![]() |
Саш,обязательно напиши.чтобы мы не переживали!
|
[QUOTE=Almari;4200767]Саш,обязательно напиши.чтобы мы не переживали![/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Маня;4200725]Надя а ты Карину на подготовку в школу водить не будешь?[/QUOTE]
нет, я сама с ней занимаюсь, в саду занимаются, читать она умеет, прописи осваиваем, считает неплохо...чему еще учат на подготовительном???) [QUOTE=Almari;4200767]Саш,обязательно напиши.чтобы мы не переживали![/QUOTE] +1 |
Аля приложилась об дверь (ее острый край) с разбегу((( на лбу даже не шишка, а как рана....ох, бедная моя девочка:( :( :( :(
|
я не знаю точно чему там учат, Надь. Раз считаешь что не надо то и не води.
|
[QUOTE=Маня;4200810]я не знаю точно чему там учат, Надь. Раз считаешь что не надо то и не води.[/QUOTE]
Мне кажется это больше надо тем, кто читать не умеет или очень плохо, писать совсем не умеет или в сад не ходит...:) |
бедннькая Аля....
|
Сашуль,держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@ Обязательно отпишись,чтоб мы не волновались и держись солнце,всё будет хорошо :girl_in_love:
Надюш,ты права,мы ходили в дошкольный так как в сад не ходили.И вообще считаю,что Данил знает буквы,числа и т.д заслуга папы,в тот год когда я работала,у Серёжки такая работа была,что он ездил раз и пару раз в неделю,времени у них было полно,вот они и сидели :))) :))) :))) Алиночке много много волшебных поцелуйчиков,пусть скорее проходит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;4200822]Мне кажется это больше надо тем, кто читать не умеет или очень плохо, писать совсем не умеет или в сад не ходит...:)[/QUOTE]
Ну бывают школы с тестированием.... Куда не попасть. Тогда при этих школах и водят специально чтоб готовили ребенка к поступлению. |
Мишутка мой сегодня порезал пальчик об мою бритву,я мыла душевую кабину,всё оттуда повытаскивала,положила на стиралку,он достал бритву,я её отняла,а он уже порезался :girl_prepare_fish: :hysteric: Я обработала спиртом,но кровь так долго не останавливалась,он ещё не даёт блин держать,вырывается,потом остановилась,пластырем заклеила.
|
ого...Мишеньке поцелуйчик....!!!
|
блииииин...бедный Мишенька((((чмоки ему
|
Але и Мишеньке поцелуйчиков много!
бедняжки((( |
спасибо,Машунь,Валюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Передам поцелуйчики :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Almari;4200880]Але и Мишеньке поцелуйчиков много!
бедняжки((([/QUOTE] Машуля,спасибо)))) |
[QUOTE=Маня;4200857]Ну бывают школы с тестированием.... Куда не попасть. Тогда при этих школах и водят специально чтоб готовили ребенка к поступлению.[/QUOTE]
у нас вроде нет тестирования ( в школе какую хочу отдать, хоть и статус лицея), главное чтоб ребенок читал, писал, и общался нормально. [QUOTE=Lilichka;4200851]Сашуль,держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@ Обязательно отпишись,чтоб мы не волновались и держись солнце,всё будет хорошо :girl_in_love: Надюш,ты права,мы ходили в дошкольный так как в сад не ходили.И вообще считаю,что Данил знает буквы,числа и т.д заслуга папы,в тот год когда я работала,у Серёжки такая работа была,что он ездил раз и пару раз в неделю,времени у них было полно,вот они и сидели :))) :))) :))) Алиночке много много волшебных поцелуйчиков,пусть скорее проходит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки, лап.:girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;4200867]Мишутка мой сегодня порезал пальчик об мою бритву,я мыла душевую кабину,всё оттуда повытаскивала,положила на стиралку,он достал бритву,я её отняла,а он уже порезался :girl_prepare_fish: :hysteric: Я обработала спиртом,но кровь так долго не останавливалась,он ещё не даёт блин держать,вырывается,потом остановилась,пластырем заклеила.[/QUOTE] жалко маленького:( ...пусть вавка заживает скорее.:girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;4200880]Але и Мишеньке поцелуйчиков много!
бедняжки((([/QUOTE] [QUOTE=Маня;4200852]бедннькая Аля....[/QUOTE] спасибо, девочки...:) |
Алиночку и Мишеньку целовкаем много много разиков!Пусть быстрее проходит все!
|
[QUOTE=Наталюша;4200891]Алиночку и Мишеньку целовкаем много много разиков!Пусть быстрее проходит все![/QUOTE]
спасибки, обязательно поцелую. |
[QUOTE=Надежд@;4200884]у нас вроде нет тестирования ( в школе какую хочу отдать, хоть и статус лицея), главное чтоб ребенок читал, писал, и общался нормально.
спасибки, лап.:girl_in_love: жалко маленького:( ...пусть вавка заживает скорее.:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо,зай :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4200891]Алиночку и Мишеньку целовкаем много много разиков!Пусть быстрее проходит все![/QUOTE] Наталь,спасибо :girl_in_love: |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |