Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

MaryAnn 09.05.2012 09:19

[QUOTE=larchik;4946657]Тань Дима забавный и выглядит взрослым:)))

Ань мы сегодня с мужем собираемся на поклонку поехать погулять.Давай завтра спишимся!!!!!!!!!

Сегодня точно будут разгонять,по телевизору говорили![/QUOTE]

Коннчно спишемся!!! :)
Вы без Тимоши поедете? Мы с Настей думаем вечером в Царицыно может поехать... Съездили хорошо, но малова-то :) Гуляли много с Настей, у нас там прямо под окнами дома лесопаре. Дома так хорошо.... Там начали вводить новые продукты. Настя теперь ест мясо, добавили в рацион яйцо и яблочное пюре.

Матрёшкка 09.05.2012 09:25

Всем привет!!!!
Всех с праздником!!!!!!

[QUOTE=MaryAnn;4946386]Девочки, всем привет!
Мы вернулись в Москву с 3-им зубиком ))) Прорезался верхний но не из тех двух зубов, которые посередине, а которые рядом. Ждем теперь 4-ый.
Лариса, Настя у меня тоже не ищет глазами предметы или людей... может, конечно, и ищет, но как-то бегло, что я особо это не замечаю :girl_haha:
Надеюсь завтра будет хорошая погода и мы пойдем гулять! Вы пойдете с нами? ))[/QUOTE]
С зубиком вас:)))
[QUOTE=Татьяночка87;4946422]спасибо девочки большое! сегодня Дима научился подниматься на ножки:))) теперь в кроватке только стоит сам, пытается даже руки убрать и переместиться в другое место, только ходить не умеет:girl_haha:
из последних фоток только такая Маш, любимая игрушка шнур
[/IMG][/URL][/QUOTE]
Димуля такой лапочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: шнур то конечно вкусняшка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какая классная фоточка на заставку:girl_in_love:
[QUOTE=MiFFka;4946427]на завтра дожди обещают....
Машуля вы такие зайки ))) а у вас так холодно?? чет вы сина одеты ))
я сеня как умная, ломанулась утром гулять, солнышко тра-та-та, позагараю думаю... (вчера то в дождь попали)... стою значит, штаны закатала, в маечке... деть спит... и тут падает пара капель... я гляжу на небо, и вижу солнышко... в лесу далеко не видно... думаю зонтик достану, переждем... дождевик не стала доставать, дабы шумом будит Герку... а птом каааак польет, как загремит... вернулись домой, сына довольны а мну мокрая ))))
решила так, что если прогноз и по телику, и по инету говорит что дожди, то нефиг суваться на улицу... а то ни деть не высыпается, ни я никакого кайфа по дождю шнырят не получаю ))))[/QUOTE]
у нас вчера было примерно 14 градусов но ветер холодный, вечером мы еще гулять ходили так я в пальто замерзла...а сегодня +20 то будет:)
[QUOTE=mahoni;4946436]Машуля, вы хорошки такие!!! Дашуля такая беленькая! :girl_in_love: Прям вся в маму! ;)
Танюш, Димулькин у тебя здоровский такой! :girl_in_love: Хитренький, знает уже, какие игрушки самые интересные! :girl_haha: Глазки у вас очаровательные! Фотка на раб стол крутая! :)))
Лян, мы тоже сегодня под грибной дождь попали! Правда он был огромными каплями, а дождевик, я дурёха, даже не распечатывала ещё! :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже еще дождевик не распаковывала:girl_haha:
[QUOTE=larchik;4946667]Девочки у Тимоше недавно была температура,я об этом писала,так у него была розеола детская,я о такой болезни даже и не слышала пока в нете не прочитала.Все сходится: 3 дня температура,а потом сыпь была.[/QUOTE]

я такую первый раз слышу. пойду почитаю....

larchik 09.05.2012 09:35

[QUOTE=MiFFka;4946679]Ларис и на что эта розеола была??? с чего она???
по поводу туч, я слышала что в 5утра должны были разогнать, но чет утром дождик пока шпарит.... так что не знаю-не знаю....
девочки всех с праздником!!!!!!!! мирного неба над головами ) и чтобы нас и наших деток никогда не коснулась война....[/QUOTE]
Так проявляется вирус герписа 6 и 7 типа.
[QUOTE=MaryAnn;4946694]Коннчно спишемся!!! :)
Вы без Тимоши поедете? Мы с Настей думаем вечером в Царицыно может поехать... Съездили хорошо, но малова-то :) Гуляли много с Настей, у нас там прямо под окнами дома лесопаре. Дома так хорошо.... Там начали вводить новые продукты. Настя теперь ест мясо, добавили в рацион яйцо и яблочное пюре.[/QUOTE]

С Тимкой поедим,куда ж его девать.Но это если дождя сильного не будет.А в Царицино мы часто ездим,нам там уже скучно,хочется куда то еще скататься.:)
Вы теперь обжорки:)))

MaryAnn 09.05.2012 09:59

[QUOTE=larchik;4946713]Так проявляется вирус герписа 6 и 7 типа.

