![]() |
Мы вот с мужем уже подумываем о втором. Решили как сыну годик исполниться - будем усиленно работать. :) Хочется уже себя снова почувствовать :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg:
|
Женя, успехов вам!)
Жанна, а вы когда за вторым? :) Кириешка что-то стал кушать в два раза меньше, явно зубы мучают. Слюни не успеваю вытирать. Зубастик мой любимый))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5035592]Женя, успехов вам!)
Жанна, а вы когда за вторым? :) [/QUOTE] Настенька, огромное спасибо. |
Нюсик, я тоже хотела спросить, когда примерно собираемся??? нужно билеты заранее купить а то не будет.
будет клево:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а про Ванюшу-вот когда отдельный будет дом у нас-тогда и за вторым:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5035207]Вера, не буду загадывать, но 100км - немного, может и заскочим :) Я бы очень хотела! :)[/QUOTE]
Здорово. : Laie_78: Может получится увидеться [QUOTE=Ranka;5035278]Доброе утро мамулечки))) мне приснилось что я родила сыночка Ванюшу, а он такой большой уже и спрашивает у меня "А как тебя зовут?" я говорю "Мама..."странный сон)))) [B]Нюсик[/B], спасибо за рецептик, сохранила себе. Кирюша пойдет очень скоро, какой там через месяц, у них один день как для нас неделя, развиваются непоседы)))) [B]Насть[/B], пока еще не решили, сначала надо в Москву съездить))))[/QUOTE] Интересно-интересно :) Надо заняться Ванюшей :preg: [QUOTE=Женечка_К;5035585]Мы вот с мужем уже подумываем о втором. Решили как сыну годик исполниться - будем усиленно работать. :) Хочется уже себя снова почувствовать :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Молодцы :))) Я пока не могу решиться. 2 планируем деток, но чуть позже второго |
Девочки,привет!!!!!!
Мы тут запропали немного;) По врачам пробегались,др отмечали,да и как белка в колесе крутились:girl_haha: На следующих выходных переедем на дачу:))) Вот,[B]Жанн[/B],прочитала про вашу вчерашнюю ночь,у нас сегодня такая была-Амелия уснула в начале десятого.Я подождала Сашу с работы,попили с ним чайку и пошли спать,я еще в инете немного полазила.Время час,Амели проснулась и все,давай,ползать по мне и весь этот дурдом продолжался до 4-х утра:-! В общем спать я легла только в 4:girl_haha: Но проснулась Амелька около 11:))) Ух,Соня,зубастик!!!;) А мы все еще с 2-мя:girl_haha: Как-то все шустренько за 2-м собрались;) |
Мы интернет сделали беспроводной. Теперь надо только установить где-то штуковину эту, чтоб не видели отдыхающие. Так, что должен быть интернет у нас, а то я все переживала как же я столько времени без вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Женечка_К;5035585]Мы вот с мужем уже подумываем о втором. Решили как сыну годик исполниться - будем усиленно работать. :) Хочется уже себя снова почувствовать :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
удачи вам, а я вот уже мечтаю быстрее родить и спать на животе :))) [QUOTE=Ranka;5035612]Нюсик, я тоже хотела спросить, когда примерно собираемся??? нужно билеты заранее купить а то не будет. будет клево:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а про Ванюшу-вот когда отдельный будет дом у нас-тогда и за вторым:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] смотри, 21го июля у крестницы ДР, 26го фотосессия :connie_1: , либо до этих чисел, либо после, а московские девочки тогда подстроятся под нас ;) да девочки!? [QUOTE=Ghiaccio;5035619]Девочки,привет!!!!!! Мы тут запропали немного;) По врачам пробегались,др отмечали,да и как белка в колесе крутились:girl_haha: На следующих выходных переедем на дачу:))) Вот,[B]Жанн[/B],прочитала про вашу вчерашнюю ночь,у нас сегодня такая была-Амелия уснула в начале десятого.