Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23285)

ElDi 10.06.2011 10:12

[QUOTE=Alenka88;3636232]Утро доброе !!! у нас наконец-то солнце, после 3 дней дождя!!!!!!
Даешь загар !!:-D :-D :-D :-D

да,Диана, не удел ты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Самир скоро отвоюет у вас все кроме кухни:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спать на большой кровати, в зале телек смареть в коридорах гонять на машинках:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

У нас еще детская есть...пока безхозная..может туда я перееду))))пусть в двоем спят)))Девочки,я в шоке...мало того,что сын копия отца...ничем не отличить их...так когда он вчера зевнул на всю квартиру...я поняла...что и тут гены взяли свое...мои только глазки....Ну вот рожу дочу...и она копия мамы будет))Будем давать им жару)

Valechka36 10.06.2011 10:12

[quote=Alenka88;3636383]справишься) мне вот одной даже легче чем когда все дома...на всех приготовь, за всеми убери(типа я не работаю а они все устали)..плюс вечную суету вокруг Митьки создают))

мы на следующей неделе переедем наверное, даже не верится, маман уже грустить начинает:-D :-D[/quote]
да мне вечером и ночью проблемно... Мы с прогулки вечером приходим, муж ваннку готовит, а я Маруську отвлекаю-развлекаю, чтоб в истерику не ушла (кушать хочет), а ночью просыпается я ей сисю в зубы, а муж бутылочку идет делать...

Alenka88 10.06.2011 10:12

[QUOTE=ElDi;3636399]Валь...а у меня 2 зуба выпало..во сне)))сегодня...мля...я типа во сне...а сама плачу и гвоорю...блин,ну почему это не сон..почему???У меня нак заднем зубе титановый штырь..и он типа к чертям собачьим отлетел..млять...проснулась в поту)))[/QUOTE]

оооо, ну ты видать ваще глобальную проблему решишь, раз штифт титановый сломался:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Плюха 10.06.2011 10:12

и еще ромка проснется - в магаз пойдем! хочу торт на сковородке сделать! вчера бы еще сварганила, а мука закончилась :(

Alenka88 10.06.2011 10:14

[QUOTE=ElDi;3636408]У нас еще детская есть...пока безхозная..может туда я перееду))))пусть в двоем спят)))Девочки,я в шоке...мало того,что сын копия отца...ничем не отличить их...так когда он вчера зевнул на всю квартиру...я поняла...что и тут гены взяли свое...мои только глазки....Ну вот рожу дочу...и она копия мамы будет))Будем давать им жару)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D сестра...у нас такая же история, от меня только глаза большие и губешки...остальное папино, даже в поведении уже папину гены просматриваются:-D :-D :-D :-D ужас я с 2 такими рехнусь)

ElDi 10.06.2011 10:15

[QUOTE=Alenka88;3636332]а почему дурацкий, когда зубки без крови выпадают это наоборот к тому что проблема какая то исчезнет:)[/QUOTE]

Да???Круто....у меня два выпало сегодня...без крови и типа на месте зубов еще остаток пломбы чтоль....такой белый..красивый)

Alenka88 10.06.2011 10:17

[B]Плюх[/B] не растраивайся, мужики не совсем осознают всю ответственность... все приходит постепенно...ты главное не переживай, а то Ромке все передается!!!

ElDi 10.06.2011 10:21

Юль..да ладно тебе...на то они и мужики...придурки))))))Мой тоже меня частенько злит))))Нам бабам терпеть приходиться..куда ж деваться то((((Вот Ромка постарше станет,ему интереснее с ним возиться будет..а пока...наслаждайся малым...МУЖИКИ))

ElDi 10.06.2011 10:24

[QUOTE=Alenka88;3636411]оооо, ну ты видать ваще глобальную проблему решишь, раз штифт титановый сломался:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Мля...пипец..я во сне так пересрала...думаю...крындец...у меня за последнее время постоянно зубы отваливаются во сне...чаще всего все...по-тихонечку...а тут..один...блямс..второй....и усе..я в шоке конечно была)))Мдам-с...что за такую проблему я решу...интересно)))
Мне щяс суп надо сготовить,помыться и манатки собрать...сначала к 2-м часа в рег палату надо....а к 5-ти в деревку уезжаем))))Только отдыха там мало будет...праздник большой устраиваем..готовить надо...эх..

Плюха 10.06.2011 10:24

[QUOTE=ElDi;3636424]Да???Круто....у меня два выпало сегодня...без крови и типа на месте зубов еще остаток пломбы чтоль....такой белый..красивый)[/QUOTE]
:-D :-D красивая и прочная пломба - редкость в наше время!! так что - ты совсем крута!!:))) :)))

[QUOTE=Alenka88;3636429][B]Плюх[/B] не растраивайся, мужики не совсем осознают всю ответственность... все приходит постепенно...ты главное не переживай, а то Ромке все передается!!![/QUOTE]
ален, да я стараюсь... 2.5 месяца проглатывала.. а тут накипело! я думала, что с возрастом ему станет интересней с сыном, а нифига! как будто этот ребенок только мой...
А Ромка ржал все утро, не смотря ни на что:girl_haha: сейчас спит, проснется - я опять ОК буду ;)

ElDi 10.06.2011 10:31

[QUOTE=Плюха;3636473]:-D :-D красивая и прочная пломба - редкость в наше время!! так что - ты совсем крута!!:))) :)))

ален, да я стараюсь... 2.5 месяца проглатывала.. а тут накипело! я думала, что с возрастом ему станет интересней с сыном, а нифига! как будто этот ребенок только мой...
А Ромка ржал все утро, не смотря ни на что:girl_haha: сейчас спит, проснется - я опять ОК буду ;)[/QUOTE]

Да..супер крута)))Плюшечка,не расстраивайся...пожалуйста((Все будет хорошо...еще пару месяцев..и интереснее станет ему)))

Valechka36 10.06.2011 11:22

Девочки, куда-то Настя (Dizana) пропала...:( Как на новую кв переехали, так всё... молчит.Я че-то переживаю...

мурррзик 10.06.2011 11:29

даа
чет давно их не слышно((((((

Valechka36 10.06.2011 11:31

[quote=мурррзик;3636818]даа
чет давно их не слышно(((((([/quote]
мы еще с ней по агенту общались.... :(

Плюха 10.06.2011 11:34

ага, чо-то Насти давно не видно. я тож про нее часто вспоминаю.
а Нюта когда возвращается? после 16го?

Valechka36 10.06.2011 11:36

Ну что у нас за фигня такая... Почследнее время доча 40 мин. спит и просыпается... Ни дело , ни пол дела не дает делать....:hysteric:

Oka 10.06.2011 11:42

моя тоже по 40-50 минут спит, на улице ровно 30, можно часы сверять))

Плюха 10.06.2011 11:44

у меня также было несколько дней. я в итоге забила на 1 сон и на час или 2 дольше мурыжила ромыча. вырубился на 3 часа, потом нормализовалось.

а вообще, тяжко.. темнее поздно, светает рано! ночь у нас с 11 до 4-6 утра :( стала уже насильно его в 9 укладывать, но не всегда удается. а сама в 9 не засыпаю.. тока ближе к 12, как раз когда он на кормежку просыпается. а потом всю ночь каждый час титьку просит :( в общем - скоро рухну от усталости :(

Valechka36 10.06.2011 11:56

Так ладно бы лежала или на руках сидела нормально... Орет ведь...:hysteric:

Плюха 10.06.2011 12:03

блин, тогда попадалово :( а если гулять вынести? мож там орать не будет?

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.