![]() |
[QUOTE=Натали*;5462604]Валь я пропустила наверное,а Лешка у тебя очень активный и не послушный стал,раньше вроде ты ничего такого не писала? Помню только Лена на Ванечку жаловалась.[/QUOTE]
:girl_haha: Он наоборот щас потише стал:girl_haha: Раньше вообще не сидел на месте.Поэтому и на занятия не вела его. Потому что понимала,что толка от этого не будет,а пользы уж тем более. Сейчас как раз переломный момент, когда вижу интерес к обучению,поэтому повела "в общество".Дома тоже занимаемся, но т.к контакта с детками такого как летом нет и невролог посоветовала отдать в группу, я решилась:) Я писала тут, просто реже:) А так по описанию Леша и Ванечка очень схожи(на мой взгляд). Особенно в 2 года были.Сейчас давно не читала про Ванечкино поведение, поэтому сравнить не могу. Но по Лёше вижу, что он стал спокойнее и невролог тоже заметила%-0 Единственное мне не нравится, что в доме для Алёши авторитет я, а не папа%-0 Но видимо сказывается то,что я с ним 24 часа в сутки....%-0 Сейчас стараюсь вечерами отстраняться.Не знаю что из этого выйдет, но им нужен контакт в быту... %-0 Психолог тоже сказала, что нужно папе полномочия передать:-D Но объективно могу сказать, что любит Лёша больше папу. Но меня это не чуть не расстраивает:) |
[QUOTE=Валечка;5462827]:girl_haha: Он наоборот щас потише стал:girl_haha: Раньше вообще не сидел на месте.Поэтому и на занятия не вела его. Потому что понимала,что толка от этого не будет,а пользы уж тем более. Сейчас как раз переломный момент, когда вижу интерес к обучению,поэтому повела "в общество".Дома тоже занимаемся, но т.к контакта с детками такого как летом нет и невролог посоветовала отдать в группу, я решилась:) Я писала тут, просто реже:) А так по описанию Леша и Ванечка очень схожи(на мой взгляд). Особенно в 2 года были.Сейчас давно не читала про Ванечкино поведение, поэтому сравнить не могу. Но по Лёше вижу, что он стал спокойнее и невролог тоже заметила%-0 Единственное мне не нравится, что в доме для Алёши авторитет я, а не папа%-0 Но видимо сказывается то,что я с ним 24 часа в сутки....%-0 Сейчас стараюсь вечерами отстраняться.Не знаю что из этого выйдет, но им нужен контакт в быту... %-0 Психолог тоже сказала, что нужно папе полномочия передать:-D Но объективно могу сказать, что любит Лёша больше папу. Но меня это не чуть не расстраивает:)[/QUOTE]
Ясно всё,мы с сентября месяца в развивалку ходим два раза в неделю,очень нравится,Вика занимается с удовольствием. |
Вот и мы 2 раза в неделю ходить будем. :)
|
[QUOTE=Валечка;5462875]Вот и мы 2 раза в неделю ходить будем. :)[/QUOTE]
У вас по какой то конкретной программе? |
[QUOTE=Натали*;5462879]У вас по какой то конкретной программе?[/QUOTE]
у нас есть группы по методике Монтессори и Зайцева. Вот мы начинаем с Зайцева(психолог выбрала), если не понравится Лёше, пойдем в Монтессори:) |
Всем приветик:)
Девочки,почитала про болячки деток и прям ужас-ужас,скорее всем поправиться. Маргоше- перетерпеть все уколы и таблетки,пневмония действительно очень коварная штука. Ромашке-больше не получать обструкций. Ванюше-избавиться от кашля. У нас тоже в городе бушует этот коварный вирус,Егор уго уже успешно словил и переболел,с темпой в 39.5,при этом она вообще никак не сбивалась,обструкцию тоже словили,но на самом выходе и в слабой форме подсвиста.Годовой курс пульмикорта (гормона) сделал своё дело.В этот год обошлось без больниц :))) Уже повезло. Вообще читаю вас и понимаю,что Егор как-то на 1-1.5года раньше стартанул с этой проблемой "кашель",а сейчас постепенно эта проблема отпускает,хотя кашель у нас как начался в 5.5 месяцев так и кхекает Егор :(Только море,море и ещё раз море спасает таких деток.Все эти диеты дают очень незначительное улучшение,к большому сожалению. |
Привет всем,зашла вас почитать и тут одни болячки. У нас Милашка рвет сегодня весь день,вирусняк тож по ходу какой то. :( хорошо из Москвы энтерофурил привезли... Всем деткам скорейшего выздоровления!
Девочки,хотела деликатный вопрос задать. Мила постоянно лазеет в одно место,прям в наглую снимает трусы и пардон мастурбирует можно сказать. первый раз с такой фигней у девочки столкнулась,ни у кого такого нет? где не спрашивала никто не сознается,неужели тока у нас такое рукоблудие%-0 :( |
Всем привет!! Лариса,очень надеюсь, что вы окончательно перерастете эту бяку!
Кристи, кто-то уже писал об этом и обсуждалось. Помню,что пришли к выводу,что это норма - ребенок познает свое тело. Миланочке скорейшего выздоровления!!! Как у вас вообще дела?? Мы вчера сходили на занятия, я была приятно удивлена! Леша вел себя очень хорошо(ттт).Я сидела в коридорчике и жалоб от преподавателя не было. Сказала,что музыкальное занятие показало, что смело можно отдать еще на танцы...Но я пока думаю.Принес поделку из пластилина -они после сказки про непослушную собачку делали тапочки. Много было эмоций у него после. Пришли домой, он покушал и сразу уснул))) Надеюсь, что и на следующем занятии все хорошо будет. |
приветы
мы сейчас следом за бронхитом перенесли гнойную ангину:( ужасов я натерпелась.темпа под сорок и тоже не сбить.вызывали скорую.опять антибиотики,куча лекарств и тому подобное.а кашель был все сухой и сухой почти месяц и становился все сильней.потом педя выписала нам муколтин,дешевые такие таблеточки и буквально на второй день кашель стал отходить,всмысле влажный стал.все больше убеждаюсь что дорогие лекарства почти все подделка.это дешевые нет смысла подделывать.хорошо еще если безобидный сиропчик нальют и мел заместо таблеток.а вдруг отрава какая нибудь:hysteric: а мы лечимся блин:hysteric: вот нам после цефазолина ничего и не помогало,мало того становилось хуже:( сейчас у нас горло никак не проходит,вот думаю на фиг эти тантумы я покупаю дорогущие и мирамистины.ну не вижу я от них результата.попробую ка я люголем с сегодняшнего дня про наш понос я думаю писать излишне:girl_haha: мы и так дристали а тут после двух курсов антибиотиков:girl_prepare_fish: в саду придется писать заявление на отпуск и восстанавливаться хоть пару тройку недель,а то педя уже в пятницу нас собирается выписать как всегда а у нас и кашель и горло:girl_prepare_fish: ну у нас так.темпы нет значит здоровы:hysteric: [QUOTE=Лейла;5457321]Назначили нам антибиотик цефазолин, в уколах. Муж будет сам ставить. Первый укол уже поставили, температура конечно не сбилась , 39 держалась. Пришлось снова дать нурофен. Лечение займет 2 недели, сначала уколы. потом антибиотики в таблетках. Вообщем, все убойно:( Маргоша умничка, держится стойко. Я бы никогда не подумала, что это пневмония. Она спокойно играла, смеялась, общалась на протяжении этих дней. Только не ела ничего, пить много просила. И похудела сильно. Почти не спала, особенно ночью. Ну и дыхание очень жесткое конечно, до сих пор.[/QUOTE] ой,Лейла у нас так же было.только Ваня еще и тоекал почему то.кушаем мы сейчас вообще плохо,после двух перенессенных таких серьезных заболеваний мы тоже сначала цефазолин кололи а потом аугментин пили [QUOTE=Валечка;5457675]Всем привет!! Скорейшего выздоровления Маргоше!(((Пневмония действительно стремительно развивается. А мы записались в центр раннего развития, завтра на собеседование и к психологу пойдем..[/QUOTE] это здорово:))) [QUOTE=Юляшка_164;5460538]Всем привет! Соскучилась за вами! Что-то времени совсем не хватает! У нас все хорошо: Ваня наконец-то привык к садику, уже совсем не плачет, стал с детками играть, больше стал болтать, воспитатели его хвалят, видимо в садике энергия накапливается, и когда он приходит домой начинается дурдом:girl_haha:[/QUOTE] привет,Солнце:girl_in_love: [QUOTE=ángel blanco;5471371]Привет всем,зашла вас почитать и тут одни болячки. У нас Милашка рвет сегодня весь день,вирусняк тож по ходу какой то. :( хорошо из Москвы энтерофурил привезли... Всем деткам скорейшего выздоровления! Девочки,хотела деликатный вопрос задать. Мила постоянно лазеет в одно место,прям в наглую снимает трусы и пардон мастурбирует можно сказать. первый раз с такой фигней у девочки столкнулась,ни у кого такого нет? где не спрашивала никто не сознается,неужели тока у нас такое рукоблудие%-0 :([/QUOTE] я точно незнаю в каком возрасте начинается именно мастурбация а не изучение тела.надо бы вам проконсультироваться с кем то кто понимает. а мы интерофурил от поноса пили |
девочки, у меня Иля не разговаривает, а пищит. не знаю откуда это у нее. говоришь НЕ ПИЩИ начинает нормально говорить. пара минут и опять писк
|
А мы гундосим.И так толком не говорим, так еще и из того что говорим, многое говорим именно на нос.
|
Привет, девочки ))
|
Иринка, может просто ей так прикольно?
Валюш, рада за вас с Лешкой, вы молодцы! Кстати,мне кажется Рома тоже гундосит... Ну или голос у него такой, гундосоватый ))) Лена, выздоравливайте. Рома же пытается говорить все-все, даже самые сложные и длинные слова, и иногда такая абракадабра выходит, еще торопится когда говорит, слова местами переставляет.. В общем тоже речь еще не установилась. А так болтает уже длинными предложениями. Очень прикольно с ним сейчас, как отколет что-то или скажет, хоть стой, хоть падай )) |
Выкладывала это в темке про смешные высказывания детей, и сюда скопирую:
Рома как-то, ковыряясь в моем шкафу, нашел коробочку с тампонами. Я не придумала ничего умнее, как сказать что это "мамины свечки", и трогать их нельзя. :girl_haha: И вот вчера Ромка пристает ко мне с играми, а я говорю ему, что у меня болит голова. Карапуз убегает в спальню, через пару минут возвращается с тампоном в руке, и протягивает его мне с такими словами(дословно): - На, мама, вставь свечечку в попочку, головка не будет болеть. Я чуть не упала:-D |
[QUOTE=Оля Майская;5472814]Выкладывала это в темке про смешные высказывания детей, и сюда скопирую:
Рома как-то, ковыряясь в моем шкафу, нашел коробочку с тампонами. Я не придумала ничего умнее, как сказать что это "мамины свечки", и трогать их нельзя. :girl_haha: И вот вчера Ромка пристает ко мне с играми, а я говорю ему, что у меня болит голова. Карапуз убегает в спальню, через пару минут возвращается с тампоном в руке, и протягивает его мне с такими словами(дословно): - На, мама, вставь свечечку в попочку, головка не будет болеть. Я чуть не упала:-D[/QUOTE] ну ведь прав ребенок )) а про Илю - не знаю прикольно ей или нет, но приходится постоянно напоминать чтоб разговаривала нормально. началось это с того, что она так с куклами стала болтать, а теперь и с нами ) |
[QUOTE=Валечка;5471901]Всем привет!! Лариса,очень надеюсь, что вы окончательно перерастете эту бяку!
Кристи, кто-то уже писал об этом и обсуждалось. Помню,что пришли к выводу,что это норма - ребенок познает свое тело. Миланочке скорейшего выздоровления!!! Как у вас вообще дела?? Мы вчера сходили на занятия, я была приятно удивлена! Леша вел себя очень хорошо(ттт).Я сидела в коридорчике и жалоб от преподавателя не было. Сказала,что музыкальное занятие показало, что смело можно отдать еще на танцы...Но я пока думаю.Принес поделку из пластилина -они после сказки про непослушную собачку делали тапочки. Много было эмоций у него после. Пришли домой, он покушал и сразу уснул))) Надеюсь, что и на следующем занятии все хорошо будет.[/QUOTE] Всем приветик! Какой Лёша молодец:)У нас тоже развивалка пошла на Ура.Похоже возраст у гипер-активных деток подошел :) |
[QUOTE=habiba2009;5472128]приветы
мы сейчас следом за бронхитом перенесли гнойную ангину:( ужасов я натерпелась.темпа под сорок и тоже не сбить.вызывали скорую.опять антибиотики,куча лекарств и тому подобное.а кашель был все сухой и сухой почти месяц и становился все сильней.потом педя выписала нам муколтин,дешевые такие таблеточки и буквально на второй день кашель стал отходить,всмысле влажный стал.все больше убеждаюсь что дорогие лекарства почти все подделка.это дешевые нет смысла подделывать.хорошо еще если безобидный сиропчик нальют и мел заместо таблеток.а вдруг отрава какая нибудь:hysteric: а мы лечимся блин:hysteric: вот нам после цефазолина ничего и не помогало,мало того становилось хуже:( сейчас у нас горло никак не проходит,вот думаю на фиг эти тантумы я покупаю дорогущие и мирамистины.ну не вижу я от них результата.попробую ка я люголем с сегодняшнего дня про наш понос я думаю писать излишне:girl_haha: мы и так дристали а тут после двух курсов антибиотиков:girl_prepare_fish: в саду придется писать заявление на отпуск и восстанавливаться хоть пару тройку недель,а то педя уже в пятницу нас собирается выписать как всегда а у нас и кашель и горло:girl_prepare_fish: ну у нас так.темпы нет значит здоровы:hysteric: ой,Лейла у нас так же было.только Ваня еще и тоекал почему то.кушаем мы сейчас вообще плохо,после двух перенессенных таких серьезных заболеваний мы тоже сначала цефазолин кололи а потом аугментин пили это здорово:))) привет,Солнце:girl_in_love: я точно незнаю в каком возрасте начинается именно мастурбация а не изучение тела.надо бы вам проконсультироваться с кем то кто понимает. а мы интерофурил от поноса пили[/QUOTE] Что-то на Ваню столько болячек разом навалилось :( Может для укрепления иммунитета что-то пропить?или закаливание? |
[QUOTE=ДваСердца;5472687]девочки, у меня Иля не разговаривает, а пищит. не знаю откуда это у нее. говоришь НЕ ПИЩИ начинает нормально говорить. пара минут и опять писк[/QUOTE]
у меня Егор не пищит и не разговаривает :-D немтырь:girl_haha: Может Иля просто балуется? |
[QUOTE=Оля Майская;5472814]Выкладывала это в темке про смешные высказывания детей, и сюда скопирую:
Рома как-то, ковыряясь в моем шкафу, нашел коробочку с тампонами. Я не придумала ничего умнее, как сказать что это "мамины свечки", и трогать их нельзя. :girl_haha: И вот вчера Ромка пристает ко мне с играми, а я говорю ему, что у меня болит голова. Карапуз убегает в спальню, через пару минут возвращается с тампоном в руке, и протягивает его мне с такими словами(дословно): - На, мама, вставь свечечку в попочку, головка не будет болеть. Я чуть не упала:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Да, Ларис, щас у них какой-то переломный возраст.Нам и невролог сказала, что не исключено, что наше затишье временное, поэтому нужно успеть отдать в группу для дисциплины и развития речи.Потому что не за горами кризис 3леток))А он может серьезно усугубить поведение.А у нас оно и так хромает...на обе ноги...
|
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |