![]() |
Мы пришли от невролога.
Девочкииииииииииии!!!!!!!!!!! Наша ножка абсолютно здорова!!!!!!!!!!!!!!!! Нет ни тонуса ни загребания!!!! Она как увидела ее обалдела))) Грит - вот это дааааа!!! Какая молодец! Какие ножки чудесные! Есть небольшие минусы - про речь сказала что маловато говорит. Ну типа норма но нижняя граница. Но пока это не страшно сказала. Рекомендации сказала - если хотите поделайте массаж для профилактики и сапожки парафиновые....так сказать для закрепления. А так - зарядку делайте...Глицин попейте типа для речи. Но я не хочу ее пичкать им....И так разовьем нашу речь занятиями. Да и рано пока помоему говорить о задержке речи. Хотя она и сама так сказала. Ну типа просто маловато слов |
[B]Катюша[/B] поздравляю!!!! Упорство и труд, как говорится... ты молодец!!!!!
[B]Лена[/B] подразнила люстрой и пропала ))) Одна наслаждается видом |
[B]Ареолка[/B], здорово!!! Рада за вас!!!
|
дх, блин, как плохо без инета))) Оба ноута умерли, один безвозвратно, а второй вот починили. Но пипец, за лохов людей держат. Грит 6250. Я грю офонарел? У меня есть тыща) Звоню Илюхе, отдаю трубку этому мастеру. Потрындели, Илюха позвонил им в офис. Перезванивает, грит в офисе у вас дятлы, ничего не знают, на 6 я не согласен. Этот мальчик: ну могу скосить 20%, а потом: хорошо, согласны на 2400? Чудо-мастера блин
|
Саш - ну они вообще... слов нет
|
[QUOTE=natalishik;4322504]всем привет, у меня у мужа грипп, экстренно сбежали к бабушке т.к. тока выписались в сад с понедельника. а тут бабушка заболела, аааааа я в шоке....[/QUOTE]
Вот невезуха (( Пусть все скорее выздоравливаю и Вас главное чтобы не заразили!!! [QUOTE=Ареолка;4322945]Мы пришли от невролога. Девочкииииииииииии!!!!!!!!!!! Наша ножка абсолютно здорова!!!!!!!!!!!!!!!! Нет ни тонуса ни загребания!!!! Она как увидела ее обалдела))) Грит - вот это дааааа!!! Какая молодец! Какие ножки чудесные! Есть небольшие минусы - про речь сказала что маловато говорит. Ну типа норма но нижняя граница. Но пока это не страшно сказала. Рекомендации сказала - если хотите поделайте массаж для профилактики и сапожки парафиновые....так сказать для закрепления. А так - зарядку делайте...Глицин попейте типа для речи. Но я не хочу ее пичкать им....И так разовьем нашу речь занятиями. Да и рано пока помоему говорить о задержке речи. Хотя она и сама так сказала. Ну типа просто маловато слов[/QUOTE] Молодчинка Никуля и ты Катюш умничка!!! Кстати, глицин внесен в список лекарств с недоказанной терапевтической эффективностью. Советую ознакомиться вообще с этим списком. Я вот только вчера о нем узнала. [url]http://yablor.ru/blogs/spisok-lekarstv-s-nedokazannoy-terapevticheskoy-ef/1551583[/url] [QUOTE=Zemkin;4323253]дх, блин, как плохо без инета))) Оба ноута умерли, один безвозвратно, а второй вот починили. Но пипец, за лохов людей держат. Грит 6250. Я грю офонарел? У меня есть тыща) Звоню Илюхе, отдаю трубку этому мастеру. Потрындели, Илюха позвонил им в офис. Перезванивает, грит в офисе у вас дятлы, ничего не знают, на 6 я не согласен. Этот мальчик: ну могу скосить 20%, а потом: хорошо, согласны на 2400? Чудо-мастера блин[/QUOTE] Вот блин, козлы! |
А у нас сегодня опять произошла приятная неожиданная встреча с Танюшей нашей в магазине :))) :)))
|
[QUOTE=Zemkin;4323253] Но пипец, за лохов людей держат. Чудо-мастера блин[/QUOTE]
Я к этому в России уже привыкаю)))) здесь во всём так(((( Вот трубы позавчера меняли. Когда обзванивала цены, нашла подешевле. Ещё удивилась, конечно, что примерно в 2 раза дешевле, чем везде. Переспросила, точно 4500 вместе с трубами работа стоит. Мне девушка ответила: "точно", и смету и договор составим. Пришла с сантехником и говорят в один голос: тут ничего не ясно пока не разберём. Думаю: "ну ладно, раз 4500 максимум, пусть разбирают". Пришёл сантехник, снял все трубы и грит: "тут только работы на 6000 + ещё сами трубы". Я в шоке звоню мужу. Тот сразу на фирму перезванивает и говорит им, что на большее не согласен и дальше можен сам сделать. Тут они согласились за работу 4500 взять и трубы 2000 (типа) стоят. Трубы сантехник отдельно от договора покупает и чек предоставляет. Ага, предоставил чек, в котором только одна сумма на 1920р. без расшифровки, что он там ваще покупал. Вот был бы муж "безрукий", пришлось бы со всем согласиться((((( |
Кать, за вас рада очень))
|
[QUOTE=Tanya Hroost;4322198]приветы!
спасибо! такой тонкий крючок и такая большая!%-0 ладно, посмотрим какая пряжа будет, как обычно придется покупать))), полон дом пряжи, но той что надо нет! показывай! и костюм еще обещала новогодний![/QUOTE] Тань я вязала семеновской пряжей х\б в 2 нитки....если тебе это поможет. [QUOTE=ТОлька;4322350] [B]Ленусик[/B], покаж люстру. Понравилась? Подошла? [/QUOTE] [QUOTE=КатяА.;4322908]Приветы! Ленусь, спасибо! Давай хвались люстрой![/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;4322945]Мы пришли от невролога. Девочкииииииииииии!!!!!!!!!!! Наша ножка абсолютно здорова!!!!!!!!!!!!!!!! Нет ни тонуса ни загребания!!!! Она как увидела ее обалдела))) Грит - вот это дааааа!!! Какая молодец! Какие ножки чудесные! Есть небольшие минусы - про речь сказала что маловато говорит. Ну типа норма но нижняя граница. Но пока это не страшно сказала. Рекомендации сказала - если хотите поделайте массаж для профилактики и сапожки парафиновые....так сказать для закрепления. А так - зарядку делайте...Глицин попейте типа для речи. Но я не хочу ее пичкать им....И так разовьем нашу речь занятиями. Да и рано пока помоему говорить о задержке речи. Хотя она и сама так сказала. Ну типа просто маловато слов[/QUOTE] Катя!!!!!! Безумно рада за Нику!!!!!!! Вы обе молодцы что справились ! :))) [QUOTE=Volga;4323148] [B]Лена[/B] подразнила люстрой и пропала ))) Одна наслаждается видом[/QUOTE] [QUOTE=ТОлька;4323636]Я к этому в России уже привыкаю)))) здесь во всём так(((( Вот трубы позавчера меняли. Когда обзванивала цены, нашла подешевле. Ещё удивилась, конечно, что примерно в 2 раза дешевле, чем везде. Переспросила, точно 4500 вместе с трубами работа стоит. Мне девушка ответила: "точно", и смету и договор составим. Пришла с сантехником и говорят в один голос: тут ничего не ясно пока не разберём. Думаю: "ну ладно, раз 4500 максимум, пусть разбирают". Пришёл сантехник, снял все трубы и грит: "тут только работы на 6000 + ещё сами трубы". Я в шоке звоню мужу. Тот сразу на фирму перезванивает и говорит им, что на большее не согласен и дальше можен сам сделать. Тут они согласились за работу 4500 взять и трубы 2000 (типа) стоят. Трубы сантехник отдельно от договора покупает и чек предоставляет. Ага, предоставил чек, в котором только одна сумма на 1920р. без расшифровки, что он там ваще покупал. Вот был бы муж "безрукий", пришлось бы со всем согласиться((((([/QUOTE] да....знакомый случай..... [B]Девочки отвечаю всем сразу: люстру не могу показать т.к. она потолочная и её нужно собрать и присверлить к потолку. Думаю на выходных муж сделает. А так она в коробке разобранная. Показывать нечего.... Завтра буду фотать Дашку в новом платье и сразу выложу вам.[/B] |
[B]Натусь[/B] скорейшего выздоровления твоим родным!!!!!
|
Девочки не знаю что и делать с этой кошкой....ссыт у Дашки в комнате на ламинат постоянно и в домик...причем ,хитрюга, делает это тогда, когда меня там нет.....ревность....
|
[QUOTE=Ареолка;4322945]Мы пришли от невролога.
Девочкииииииииииии!!!!!!!!!!! Наша ножка абсолютно здорова!!!!!!!!!!!!!!!! Нет ни тонуса ни загребания!!!! Она как увидела ее обалдела))) Грит - вот это дааааа!!! Какая молодец! Какие ножки чудесные! Есть небольшие минусы - про речь сказала что маловато говорит. Ну типа норма но нижняя граница. Но пока это не страшно сказала. Рекомендации сказала - если хотите поделайте массаж для профилактики и сапожки парафиновые....так сказать для закрепления. А так - зарядку делайте...Глицин попейте типа для речи. Но я не хочу ее пичкать им....И так разовьем нашу речь занятиями. Да и рано пока помоему говорить о задержке речи. Хотя она и сама так сказала. Ну типа просто маловато слов[/QUOTE] :))) Ура! модель наша! я рада! [QUOTE=Zemkin;4323253]дх, блин, как плохо без инета))) Оба ноута умерли, один безвозвратно, а второй вот починили. Но пипец, за лохов людей держат. Грит 6250. Я грю офонарел? У меня есть тыща) Звоню Илюхе, отдаю трубку этому мастеру. Потрындели, Илюха позвонил им в офис. Перезванивает, грит в офисе у вас дятлы, ничего не знают, на 6 я не согласен. Этот мальчик: ну могу скосить 20%, а потом: хорошо, согласны на 2400? Чудо-мастера блин[/QUOTE] :-D вот хорошо когда люди умеют торговаться! [QUOTE=Psilda;4323581]Вот невезуха (( Пусть все скорее выздоравливаю и Вас главное чтобы не заразили!!! Молодчинка Никуля и ты Катюш умничка!!! Кстати, глицин внесен в список лекарств с недоказанной терапевтической эффективностью. Советую ознакомиться вообще с этим списком. Я вот только вчера о нем узнала. [url]http://yablor.ru/blogs/spisok-lekarstv-s-nedokazannoy-terapevticheskoy-ef/1551583[/url] Вот блин, козлы![/QUOTE] как то многое неоднозначно в этом списке, но глубоко вникать не хочется [QUOTE=Psilda;4323616]А у нас сегодня опять произошла приятная неожиданная встреча с Танюшей нашей в магазине :))) :)))[/QUOTE] ку-куя таким вихрем металась по магазу! у меня гости завтра, а вокруг магазина пробки, но в итоге приехала на работу раньше на 40 минут. Рада была тебя видеть! [B]Лен[/B], про пряжу поняла, спасибо! |
Всем привет!
Ареолка, поздравляю с вашей ножкой МОЛОДЦЫ:))) :))) :))) :))) А яяяяяя была на ледовом шоуууу Ильи Авербуха :) У нас в городе наконец открыли ледовый дворец, где можно будет кататься круглый год и вот сегодня было открытие:))) |
[QUOTE=Ksanka;4324596]Всем привет!
Ареолка, поздравляю с вашей ножкой МОЛОДЦЫ:))) :))) :))) :))) А яяяяяя была на ледовом шоуууу Ильи Авербуха :) У нас в городе наконец открыли ледовый дворец, где можно будет кататься круглый год и вот сегодня было открытие:)))[/QUOTE] круто! да ты тусовщица! как шоу? |
[QUOTE=Tanya Hroost;4324577]
:-D вот хорошо когда люди умеют торговаться! [/QUOTE] у меня еще одна смешная ситуевина была, давно) На Тимирязевской еще жила. Короче стиралка воду не сливает, вызываю мастера. Приходит, смотрит, чего-то там сделал, а потом сумму оглашает. А я на диете сидела, стою в одной кастрюльке варю 100 грамм свеклы, а в другой 100 грамм зеленой фасоли. Он так стоял-стол, смотрел-смотрел, говорит: последние небось отдаешь, да? Лааадно, давай сколько не жалко) Ну короче на 200 рублях сошлись))) [QUOTE=Ksanka;4324596]Всем привет! Ареолка, поздравляю с вашей ножкой МОЛОДЦЫ:))) :))) :))) :))) А яяяяяя была на ледовом шоуууу Ильи Авербуха :) У нас в городе наконец открыли ледовый дворец, где можно будет кататься круглый год и вот сегодня было открытие:)))[/QUOTE] молодец ты) [QUOTE=Tanya Hroost;4324606]круто! да ты тусовщица! как шоу?[/QUOTE] |
шоу отлично, а вот наш дворец.....:) ну в общем со звуком были проблемы иногда+оказалось что как бы вот шоу провели, а открытие будет только после НГ что то там они еще не доделали. В общем перед выборами Единая Россия постаралась для нас
а шоу конечно здорово, такие звезды к нам приехали,супер конечно. У меня блин фотик только подкачал...точнее я...батарейка села на середине |
[QUOTE=Zemkin;4324662]у меня еще одна смешная ситуевина была, давно) На Тимирязевской еще жила. Короче стиралка воду не сливает, вызываю мастера. Приходит, смотрит, чего-то там сделал, а потом сумму оглашает. А я на диете сидела, стою в одной кастрюльке варю 100 грамм свеклы, а в другой 100 грамм зеленой фасоли. Он так стоял-стол, смотрел-смотрел, говорит: последние небось отдаешь, да? Лааадно, давай сколько не жалко) Ну короче на 200 рублях сошлись)))
молодец ты)[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Ksanka;4324702]шоу отлично, а вот наш дворец.....:) ну в общем со звуком были проблемы иногда+оказалось что как бы вот шоу провели, а открытие будет только после НГ что то там они еще не доделали. В общем перед выборами Единая Россия постаралась для нас а шоу конечно здорово, такие звезды к нам приехали,супер конечно. У меня блин фотик только подкачал...точнее я...батарейка села на середине[/QUOTE] понятно спасибо, напомнила мне фотик взять на работу завтра) |
[QUOTE=Tanya Hroost;4324730]:-D :-D :-D
понятно спасибо, напомнила мне фотик взять на работу завтра)[/QUOTE] всегда пожалуйста!:) |
вы смотрели Лунтика серию где гусеницы учат вежливые слова? Я теперь всегда когда говорю "пожалуйста" вспоминаю как они говорили "пожуй листа" и мне реально так хочется сказать:-D
|
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |