Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24102)

мармышка 16.11.2011 23:20

всем еще раз привет а к нам сегодня наша крестная приходила ну и Викина тетя по совместительству вообщем она Б пока 6 недель всего но мы так рады в нашей семье пополнение!!!!!
я смотрю всех на алкоголь потянула а мне не хочется пиво ваще не пью а шампусика наверно тока на НГ выпью мне больше хочется соков да водички)))
по поводу болтавни Вика тоже трындит щас не прекращая все больше и больше новых слов а пока бзики за все говорит спасибо даже когда чихнет ей говориш будь здорова она сразу за это спасибо говорит)))) типа у нас культурная дочь))))

мармышка 16.11.2011 23:33

а еще я забыла вам сказать я Вику записала в новый детский садик около нашего дома строится откроют его тока в следующем году мы пойдем туда первым составом он красивый трехэтажный и с бассейном туда даже пока тока по телефону записывают хорошо что нам во дворе сказали я бегом искать телефон департамента и звонить быстро дозвонилась и записалась довольная как слон идти нам до него 3 минуты!
а вот с прививками пока проблема нашей вакцины еще нет в продаже сижу жду когда появиться блин так до детского сада буду делать эти прививки)))

НАТУСИК 16.11.2011 23:36

[QUOTE=мармышка;4244487]всем еще раз привет а к нам сегодня наша крестная приходила ну и Викина тетя по совместительству вообщем она Б пока 6 недель всего но мы так рады в нашей семье пополнение!!!!!
я смотрю всех на алкоголь потянула а мне не хочется пиво ваще не пью а шампусика наверно тока на НГ выпью мне больше хочется соков да водички)))
по поводу болтавни Вика тоже трындит щас не прекращая все больше и больше новых слов а пока бзики за все говорит спасибо даже когда чихнет ей говориш будь здорова она сразу за это спасибо говорит)))) типа у нас культурная дочь))))[/QUOTE]

У Софии тоже культура прет!!За все спасибо и пожалуйста говорит!!

НАТУСИК 16.11.2011 23:37

[QUOTE=мармышка;4244533]а еще я забыла вам сказать я Вику записала в новый детский садик около нашего дома строится откроют его тока в следующем году мы пойдем туда первым составом он красивый трехэтажный и с бассейном туда даже пока тока по телефону записывают хорошо что нам во дворе сказали я бегом искать телефон департамента и звонить быстро дозвонилась и записалась довольная как слон идти нам до него 3 минуты!
а вот с прививками пока проблема нашей вакцины еще нет в продаже сижу жду когда появиться блин так до детского сада буду делать эти прививки)))[/QUOTE]

Новость о садике хорошая поздравляю!!!За прививки я молчу в тряпочку,хорошо хоть БЦЖ сделали!!

Н@стёночка 17.11.2011 01:16

привет всем
помните карамелькину??
вот ссылка
ее муШ просит о помощи
[url]http://pravoslavie.org.ua/archive/index.php/t-1526.html[/url]
самое страшное подтвердилось((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

первый пост

Н@стёночка 17.11.2011 01:22

[QUOTE=НАТУСИК;4243877]Ой я просто в шоке!!!Короче помните я писала ч то к моей куме вернулся муж!!Так вот он опять ушел к той красавице,виде те ли тяжело ему жить в общаге...оа себя[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E :-E :-E капец ((( ну и сволочь он
[QUOTE=Мариша М;4243259][COLOR="Red"]УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!![/COLOR][B]!Вова впервые сам сел на горшок и пописял, не в штаны, а в горшок, колгот на нем просто не было[/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) с достиШением!!!! а мы вот никак пока((
[QUOTE=мармышка;4244533]а еще я забыла вам сказать я Вику записала в новый детский садик около нашего дома строится откроют его тока в следующем году мы пойдем туда первым составом он красивый трехэтажный и с бассейном туда даже пока тока по телефону записывают хорошо что нам во дворе сказали я бегом искать телефон департамента и звонить быстро дозвонилась и записалась довольная как слон идти нам до него 3 минуты!
а вот с прививками пока проблема нашей вакцины еще нет в продаже сижу жду когда появиться блин так до детского сада буду делать эти прививки)))[/QUOTE]

прикольно) а нас не Перут в сад(( так как мы из оПласти( регистраци надо делать и то формирование только весной

Н@стёночка 17.11.2011 01:24

читаЙУ ее посты и слезы наворачиваются(((

Ольчик80 17.11.2011 09:40

Всем доброе утро! Иришке в онкологию надо срочно и лечиться а не по церквям бегать. У меня полно знакомых которых вылечили от рака и они живут обычной жизнью. Главное не запустить.

Ольчик80 17.11.2011 10:25

Сейчас как раз смотрела фотки дочери маминой подруги. 1,5 г назад ей делали операцию, химию и лучевую терапию. Этим летом уже ездили с дочкой в Анталию.

Мариша М 17.11.2011 10:33

[QUOTE=Zlu;4243749]Блиин, Машааа...я тебя убью...прочитала про твое шампанское и сижу слюной истекаю)))
А мы весь день с Егоркой вдвоем седня...Папаня наш тока через час приедет, а бабушка осталась у сестры ночевать...А у меня как назло дела пришли, живот болит и спина([/QUOTE]

прости:( и на твоей улице будет праздник;)
[QUOTE=Zlu;4243809]а я чет пиво не могу больше 2 бутылок в последнее время, да и на утро так хреново с него...[/QUOTE]

я и бутылочку не могу осилить, обычно три глотка сделаю и все, водку, коньяк, виски, мартини тоже не пью и не хочу и не люблю, а вот вино или шампанского иногда хочется
[QUOTE=НАТУСИК;4243877]Ой я просто в шоке!!!Короче помните я писала ч то к моей куме вернулся муж!!Так вот он опять ушел к той красавице,виде те ли тяжело ему жить в общаге...он работает и ему нужно хорошо отдыхать...пипец полный на детей на срать,на жену тоже да и на ту козу по видимому ему тоже на срать он думает только о себе...я не удивлюсь есле есть еще одна красавица...главное что кума моя поняла за этот месяц что он ей не нужен и у нее к нему отвращение,она уже и сама хотела его выгнать,поняла что без него им спокойнее,сегодня был суд у них по поводу развода их не развели Катю не устраивает сума денег которую он предложил,через месяц опять суд и ей нужно нанять адвоката и доказать что он может платить больше...просто он офицыально не работает,просто работает сам на себя[/QUOTE]

идиот:-E зато у подруги не будет чувства потом что могло быть лучше, а она не попробовала...теперь все ясно что он за человек, вернее нелюдь
[QUOTE=Н@стёночка;4244808]привет всем
помните карамелькину??
вот ссылка
ее муШ просит о помощи

первый пост[/QUOTE]

:( :( :( :( :(

zanozа 17.11.2011 10:38

помните карамелькину??
вот ссылка
ее муШ просит о помощи

первый пост[/QUOTE]

послушайте, я конечно верю в Бога, но лечиться молитвами?я надеюсь она лечиться у врачей а молитвами помогает.Здоровья ей и мудрости.

Кыль-Кыль 17.11.2011 10:41

Привет, девочки...Прочитала про Иришку((( Блин....Даже не знаю, что сказать....Пусть все обойдется...
Настён, а как ты нашла этот пост?
Соглашусь с Олей, вера - это, конечно, хорошо, но и медицина творит чудеса...нельзя принебрегать лечением...

Любовь 2 17.11.2011 10:44

помните карамелькину??
вот ссылка
ее муШ просит о помощи

первый пост[/QUOTE]

церковь это хорошо как бы вера но лечение нужно обязательно ,сюда она невыходит у меня есть кой какие наработки по удалению опухолей без операции правда это не в России делается называется гамма нож и кибер нож , гамма нож это в основном в голове опухоли уничтожает а кибер это типа печень лехкие и все что внутри шевелится он как бы позиционируется автоматически в такт шевеление и удерживается на одной опухоли , это очень эфективное лечение , жаль что мы об этом поздно узнали а так может были бы шансы , вообще ей надо щас искать лучшие клиники и средства на лечения , оставила бы свои реквезиты тут я бы помог с деньгами каждый почуток и сумма набежит неплохая

Мариша М 17.11.2011 10:52

так может стоит написать на тот сайт чтоб она к нам заглянула

Winter 17.11.2011 11:21

Всем приветик!!

[QUOTE=мармышка;4244487]всем еще раз привет а к нам сегодня наша крестная приходила ну и Викина тетя по совместительству вообщем она Б пока 6 недель всего но мы так рады в нашей семье пополнение!!!!!
по поводу болтавни Вика тоже трындит щас не прекращая все больше и больше новых слов а пока бзики за все говорит спасибо даже когда чихнет ей говориш будь здорова она сразу за это спасибо говорит)))) типа у нас культурная дочь))))[/QUOTE]

Поздравляю, вашу тетю :preg: это так здорово!!:)))
А мы не говорим спасибо :-/

Здоровско! В новый сад это хорошо! :girl_in_love:
А нам до 13 года не светит, звонила недавно узнавала, в управление образования, сказали звонить не раньше апреля 2013. Вот, сейчас компенсацию буду оформлять, что не попадаем, она составляет 3,5тыс ежемесячно.

помните карамелькину??
вот ссылка
ее муШ просит о помощи

первый пост[/QUOTE]

Ой ой ой, ей бы к хорошему онкологу. Много много ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТУСИК 17.11.2011 11:46

Всем привет!!!
Иришке много,много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@:(
Я вот целую ночь не спала надумала себе что у меня тоже рак,так что то болит в середине....может язва на нервные почвы...короче себе болячек понапридуала:( :( :( муж мой скоро сойдет сума от меня,блин когда же это закончится!!!

Ольга Счастливая 17.11.2011 12:42

Всем привет!
Вот и мы вернулись. Илюхе сегодня как раз 1,5 годика:)))
Здорово! Молодец! Так удачно все сложилось, что и позвонить и записаться успела и открытие как раз когда надо!
помните карамелькину??
вот ссылка
ее муШ просит о помощи

первый пост[/QUOTE]
Почитала, тяжело так... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=zanozа;4245506]послушайте, я конечно верю в Бога, но лечиться молитвами?я надеюсь она лечиться у врачей а молитвами помогает.Здоровья ей и мудрости.[/QUOTE]
Да я думаю, что она все это делает! Просто в этой ситуации человек хватается за веру как за последнюю соломинку. Ирина ведь до болезни не была такой уж набожной как например Любаша.
[QUOTE=Любовь 2;4245554]церковь это хорошо как бы вера но лечение нужно обязательно ,сюда она невыходит у меня есть кой какие наработки по удалению опухолей без операции правда это не в России делается называется гамма нож и кибер нож , гамма нож это в основном в голове опухоли уничтожает а кибер это типа печень лехкие и все что внутри шевелится он как бы позиционируется автоматически в такт шевеление и удерживается на одной опухоли , это очень эфективное лечение , жаль что мы об этом поздно узнали а так может были бы шансы , вообще ей надо щас искать лучшие клиники и средства на лечения , оставила бы свои реквезиты тут я бы помог с деньгами каждый почуток и сумма набежит неплохая[/QUOTE]
Женя, у тебя ценнейшая информация! Вот бы найти контакты и передать Ирине как-то.
[QUOTE=НАТУСИК;4245839]Всем привет!!!
Иришке много,много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@:(
Я вот целую ночь не спала надумала себе что у меня тоже рак,так что то болит в середине....может язва на нервные почвы...короче себе болячек понапридуала:( :( :( муж мой скоро сойдет сума от меня,блин когда же это закончится!!![/QUOTE]

Завязывай с этим, сватья! Мысли материальны, думай о хорошем.... Насчет язвы конечно лучше обследоваться, тем более что говорят сейчас не надо для этого "кишку" глотать (ФГС в смысле)

Мариша М 17.11.2011 12:52

[B][/B][COLOR="Blue"]Илюшку с полторашкой[/COLOR]:))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL]
Оль, ну что вы в сад уже ходите, как оно у вас расскажи?

Мариша М 17.11.2011 12:56

мы погуляли полтора часика, так хорошо сегодня, хоть и морозец небольшой, но солнышко и ветра нет, благодать, пришли румяные:)

мармышка 17.11.2011 13:01

всем привет!!! Иришу жалко безумно но надеюсь она вылечится!!!! а мне с утра плохо проснулась от головной боли позавтракала выпила таблетку и побежала с унитазом обниматься у нас погода пипец просто вчера -3 было за ночь снег выпал что трактором убирали а сейчас дождь идет представляете что творится никакой организм таких перемен не выдержит хоть щас полегчало...
Илюшу с 1,6 годовасием!!!!!!!

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.