![]() |
[QUOTE=VesnuchkA;4367770]Всем привет!!!
Наташа и Оля - симпатюли:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] привет, спасибо, наверно все пошли деток укладывать, такая тишина здесь. |
спасибо девчат:)))
мы только уложились.Мишка купался с пеной наконец не боясь ее..правда сначала попробовал на зуб..а в конце так вообще лицом окунулся и вылез с белой бородой)))))))))))))) |
[QUOTE=Наталюша;4367958]спасибо девчат:)))
мы только уложились.Мишка купался с пеной наконец не боясь ее..правда сначала попробовал на зуб..а в конце так вообще лицом окунулся и вылез с белой бородой))))))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :-D Мы тоже уже спим |
Всем привет еще раз!
Федюня как обычно уснул уже. Что-то день сегодня тяжелый. Сходили погуляли днем, зшли в маг, купила ему варежки керри и памперсы. Завтра, если не разболеется, поедем к Деду Морозу за подарком в тц ))) Девочки на фотках очаровательны! :))) |
Оленька, Натульчик - очаровашки!!!! Натуль тебе цвет и стрижка:)
Всем приветище... мы уже на ногах...сейчас у меня глобальная перестирка...перемойка посуды, чтобы в шкафы все переставить...и я вернусь..а пока поставлю комп на вирусы провериться....цАлую |
Доброе утро :)))
|
Привет,девчата!!!!:girl_in_love:
|
пипец,посмотрела в одноклассниках как кесарево делают,мне аж плохо стало :girl_prepare_fish:
|
Всем доброе утро:girl_in_love: я выспалась мы встали в 9:30 уррряяяяя
|
[QUOTE=Lilichka;4369207]пипец,посмотрела в одноклассниках как кесарево делают,мне аж плохо стало :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Лиль если обычные роды посмотреть то тож плохо станет, а когда рожаешь эт нормально. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4369232]Лиль если обычные роды посмотреть то тож плохо станет, а когда рожаешь эт нормально.[/QUOTE]
обычные прям так явно я не видела,у меня же второе кесарево было,вот я глянула и ужаснулась,неужели меня так же резали :-! :girl_prepare_fish: Приветик :) |
[QUOTE=Lilichka;4369207]пипец,посмотрела в одноклассниках как кесарево делают,мне аж плохо стало :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Приветик :) Кинь ссыль ;) Просвещусь. [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4369211]Всем доброе утро:girl_in_love: я выспалась мы встали в 9:30 уррряяяяя[/QUOTE] Привет :) |
[COLOR="Indigo"]Всем доброе утро![/COLOR]
мы встали в 8,до 9 я усердно ждала пока сын пописает,потом плюнула начала одеваться и он начал писать ну чуток успела поймать:)пошли в поликлинику к окулисту сходили небольшой астигматизм есть(тут я не удивлена) и отклонение небольшое на близорукость в общем к окулисту теперь только в 2 года:))) к ортопеду попали все ттт нормально,обувь дома носить весь день пока ходит с высоким задником и с супинатором обязательно.Сказал отходить от памперсов потихоньку. теперь нам осталось к педиатру попасть в след чт и манту сделать и все:))) |
Всем привет!
Встали в 8.Что-то ночью Федя немного гулял. Видимо, все таки на ночь ему еще надо травку заваривать. Сейчас уже уснул. Я пойду завтракать. Я вчера себе весы купила. С лета сбросила 3 кг. Скинуть еще 3 кг и, наконец-то вернусь в норму. Наташ, с походом к врачам. Лиль, ну и страсти ты смотришь. Бррр... Я говорила или нет? У нас есть первое предложение: "Дядя брррр" - Дядя в машине поехал ))))))))) |
девочки всем привееет. Как вы?
Я спала не очень то хорошо. Даже в первые за последнее время, мне на работе сказали, что глаза у меня красные и мутные :(. Но это ничего, главное , что чувствую себя хорошо :) |
[QUOTE=Наталюша;4369404][COLOR="Indigo"]Всем доброе утро![/COLOR]
мы встали в 8,до 9 я усердно ждала пока сын пописает,потом плюнула начала одеваться и он начал писать ну чуток успела поймать:)пошли в поликлинику к окулисту сходили небольшой астигматизм есть(тут я не удивлена) и отклонение небольшое на близорукость в общем к окулисту теперь только в 2 года:))) к ортопеду попали все ттт нормально,обувь дома носить весь день пока ходит с высоким задником и с супинатором обязательно.Сказал отходить от памперсов потихоньку. теперь нам осталось к педиатру попасть в след чт и манту сделать и все:)))[/QUOTE] Бедняшка. И за за чего у него проблемы со зрением? Врач что говорит? [QUOTE=Feadin;4369499]Всем привет! Встали в 8.Что-то ночью Федя немного гулял. Видимо, все таки на ночь ему еще надо травку заваривать. Сейчас уже уснул. Я пойду завтракать. Я вчера себе весы купила. С лета сбросила 3 кг. Скинуть еще 3 кг и, наконец-то вернусь в норму. Наташ, с походом к врачам. Лиль, ну и страсти ты смотришь. Бррр... Я говорила или нет? У нас есть первое предложение: "Дядя брррр" - Дядя в машине поехал )))))))))[/QUOTE] Молодец, что вернулась к старому весу. Мне осталос чуть меньше килограма. Но увы НГ на носу. Предется слидить за собой :-D :-D :-D :-D :-D Поздравляю с сервым предложением. :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Teddy;4369554]девочки всем привееет. Как вы?
Я спала не очень то хорошо. Даже в первые за последнее время, мне на работе сказали, что глаза у меня красные и мутные :(. Но это ничего, главное , что чувствую себя хорошо :)[/QUOTE] Машуль, привет! Я почитала вчера твои сообщения. Я тоже раньше молчала, терпела, потом взрывалась и орала как бешеная, остановиться не могла.Теперь по ходу дела все высказываю. Так проще и до скандала не доходит. Но у меня и муж просто к этому относится. А вообще переходный период был. Я тогда ему письма писала. Обсуждали проблемы по интернету. Тогда и лишнего не скажешь, и обдумаешь фразы, как лучше сказать, чтобы не обидеть. |
[QUOTE=Teddy;4369588]Бедняшка. И за за чего у него проблемы со зрением? Врач что говорит?
Молодец, что вернулась к старому весу. Мне осталос чуть меньше килограма. Но увы НГ на носу. Предется слидить за собой :-D :-D :-D :-D :-D Поздравляю с сервым предложением. :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо! :) Я тоже боюсь НГ. Через неделю родители приедут, будут кормить )))))))))))) |
Федюшку с предложением первым:)))
Маш у мужа астигматизм,вот все сыну и передалось.Врач сказала пока ничего не делать ничего страшного нет |
Наташ, спасибо!
А это лечится? |
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |