![]() |
[QUOTE=Мамочка)));4368593]Поздравляю:))) А я всё никак, хотя уже 2 недели очень мало ем:([/QUOTE]
ой, еда моя больная тема )) я не ем почти, и в туалет не хожу - нечем... На завтрак пара бутиков с сыром (или мяском, или икрой), плюс чай, плюс 2-4печеньки юбилейное утреннее... На обед 150грамм творога или сметаны с курагой ( и то не всегда, иногда не хочется ).. На ужин тарелка горячего, чай.. Иногда пирожнка... И усе... |
[QUOTE=Мамочка)));4368593]Поздравляю:))) А я всё никак, хотя уже 2 недели очень мало ем:([/QUOTE]
Если вес долго стоит, потом быстро вниз пойдет, просто организм перестраивается ;) [QUOTE=MiFFka;4368596]у мну скоро родители прикдут ) НГ, ДР и опять обжорство )))[/QUOTE] Я про НГ даже думать боюсь, хана фигуре :-D Пойду спать, всем споки! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лоли;4368608]Если вес долго стоит, потом быстро вниз пойдет, просто организм перестраивается ;)
Я про НГ даже думать боюсь, хана фигуре :-D Пойду спать, всем споки! :girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже боюсь что после нового года вес больше стоять не будет, а вверх поползёт:girl_haha: Спокойной ночи:zzz: |
споки-ноки всем )) тож пойду шпать )))
|
[QUOTE=MiFFka;4366287]Вик, а какие антибиотики прописали, и зачем??[/QUOTE]
Амоксициллин. как сказала педиатр, что бы темпиратуры не было. ну мне мама говорит зачем такого маленького уже на антибиотики садить. да и врач тоже такая интересная... прописала нам спрей для промывания носа. пошли в аптеку, а нам его даже не продали... сказали маленьким такой нельзя... дали отривин бэби. и как врачам верить?!:-[ ] Я еще беременная была... мне какое то там лекарство прописали... а в противопоказаниях написано беременность и период лактациии.:-/ |
[QUOTE=abysssss;4366556]Виктория, а ты с чего решила, что Б?
я тоже переживаю иза сильной работы отопления... каждый день проветриваю и фанат влаж уборки как и ты...[/QUOTE] я конечно не уверена. но у меня живот какой то твердый стал. может пресс:girl_haha: |
Купили мы аспиратор атривин бэби! Вещь такая замечательная! Нам очень понравилось))))))
Девочки не знаете, можно детишек в таком возрасте натуральным барсучим жиром мазать? |
[QUOTE=Виктория К;4368880]Амоксициллин. как сказала педиатр, что бы темпиратуры не было. ну мне мама говорит зачем такого маленького уже на антибиотики садить. да и врач тоже такая интересная... прописала нам спрей для промывания носа. пошли в аптеку, а нам его даже не продали... сказали маленьким такой нельзя... дали отривин бэби. и как врачам верить?!:-[ ]
Я еще беременная была... мне какое то там лекарство прописали... а в противопоказаниях написано беременность и период лактациии.:-/[/QUOTE] а вы болеете что ль? (чет я упустила) по поводу назначений, тут ситуация щекотливая. Если врачу не доверяешь можно сходить и еще к другому врачу.. Посоветоваться.. А вообще нам вот окулист капли для массажа назначала, так сразу предупредила, что в силу того что в россии как то там лицензирование не так прошло, в инструкции написано что с 18лет, но это не верно. И ниче, капали... |
[QUOTE=Виктория К;4368880]Амоксициллин. как сказала педиатр, [B]что бы темпиратуры не было[/B]. ну мне мама говорит зачем такого маленького уже на антибиотики садить. да и врач тоже такая интересная... прописала нам спрей для промывания носа. пошли в аптеку, а нам его даже не продали... сказали маленьким такой нельзя... дали отривин бэби. и как врачам верить?!:-[ ]
Я еще беременная была... мне какое то там лекарство прописали... а в противопоказаниях написано беременность и период лактациии.:-/[/QUOTE] Интересное назначение))), антибиотик назначают в крайних случаях, тем более такой крохе, странная врач... А что за спрей? |
[QUOTE=Виктория К;4368880]Амоксициллин. как сказала педиатр, что бы темпиратуры не было. ну мне мама говорит зачем такого маленького уже на антибиотики садить. да и врач тоже такая интересная... прописала нам спрей для промывания носа. пошли в аптеку, а нам его даже не продали... сказали маленьким такой нельзя... дали отривин бэби. и как врачам верить?!:-[ ]
Я еще беременная была... мне какое то там лекарство прописали... а в противопоказаниях написано беременность и период лактациии.:-/[/QUOTE]Мда, мне как и НАТЕ не понятно, зачем при кашле маленькому ребёнку выписывать антибиотики:-[ ] . Спрей (именно как разбрызгиватель) детям то ли до года, то ли до двух, детям не рекомендован, им капли нужны. Ну, а назначения при беременности, ну тут уже только опыт врача важен, вон верапамил многим при беременности выписывают и я его на последних сроках пила, а у него тоже в противопоказаниях беременность. |
[QUOTE=Я-ночка;4369491]Мда, мне как и НАТЕ не понятно, зачем при кашле маленькому ребёнку выписывать антибиотики:-[ ] . Спрей (именно как разбрызгиватель) детям то ли до года, то ли до двух, детям не рекомендован, им капли нужны. Ну, а назначения при беременности, ну тут уже только опыт врача важен, вон верапамил многим при беременности выписывают и я его на последних сроках пила, а у него тоже в противопоказаниях беременность.[/QUOTE]
Насчет спрея - купила я тут своему Физиомер для детей (морская вода), на коробке большими буквами написано "с 2-х недель", хорошо, что я на себе решила его сначала попробовать, там такой напор струи, мамадарахая, я аж закашлялась!!! убрала его до лучших времен, купила Аквамарис в каплях... |
Девчонки, всем привет!
Я Маргоше уже 2 дня не давала витамин Д. Но щёчки ещё у нас пока красные Если на витаминку была аллергия то через сколько дней должно пройти? |
[QUOTE=HATA;4369438]Интересное назначение))), антибиотик назначают в крайних случаях, тем более такой крохе, странная врач... А что за спрей?[/QUOTE]
спрей салин. но я в инете почитала, его можно младенцам. непонятно%-0 ну у нас папа в аптеку ходил:girl_haha: |
[QUOTE=Виктория К;4370742]спрей салин. но я в инете почитала, его можно младенцам. непонятно%-0 ну у нас папа в аптеку ходил:girl_haha:[/QUOTE]
Когда сын маленький был мы им пользовались, так что в аптеке видно ошиблись))) А сейчас я пользуюсь аквалор беби мягкий душ, капельки мне кажется менее эффективны, ими нос не промоешь. |
Антибиотики нам прописала она потому... что типо вот мы маленькие, мало ли что... вдруг хуже будет... но нам вроде получше стало.
|
[QUOTE=Виктория К;4370771]Антибиотики нам прописала она потому... что типо вот мы маленькие, [B]мало ли что... вдруг хуже будет[/B]... но нам вроде получше стало.[/QUOTE]
Странная логика.... а от антибиотиков хуже не будет?! Я всегда врачей выслушиваю, а делаю по-своему, читаю про лекарства в инете и делаю выводы. |
[QUOTE=Мамочка)));4370088]Девчонки, всем привет!
Я Маргоше уже 2 дня не давала витамин Д. Но щёчки ещё у нас пока красные Если на витаминку была аллергия то через сколько дней должно пройти?[/QUOTE] Приветик! Мне кажется маловато времени прошло. |
[QUOTE=HATA;4370813]Странная логика.... а от антибиотиков хуже не будет?! Я всегда врачей выслушиваю, а делаю по-своему, читаю про лекарства в инете и делаю выводы.[/QUOTE]
мы вот тоже решили что не стоит с малых лет его лекарствами пичкать. |
Девочки у ваших малышей колики в животики прошли? говорят же что к 3 месяцам проходят...
|
[QUOTE=Виктория К;4370881]Девочки у ваших малышей колики в животики прошли? говорят же что к 3 месяцам проходят...[/QUOTE]
А у нас их почти не было, может только в первые 2 недельки:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |