![]() |
да в нос ИРС
все убежало я |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL]
|
ВСЕ..НАЧАЛОСЬ....у нас истерика....нытье...не желание спать...а видно,что хочется....млять...с ума сойти можно((((
|
[QUOTE=ElDi;3883187]ВСЕ..НАЧАЛОСЬ....у нас истерика....нытье...не желание спать...а видно,что хочется....млять...с ума сойти можно(((([/QUOTE]
Ужас какой:( терпение тебе побольше!скоро все пройдет! |
Я уже просто не могу..силы на исходе....вот хоть бы на секунду умолкал....НЕТТТТ...ноет-ноет-ноет-ноет....сколько же этот кошмар будет длиться????Ни в какие зубы я уже не верю...
|
[QUOTE=Нюта78;3883165]
козюльки или именно сопельки?[/QUOTE] а хз нечто среднее))) [QUOTE=ElDi;3883187]ВСЕ..НАЧАЛОСЬ....у нас истерика....нытье...не желание спать...а видно,что хочется....млять...с ума сойти можно(((([/QUOTE] а мы первый раз в жизни своей сегодня проснулись полшестого :( %-0 |
[QUOTE=ElDi;3883203]Я уже просто не могу..силы на исходе....вот хоть бы на секунду умолкал....НЕТТТТ...ноет-ноет-ноет-ноет....сколько же этот кошмар будет длиться????Ни в какие зубы я уже не верю...[/QUOTE]
просто нужно перетерпеть...скоро и отдохнешь и выспишься! |
[QUOTE=Oka;3883205]а хз нечто среднее)))
ну скорее всего козюльки у нас тоже такие были нормально это а мы первый раз в жизни своей сегодня проснулись полшестого :( %-0[/QUOTE] ну скорее всего козюльки у нас тоже такие были нормально это а мы пол девятого:) а еще поменяла ей трусы эти мерисы в 5:-D пипец они мне не нрав памперсы лучше,имхо она и проснулась до полшестого лежала ,пальчиком свой бортик ковыряла да так и уснула:-D Катюшка,привет! всем привет! |
а ты ему десенки мажешь, Диан?
и скажи что там тебе дерматолог какой диагноз подтвердил? |
[QUOTE=Львекса;3883238]а ты ему десенки мажешь, Диан?
и скажи что там тебе дерматолог какой диагноз подтвердил?[/QUOTE] Мажу Оксан((((Дерматолог-модная мадам...я уж тут девкам рассказывала..как она мочила))) Диагноз-псориаз под вопросом..мажу кремом и усе...))) |
[QUOTE=Oka;3883205]а хз нечто среднее)))
а мы первый раз в жизни своей сегодня проснулись полшестого :( %-0[/QUOTE] Оль...че нам с ними делать?(( |
[QUOTE=ElDi;3883246]Оль...че нам с ними делать?(([/QUOTE]
ой, Дианка, чего делать, целовать, обнимать, сюсюкать, баловать...и успокоительное ложками хлебать :-D :-D ..мы на ГВ, а то бы уже давно на новопассит подсела бы :girl_haha: :girl_haha: причем тебе невролог ничего толком не сказала, моя в отпуске до сентября, а потом прием ток в 3ю субботу месяца..к педитору только 6го сентября |
[QUOTE=ElDi;3883245]Мажу Оксан((((Дерматолог-модная мадам...я уж тут девкам рассказывала..как она мочила)))
Диагноз-псориаз под вопросом..мажу кремом и усе...)))[/QUOTE] я своему ничем не мажу, но дома каждые полчаса на груди висит. |
[QUOTE=Oka;3883258]ой, Дианка, чего делать, целовать, обнимать, сюсюкать, баловать...и успокоительное ложками хлебать :-D :-D ..мы на ГВ, а то бы уже давно на новопассит подсела бы :girl_haha: :girl_haha:
причем тебе невролог ничего толком не сказала, моя в отпуске до сентября, а потом прием ток в 3ю субботу месяца..к педитору только 6го сентября[/QUOTE] я сама мяту пью, чтоб ему с молоком она перешла |
[QUOTE=Львекса;3883283]я своему ничем не мажу, но дома каждые полчаса на груди висит.[/QUOTE]
это ты про что? Дианка свой якобы псориаз мажет |
[QUOTE=Львекса;3883290]я сама мяту пью, чтоб ему с молоком она перешла[/QUOTE]
я тоже мятку в чай добавляю..вроде вчера поспокойнее день был, а сегодня сутра с самого психоз какой-то мать его опять...%-0 гляжу у нашей Настюшки серьезные конкуренты в конкурсе)) |
[QUOTE=Нюта78;3883292]это ты про что? Дианка свой якобы псориаз мажет[/QUOTE]
я спросила сначала мажет ли она десны самиру, а потом про псориазз |
[QUOTE=ElDi;3883187]ВСЕ..НАЧАЛОСЬ....у нас истерика....нытье...не желание спать...а видно,что хочется....млять...с ума сойти можно(((([/QUOTE]
такая ж хрень :-/ замоталась но унас не зубы эт точно.. ой надеюсь они поздно вылезут |
а почему надеешься что поздно? чем это лучше?
|
[QUOTE=Львекса;3883316]я спросила сначала мажет ли она десны самиру, а потом про псориазз[/QUOTE]
ааааааа ясно [QUOTE=freken;3883320]такая ж хрень :-/ замоталась но унас не зубы эт точно.. ой надеюсь они поздно вылезут[/QUOTE] Юль, а как для профилактики ирс энтот брызгать? |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |