Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26677)

Teddy 01.02.2012 16:08

[QUOTE=svetlanavik;4582540][B][COLOR="Lime"][B]Федюшку с именинами!!!!!![/B][/COLOR][/B][/QUOTE]

Присоединяюсь. :))) :)))
[QUOTE=Lilichka;4582549]:girl_haha: мой тоже порой претендует,а ещё всё сок хочет попить с большой коробки.[/QUOTE]

Мы когда содимся кушать, Ася себя и весь стол преврашяет в одну обшуч кляксу. Но соки я ей даю пить с чашки (она детьская и большая).Так более удобно, чем маленькой чашкой.

Feadin 01.02.2012 16:08

[QUOTE=svetlanavik;4582540][B][COLOR="Lime"][B]Федюшку с именинами!!!!!![/B][/COLOR][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Lilichka;4582557]присоединяюсь :)))[/QUOTE]
Ой, а я и не знала! Спасибо!!! :girl_in_love:

Наталюша1 01.02.2012 16:13

[QUOTE=Надежд@;4582463]Натуль, ну конечно к врачу съездите, все поправимо я думаю, это точно ничего не прилипло?
ТТТ, чтоб все обошлось...[/QUOTE]

спасибо девчат
нет это не от еды..потому что там как объяснить не на небе а немного внутри неба тоже черное.почистим сегодня вечером зубки посмотрим исчезнет или нет.а так завтра все узнаю.Мама сказала что может от желудка...у брата зубы чернели оказалось проблемы с жкт.в общем жду до завтра.

а у меня что то горло болит:(

да у Мишки внизу лезет зуб:)))

svetlanavik 01.02.2012 16:14

[QUOTE=Наталюша;4582629]спасибо девчат
нет это не от еды..потому что там как объяснить не на небе а немного внутри неба тоже черное.почистим сегодня вечером зубки посмотрим исчезнет или нет.а так завтра все узнаю.Мама сказала что может от желудка...у брата зубы чернели оказалось проблемы с жкт.в общем жду до завтра.

да у Мишки внизу лезет зуб:)))[/QUOTE]

Натали,не переживай раньше времени))))

а зуб какой лезет??

Наталюша1 01.02.2012 16:15

[QUOTE=svetlanavik;4582644]Натали,не переживай раньше времени))))

а зуб какой лезет??[/QUOTE]

нижний рядом с резцом:)а то у нас там 2 всего:)

Teddy 01.02.2012 16:18

да у Мишки внизу лезет зуб:)))[/QUOTE]

с зубиком вас :))) :))) :))) :)))

Надежд@ 01.02.2012 16:18

[QUOTE=Feadin;4582561]Ну Мишутка ))))

[B]Федор все на себя проливает, он всю свою моську в кружку запихивает и там уже рот открывает ))))))))))))[/B][/QUOTE]
+1:) разучилась из кружки пить. теперь всю моську туда пихает

+1 поздравляю:))) :))) :)))

Привет, Лили:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как самочувствие?

Наталюша1 01.02.2012 16:19

[QUOTE=Teddy;4582668]с зубиком вас :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

он еще не прорезался но уже набухла десна и белеет:)))

Teddy 01.02.2012 16:19

А мы сегодня пошли и подписались в спорк клуб. Буду на перерыв ходить в бассеин. УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталюша1 01.02.2012 16:20

[QUOTE=Teddy;4582684]А мы сегодня пошли и подписались в спорк клуб. Буду на перерыв ходить в бассеин. УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

классно:)))

Надежд@ 01.02.2012 16:22

[B]да у Мишки внизу лезет зуб:)))[/B][/QUOTE]

круть:)))
удачки завтра @@@@@

Наталюша1 01.02.2012 16:23

[QUOTE=Надежд@;4582705]круть:)))
удачки завтра @@@@@[/QUOTE]

Мишаня сегодня уснул пораньше хоть ...в 4:)))

Надежд@ 01.02.2012 16:23

[QUOTE=Teddy;4582684]А мы сегодня пошли и подписались в спорк клуб. Буду на перерыв ходить в бассеин. УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

класс:)))

Я тоже подумываю абонемент купить:)))

Teddy 01.02.2012 16:25

[QUOTE=Надежд@;4582722]класс:)))

Я тоже подумываю абонемент купить:)))[/QUOTE]

Если есть вариант, то обязательно возьми.
Я вот буду ходить за счет перерыва, а то после работы, не реально.:)

VesnuchkA 01.02.2012 16:28

Всем привет!
Девы, а у меня вот в месячные сразу аппетит пропадает, а перед ними жор))) На шейпинге в первые 3 дня месячных разрешается кушать более плотно, мяса побольше, а мне не хочется, обидно)))

[QUOTE=Feadin;4581735]С работы позвонили. Моя фирма окончательно загнулась, хотят перевести в другую. В общем мне и все равно, и рада. )))))[/QUOTE]
Пособие-то сохранят?
[QUOTE=Teddy;4582080]Да кстати мы в понидельник не работали и я вся себя посветила доче.
Днем мы пошли в детьский клуб. Называеться ДОМИК. Там любой может превести своего ребенка, что бы ребенок поигралсья или занимался в коком то кружке. Значит, это квартира где все по детьскому зделана. Несколько комнат для разных занятиях и игр. У них есть куча игрушек, особенно развиваюшие. Несколько нянь (все детьские психологи). Они с детьми играют, учат. Там так весело и интерессно.
Асе очень понравилось. Еле уговорила, что бы домой пошли. Она так хорошо со всеми игралась, и с таким интерессом :))) :))) :))) . Решила частенько ее туда возить. Особенно классно, подрушками водить детей :))).
А вечером пошли в гости. Одна девушка из нашей фирмы организавала девишник. (Текилу парти). Многие пришли с детьми. Дети так классно игрались. И мы хорошо поседели. Даже умудрились Текилу выпить со всеми прибамбасами ;). (Не судите строго, но 2 рюмки текилы не одну армянскую мамашу не может выбить из колеи :-D :-D ). Единстевая не удача была то, что, когда пришла домой окозалось, что лифт не работает. И мне пришлось со спяшем ребенком на руках пешком подниматься на 6 шестой этай. Хорошо, что мы не на 16-ом этаже живем.
Но это ничего, главное , что день прошол удачно. И дочка весь день была со мной :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
С хорошим днем!
[QUOTE=svetlanavik;4582252]продуктивные выходные)))

:( :( :( мы уже вторую неделю дома сидим

у меня сейчас ноут стоит на подоконнике,мама на балкон поставила мясо,чтоб подморозило и тут такая наглая здоровая ворона,видя меня и совершенно не смущаясь решила это мясцо скоммуниздить,пришлось открывать балкон и прогонять ее,так она села напротив на дерево и стала созывать своих,они уже две сидели пялились на меня и ждали видать,когда уйду,пришлось мясцо-то убрать,как убрала,сразу улетели,вот умные блин[URL=http://smajliki.ru/smilie-775610151.html][IMG]http://s10.rimg.info/7af98756c5fce0b12049f3e2843b1adc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
точно, умные!
[QUOTE=Наталюша;4582377]сочувствовать:)))))))))

у меня уже хлеще беда чем пришедшие М. только что Мишка закатился в плаче рот открыл..а я рядом лежала смотрю и ужас...я теперь в расстройстве..по ходу у него кариес:(((за одним зубом передним резцом сзади у корня прям черная полоса:(завтра пойдем к стоматологу(((([/QUOTE]
расскажешь кариес или нет...от бутылки может быть..

[B]Девочки, пишите чаще свое мнение, даже если оно не совпадает ни с чьим! А то половина болталки и так тактично молчит, если еще вторая замолкнет((( будет совсем скучно и неинтересно. Это же форум!!!!
[/B]

svetlanavik 01.02.2012 16:29

[QUOTE=Наталюша;4582650]нижний рядом с резцом:)а то у нас там 2 всего:)[/QUOTE]
оо,поздравляю!!!!

[QUOTE=Надежд@;4582722]класс:)))

Я тоже подумываю абонемент купить:)))[/QUOTE]

класс!!!!:))) :))) :)))
я тоже хочу в бассейн,но не могу себя преодолеть,потому что брезгую(((((((

VesnuchkA 01.02.2012 16:30

Здорово!

Наталюша1 01.02.2012 16:30

[QUOTE=VesnuchkA;4582759]Всем привет!
Девы, а у меня вот в месячные сразу аппетит пропадает, а перед ними жор))) На шейпинге в первые 3 дня месячных разрешается кушать более плотно, мяса побольше, а мне не хочется, обидно)))

Пособие-то сохранят?

С хорошим днем!

точно, умные!

расскажешь кариес или нет...от бутылки может быть..

[B]Девочки, пишите чаще свое мнение, даже если оно не совпадает ни с чьим! А то половина болталки и так тактично молчит, если еще вторая замолкнет((( будет совсем скучно и неинтересно. Это же форум!!!!
[/B][/QUOTE]
а что от бутылки может быть???

Наталюша1 01.02.2012 16:30

да я бы походила на фитнес или в басейн но одна не хочу:(

Yrinka 01.02.2012 16:31

Всем привет! Девочки может кто-то носил слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444[/url]

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.