах. Чтож за неделя то у меня дебильная!!!:-E :hysteric: :girl_cray:[/QUOTE]
Не расстраивайся, все будет хорошо...:) |
[QUOTE=Машутка;3705015]Всем приветик!!! Мне опять сегодня ночью было плохо, давлений 100/50... Напугала мужа и родителей, они у нас ночевали... В итоге, сейчас ездила на УЗИ платно, делала доплер, не стали травмироватьмалыша и делать вагинально... Но слава богу, все ок!!! Сердечко бьется, мы растем, уже 35мм+ножки... Еще держал ручку, согнутую в локотке... С плацентой, со всем все хорошо и гормошки в норме, урра!!! :-))) В понедельник пойду к терапевту требовать больничный, я так больше не могу...[/QUOTE]
Машунь, ну береги себя! правда у меня вообще сейчас постоянно давление 90/60 для беременных это норма |
[QUOTE=Аля 86@;3705034]Я вот согласна с тобой особенно про макдак, я вот лично буду стараться чтоб малыш как можно позже узнать о этой гадости , там поленого кроме молочных коктелий и соков ничего! ах да еще игрушка:girl_haha:
Кстати на чем можно бизнес сейчас с делать это как раз с детскими развлечениями и причем недорогими! Привет солнышко!я рада что все хорошо,главное что малыш растет)) сердцебиение или воротниковое пространство несказали??? Правильно бери больничный,недают скажи жаловаться буду или еще что! только у терапевта бери она думаю даст![/QUOTE] Сказали: сердцебиение 158 ударов в минуту... толщина вортникового пространства 1.8 мм...:) |
[QUOTE=Златёна;3705030]Девчонки пошла в магаз за продуктами, потеряла 1000 р не знаю как и вернулась ни с чем и со слезами на глазах. Чтож за неделя то у меня дебильная!!!:-E :hysteric: :girl_cray:[/QUOTE]
у тебя в кармане лежала?? может просто нетуда положила? милая моя непереживай где черная полоса там и белая скоро пойдет! ты главное незацыкливайся что все плохо!все ХОРОШО;) |
[QUOTE=Златёна;3705040]Машунь, ну береги себя! правда у меня вообще сейчас постоянно давление 90/60 для беременных это норма[/QUOTE]
для меня это норма 90/60...:) проблематично, что нижнее очень низкое...:( |
[QUOTE=Машутка;3705042]Сказали: сердцебиение 158 ударов в минуту... толщина вортникового пространства 1.8 мм...:)[/QUOTE]
ой как здорово:))) все я спокойна за тебя,все в норме:girl_in_love: кстати говорят чем выше сердцебиение тем больше шансов на девочку а чем ниже-на мальчика!правда несовсеми это совпадает! |
[QUOTE=Аля 86@;3705053]ой как здорово:))) все я спокойна за тебя,все в норме:girl_in_love:
кстати говорят чем выше сердцебиение тем больше шансов на девочку а чем ниже-на мальчика!правда несовсеми это совпадает![/QUOTE] Со мной даже мама ходила, а когда я вышла с улыбкой на лице, то видно было, что выдохнула... Потом зашли с ней в кафешку и какао попили, а потом она домой поехала к себе, а я на работу...:) |
[QUOTE=Машутка;3705067]Со мной даже мама ходила, а когда я вышла с улыбкой на лице, то видно было, что выдохнула... Потом зашли с ней в кафешку и какао попили, а потом она домой поехала к себе, а я на работу...:)[/QUOTE]
Конечно мамуля переживала,всеже родная доча,кровинка! а я тоже с мамой иду так как муж неможет!только мы вместе будем на малыша смотреть, я думаю мне вагинально длать небудут! |
[QUOTE=Аля 86@;3705104]Конечно мамуля переживала,всеже родная доча,кровинка! а я тоже с мамой иду так как муж неможет!только мы вместе будем на малыша смотреть, я думаю мне вагинально длать небудут![/QUOTE]
Маме потом сказали, заходили бы с дочерью...:) С мамой было легче, не так страшно, просто муж тоже не мог, сидел и ждал звонка от меня...:) А потом спрашивал:"Правда все хорошо??? А фоточки сделали, покажешь???:) " |
[QUOTE=Машутка;3705015]Всем приветик!!! Мне опять сегодня ночью было плохо, давлений 100/50... Напугала мужа и родителей, они у нас ночевали... В итоге, сейчас ездила на УЗИ платно, делала доплер, не стали травмироватьмалыша и делать вагинально... Но слава богу, все ок!!! Сердечко бьется, мы растем, уже 35мм+ножки... Еще держал ручку, согнутую в локотке... С плацентой, со всем все хорошо и гормошки в норме, урра!!! :-))) В понедельник пойду к терапевту требовать больничный, я так больше не могу...[/QUOTE]
главное что теперь все хорошо)) но так нельзя и правда на больничный, тем более такая духотища и на улице и в метро. а твоя Г. не вышла еще?? [QUOTE=Златёна;3705030]Девчонки пошла в магаз за продуктами, потеряла 1000 р не знаю как и вернулась ни с чем и со слезами на глазах. Чтож за неделя то у меня дебильная!!!:-E :hysteric: :girl_cray:[/QUOTE] Неделя уже почти закончилась, так что крепись, на следующей неделе все будет ок:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3705121]Маме потом сказали, заходили бы с дочерью...:) С мамой было легче, не так страшно, просто муж тоже не мог, сидел и ждал звонка от меня...:) А потом спрашивал:"Правда все хорошо??? А фоточки сделали, покажешь???:) "[/QUOTE] пусть альбом уже покупает:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3705034]Я вот согласна с тобой особенно про макдак, я вот лично буду стараться чтоб малыш как можно позже узнать о этой гадости , там поленого кроме молочных коктелий и соков ничего! ах да еще игрушка:girl_haha:
Кстати на чем можно бизнес сейчас с делать это как раз с детскими развлечениями и причем недорогими! [/QUOTE] молочные коктели и соки тоже сомнительны))) да уж, только тут стараться проблематично, когда реклама по телеку идет и направлена именно на детей:-E но что-то никто не хочет этим заниматься, видно не слишком рентабельно или срок окупаемости большой |
[QUOTE=Машутка;3705121]Маме потом сказали, заходили бы с дочерью...:) С мамой было легче, не так страшно, просто муж тоже не мог, сидел и ждал звонка от меня...:) А потом спрашивал:"Правда все хорошо??? А фоточки сделали, покажешь???:) "[/QUOTE]
правда а фотки сделали??? мне вообще обещали ну я еще попрош, мужу же надо показать! |
[QUOTE=CSvetic;3705195]молочные коктели и соки тоже сомнительны)))
да уж, только тут стараться проблематично, когда реклама по телеку идет и направлена именно на детей:-E но что-то никто не хочет этим заниматься, видно не слишком рентабельно или срок окупаемости большой[/QUOTE] ну это я так сказать бизабидный пример из макдака привела! там деткам вообще нечего делать! Кстати про альбом,мой уже купил:girl_haha: ему помогла девушка выбрать с работы,а то он говорит незнал даже ка кони выглядят и она ему помогла! |
[QUOTE=Аля 86@;3705219]ну это я так сказать бизабидный пример из макдака привела! там деткам вообще нечего делать!
Кстати про альбом,мой уже купил:girl_haha: ему помогла девушка выбрать с работы,а то он говорит незнал даже ка кони выглядят и она ему помогла![/QUOTE] ну вот, а ты рычишь на него))), а он уже и альбомчик приготовил))) ой вряд ли догадается))) только если в магазин зайдет его осенить может ему больше сам процесс фотографирования:girl_haha: ты тестик полосатый оставляла, чтобы в альбом вклеить?? |
Хорошо, что у всех все хорошо. А у меня тут муж спросил когда на УЗИ пойдем? я аж поперхнулась, со мной собрался....
|
[QUOTE=CSvetic;3705185]главное что теперь все хорошо)) но так нельзя и правда на больничный, тем более такая духотища и на улице и в метро. а твоя Г. не вышла еще??
Неделя уже почти закончилась, так что крепись, на следующей неделе все будет ок:girl_in_love: пусть альбом уже покупает:girl_haha:[/QUOTE] Моя Г в четверг выйдет, слава богу...:) |
[QUOTE=Аля 86@;3705213]правда а фотки сделали??? мне вообще обещали ну я еще попрош, мужу же надо показать![/QUOTE]
Сделали... На одной видно головку и как он ручку в локотке сжал, а на второй видно целиком... (сказали, если подлупой посмотреть, то даже носик можно увидеть...) |
[QUOTE=Златёна;3705486]Хорошо, что у всех все хорошо. А у меня тут муж спросил когда на УЗИ пойдем? я аж поперхнулась, со мной собрался....[/QUOTE]
Вот видишь, не такой он у тебя и эгоист))) может он теперь отцовство острее прочувствовал:girl_haha: [QUOTE=Машутка;3705501]Сделали... На одной видно головку и как он ручку в локотке сжал, а на второй видно целиком... (сказали, если подлупой посмотреть, то даже носик можно увидеть...)[/QUOTE] Здорово:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |