Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

ЛЁЛЯ 1985 12.12.2011 21:11

[QUOTE=VesnuchkA;4367770]Всем привет!!!

Наташа и Оля - симпатюли:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

привет, спасибо,
наверно все пошли деток укладывать, такая тишина здесь.

Наталюша1 12.12.2011 21:41

спасибо девчат:)))
мы только уложились.Мишка купался с пеной наконец не боясь ее..правда сначала попробовал на зуб..а в конце так вообще лицом окунулся и вылез с белой бородой))))))))))))))

ЛЁЛЯ 1985 12.12.2011 22:33

[QUOTE=Наталюша;4367958]спасибо девчат:)))
мы только уложились.Мишка купался с пеной наконец не боясь ее..правда сначала попробовал на зуб..а в конце так вообще лицом окунулся и вылез с белой бородой))))))))))))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :-D
Мы тоже уже спим

Feadin 12.12.2011 22:37

Всем привет еще раз!
Федюня как обычно уснул уже.
Что-то день сегодня тяжелый. Сходили погуляли днем, зшли в маг, купила ему варежки керри и памперсы. Завтра, если не разболеется, поедем к Деду Морозу за подарком в тц )))
Девочки на фотках очаровательны! :)))

Siva 13.12.2011 07:35

Оленька, Натульчик - очаровашки!!!! Натуль тебе цвет и стрижка:)

Всем приветище...
мы уже на ногах...сейчас у меня глобальная перестирка...перемойка посуды, чтобы в шкафы все переставить...и я вернусь..а пока поставлю комп на вирусы провериться....цАлую

Заводная апельсинка 13.12.2011 07:37

Доброе утро :)))

~LúnaDea~ 13.12.2011 10:16

Привет,девчата!!!!:girl_in_love:

~LúnaDea~ 13.12.2011 10:25

пипец,посмотрела в одноклассниках как кесарево делают,мне аж плохо стало :girl_prepare_fish:

ЛЁЛЯ 1985 13.12.2011 10:26

Всем доброе утро:girl_in_love: я выспалась мы встали в 9:30 уррряяяяя

ЛЁЛЯ 1985 13.12.2011 10:32

[QUOTE=Lilichka;4369207]пипец,посмотрела в одноклассниках как кесарево делают,мне аж плохо стало :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Лиль если обычные роды посмотреть то тож плохо станет, а когда рожаешь эт нормально.

~LúnaDea~ 13.12.2011 10:38

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4369232]Лиль если обычные роды посмотреть то тож плохо станет, а когда рожаешь эт нормально.[/QUOTE]

обычные прям так явно я не видела,у меня же второе кесарево было,вот я глянула и ужаснулась,неужели меня так же резали :-! :girl_prepare_fish:

Приветик :)

Заводная апельсинка 13.12.2011 10:39

[QUOTE=Lilichka;4369207]пипец,посмотрела в одноклассниках как кесарево делают,мне аж плохо стало :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Приветик :)

Кинь ссыль ;) Просвещусь.

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4369211]Всем доброе утро:girl_in_love: я выспалась мы встали в 9:30 уррряяяяя[/QUOTE]

Привет :)

Наталюша1 13.12.2011 11:11

[COLOR="Indigo"]Всем доброе утро![/COLOR]

мы встали в 8,до 9 я усердно ждала пока сын пописает,потом плюнула начала одеваться и он начал писать ну чуток успела поймать:)пошли в поликлинику к окулисту сходили небольшой астигматизм есть(тут я не удивлена) и отклонение небольшое на близорукость в общем к окулисту теперь только в 2 года:)))
к ортопеду попали все ттт нормально,обувь дома носить весь день пока ходит с высоким задником и с супинатором обязательно.Сказал отходить от памперсов потихоньку.
теперь нам осталось к педиатру попасть в след чт и манту сделать и все:)))

Feadin 13.12.2011 11:34

Всем привет!
Встали в 8.Что-то ночью Федя немного гулял. Видимо, все таки на ночь ему еще надо травку заваривать. Сейчас уже уснул. Я пойду завтракать.
Я вчера себе весы купила. С лета сбросила 3 кг. Скинуть еще 3 кг и, наконец-то вернусь в норму.
Наташ, с походом к врачам.
Лиль, ну и страсти ты смотришь. Бррр...

Я говорила или нет? У нас есть первое предложение: "Дядя брррр" - Дядя в машине поехал )))))))))

Teddy 13.12.2011 11:47

девочки всем привееет. Как вы?
Я спала не очень то хорошо. Даже в первые за последнее время, мне на работе сказали, что глаза у меня красные и мутные :(. Но это ничего, главное , что чувствую себя хорошо :)

Teddy 13.12.2011 11:54

[QUOTE=Наталюша;4369404][COLOR="Indigo"]Всем доброе утро![/COLOR]

мы встали в 8,до 9 я усердно ждала пока сын пописает,потом плюнула начала одеваться и он начал писать ну чуток успела поймать:)пошли в поликлинику к окулисту сходили небольшой астигматизм есть(тут я не удивлена) и отклонение небольшое на близорукость в общем к окулисту теперь только в 2 года:)))
к ортопеду попали все ттт нормально,обувь дома носить весь день пока ходит с высоким задником и с супинатором обязательно.Сказал отходить от памперсов потихоньку.
теперь нам осталось к педиатру попасть в след чт и манту сделать и все:)))[/QUOTE]

Бедняшка. И за за чего у него проблемы со зрением? Врач что говорит?

[QUOTE=Feadin;4369499]Всем привет!
Встали в 8.Что-то ночью Федя немного гулял. Видимо, все таки на ночь ему еще надо травку заваривать. Сейчас уже уснул. Я пойду завтракать.
Я вчера себе весы купила. С лета сбросила 3 кг. Скинуть еще 3 кг и, наконец-то вернусь в норму.
Наташ, с походом к врачам.
Лиль, ну и страсти ты смотришь. Бррр...

Я говорила или нет? У нас есть первое предложение: "Дядя брррр" - Дядя в машине поехал )))))))))[/QUOTE]

Молодец, что вернулась к старому весу. Мне осталос чуть меньше килограма. Но увы НГ на носу. Предется слидить за собой :-D :-D :-D :-D :-D

Поздравляю с сервым предложением. :))) :))) :))) :)))

Feadin 13.12.2011 11:55

[QUOTE=Teddy;4369554]девочки всем привееет. Как вы?
Я спала не очень то хорошо. Даже в первые за последнее время, мне на работе сказали, что глаза у меня красные и мутные :(. Но это ничего, главное , что чувствую себя хорошо :)[/QUOTE]

Машуль, привет!
Я почитала вчера твои сообщения.
Я тоже раньше молчала, терпела, потом взрывалась и орала как бешеная, остановиться не могла.Теперь по ходу дела все высказываю. Так проще и до скандала не доходит. Но у меня и муж просто к этому относится.
А вообще переходный период был. Я тогда ему письма писала. Обсуждали проблемы по интернету. Тогда и лишнего не скажешь, и обдумаешь фразы, как лучше сказать, чтобы не обидеть.

Feadin 13.12.2011 11:56

[QUOTE=Teddy;4369588]Бедняшка. И за за чего у него проблемы со зрением? Врач что говорит?

Молодец, что вернулась к старому весу. Мне осталос чуть меньше килограма. Но увы НГ на носу. Предется слидить за собой :-D :-D :-D :-D :-D

Поздравляю с сервым предложением. :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо! :)
Я тоже боюсь НГ. Через неделю родители приедут, будут кормить ))))))))))))

Наталюша1 13.12.2011 12:00

Федюшку с предложением первым:)))

Маш у мужа астигматизм,вот все сыну и передалось.Врач сказала пока ничего не делать ничего страшного нет

Feadin 13.12.2011 12:03

Наташ, спасибо!
А это лечится?

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.