С Тимкой поедим,куда ж его девать.Но это если дождя сильного не будет.А в Царицино мы часто ездим,нам там уже скучно,хочется куда то еще скататься.:)
Вы теперь обжорки:)))[/QUOTE]

Теперь пиши, как в следущий раз в Царицыно соберетесь, может вместе получится )))
Да, мы теперь обжорки!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Привожу меню к тому виду, что на сайте союза педиаторов. Сейчас у нас осталось два полных кормления грудью и один раз днем даю грудь. 2 кормления мы получается заменили. Особенно меня радует ужин, только успевай ложку подносить :girl_haha: На ужин одни любимые продукты )))

фея 09.05.2012 11:00

Всем привет!С праздником!
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/den_pobedy_9may/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/9may_16.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Матрёшкка;4946082]Привет, на шашлы мы не поехали, у нас друзья сильно поссорились вплодь до разъезда...так что шашлы решили отложить до того времени как они помирятся и если честно я очень рада что мы не поехали, мы пошли с мужем в лес на пикник, заехали в шашлычку за готовыми шашлыками и в лес:) , так там комары были размером со слона!!!!!! мы посидели перекусили и пошли гулять, если бы на шашлыки пошли все бы измучились, долго не высидишь их просто стаи!!!!
Да и даша сидеть никак не хотела на месте ...так что долго на руках мы бы не выдержали, а ползать ей в верхней одежде савсем не удобно, она от этого психовала...[/QUOTE]
Блин опять шашлык хочется:girl_haha: Комары просто звери, даже днем летают, а вечером вчера вышли, так я только и успевала их от Анютки гонять, а сама вся обкусанная.
[QUOTE=MaryAnn;4946386]Девочки, всем привет!
Мы вернулись в Москву с 3-им зубиком ))) Прорезался верхний но не из тех двух зубов, которые посередине, а которые рядом. Ждем теперь 4-ый.
)[/QUOTE]
С зубом вас!
[QUOTE=Татьяночка87;4946422]спасибо девочки большое! сегодня Дима научился подниматься на ножки:))) теперь в кроватке только стоит сам, пытается даже руки убрать и переместиться в другое место, только ходить не умеет:girl_haha:
из последних фоток только такая Маш, любимая игрушка шнур
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1205/b0/ed8036e6ae4b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1205/b0/ed8036e6ae4bt.jpg[/IMG][/URL]

ну и такая, мы на рабочий стол поставили её:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1205/28/afb344cb22be.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1205/28/afb344cb22bet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Такой умничка, уже стоит!Красавчик!:girl_in_love: У нас тоже любимый шнур есть:girl_haha:
[QUOTE=MiFFka;4946427]на завтра дожди обещают....
Машуля вы такие зайки ))) а у вас так холодно?? чет вы сина одеты ))
я сеня как умная, ломанулась утром гулять, солнышко тра-та-та, позагараю думаю... (вчера то в дождь попали)... стою значит, штаны закатала, в маечке... деть спит... и тут падает пара капель... я гляжу на небо, и вижу солнышко... в лесу далеко не видно... думаю зонтик достану, переждем... дождевик не стала доставать, дабы шумом будит Герку... а птом каааак польет, как загремит... вернулись домой, сына довольны а мну мокрая ))))
решила так, что если прогноз и по телику, и по инету говорит что дожди, то нефиг суваться на улицу... а то ни деть не высыпается, ни я никакого кайфа по дождю шнырят не получаю ))))[/QUOTE]
У нас на следующей недели обещают дожди, мы пока жаримся[URL=http://smayliki.ru/smilie-930783015.html][IMG]http://s16.rimg.info/afafc21b821bf0666b3339cb855717f4.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=larchik;4946667]Девочки у Тимоше недавно была температура,я об этом писала,так у него была розеола детская,я о такой болезни даже и не слышала пока в нете не прочитала.Все сходится: 3 дня температура,а потом сыпь была.[/QUOTE]

Матрёшкка 09.05.2012 21:49

Девочки привет)
мы сегодня были в зоопарке контактном зверей смтрели, Даша на животных смотрела но без эмоций, на уток дольше всего смотрела:girl_haha:
У нас отличная погодка была, солнце и тепло:girl_in_love:

Девочки кто-нибудь деткам горшки покупал? и какие собираетесь преобретать?

larchik 10.05.2012 09:21

Всем доброго утра!!!
[QUOTE=Матрёшкка;4948492]Девочки привет)
мы сегодня были в зоопарке контактном зверей смтрели, Даша на животных смотрела но без эмоций, на уток дольше всего смотрела:girl_haha:

Девочки кто-нибудь деткам горшки покупал? и какие собираетесь преобретать?[/QUOTE]

Я свою первый раз в зоопарк в 3 года повела,так она не на зверей смотрела,а за голубями бегала.Я ей смотри какой жираф,а она мне смотри гули:-D
У меня два горшка.Один самый обычный,а второй чуть повыше,на креслице похоже и его не полностью мыть надо после пописов и покаков а донышко снимается и моется.Когда жара начнется наверно начну пользоваться горшком,хотя вряд ли получится приучить,ведь малявки еще совсем.

Татьяночка87 10.05.2012 11:22

[QUOTE=Матрёшкка;4948492]Девочки привет)

Девочки кто-нибудь деткам горшки покупал? и какие собираетесь преобретать?[/QUOTE]

приветик! мы вчера купили, самый простой маленький горшок! утром посадили, но он понял что надо делать:girl_haha: встать с него хотел:girl_haha:

larchik 10.05.2012 11:43

[QUOTE=Татьяночка87;4949889]приветик! мы вчера купили, самый простой маленький горшок! утром посадили, но он понял что надо делать:girl_haha: встать с него хотел:girl_haha:[/QUOTE]

Тимоха писает примерно два раза за полчаса,не всегда конечно.Поэтому я даже пока не представляю как его сажать на горшок,это ж он все время на нем должен сидеть:girl_haha: Когда он без памперса,то все время мокрый,только переодену он уже опять писаный:girl_haha:

*Умка* 10.05.2012 11:51

мы тож часто писаем иногда.. особенно после еды :))
раньше бызил перед тем как писать.. просился.. а ща описается и сидит дальше играется молча все...

Матрёшкка 10.05.2012 13:28

Я вот такой [url]http://otzovik.com/reviews/gorshok_detskiy_liko_baby[/url] или такой думаю...[url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1988[/url]
просто если честно я вообще в этом плане себя какой-то безпомощной чувствую, для меня это что-то не реальное приученик к горшку, мне каж-ся они вообще еще ниче не понимают%-0 , может с таким ей проще будет:-[ ]

[QUOTE=larchik;4950002]Тимоха писает примерно два раза за полчаса,не всегда конечно.Поэтому я даже пока не представляю как его сажать на горшок,это ж он все время на нем должен сидеть:girl_haha: Когда он без памперса,то все время мокрый,только переодену он уже опять писаный:girl_haha:[/QUOTE]
и у меня точно так же:girl_haha:
[QUOTE=MiFFka;4950024]мы тож часто писаем иногда.. особенно после еды :))
[B]раньше бызил перед тем как писать.. просился.. а ща описается и сидит дальше играется молча все..[/B].[/QUOTE]

:-D :-D :-D а что говорить мама увидит и поменяет:girl_haha:

Татьяночка87 10.05.2012 16:14

[QUOTE=larchik;4950002]Тимоха писает примерно два раза за полчаса,не всегда конечно.Поэтому я даже пока не представляю как его сажать на горшок,это ж он все время на нем должен сидеть:girl_haha: Когда он без памперса,то все время мокрый,только переодену он уже опять писаный:girl_haha:[/QUOTE]

да писать может и через 10 мин,я хотя бы покакать хотела бы научить в горшок:girl_haha:

Девочки сходили мы сегодня на узи головы, и у нас Вентрикуломегалия, прочитала в инете это увеличены желудочки, типа водянка, вот завтра пойду к неврологу узнаю что к чему, как лечить:(

Хочушка 10.05.2012 16:46

Всем привет:)
С прошедшим праздником ПОБЕДЫ:girl_in_love:

Машуль, мне второй горшок оч понравился:))) А для мальчиков такой есть?
Тань, не переживай!!!! Ведь главное- это заключение врача. А узисты пишут даже самые маленькие отклонения от нормы. Это их работа. Может быть у вас все хорошо и даже лечение не понадобится:girl_in_love:

Девочки, по сколько спят ваши детки и как реагируют на шум? У нас просто ужас какой-то! Сынуля спит по 20 мин максимум и просыпается от КАЖДОГО звука, шороха и т.д. На улице: от машин, проходящих мимо разговаривающих людей:-! И потом уже не может заснуть. Это нормально? Или может надо к врачу обратится?%-0

Мармелашка 10.05.2012 18:03

Девули привет!!

Алин мне тоже очень понравился второй горшочек!!Вот нашла на укр. сайте и розовый и голубой [url]http://babytoys.ua/ru/catalog/detskie-gorshki-vannochki/[/url]!!

У меня Ева тоже по мало спит,час укладываю и 20-30 мин спит!!Но на улице от шума не просыпается!!Мне кажется это особенность ребенка,перерастет!!Может не стоит к врачу обращаться!!Мою королевишну нужно только катать,иначе просыпается сразу)))

Матрёшкка 10.05.2012 18:16

[QUOTE=Татьяночка87;4951287]да писать может и через 10 мин,я хотя бы покакать хотела бы научить в горшок:girl_haha:

Девочки сходили мы сегодня на узи головы, и у нас Вентрикуломегалия, прочитала в инете это увеличены желудочки, типа водянка, вот завтра пойду к неврологу узнаю что к чему, как лечить:([/QUOTE]
Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клинической картины у вас нет,..вы развиваетесь хорошо!!!!!!!!!!!! ползаете уже, сидите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя умоляю если вам невролог попадется старой закалки то обязательно выпишет препараты, пож-та сходи еще к невропатологам, это не требует лечения это просто его особенность, может у тебя или у мужа то же самое а у него наследственное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Хочушка;4951425]Всем привет:)
С прошедшим праздником ПОБЕДЫ:girl_in_love:

Машуль, мне второй горшок оч понравился:))) А для мальчиков такой есть?
Тань, не переживай!!!! Ведь главное- это заключение врача. А узисты пишут даже самые маленькие отклонения от нормы. Это их работа. Может быть у вас все хорошо и даже лечение не понадобится:girl_in_love:

Девочки, по сколько спят ваши детки и как реагируют на шум? У нас просто ужас какой-то! Сынуля спит по 20 мин максимум и просыпается от КАЖДОГО звука, шороха и т.д. На улице: от машин, проходящих мимо разговаривающих людей:-! И потом уже не может заснуть. Это нормально? Или может надо к врачу обратится?%-0[/QUOTE]
Моя тоже по малу иногда крепко а иногда нет....так что не переживай, есть детки которым нужна тишина а есть которые с игрушками играют и засыпают:)
Юля уже ответила, что для мальчиков есть:)
[QUOTE=Мармелашка;4951557]Девули привет!!

Алин мне тоже очень понравился второй горшочек!!Вот нашла на укр. сайте и розовый и голубой [url]http://babytoys.ua/ru/catalog/detskie-gorshki-vannochki/[/url]!!

У меня Ева тоже по мало спит,час укладываю и 20-30 мин спит!!Но на улице от шума не просыпается!!Мне кажется это особенность ребенка,перерастет!!Может не стоит к врачу обращаться!!Мою королевишну нужно только катать,иначе просыпается сразу)))[/QUOTE]

На улице нас тоже надо только катать остановились сразу вой. так же и в машине я пробок как огня боюсь:-D

mahoni 10.05.2012 18:27

Девочки, привет! :)
Танюш, правильно Маша написала, даже не парься! ;)
Алин, мы тоже по малу спим - вообще два раза днём. Сегодня за весь день только час поспал. И на улице только ехать в коляске. :)
Девочки, мы сегодня были в пол-ке - весим 8800 и 73 см рост. (+200гр, +6см). Сделали прививочки.
А ещё нас вырвало сегодня, даже не знаю в честь чего - никакой новой еды и тп. %-0 Темпы нет.

mahoni 10.05.2012 18:32

Танюш, у нас в месяц по узи выявили что-то с сосудиками - плохо всасывают ликвор вроде. Наш невропатолог прописала кучу лекарств - цинаризин и тп. Я обратилась к другому - сказали норма, может такое быть. Нам семь месяцев, и слава Богу всё в порядке. Мы ничего не пили. ;)
А водянка, это же Гидроцефалия. У вас ОГ какая? У нас голова 45 см, а грудь 44 - вот такие мы умняшки! :girl_haha:

Матрёшкка 10.05.2012 20:47

[QUOTE=mahoni;4951618]Девочки, привет! :)
Танюш, правильно Маша написала, даже не парься! ;)
Алин, мы тоже по малу спим - вообще два раза днём. Сегодня за весь день только час поспал. И на улице только ехать в коляске. :)
Девочки, мы сегодня были в пол-ке - весим 8800 и 73 см рост. (+200гр, +6см). Сделали прививочки.
А ещё нас вырвало сегодня, даже не знаю в честь чего - никакой новой еды и тп. %-0 Темпы нет.[/QUOTE]
А вас не с привики вырвало?%-0 ты за этим последи обязательно!!!! если повториться надо к врачу обратиться...
[QUOTE=mahoni;4951633]Танюш, у нас в месяц по узи выявили что-то с сосудиками - плохо всасывают ликвор вроде. Наш невропатолог прописала кучу лекарств - цинаризин и тп. Я обратилась к другому - сказали норма, может такое быть. Нам семь месяцев, и слава Богу всё в порядке. Мы ничего не пили. ;)
А водянка, это же Гидроцефалия. У вас ОГ какая? У нас голова 45 см, а грудь 44 - вот такие мы умняшки! :girl_haha:[/QUOTE]

У нас расширины субтрахиальные пространства, проще говоря ликвора там чуть больше нормы, нарушен кровоток...так вот мы сразу к невропатологу, она мне это не страшно, сказала что все хорошо и никаких препаратов не надо это просто особенность, сказала что вы себе сделайте узи и вы ужаснетесь что там!!! я естественно успокоиться не могу к другому невролога, та тоже самое сказала, пришла моя врач я ей все показываю она говорит что очень рада что нам попались грамотные неврологи и что сказали ничего не делать, говорит что многим ставят с нашими показаниями гидроцефальный синдром и залечивают препаратами, я же еще в ноябрятах общаюсь, так вот там с нашими показаниями кучу всего девочкам выписывают, у одной кстати тоже желудочки расширены, так они стали принимать препараты, потом сьездили к грамотному неврологу та все отменила и сказала что большая голова у них в папу и остальное все ерунда!!!! Раз ребенок правильно развивается то значит все хорошо!!! короче зря они только ребенка пичкали всякой фигней!!!

Смородина 10.05.2012 20:51

Всем привет!
У нас уже час ночи доходит, так что [B][COLOR="Purple"]Тимофея и Анечку с 7ю месяцами!!![/COLOR][/B]
Посмотрела этот горшок, музыкальный, на который садишься и фанфары звучат. Прочитала мужу про него, а он спрашивает: а призы не выдают когда сходишь? :-D
Говорю стоит 2000 руб. А он мне: так то унитаз 2500 стоит не пластмассовый :) Вот такой экономист!
Таня, пусть у вас всё обойдётся и лечения не потребуется!
Девочки, вы даёте детям печеньки? Стёпа сегодня крекер обычный со стола схватил, начал грызть, я забрала, так думала стёкла полопаются от его крика! Он даже не орал, а верещал! Купила печеньки хаинз, с 5мес., смотрю сахар там в них..

Матрёшкка 10.05.2012 21:01

[QUOTE=Смородина;4952179]Всем привет!
У нас уже час ночи доходит, так что [B][COLOR="Purple"]Тимофея и Анечку с 7ю месяцами!!![/COLOR][/B]
[B]Посмотрела этот горшок, музыкальный, на который садишься и фанфары звучат. Прочитала мужу про него, а он спрашивает: а призы не выдают когда сходишь? :-D
Говорю стоит 2000 руб. А он мне: так то унитаз 2500 стоит не пластмассовый :) Вот такой экономист![/B]Таня, пусть у вас всё обойдётся и лечения не потребуется!
Девочки, вы даёте детям печеньки? Стёпа сегодня крекер обычный со стола схватил, начал грызть, я забрала, так думала стёкла полопаются от его крика! Он даже не орал, а верещал! Купила печеньки хаинз, с 5мес., смотрю сахар там в них..[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D мой так же сказал про призы:-D
ты покажи вот этот ему [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1830[/url] вообще крутой, моему понравился, он со смывалкой типа и с туалетной бумагой:girl_haha:

Привет Ксюш:girl_in_love:
Я даю грызть хайнз:)

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.