![]() |
[QUOTE=Мирная;4724031]угу, вот щас мерила пупсу курточки, ветровочки
есть одни штаны но они нам малы а ваще что гуд брючки или брючки-комбезиком?[/QUOTE] нам комбез токо , потому что мы худые и все штаны с нас спадывают |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4724034]фухххх....
а то ты двояко как-то написало, я переживала, что обидела тебя чем-то:girl_in_love:[/quote] :girl_in_love: неее, всё нормуль хотя я ща подумала какого хрена я гружусь:girl_haha: |
[quote=Нюта78;4724038]ниче не говори, я то думала что легче всех перенесу а оказалось наоборот:(
ну это градусов +10+15 на +5 надо на синтепоне[/quote] аааааа, а зимний комбез не подойдёт на +5 если под него не поддевать ни чё тёплого |
[quote=Нюта78;4724043]нам комбез токо , потому что мы худые и все штаны с нас спадывают[/quote]
а я вот просто боюсь шоб не задула просто всё в первый раз |
[QUOTE=Мирная;4724048]аааааа, а зимний комбез не подойдёт на +5
если под него не поддевать ни чё тёплого[/QUOTE] зимние как раз все идут с +5 с тонкой водолазкой |
[QUOTE=Мирная;4724054]а я вот просто боюсь шоб не задула
просто всё в первый раз[/QUOTE] ну да в этом плане комбез удобнее, не задувает |
[quote=Нюта78;4724061]зимние как раз все идут с +5 с тонкой водолазкой[/quote]
а если выше +5 то уже низя значит? и надо одевать болоневые с хб подкладкой и такую же куртку |
[IMG]http://static2.kupivip.ru/brand/arista/V000703067/1s.jpg[/IMG]
размер 110 см [I]подкладка: 100% полиэстер (флис), ткань верха: 100% полиэстер[/I] [B]Описание: [/B][I]комплект для мальчика на холофайбере, опушка - натуральный енот[/I] [I]3150р[/I] [I]он на весну?[/I] |
[QUOTE=Мирная;4724031]угу, вот щас мерила пупсу курточки, ветровочки
есть одни штаны но они нам малы а ваще что гуд брючки или брючки-комбезиком?[/QUOTE] комбезы удобнее с малышами, им ничего нигде не задувает [QUOTE=Мирная;4724076]а если выше +5 то уже низя значит? и надо одевать болоневые с хб подкладкой и такую же куртку[/QUOTE] будешь видеть по Вовке. а вобще как себя одевают ходячего ребёнка, а лежачего-спящего, на слой больше |
[QUOTE=Мирная;4724086][IMG]http://static2.kupivip.ru/brand/arista/V000703067/1s.jpg[/IMG]
размер 110 см [I]подкладка: 100% полиэстер (флис), ткань верха: 100% полиэстер[/I] [B]Описание: [/B][I]комплект для мальчика на холофайбере, опушка - натуральный енот[/I] [I]3150р[/I] [I]он на весну?[/I][/QUOTE] это зимний [QUOTE=Мирная;4724076]а если выше +5 то уже низя значит? и надо одевать болоневые с хб подкладкой и такую же куртку[/QUOTE] нет, там нужно тоже синтепон но уже весеннее, там синтепон потоньше от +15 уже можно просто с флисом без синтепона |
ой спасибки за ваши ответы:girl_in_love:
|
блин время 5 а цветов ещё нет:-/
|
[QUOTE=Мирная;4724076]а если выше +5 то уже низя значит?
и надо одевать болоневые с хб подкладкой и такую же куртку[/QUOTE] Юльк, если б мне не подарили этот костюм теплый осень-весна, я б не заморачивалась и не покупала март еще все равно холодно, можно в зимнем а в апреле уже джинсы или теплые штаны можно, под них колготочки пододеть и ок вспомни, как сами быстро весной с зимних сапог на туфли перепрыгиваем, там недели две от силы, а штаны эти или костюм тысячи 1,5-2 стоит тем более с вашим режимом прогулок;) |
[IMG]http://static3.kupivip.ru/brand/pearycook/V000289602/1s.jpg[/IMG]
12000 без скидки 7000 со скидкой |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4724114]Юльк, если б мне не подарили этот костюм теплый осень-весна, я б не заморачивалась и не покупала
март еще все равно холодно, можно в зимнем а в апреле уже джинсы или теплые штаны можно, под них колготочки пододеть и ок вспомни, как сами быстро весной с зимних сапог на туфли перепрыгиваем, там недели две от силы, а штаны эти или костюм тысячи 1,5-2 стоит [B]тем более с вашим режимом прогулок[/B];)[/quote] издеваешься:girl_haha: ну уж в это время я планирую выползти на улку с пупсом главное шоб на нём не было зимнего комбеза в нём оч неудобно его нести |
Сил моих нет сегодня....
Пошли днем снег топтать, думала переводить на сон дома а не на улице. Потопали мы, со слезами усадила в коляску и домой и мы так и не спали. Ноет и ноет((( и я вместе с ней((( Всем привет |
:) ураааааа
букет тока что привезли он в водичке и упакован в толстую бумагу красивый, не обманули передам с мужем для папы на ДР |
[quote=Марсик;4724144]Сил моих нет сегодня....
Пошли днем снег топтать, думала переводить на сон дома а не на улице. Потопали мы, со слезами усадила в коляску и домой и мы так и не спали. Ноет и ноет((( и я вместе с ней((( Всем привет[/quote] привет:) а почаму на улке не хотите спать |
[QUOTE=Мирная;4724119][IMG]http://static3.kupivip.ru/brand/pearycook/V000289602/1s.jpg[/IMG]
12000 без скидки 7000 со скидкой[/QUOTE] пистец, оч дорого [QUOTE=Мирная;4724126]издеваешься:girl_haha: ну уж в это время я планирую выползти на улку с пупсом главное шоб на нём не было зимнего комбеза в нём оч неудобно его нести[/QUOTE] весенние в районе 3-3500 стоят [QUOTE=Марсик;4724144]Сил моих нет сегодня.... Пошли днем снег топтать, думала переводить на сон дома а не на улице. Потопали мы, со слезами усадила в коляску и домой и мы так и не спали. Ноет и ноет((( и я вместе с ней((( Всем привет[/QUOTE] привет! я буду переводить когда совсем потеплеет, чтоб на улку быстро утром собираться |
блин теперь его надо от кота спрятать
а то сожрёт пупс швырнул об пол свою тарелку и кусок пластмассы откололся |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |