![]() |
Всем приветик, зайки мои!!! Я на минуточку забежала, со всеми поздороваться и пожелать скорейших выходных!!! А мы вот с мужем сваливаем на рынок в поисках карниза, ох, как он меня достал, я имею ввиду карниз))) Ну никак не подберем!!!
Жду заразных чихов на дорожку)))) |
а даж стесняюсь пока чихать ))))
|
[QUOTE=сЫч;3931386]наверное ))) :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
рада за тебя))береги кроху и себя) |
[QUOTE=Марусевич;3931420]рада за тебя))береги кроху и себя)[/QUOTE]
спасибо ))) даж не знаю из признаков только отсутствие М со 2.08, жуткая боль в груди, и первый раз в жизни 2 полосы.... [IMG]http://radikal.ua/data/upload/c2184/05615/c0fa55f12b.jpg[/IMG] даж не знаю где и когда кровь сдать, патамушто нет денег... в платных то наверное в сб можно можно сдать? |
[QUOTE=сЫч;3931467]спасибо ))) даж не знаю из признаков только отсутствие М со 2.08, жуткая боль в груди, и первый раз в жизни 2 полосы.... [IMG]http://radikal.ua/data/upload/c2184/05615/c0fa55f12b.jpg[/IMG]
даж не знаю где и когда кровь сдать, патамушто нет денег, очень хочу есть с утра[/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляю вас, малышастики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Растите здоровенькими, легкой Б и родов!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3931479]:))) :))) :))) Поздравляю вас, малышастики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Растите здоровенькими, легкой Б и родов!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо -а ещё я оооочень просто хотю спааааать ))) пойду наверное :zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=сЫч;3931487]спасибо -а ещё я оооочень просто хотю спааааать ))) пойду наверное :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
конечно иди! В начале Б это нормальное состояние;) :zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=сЫч;3931467]спасибо ))) даж не знаю из признаков только отсутствие М со 2.08, жуткая боль в груди, и первый раз в жизни 2 полосы.... [IMG]http://radikal.ua/data/upload/c2184/05615/c0fa55f12b.jpg[/IMG]
даж не знаю где и когда кровь сдать, патамушто нет денег... в платных то наверное в сб можно можно сдать?[/QUOTE] ух ты:))) ничего себе полосочки))АаААА я так рада,в теперь пузики))) я даже незнаю можно ли в сб сдать,мне кажется можно |
[QUOTE=сЫч;3931324]приветик )))))))))))
урррра - пузяка заработала ))) Яночка, привет-тебя сто лет не видела )))[/QUOTE] Ленусь,привет,я тут писала тебе моё поздравление!!!Очень и очень рада,вот и ты дождалась:preg: |
Девченки всем приветик))))))))))))))))))Как у вас дела что новенького????)
|
чего т никого неть (((
|
Я шпиеню)
|
приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
|
приветик Юлёк )))
|
[QUOTE=сЫч;3932883]приветик Юлёк )))[/QUOTE]
ооо привыетик пузик))линеечку поставила))умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветики девочки)))
|
Приветики пузик:))) :))) :))) |
[QUOTE=Леди Kate;3932900]Приветики девочки)))[/QUOTE]
приветики)))))):girl_in_love: |
Как себя чувствуешь? |
Девочки представьте себе я сегодня на работку проспала))))))))))))))))))))))00
|
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |