![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;4774970]я взяла заявление о разводе...заплочу и разведут.принесла домой нужно чтоб муд подписал.а случилось вот что.в субботу отмечали годовщину с друзьями все выпили жутко много и решили далтше бухать на квартире я сказала что поеду к ребенку и не заставляла мужа ехать со мной.он со всеми попрощался взял за руку и повел по улице потом сбросил руку послал перешел дорогу и ушел оставив меня одну в безлюдном месте ночью практически.я взяла такси и домой.а он пошел обратно к ребятам а они были в шоке и послали его сказав что он не прав и должен меня найти и домой ехать.он ушел от них.домой не пришел ночевал в машине теперь я враг N1 он тех ребят и меня в черный список везде.[/QUOTE]
Мда, даже не знаю, что приличного сказать о твоем муже. Может у него раздвоение личности? Сегодня он неадекват, а завтра белый и пушистый.. Хз, Кристин, мое мнение, что он может вас и любит, но мозги у него явно не на месте еще. Конечно вас не разведут до года, но он может про это не знать. Только вряд ли он от испуга станет ответственнее к вам относится, если только снова на какое-то время. А он не в твоей квартире живет? |
[QUOTE=Снусмумрик;4775005]может его хотя бы это испугает!!!!и [B]мозг включит[/B].[/QUOTE]
[QUOTE=Снусмумрик;4775053]я хочу свободу.хочу чтоб он уехал.и больше чтоб я не видела его...[B]хочет вернуть семью пусть становиться как прежде и признает свои ошибки[/B]...для меня этого человека нет.[/QUOTE] Воть...вот этим ты сама все сказала, ты не настроена на развод и все повторится снова и снова. И будет он гадить, а ты все прощать! |
[QUOTE=Траляля;4775081]Мда, даже не знаю, что приличного сказать о твоем муже. Может у него раздвоение личности? Сегодня он неадекват, а завтра белый и пушистый.. Хз, Кристин, мое мнение, что он может вас и любит, но мозги у него явно не на месте еще. Конечно вас не разведут до года, но он может про это не знать. Только вряд ли он от испуга станет ответственнее к вам относится, если только снова на какое-то время. А он не в твоей квартире живет?[/QUOTE]
в моей квартире. [QUOTE=Anngor-ka;4775082]Воть...вот этим ты сама все сказала, ты не настроена на развод и все повторится снова и снова. И будет он гадить, а ты все прощать![/QUOTE] я готова на развод....ла я его люблю и мне тяжело булет без него..да мне страшно остаться одной..но я хочу развод. |
[QUOTE=Снусмумрик;4775101]в моей квартире.[/QUOTE]
Вызываешь слесаря, меняешь замок, выставляешь вещи, просишь родителей своих присутствовать при этом, чтоб не дай Бог руку не поднял, все, он выехал. Жестоко очень, но если не хочет по-хорошему... |
[QUOTE=Снусмумрик;4775101]в моей квартире.
я готова на развод....ла я его люблю и мне тяжело булет без него..да мне страшно остаться одной..но я хочу развод.[/QUOTE] так если в твоей квартире, собираешь монатки, выставляешь за дверь чумодан, меняешь замки, и шлешь нах его. в чем проблема?когда ключик к дверке не подойдет, тогда он испугается, а не бумажки-промокашки! а вот через недельку после этого, дашь ему заявление на развод! |
[QUOTE=Траляля;4775139]Вызываешь слесаря, меняешь замок, выставляешь вещи, просишь родителей своих присутствовать при этом, чтоб не дай Бог руку не поднял, все, он выехал. Жестоко очень, но если не хочет по-хорошему...[/QUOTE]
Ахахаха, как говорится, у дураков мысли схожи :-D :-D :-D |
[QUOTE=Anngor-ka;4775157]Ахахаха, как говорится, у дураков мысли схожи :-D :-D :-D[/QUOTE]
:) |
мне родители не дадут замки менять..скажут ахренела.
|
[QUOTE=Снусмумрик;4775199]мне родители не дадут замки менять..скажут ахренела.[/QUOTE]
а зачем их спрашивать? ты втихомолку поменяй. |
[QUOTE=Myfochka;4775206]а зачем их спрашивать? ты втихомолку поменяй.[/QUOTE]
ты моего отца незнаешь.он придушит если я в тихую сделаю это. |
[QUOTE=Снусмумрик;4775199]мне родители не дадут замки менять..скажут ахренела.[/QUOTE]
так не говори им. |
[QUOTE=Anngor-ka;4775222]так не говори им.[/QUOTE]
я не смертница)))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;4775218]ты моего отца незнаешь.он придушит если я в тихую сделаю это.[/QUOTE] А что такого в смене замков? Чо то не понятно мне это...ты ж и им ключи дашь, бред какой-то |
чет у вас какая-то семья пожоще,все друг друга придушат да оскорбят,сори,но прям счас собери его шмотки нахер и выстави в коридор,придет вручаешь ему и дверь закрываешь. Я в свое время так и сделала,пришел,я ему шмотки выкинула все в коридор и прогнала. И сейчас безумно счастилва с человеком,кот. меня любит и уважает по-настоящему.
|
[QUOTE=Траляля;4775257]А что такого в смене замков? Чо то не понятно мне это...ты ж и им ключи дашь, бред какой-то[/QUOTE]
да вы что они супер класные дорогие замки ставили а я возьму и поменяю.... |
[QUOTE=Снусмумрик;4775227]я не смертница))))))[/QUOTE]
Скажи им, что мужа боишься, что он пьет и бьет тебя, что за сына боишься. Тебе ж не 15 лет все таки! |
[QUOTE=Myfochka;4775259]чет у вас какая-то семья пожоще,все друг друга придушат да оскорбят,сори,но прям счас собери его шмотки нахер и выстави в коридор,придет вручаешь ему и дверь закрываешь. Я в свое время так и сделала,пришел,я ему шмотки выкинула все в коридор и прогнала. И сейчас безумно счастилва с человеком,кот. меня любит и уважает по-настоящему.[/QUOTE]
у меня хорошая семья просто только купили новую дверь дорогие замки поставили. |
[QUOTE=Снусмумрик;4775264]да вы что они супер класные дорогие замки ставили а я возьму и поменяю....[/QUOTE]
Кристин, ты сама вдумайся в то, что говоришь! То есть твоим родителям больше понравится, если ты будешь жить с неадекватом, ни во что тебя не ставящим???? А если замки поменяешь, то они тебя придушат? Тогда я в тупике |
[QUOTE=Снусмумрик;4775264]да вы что они супер класные дорогие замки ставили а я возьму и поменяю....[/QUOTE]
Кристин, вот честно, это все отмазы. Ты тупо не хочешь рвать с мужем отношения. И не разведетесь вы, потому что ты его любишь больше, чем себя, и не уважаешь себя. И будешь терпеть что бы он не натворил. Ну попугаешь ты его разводом, он извинится, ты его примешь в 100-ый раз. В следующий раз он уже бумажкой этой в туалете подотрется и не поверит. |
[QUOTE=Снусмумрик;4775275]у меня хорошая семья просто только купили новую дверь дорогие замки поставили.[/QUOTE]
[QUOTE=Траляля;4775279]Кристин, ты сама вдумайся в то, что говоришь! То есть твоим родителям больше понравится, если ты будешь жить с неадекватом, ни во что тебя не ставящим???? А если замки поменяешь, то они тебя придушат? Тогда я в тупике[/QUOTE] Кри,я ниче не говорю про твою семью,но ты сама пишешь...МЕНЯ ПРИДУШАТ! меня бы родители в жизни не тронули,если б я жила с неадекватом,они б сами пришли еще и помогли его сменить.А ты не думала,что однажды по башке от него получишь?так что костей не соберешь? как я понимаю реально в адекватности он замечен не был. Таня права. Я в таком случае хз че еще сказать,раз людям важен замок с дверью,а не благополучие собственной дочери и внука. :-[ ] |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |