![]() |
[QUOTE=svetlanavik;4582540][B][COLOR="Lime"][B]Федюшку с именинами!!!!!![/B][/COLOR][/B][/QUOTE]
Присоединяюсь. :))) :))) [QUOTE=Lilichka;4582549]:girl_haha: мой тоже порой претендует,а ещё всё сок хочет попить с большой коробки.[/QUOTE] Мы когда содимся кушать, Ася себя и весь стол преврашяет в одну обшуч кляксу. Но соки я ей даю пить с чашки (она детьская и большая).Так более удобно, чем маленькой чашкой. |
[QUOTE=svetlanavik;4582540][B][COLOR="Lime"][B]Федюшку с именинами!!!!!![/B][/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Lilichka;4582557]присоединяюсь :)))[/QUOTE] Ой, а я и не знала! Спасибо!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;4582463]Натуль, ну конечно к врачу съездите, все поправимо я думаю, это точно ничего не прилипло?
ТТТ, чтоб все обошлось...[/QUOTE] спасибо девчат нет это не от еды..потому что там как объяснить не на небе а немного внутри неба тоже черное.почистим сегодня вечером зубки посмотрим исчезнет или нет.а так завтра все узнаю.Мама сказала что может от желудка...у брата зубы чернели оказалось проблемы с жкт.в общем жду до завтра. а у меня что то горло болит:( да у Мишки внизу лезет зуб:))) |
[QUOTE=Наталюша;4582629]спасибо девчат
нет это не от еды..потому что там как объяснить не на небе а немного внутри неба тоже черное.почистим сегодня вечером зубки посмотрим исчезнет или нет.а так завтра все узнаю.Мама сказала что может от желудка...у брата зубы чернели оказалось проблемы с жкт.в общем жду до завтра. а у меня что то горло болит:( да у Мишки внизу лезет зуб:)))[/QUOTE] Натали,не переживай раньше времени)))) а зуб какой лезет?? |
[QUOTE=svetlanavik;4582644]Натали,не переживай раньше времени))))
а зуб какой лезет??[/QUOTE] нижний рядом с резцом:)а то у нас там 2 всего:) |
нет это не от еды..потому что там как объяснить не на небе а немного внутри неба тоже черное.почистим сегодня вечером зубки посмотрим исчезнет или нет.а так завтра все узнаю.Мама сказала что может от желудка...у брата зубы чернели оказалось проблемы с жкт.в общем жду до завтра. а у меня что то горло болит:( да у Мишки внизу лезет зуб:)))[/QUOTE] с зубиком вас :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Feadin;4582561]Ну Мишутка ))))
[B]Федор все на себя проливает, он всю свою моську в кружку запихивает и там уже рот открывает ))))))))))))[/B][/QUOTE] +1:) разучилась из кружки пить. теперь всю моську туда пихает [QUOTE=svetlanavik;4582540][B][COLOR="Lime"][B]Федюшку с именинами!!!!!![/B][/COLOR][/B][/QUOTE] +1 поздравляю:))) :))) :))) Привет, Лили:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как самочувствие? |
[QUOTE=Teddy;4582668]с зубиком вас :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо:) он еще не прорезался но уже набухла десна и белеет:))) |
А мы сегодня пошли и подписались в спорк клуб. Буду на перерыв ходить в бассеин. УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Teddy;4582684]А мы сегодня пошли и подписались в спорк клуб. Буду на перерыв ходить в бассеин. УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
классно:))) |
нет это не от еды..потому что там как объяснить не на небе а немного внутри неба тоже черное.почистим сегодня вечером зубки посмотрим исчезнет или нет.а так завтра все узнаю.Мама сказала что может от желудка...у брата зубы чернели оказалось проблемы с жкт.в общем жду до завтра. а у меня что то горло болит:( [B]да у Мишки внизу лезет зуб:)))[/B][/QUOTE] круть:))) удачки завтра @@@@@ |
[QUOTE=Надежд@;4582705]круть:)))
удачки завтра @@@@@[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: Мишаня сегодня уснул пораньше хоть ...в 4:))) |
[QUOTE=Teddy;4582684]А мы сегодня пошли и подписались в спорк клуб. Буду на перерыв ходить в бассеин. УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
класс:))) Я тоже подумываю абонемент купить:))) |
[QUOTE=Надежд@;4582722]класс:)))
Я тоже подумываю абонемент купить:)))[/QUOTE] Если есть вариант, то обязательно возьми. Я вот буду ходить за счет перерыва, а то после работы, не реально.:) |
Всем привет!
Девы, а у меня вот в месячные сразу аппетит пропадает, а перед ними жор))) На шейпинге в первые 3 дня месячных разрешается кушать более плотно, мяса побольше, а мне не хочется, обидно))) [QUOTE=Feadin;4581735]С работы позвонили. Моя фирма окончательно загнулась, хотят перевести в другую. В общем мне и все равно, и рада. )))))[/QUOTE] Пособие-то сохранят? [QUOTE=Teddy;4582080]Да кстати мы в понидельник не работали и я вся себя посветила доче. Днем мы пошли в детьский клуб. Называеться ДОМИК. Там любой может превести своего ребенка, что бы ребенок поигралсья или занимался в коком то кружке. Значит, это квартира где все по детьскому зделана. Несколько комнат для разных занятиях и игр. У них есть куча игрушек, особенно развиваюшие. Несколько нянь (все детьские психологи). Они с детьми играют, учат. Там так весело и интерессно. Асе очень понравилось. Еле уговорила, что бы домой пошли. Она так хорошо со всеми игралась, и с таким интерессом :))) :))) :))) . Решила частенько ее туда возить. Особенно классно, подрушками водить детей :))). А вечером пошли в гости. Одна девушка из нашей фирмы организавала девишник. (Текилу парти). Многие пришли с детьми. Дети так классно игрались. И мы хорошо поседели. Даже умудрились Текилу выпить со всеми прибамбасами ;). (Не судите строго, но 2 рюмки текилы не одну армянскую мамашу не может выбить из колеи :-D :-D ). Единстевая не удача была то, что, когда пришла домой окозалось, что лифт не работает. И мне пришлось со спяшем ребенком на руках пешком подниматься на 6 шестой этай. Хорошо, что мы не на 16-ом этаже живем. Но это ничего, главное , что день прошол удачно. И дочка весь день была со мной :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] С хорошим днем! [QUOTE=svetlanavik;4582252]продуктивные выходные))) :( :( :( мы уже вторую неделю дома сидим у меня сейчас ноут стоит на подоконнике,мама на балкон поставила мясо,чтоб подморозило и тут такая наглая здоровая ворона,видя меня и совершенно не смущаясь решила это мясцо скоммуниздить,пришлось открывать балкон и прогонять ее,так она села напротив на дерево и стала созывать своих,они уже две сидели пялились на меня и ждали видать,когда уйду,пришлось мясцо-то убрать,как убрала,сразу улетели,вот умные блин[URL=http://smajliki.ru/smilie-775610151.html][IMG]http://s10.rimg.info/7af98756c5fce0b12049f3e2843b1adc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] точно, умные! [QUOTE=Наталюша;4582377]сочувствовать:))))))))) у меня уже хлеще беда чем пришедшие М. только что Мишка закатился в плаче рот открыл..а я рядом лежала смотрю и ужас...я теперь в расстройстве..по ходу у него кариес:(((за одним зубом передним резцом сзади у корня прям черная полоса:(завтра пойдем к стоматологу(((([/QUOTE] расскажешь кариес или нет...от бутылки может быть.. [B]Девочки, пишите чаще свое мнение, даже если оно не совпадает ни с чьим! А то половина болталки и так тактично молчит, если еще вторая замолкнет((( будет совсем скучно и неинтересно. Это же форум!!!! [/B] |
[QUOTE=Наталюша;4582650]нижний рядом с резцом:)а то у нас там 2 всего:)[/QUOTE]
оо,поздравляю!!!! [QUOTE=Teddy;4582684]А мы сегодня пошли и подписались в спорк клуб. Буду на перерыв ходить в бассеин. УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;4582722]класс:))) Я тоже подумываю абонемент купить:)))[/QUOTE] класс!!!!:))) :))) :))) я тоже хочу в бассейн,но не могу себя преодолеть,потому что брезгую((((((( |
Здорово! |
[QUOTE=VesnuchkA;4582759]Всем привет!
Девы, а у меня вот в месячные сразу аппетит пропадает, а перед ними жор))) На шейпинге в первые 3 дня месячных разрешается кушать более плотно, мяса побольше, а мне не хочется, обидно))) Пособие-то сохранят? С хорошим днем! точно, умные! расскажешь кариес или нет...от бутылки может быть.. [B]Девочки, пишите чаще свое мнение, даже если оно не совпадает ни с чьим! А то половина болталки и так тактично молчит, если еще вторая замолкнет((( будет совсем скучно и неинтересно. Это же форум!!!! [/B][/QUOTE] а что от бутылки может быть??? |
да я бы походила на фитнес или в басейн но одна не хочу:(
|
Всем привет! Девочки может кто-то носил слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444[/url] |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |