![]() |
[QUOTE=sashinatasha;4113298]после этого ее наверное и попросили из большого) [B]большая в большо[/B]м)))[/QUOTE]
гармонично:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;4113304]гармонично:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
наоборот тавтология получилась))))))))))))))))))) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4113083]девочки, это не мои слова, так врачи говорят лет 10-15 или 40-50!!!!!!!!!
как мне все это надоело! черт! вот не знала бы, жила спокойно.... я так даже отдельно не успею пожить, в своей квартире*((((((((((((((((((((([/QUOTE] Знаю одного - вылечился . В крови почти не определяется. Но он лечился долго и очень дорого. |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4113083]девочки, это не мои слова, так врачи говорят лет 10-15 или 40-50!!!!!!!!!
как мне все это надоело! черт! вот не знала бы, жила спокойно.... я так даже отдельно не успею пожить, в своей квартире*((((((((((((((((((((([/QUOTE] я вообще ничего не понимаю.ты болеешь им или просто вирусоноситель??? обратись в другой центр,нормальные врачи никогда не скажут прямо в лицо,сколько осталось жить пациенту.тем более гипатит,это ж не СПИД%-0 [QUOTE=Сашуля Счастливая;4113171]Ну здесь постановочное фото, да и брови человеческие :)[/QUOTE] мне кажется она на фото еще в молодости ранней фото Волочковой с мужиком-я в ступоре не пойму,где она начинается и где он заканчивается%-0 |
девочки,ну на яух сделали стену в контакте открытой,все мои записи видны всем и фотки добавляешь в альбом закрытый,а они у всех в новостях появляются и всех видят,на хрена,тогда ограничения на каждый альбом ставить,я не хочу,чтобы мои фотки видели леваки!!!!!!я зла!!!!
|
[QUOTE=svetlanavik;4113388]я вообще ничего не понимаю.ты болеешь им или просто вирусоноситель???
обратись в другой центр,нормальные врачи никогда не скажут прямо в лицо,сколько осталось жить пациенту.тем более гипатит,это ж не СПИД%-0 мне кажется она на фото еще в молодости ранней фото Волочковой с мужиком-я в ступоре не пойму,[B]где она начинается и где он заканчивается[/B]%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
вы как всегда тут отжигаете :-D :-D :-D :-D :-D :-D я поржала над фотками :girl_haha:
Катюш,ты чего это так настраиваешь себя,всё будет замечательно,и будете вы жить в своей квартире долго и счастливо,с гепатитом долго живут,ни разу не слышала про 10 лет,просто надо проверятся каждые полгода и ограничивать себя,в алкоголе,ещё наверно в чём то,чтоб не переросло в цирроз печени.Ну ка выше нос :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;4113424]на хрена в контакте сделали открытую стену для всех!!!!!!!!я зла[/QUOTE]
я даже и не знала. да вообще че-то придумывают, сами не знают что:hysteric: |
куда все делись???
спокойной ночи тогда всем :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4113492]куда все делись???
спокойной ночи тогда всем :girl_in_love:[/QUOTE] и я спать всем до завтра:girl_in_love: |
все уже ложатся, да?
|
блииииииииииииииииин,я бешусь уже!!!!Никиту убаюкала только 1 минуту назад!ни в какую не хотел спать!я не выдержала-пошла с ним на кухню смотреть с мужем футбол!налопалась горячих бутеров с сыром и жареных тыквенных семечек!надеюсь,что крепко уснул!
|
[QUOTE=Almari;4113626]блииииииииииииииииин,я бешусь уже!!!!Никиту убаюкала только 1 минуту назад!ни в какую не хотел спать!я не выдержала-пошла с ним на кухню смотреть с мужем футбол!налопалась горячих бутеров с сыром и жареных тыквенных семечек!надеюсь,что крепко уснул![/QUOTE]
сочувствую%-0 пусть спит сладко всю ночь:girl_in_love: Я фильм посмотрела))) "Вкус жизни", мне понравилось - актеры такие обворожительные))) милое кино:) |
мы второй раз просыпаемся с плачем.... отхожу, снова пищит. пойду я ложиться. всем крепких и спокойных снов!!!
|
[QUOTE=sashinatasha;4113847]мы второй раз просыпаемся с плачем.... отхожу, снова пищит. пойду я ложиться. всем крепких и спокойных снов!!![/QUOTE]
спите сладко, спокойной ночи) |
[B][COLOR="Green"]Доброе утро, девулечки :)[/COLOR][/B]
Мы вчера укладывались 1 час 30 минут... Благо не плакала, просто вертелась :) А вот когда проснулась через 2 часа орала как потерпевшая :( Мы даже ее в кровать взяли, а она не успокаивается, выгибается, соску вышвыривает... Потом накормила кефиром, вроде успокоилась... Походу голодная была моя мадамочка :) Что-то я отвыкла от таких ночей :) Уже 1,5 месяца спали хорошо, а тут опять зубы лезут... А если не они, а что-то другое беспокоит, но я вообще повешусь :) |
Всем приветик!!!!
Мы в 7-40 встали:)я на 20 мин раньше варила кофе мужу, серебро вышел немного с вишневым соком так как он с яблоком оказался муж сказал кофе немного кислит) завтра хочу латте сварганить )) В целом спали неплохо только под утро разнылся Мишка, он стал больше есть по ночам Свет на стене видны фото которые ты на аву ставишь, а все остальное нет, я иногда мужа удаляю потом захожу от него и ничего не видно |
Саш, если зубки то желаю скорейшего прорезывания!
|
Приветик, Натуль :) Какая ты молодеееец - мужу кофе варишь :)))
Я успела только чай выпить и моя лапулька проснулась :) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Мы спали плохо,с 5-ти можно сказать не спали,то ныл,то вообще ревел дико,а в 7 уже окончательно поднялись.Спасть хочу умираю,мамочку свою попросила прийти,сама посплю. Сашуль,скорейшего прорезывания Натулечке :girl_in_love: Наталь,ты умничка такая,я бы фиг встала,чтоб мужу сделать кофе :girl_haha: Он у меня сам с утра делает и кофе и даже мне чай иногда :) |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |