![]() |
[QUOTE=ПИришка;5005139]Прикольно!
Жень, а положение спинки в люльках можно менять!? или там одно фиксированное!?%-0[/QUOTE] Ириш, сейчас с мужем вспоминали, вроде фиксированное положение, но другого в таком возрасте и не нужно, ребенок ведь не сидит, а лежит ))) Ну т.е. проблем с этим никогда не было ))) Зато дома мы использовали его как шезлонг )) Он в нем сидел, кормила его в нем пока стульчик не купили. Вот он себя развлекал: [url]http://vk.com/video1988674_141009594[/url] |
Доброе утречко))))
Жень, Пасиб) видюша пока не идет, тк с телефона я) |
[QUOTE=ПИришка;5004851]Налегай на горяченькое, на молочко с медиком!
И не болякай![/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5004915]Светуль, ну ты береги себя. Чей с лимоном, витамин С в фруктах, ножки в шерстяные носочки и завтра ты как огурчик :))) [/QUOTE] Девочки, спасибо, напилась я вчера чаю, пропотела хорошенько, сегодня хотя бы не хуже, нос не заложило самое главное для меня)) [QUOTE=ПИришка;5005015]Ой, меня тут как то Светка раздразнила солеными зелеными помидорами) я все по ним чахла))) и вот сейчас муж с тренировки едет и эти помидоры )) и думаешь меня смутит их съесть после выпитого кефира и черешни:-D нифиГа)) мне не страшно я дома:girl_haha: [/QUOTE] Ириш, так я-то так и чахну по ним, у нас они из магазинов пропали, не могу найти:-D :-D :-D [QUOTE=Psilda;5005153]Ириш, сейчас с мужем вспоминали, вроде фиксированное положение, но другого в таком возрасте и не нужно, ребенок ведь не сидит, а лежит ))) Ну т.е. проблем с этим никогда не было ))) Зато дома мы использовали его как шезлонг )) Он в нем сидел, кормила его в нем пока стульчик не купили. Вот он себя развлекал: [url]http://vk.com/video1988674_141009594[/url][/QUOTE] Женюль, это что такое? Это автолюлька или люлька от коляски или типа шезлонга что-то? А малыш у тебя прелесть, сейчас большой уже, наверно))):girl_in_love: |
Всем привет, надеюсь у вас всех все отлично :)
Повторное узи подтвердило замершую беременность на 4-5 неделях где-то и уже есть небольшая гематома. На самом деле по моим наблюдениям хгч рос достаточно медленно и ПЯ тоже не соответствовало сроку, хотя и росло. Сижу в клинике, жду выскабливания. Очень грустно что так получилось |
[QUOTE=EAU;5005998]Всем привет, надеюсь у вас всех все отлично :)
Повторное узи подтвердило замершую беременность на 4-5 неделях где-то и уже есть небольшая гематома. На самом деле по моим наблюдениям хгч рос достаточно медленно и ПЯ тоже не соответствовало сроку, хотя и росло. Сижу в клинике, жду выскабливания. Очень грустно что так получилось[/QUOTE] масечка сил тебе и терпения. держись время пролетит быстро. сделай гистологию хорошую платно. всем привет |
Гистология мне нафиг не нужна потому как не покажет ничего, он уже давно замер. Все анализы в норме( я имею ввиду торч инфекции и тд) через 2 месяца сдадим кровь на генетику и еще штуки 3 ( забыла название, всем назначают после ЗБ)
Самое ужасное сейчас сижу с 8 утра и жду, хочется поскорее сделать все и забыть. А тут еще и имуннонлобулин искать, потому как делать сегодня |
На самом деле силы кончились, мы уже год в постоянных врачах, нервах и анализах. Денег на все потрачено до одури... И теперь снова в начале пути :(((( и как представлю опять эти анализы, мотаться в клинику.... Ужас, руки опустились
|
Всем приветики.
Я из поликлиники. ППЦ ну что за ЖК такая :-E Ждала врача 2 часа, наша так и не пришла, в итоге принимала другая в супер ускоренном темпе, а я ещё голодная, т.к. утром кровь сдавала - собрали 9 пробирок. И Свет ничего по стеклышкам не размазывали. Назначили УЗИ на 17 недель - начало июля (ещё надо умудриться записаться), дали направление в КВД, там мазок возьмут на инфекции. [QUOTE=Светунчик1986));5005754]Девочки, спасибо, напилась я вчера чаю, пропотела хорошенько, сегодня хотя бы не хуже, нос не заложило самое главное для меня)) Женюль, это что такое? Это автолюлька или люлька от коляски или типа шезлонга что-то? А малыш у тебя прелесть, сейчас большой уже, наверно))):girl_in_love:[/QUOTE] Светик, выздоравливай окончательно! Это автокресло для малышков от 0 до 9 кг. Его также можно использовать для переноски ребенка - например в поликлинику, чтобы не таскать на руках малыша, дома вместо шезлонга ))) Короче классная вещь, жалко что дети быстро растут (( Спасибо. Вот такие они у меня сейчас: [url]http://s019.radikal.ru/i604/1205/f3/6c355ce330d4.jpg[/url] |
Маришечка, привет.
[QUOTE=EAU;5005998]Всем привет, надеюсь у вас всех все отлично :) Повторное узи подтвердило замершую беременность на 4-5 неделях где-то и уже есть небольшая гематома. На самом деле по моим наблюдениям хгч рос достаточно медленно и ПЯ тоже не соответствовало сроку, хотя и росло. Сижу в клинике, жду выскабливания. Очень грустно что так получилось[/QUOTE] Очень жалко :( Малышок зацепился, но к сожалению не смог прижиться. Солнышко желаю Вам поскорее расправиться со всеми анализами и поскорее приступить к зачинанию. И пусть у Вас с первого раза без всякой помощи врачей все получится!!!! [QUOTE=EAU;5006153]А тут еще и имуннонлобулин искать, потому как делать сегодня[/QUOTE] Вы его должны сейчас где-то купить? Или его вроде колят в течение 72 часов :-[ ] [QUOTE=EAU;5006235]На самом деле силы кончились, мы уже год в постоянных врачах, нервах и анализах. Денег на все потрачено до одури... И теперь снова в начале пути :(((( и как представлю опять эти анализы, мотаться в клинику.... Ужас, руки опустились[/QUOTE] :( :( :( :( |
Жень, видюша так и не открывается! Пишут-ошибка доступа!%-0
Жень, ну у вас и ЖК!:-! Как не поход, так нервотрепка! А почему на 17 недель? По новым стандартам???%-0 Маринчик, Держись солнышко!! Пусть 2 месяца пролетят быстро-быстро!! И все будет хорошо!! |
[QUOTE=ПИришка;5006637]Жень, видюша так и не открывается! Пишут-ошибка доступа!%-0
Жень, ну у вас и ЖК!:-! Как не поход, так нервотрепка! А почему на 17 недель? По новым стандартам???%-0 Маринчик, Держись солнышко!! Пусть 2 месяца пролетят быстро-быстро!! И все будет хорошо!![/QUOTE] Жалко что не открывается, он там такой смешной- сам себя в кресле раскачивает )))) Ой, Ириш, не знаю даже про эти стандарты, у них семь пятниц на неделе - фог поймешь, но она мне сказала, что УЗИ скрининг надо сделать строго 2, 3 или 4 июля - не раньше не позже :-! ну и кровь на скрининг сдать. |
девочки, всем приветик. пожалуйста, проголосуйте за малыша! (ему сегодня ровно 4 месяца) -
Андрюша Аниськов [url]http://www.zebra-universal.ru/contest3/index.html[/url] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах. Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06. Спасибо |
Тока что ноябрятам бросала ссылочку на стульчик! Ну если и кому интересно, сюда сброшу)))
[url]http://www.parovozik-piter.ru/product.php?id_product=8844[/url] смотрите видео-так яснее будет)) У меня у малышей были и есть такие стульчики и для пузырика тож такой буду покупать! Он оч клевенький и с рождения! :) |
А вот такие кресла у малышей были-ренолюкс 360!
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1108/2b/32cedfec69d0.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1108/2b/32cedfec69d0t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ПИришка;5006744]А вот такие кресла у малышей были-ренолюкс 360!
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1108/2b/32cedfec69d0.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1108/2b/32cedfec69d0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие они холоськи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уиииииии, хочу двойняшек!!!!:girl_in_love: Ириш, стульчик хороший, но у нас Пашино по наследству пузырику перейдет. |
Видимо Павлик аккуратно со стульчиком себя вел) раз он еще по наследству переходит!!
Мои почти убили стульчики:girl_haha: Изодрали, изсикали, изшатали))) Жень, у тебя уж тройняшка будет))):girl_in_love: А ты все о двойняшках!! Меня все мама спрашивает-типо мои подруги пальцем у виска не крутят, что мы за еще бэбиком собрались! У тебя как знакомые реагируют?? :) |
[QUOTE=ПИришка;5006947]Видимо Павлик аккуратно со стульчиком себя вел) раз он еще по наследству переходит!!
Мои почти убили стульчики:girl_haha: Изодрали, изсикали, изшатали))) Жень, у тебя уж тройняшка будет))):girl_in_love: А ты все о двойняшках!! Меня все мама спрашивает-типо мои подруги пальцем у виска не крутят, что мы за еще бэбиком собрались! У тебя как знакомые реагируют?? :)[/QUOTE] Ириш, он хоть Китайской сборки(LiderKids), но качество на удивление отличное :))) Он же до сих пор в нем ест (если настроение есть) - так то он конечно уже за столом сидит. Нас почему-то все жалеть начинают :girl_haha: думают, что у нас залет, а муж сразу на них злиться начинает, что типа мы уже забыли что такое секс ради удовольствия :-E Ну а кто знает, что планировали, те конечно рады, говорят, что мы герои :girl_haha: что по собственному желанию на третьего решились :girl_haha: А у меня тут Ксю на выходных не было, так я с Пашей одним чуть с ума не сошла - ему надо было 100% внимания, так что с одни ребенком сложнее, чем с двумя. А с тремя мне кажется ещё легче :))) |
Девчат, сегодня у меня первый день второго триместра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наконец-то )))) :)))
|
Девочки, мне дали больничный, аж на 2 недели..
отдыхаю!! сделали сег скрининг, по узи мы 46 мм, хорион по передней стенке...вроде все ок! |
[QUOTE=Psilda;5007105]Девчат, сегодня у меня первый день второго триместра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наконец-то )))) :)))[/QUOTE]
Жесь, здорово!!! У меня вроде уж второй триместр, а вчера снова тошнило! Поэтому и сама хочу уже скорее на дачу, там все таки больше воздуха , соответственно и меньше хреновости )) [QUOTE=Vesnuwka;5007231]Девочки, мне дали больничный, аж на 2 недели.. отдыхаю!! сделали сег скрининг, по узи мы 46 мм, хорион по передней стенке...вроде все ок![/QUOTE] Лен, сколько у тебя всего радостного!! И больничный!!)) Г дала? И терапевт??:) И узишка!!! Урррааа)) срок по узи какой ставят??)) про пол говорили??:) |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |