![]() |
Я, я, Я!!!!!! Я хочу на весну всякого-разного)) У меня уже целый список!
Вик, что за сумка? Показывай! |
Кать, а ты показывай костюм!))
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;4661135]Кать, а ты показывай костюм!))[/QUOTE]
Так он еще в пути:) Покажу сразу как придет:) |
[url]http://www.polyvore.com/dolce_gabbana_patent_micro_miss/thing?id=47538287[/url] вот она
|
Вик, прикольная! а зачем тебе такая маленькая?!?? или на вечер!?
|
Давно хотела вам рассказать. паша смотрит мультики разговаривает с ними, помогает. так же злиться или плачет, смеется вместе.
а больше любит тачки. |
[QUOTE=Пантерка;4663256][url]http://www.polyvore.com/dolce_gabbana_patent_micro_miss/thing?id=47538287[/url] вот она[/QUOTE]
Охренительная сумочка! Я тоже себе много чего хочу))) |
Ядвига я маленькие сумки вешаю через плечо, туда деньги и телефон и так гуляю, днем)
|
А где все?
|
[QUOTE=Пантерка;4668216]А где все?[/QUOTE]
Я здесь:) |
Выперли как мамонты(
|
[QUOTE=Пантерка;4668386]Выперли как мамонты([/QUOTE]
23 скоро - готовятся:girl_haha: |
Да ну... Я так не играю...
|
Я тут. Мы ходим в садик, в группу кратковременного пребывания. У Тохи как всегда что-то перещелкнуло на той неделе и стал ходить с удовольствием. Седня поднялись раньше воспиталки утром в группу. Я стою жду когда придет. Так он мне "пока, мама", за дверь вытолкал и дверь закрыл :)
Глазки собираюсь в пятницу начать переделывать. Во вторник мужу не отпустили. Правда, активные родительницы накапали заведующей на нашу воспиталку и с ней что-то там провели, беседу, видимо :) Теперь она активно деток развлекает, да и новеньких много. |
Всем приветик)
Мы ездили в Смоленск) Развлеклись супер))) Катались с горок) Егор экстремал мелкий с большой ледяной горки один катался...правда пару раз испугался, когда перевернулся))) В целом все хорошо))) Мужу вчера подарок 23 февраля купила))) Футболку с надписью))) |
всем привет!
Надь, может в пятницу получится вместе съездить!? ой, мой вчера разбросал игрушки, я пошла собирать т.к. его не заставишь . итог он добрался до ножа!!! и [U]порезал пальчик[/U]. с мужем был спор надо жалеть или нет!? типа что б понял что нельзя трогать. а до этого прищемил палец когда я пошла мусор выкидывать. блин его прет на приключения когда мамы рядом нет:( потом машинка постирала я паше говорю как обычно "помоги мне вещи с машинки достать" он " я не могу вава!" :) вот откуда в 2г он это понимает?!? я ему все ж ну помоги..он "чуть чуть! " и двумя пальчиками носил мне вещи. а сейчас бьет рекорд! он до сих пор спит!!!!!! |
[QUOTE=tusia;4668899]Всем приветик)
Мы ездили в Смоленск) Развлеклись супер))) Катались с горок) Егор экстремал мелкий с большой ледяной горки один катался...правда пару раз испугался, когда перевернулся))) В целом все хорошо))) Мужу вчера подарок 23 февраля купила))) Футболку с надписью)))[/QUOTE] какая надпись?! сейчас пашу разбужу пойдем смотреть "зима в парке" :))) |
Привет)
Ядвижка, а как не жалеть если порезался? Вот муж молотком попадет по пальцу, а ты не пожалешь, а ехидно так "Вот, говорила тебе с молотком надо быть осторожнее"))))))))) Сильно порезался Паша? Моя сегодня белье развесила со мной, села на диван и говорит Эвелина устала))))))) Наташ, А фотки? Вы туда погулять или в гости? Вик, сумка прикольная, я тоже такие покупаю с Эвуськой на прогулку, очень удобно -и все с собой и руки свободны) Мы были на узи, сказали все в норме, сегодня к невропатологу поедем. |
А мужу на 23 джемпер купила, я уже и не знаю что ему покупать....)
|
[B]Ядь[/B], надпись такая Когда ты Лучший, трудно быть скромным) Это единственное что было приличное и размер наш))) А то большие размеры я редко встречаю)
Ален, выложу) |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |