![]() |
Привет всем!!
Я наконец превращаюсь в "старушенцию", начала осознавать, что сил меньше, в день хватает только на одно занятие - либо на уборку дома, либо на прогулку(( Постоянно надо лежать отдыхать, игрушки собирать не могу уже. Короче наконец я почувствовала себя Б:) И ооочень хочется вкусняшек, я уже бюось к нам в болталку заходить - вы постоянно о вкусностях болтаете, у меня слюнки текут ручьем каждый раз |
)) я такая же.....хорошо- только лежать! Но мне лучше, я щас особо ненапрягаюсь, на работу не надо, дочка в школе...)
|
А у меня дочка с шилом в попе, бегает со словами "мама вставай", с ней надо танцевать, прыгать, играть. Просто еще недавно я могла все это делать, а сейчас что-то не очень(((. И гулять ей очень хочется...
|
[QUOTE=Little;4172817]Я ж говорю-незнаю почему- но как то кажеться что ты мне пришлешь смс что процесс пошел...Незабудь кстати написать ДО :) чтоб я морально с тобой была))[/QUOTE]
обязательно!!! :girl_pinkglassesf: а на 1-ое не ты ли "ставила"? ))) |
всем привет!)) а я сегодня какая-то расклеенная немного..(((полной грудью не могу вдохнуть!а вчера надо мной свекровь смеялась! мы её с работы с мужем встречали пешком,и она прикалывалась,что я прошу идти помедленнее! потому что я разговаривать и идти не могу! дышать плохо становится! вот просто идти-это одно,а идти и болтать... мне так обидно стало! стала говорить мне что она на 9м месяце бегала до магазина!!!говорит наверное возраст!))типа в прикол! мне не очень понравилось!!!((( я что одна такая кому быстро идти и болтатьтяжело? моя мама тоже на 9м месяце за автобусом бегала! при чём наверное у них это было по одному разу,а говорят так,как будто каждый день носились по улицам!))
|
Не одна, мне тоже тядело быстро ходить, а если болтать так это не реально. Правда при необходимости я и бегать могу (на мой взгляд бегать), а со стороны будет смотреться, что я иду быстрым шагом. Так что не воспринимай в серьез это все. Просто им в тот момент никто не говорил, что их бег - все равно что бег черепахи:)
|
Всем привет!!!
спасибо. с недельками:) |
[B]виста[/B] да наплюй ты на них. просто ребенок уже подпирает диафрагму, вот тебе и дышать тежело. когда надо будет, то и ты побежишь и в магазин и за автобусом. они же этим не каждый день занимались. а вот когда родится и начнет бегать, то ты можешь со злорадной улыбкой вспомнить;) если гулять пойдете гулять. не бежи малыш, а то бабушка уже не в том возрасте и не на 9 месяце беременности. это она тогда чудеса творила, а сейчас осталось лишь попытатся вспомнить как это было и другим указать
|
[QUOTE=zaj4onok;4172971]А у меня дочка с шилом в попе, бегает со словами "мама вставай", с ней надо танцевать, прыгать, играть. Просто еще недавно я могла все это делать, а сейчас что-то не очень(((. И гулять ей очень хочется...[/QUOTE]
вот я ж и говорю- что тебе сложнее отдыхать:) Моя большая, мне проще... |
[QUOTE=Эля-ля;4172995]обязательно!!! :girl_pinkglassesf:
а на 1-ое не ты ли "ставила"? )))[/QUOTE] аха, я конечно :) :) :) |
[QUOTE=виста;4173150]всем привет!)) а я сегодня какая-то расклеенная немного..(((полной грудью не могу вдохнуть!а вчера надо мной свекровь смеялась! мы её с работы с мужем встречали пешком,и она прикалывалась,что я прошу идти помедленнее! потому что я разговаривать и идти не могу! дышать плохо становится! вот просто идти-это одно,а идти и болтать... мне так обидно стало! стала говорить мне что она на 9м месяце бегала до магазина!!!говорит наверное возраст!))типа в прикол! мне не очень понравилось!!!((( я что одна такая кому быстро идти и болтатьтяжело? моя мама тоже на 9м месяце за автобусом бегала! при чём наверное у них это было по одному разу,а говорят так,как будто каждый день носились по улицам!))[/QUOTE]
ой, ну ты даешь растраиваешься еще) \Вот про себя напишу - я с дочкой летала и прыгала как коза! Мне было 20 лет, я на 9-м месяце прыгала на 1-ое сидение маршрутки даже не думая как туда залазить и вылазить....А щас - я как развалина хожу.Быстро ходить не могу, мне б только посидеть и полежать...И кстати есть одна особенность- я стоять не могу..я когда на улице стану гденить- все , капец, голова кружиться..мне надо идти медленно...Вообщем даже не обращай внимания, у всех все по разному... |
Я щас только что проснулась....Сижу и прям аж тошно.....чегото хочу , но нету ничего дома- чтоб меня порадовало! Пожарила картошку- но не радует..
Свеклы хочу, открыла заправку для борща- вот буду ее щас с картошкой есть))))))))) |
[B]Little[/B] не нагоняй апетит:-/ . пока он несовсем тут сижу на диете:) . а то ты тут со всеми вкусностями и я за хочу. так что еще пол чса на диете, а потом кушать:)
|
[QUOTE=Ёлка;4170651]вкуснятина....
конечно просто поменяла позу, всё нормально.[/QUOTE] [QUOTE=Сарочка;4171207]У меня тоже такое было. да и сейчас. Мальчика я каждыйдень чувствую он сверху и по печени и в желудок если что зарядит, а девочка снизу я ее чувствую только когда или икает или бьет по мочевому пузырю, а это очень редко далеко не каждый день бывает[/QUOTE] [QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4171255]У меня тоже с прошлого четверга шевеления меньше ощущаются. Я где-то читала, что в период с 24 по 28 неделю матка растет интенсивнее, чем ребенок, поэтому шевеления кажутся не такими интенсивными. У меня тоже до этого времени живот ходуном ходил всеми днями. А теперь уже не так сильно. Завтра пойду к врачу и спрошу%-0[/QUOTE] [QUOTE=Little;4172348]не переживай! Это нормально! Все правильно....бывает вообще слегка чуть чувствуеться, а бывает бомбит))) От позы зависит многое..[/QUOTE] Ой, девчёнки, ну вы меня прям успокоили!)) спасибо! Хотя я уже перестала паниковать-думаю фиг с ним, выделений нет, ничего не болит, значит всё нормально!) сегодня кстати козявка моя опять стала о себе немного напоминать, испугалась видать что я её ко врачу тащить хотела))) А сегодня ещё у терапевта была, она тоже успокоила, сказала что на таком сроке ещё может быть такое! Так что всё нормуль!:girl_in_love: |
[QUOTE=виста;4171227]то же самое!!! после УЗИ сынуля успокоился! именно ,что побулькивает! нет такого,чтоб пинался!!после 25 числа тише воды! но шевеления-то есть! может они сейчас у нас дрыхнут с тобой? в спячку впали?))) договорились оба!)))) сроки у нас с тобой прикольные! в 1 день разница)[/QUOTE]
я ещё заметила. что все выходные я почти провалялась в кровати, тоесть вообще ничуть не напрягалась, вот и малышка себя наверное тоже поэтому спокойно вела, а теперь начались суровые будни и она поактивнее становится... Ага, сроки прикольные, в один день почти детей заделали)):girl_haha: |
[QUOTE=100chertej;4173601][B]Little[/B] не нагоняй апетит:-/ . пока он несовсем тут сижу на диете:) . а то ты тут со всеми вкусностями и я за хочу. так что еще пол чса на диете, а потом кушать:)[/QUOTE]
что еще за диета)))) А мне не вкусно было, я поела- через силу даже наверное....не хочу вообще ничего, молока только хочу-его нет...Пью воду) |
а я на киви подсела, ем их и свежими и йогурт с киви себе купила)))
|
у нас прямо кулинарный форум))) а я суп грибной из сушённых грибов сварила!утром к нам домой фруктовая фея прилетала))в виде мамы мужа))) хурма,бананы,яблочки-ням!))) завтра хочу творога купить и сырников наделать! творога очень хочется! уже дней 5! а так ничего особенного мне не хочется вроде! только творога и хурмы хотелось! вчера себя в зеркале рассматривала.мужа пытала! сильно ли я выросла,не считая пузика! он говорит совсем ничего не наросло)))врёт наверное,чтоб меня успокоить)))мне кажется попеццо и ноги у меня поправились!)))) надо больше ходить!! но так леееень))))дома так хорошо! тепло и вкусно)
|
[QUOTE=Little;4173877]что еще за диета))))
А мне не вкусно было, я поела- через силу даже наверное....не хочу вообще ничего, молока только хочу-его нет...Пью воду)[/QUOTE] а такая. щас поем и потом на диету, через пол чеса, опять тоже:-D погода наверное такая. у меня все вялые как мухи |
[QUOTE=виста;4173969]у нас прямо кулинарный форум))) а я суп грибной из сушённых грибов сварила!утром к нам домой фруктовая фея прилетала))в виде мамы мужа))) хурма,бананы,яблочки-ням!))) завтра хочу творога купить и сырников наделать! творога очень хочется! уже дней 5! а так ничего особенного мне не хочется вроде! только творога и хурмы хотелось! вчера себя в зеркале рассматривала.мужа пытала! сильно ли я выросла,не считая пузика! он говорит совсем ничего не наросло)))врёт наверное,чтоб меня успокоить)))мне кажется попеццо и ноги у меня поправились!)))) надо больше ходить!! но так леееень))))дома так хорошо! тепло и вкусно)[/QUOTE]
не кулинарный, а домашний. че у кого дома вкусненького есть:) а я тоже фруктов хочу. завтра со своим в магазин идем за чем-то. правда сама не знаю что именно будет:-D |
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |