Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Myfochka 16.11.2011 18:13

она и фрисолак не ест....................:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

shain 16.11.2011 18:15

[QUOTE=Ма_Зайка;4242904]А вы не в 20 рд родились? Я просто не слышала чтоб еще где-нибудь давали...[/QUOTE]

Не, в 17 родились

shain 16.11.2011 18:15

[QUOTE=Myfochka;4242978]она и фрисолак не ест....................:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ППЦ че такое тогда у малышки. А она не беспокойная? Может болит чего?

Myfochka 16.11.2011 18:24

[QUOTE=shain;4242989]ППЦ че такое тогда у малышки. А она не беспокойная? Может болит чего?[/QUOTE]

в том и дело спокойна как танк(

Сама_Такая 16.11.2011 18:25

всем привет.
мы от ортопеда пришли. ну в общем я так и думала. в месяц поставили нам дисплазию слева, прописали массаж(платно естесснно). сегодня спрашивает:
-какие процедуры проводили?
-массаж
-где делали?
-да по знакомству...
-о, добросовестно делали! отличные суставы!

:hysteric: ребенку делали только круговые движения сами по 50 раз. и вот на что бы мы потратили деньги?

я так и знала что это его доп. заработок- раздавать эти визитки с массажистом!

Anngor-ka 16.11.2011 18:26

[QUOTE=Myfochka;4242772]мы за весь день 60мл съели,просто треееш,а мне сча продавщица сказала,что как тока сок даешь отказываюца от молока((((([/QUOTE]

[QUOTE=Myfochka;4242978]она и фрисолак не ест....................:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Блин, че-то не то. Попробуй не давать ничего часа 2. Может проголодается. И температуру измерь!

rinka-simple 16.11.2011 18:31

Муф, вызови детскую неотложку.
по крайей мере мне педиатр дала телефон и сказал, что если даже не приедут, то хот что-то дельное скажут.

Траляля 16.11.2011 18:40

Дети, действительно могут отказаться от молока в пользу сока :(
А если ее попробывать с ложечки покормить?

rinka-simple 16.11.2011 18:54

а если сцедить и подсластить молоко?

Myfochka 16.11.2011 19:07

[QUOTE=Траляля;4243122]Дети, действительно могут отказаться от молока в пользу сока :(
А если ее попробывать с ложечки покормить?[/QUOTE]

я кормила,оан пьет,а потом все срыгивает:( щас пока спит,посмторим че перед сном будет,покупаемся,а поом попробуем поесть. Я ей бутылку даю с молоком,а она лыбица засранка и не ест:hysteric:

Брунгильда 16.11.2011 19:17

[QUOTE=Траляля;4243122]Дети, действительно могут отказаться от молока в пользу сока :(
А если ее попробывать с ложечки покормить?[/QUOTE]

Вот и нужен этот сок вообще?! Нафиг, до 6 месяцев вообще про прикорм постараюсь не думать. Доктор Комаровский тоже говорит, что до полугода слово "прикорм" вообще не существует.

Myfochka 16.11.2011 19:30

[QUOTE=Брунгильда;4243292]Вот и нужен этот сок вообще?! Нафиг, до 6 месяцев вообще про прикорм постараюсь не думать. Доктор Комаровский тоже говорит, что до полугода слово "прикорм" вообще не существует.[/QUOTE]

я сок яблочный давала чтоб луче в туалет ходила.

Auttti 16.11.2011 19:48

Муф, обязательно отпишись потом как малышка!
Сегодня день какой-то странный, у моей подружки по коляскам тоже ребёнок сегодня есть не хотел пол дня %-0

[QUOTE=доктор Варя;4243039]
:hysteric: ребенку делали только круговые движения сами по 50 раз. и вот на что бы мы потратили деньги?

я так и знала что это его доп. заработок- раздавать эти визитки с массажистом![/QUOTE]
:-E Ужас какой... Вот и как потом доверять врачам? И ещё на таких маленьких детях врут, знают же, что почти все и побегут на эти массажи... Жесть...
Чем дальше, тем больше удивляюсь теперешним врачам...

[QUOTE=Брунгильда;4243292]Вот и нужен этот сок вообще?! Нафиг, до 6 месяцев вообще про прикорм постараюсь не думать. Доктор Комаровский тоже говорит, что до полугода слово "прикорм" вообще не существует.[/QUOTE]
+1! Только если врач не посоветует по каким-то причинам начинать прикорм раньше.

Marilinka 16.11.2011 20:14

[QUOTE=Myfochka;4241700]да вроде норм настроение и кушает неплохо и смееца%-0

не согласна вообще,не поверю,что не найдеца 30 мин в день привести себя в порядок,и потом дело не в деньгах,чтобы гуд выглядеть,а в отношении к себе ,неужели нельзя тупо даже голову помыть и причесаца,и потом на приеме к педиатру из 10 женщин нормально выглядят только 1-2,остальные треееееш. :hysteric: :girl_prepare_fish:

мат. кап. тока на ипотеку,учебу дитю и себе на пенсию.[/QUOTE]

я вот молчала,молчала по этому поводу.....но больше не могу:girl_haha: Юль у меня реально бывает,что и 30 мин. нет, хорошо у тебя деть спит, а мой не спит и я по 2 раза в день гуляю и первый раз мы в 12-13 уже выходим, и дома дела как то делать надо и хожу я иногда, ДА с каралькой на бошке...кто че против скажет:-! потому что волосы ДА не первой свежести, но чтоб мне помыть голову и уложить, надо минимум час, т.к. я кудрявая, я ток челку 15 мин. вытягиваю...где мне их взять, не жрать?......конечно в поликлинику я не пойду как лохудра...но Юль дети у всех разные

Marilinka 16.11.2011 20:17

[QUOTE=Petal;4242559]приветик мамочки!!! Ну вы тут развели про пышечек и худышечек!!!! Кому то идет быть полной, а кому то нет, кто-то полный не из-за того, что много ест, а возможно, есть проблемы со здоровьем. Для меня пышечка начиная с 56 размера, а может для кого то женщина 48 размера уже простите "жирная корова". И осуждать их мы не имеем права, да и вообще кого- либо. У всех свои обстоятельства и возможности. Не все хорошо одеваются,опять в силу разных причин, хотя что такое понятие хорошо одетая? И полненьким, ой как тяжело выбрать одежду, и поверьте, они не всегда в восторге от нее. Лично мне пофиг,я не смотрю на кто и во что одет, толстый или полный, ухоженная женщина или нет, пахнет ли от нее шанелем или потом. Если брать личный пример, за почти 4 месяца после родов, я только один раз была в салоне-красоты, и то успела подстричь челку, когда муж и сын ждали меня около него, стриглась я в последний раз в конце апреля,я просто чисто физически не могу себе сейчас позволить сходить туда, я всегда и везде с ребенком. Я в ванной моюсь не час как раньше, а ночью, и то до первого кряхтения сына. Утром я все делаю с открытой дверью в ванной. Был момент когда чисто физически не могла неделю помыть голову(мне нужно потом обязательно феном волосы высушить). Ногти у меня коротко подстрижены, обработаны. мне не удобно ходить с длинными, а лаки для ногтей я не люблю, максимум это безцветный. И что? я теперь "отбросок общества"? не вписываюсь в рамки ухоженной женщины? В больницу с ребенком я не одеваю все свои брюллики и дольче габана. а одеваю джинсы и толстовку, макияжа нет, и мне посрать кто и что подумает. я себя комфортно чувствую и мне удобно.[/QUOTE]

я вообще с ребенком моюсь, я моюсь а он в кресле болтается иногда играет,а иногда орет

Marilinka 16.11.2011 20:22

[QUOTE=Myfochka;4243249]я кормила,оан пьет,а потом все срыгивает:( щас пока спит,посмторим че перед сном будет,покупаемся,а поом попробуем поесть. Я ей бутылку даю с молоком,а она лыбица засранка и не ест:hysteric:[/QUOTE]

сиську дай, мож бутылку не хочет

Траляля 16.11.2011 20:42

[QUOTE=Marilinka;4243591]сиську дай, мож бутылку не хочет[/QUOTE]

Кстати да :) такой очевидной вещи никто не догадался предложить

Marilinka 16.11.2011 20:50

а я запарилась с этим сном господииии когда хоть по часу будет дома спать и эти пробуждения перед ночным сном меня воообще уже вымараживают:hysteric:

Myfochka 16.11.2011 20:53

[QUOTE=Траляля;4243674]Кстати да :) такой очевидной вещи никто не догадался предложить[/QUOTE]

не берет,она ток ночью сосет,а днем нет.

Фухх поела! это ппц ща в ванну ее засунула минут 20 плавали в круге,потом всю бутылку с молоком слопала:))) хз че это такое было ваще седня,но сок больше давать не буду до 5 мес вообще,т.к. после НГ поанирую соскачить с ГВ.

Маринк,ну я все понимаю,что у всех по-разному в плане детей,не спят и все такое,но я считаю,что если ты идешь куда-то на люди,то нужно выглядеть не как ты написала лохудра:girl_haha: я просто грю о том,что оч многие мамочки так ходят и не потому что им некода!а потому что им лень это сделать,есть примеры из жизни даже,мои сокурсницы такие например,этож ппц говорят типа а зачем мне голову мыть и чесать?я так хвостик завяжу и норм или типа...меня муж и такую любит!вот ппц то!он тя извините не такую с хвостиком полюбил,а красивую и ухоженную,причем самое интересное,что в ТАКОЕ превращаюца оочень красивые и интересные девочки,да и мужики далеко не ушли! тоже думают,раз женился ну и нафик мне ся в форме держать....я не говорю за всех,но большиснтво так выглядят,лично мое мнение женщина должна всегда нравица и не только мужу,но и окружающим!
Я прихожу в поликлиннику ту же например или в гости или тупо в магаз прихожу,так все говорят ой Юлька какая ты молодец успеваешь за собой следить и ноготочки в поряде и волосы, это очень приятно слышать даже от незнакомых людей в магазе,а те ,кто считают а данунах я буду расчесываца я не понимаю в корне.

Marilinka 16.11.2011 21:01

[QUOTE=Myfochka;4243714]не берет,она ток ночью сосет,а днем нет.

Фухх поела! это ппц ща в ванну ее засунула минут 20 плавали в круге,потом всю бутылку с молоком слопала:))) хз че это такое было ваще седня,но сок больше давать не буду до 5 мес вообще,т.к. после НГ поанирую соскачить с ГВ.

Маринк,ну я все понимаю,что у всех по-разному в плане детей,не спят и все такое,но я считаю,что если ты идешь куда-то на люди,то нужно выглядеть не как ты написала лохудра:girl_haha: я просто грю о том,что оч многие мамочки так ходят и не потому что им некода!а потому что им лень это сделать,есть примеры из жизни даже,мои сокурсницы такие например,этож ппц говорят типа а зачем мне голову мыть и чесать?я так хвостик завяжу и норм или типа...меня муж и такую любит!вот ппц то!он тя извините не такую с хвостиком полюбил,а красивую и ухоженную,причем самое интересное,что в ТАКОЕ превращаюца оочень красивые и интересные девочки,да и мужики далеко не ушли! тоже думают,раз женился ну и нафик мне ся в форме держать....я не говорю за всех,но большиснтво так выглядят,лично мое мнение женщина должна всегда нравица и не только мужу,но и окружающим!
Я прихожу в поликлиннику ту же например или в гости или тупо в магаз прихожу,так все говорят ой Юлька какая ты молодец успеваешь за собой следить и ноготочки в поряде и волосы, это очень приятно слышать даже от незнакомых людей в магазе,а те ,кто считают а данунах я буду расчесываца я не понимаю в корне.[/QUOTE]

вот в чем и дело, есть те кому лень, а есть те которые не в состоянии......это 2 категории "лохудр":girl_haha: одни по собственной воле так выглядят, а другие по стечению обстоятельств

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.