Я подождала Сашу с работы,попили с ним чайку и пошли спать,я еще в инете немного полазила.Время час,Амели проснулась и все,давай,ползать по мне и весь этот дурдом продолжался до 4-х утра:-! В общем спать я легла только в 4:girl_haha: Но проснулась Амелька около 11:))) Ух,Соня,зубастик!!!;) А мы все еще с 2-мя:girl_haha: Как-то все шустренько за 2-м собрались;)[/QUOTE] ну а что медлить то ;) , потом говорят тяжелее за вторым собраться, хотя вот Тусик собралась, а у неё ж КС и нельзя было сразу %-0 ой у нас таких ночек дааавно не было и пусть не будет, а то и этих пробуждений мне хватает :-E [QUOTE=Fate;5035622]Мы интернет сделали беспроводной. Теперь надо только установить где-то штуковину эту, чтоб не видели отдыхающие. Так, что должен быть интернет у нас, а то я все переживала как же я столько времени без вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну вот и здорово, будешь с нами на связи!!! У вас там уже всё пляжный сезон по полной открыт, отдыхающих много!?!? |
[B]Нюсь[/B],подстроимся,конечно,единственное,у сестры моей 26-го др,пока не знаю когда она будет его отмечать.
|
[QUOTE=Нюсенька;5036297]ну вот и здорово, будешь с нами на связи!!!
У вас там уже всё пляжный сезон по полной открыт, отдыхающих много!?!?[/QUOTE] Не, не очень много, т. к. погода то дождливая, то просто облачно и вода никак не нагреется. Мы еще ни разу не купались. Гулять когда ходим, люди на пляжах лежат загорают, а купаются единицы |
Привет!
Я вас читаю регулярно, времени совсем нет писать(((( То на улице, то работа.... Девочки, вы там встречу организовываете в Москве, молодцы!!! Я мысленно буду с вами)))) [B]Нюся[/B], как пузик? |
Чет у нас глазки такие красные у малого и трет их постоянно. С медсестрой нашей поговорила, сказала, что может быть из-за пыльцы с цветущих деревьев. Будем капельки капать
[QUOTE=Tомочка;5036740]Привет! Я вас читаю регулярно, времени совсем нет писать(((( То на улице, то работа.... Девочки, вы там встречу организовываете в Москве, молодцы!!! Я мысленно буду с вами)))) [B]Нюся[/B], как пузик?[/QUOTE] Я вместе с тобой мысленно в Москву улечу :) |
Усыпляю дочу и пишу вам))
[B]Нюсичек[/B], лучше тогда после, чтобы ничто не отвлекало))) надо еще списаться с девочками, кто еще желает? Хотелось бы наших болтушек всех увидеть, куда то пропали. Я хочу постараться тебе муксунов привезти в сумке холодильнике, чтобы ты пирог испекла, попробуете нашу царь- рыбку)))) Как представлю нашу встречу аж мурашки по коже)))) [B]Ольчик[/B], сегоня обновили твой подарочек, не удалось сфотать только, очень понравился))))) |
[QUOTE=Tомочка;5036740]Привет!
Я вас читаю регулярно, времени совсем нет писать(((( То на улице, то работа.... Девочки, вы там встречу организовываете в Москве, молодцы!!! Я мысленно буду с вами)))) [B]Нюся[/B], как пузик?[/QUOTE] пузик хорошо, растёт и шевелится...а вот Кирюня всё чаще на ручки просится и капризничает, на улице ходить не хочет, ползать ему надо, короче после прогулки всё в стирку летит... [QUOTE=Ranka;5037356]Усыпляю дочу и пишу вам)) [B]Нюсичек[/B], лучше тогда после, чтобы ничто не отвлекало))) надо еще списаться с девочками, кто еще желает? Хотелось бы наших болтушек всех увидеть, куда то пропали. Я хочу постараться тебе муксунов привезти в сумке холодильнике, чтобы ты пирог испекла, попробуете нашу царь- рыбку)))) Как представлю нашу встречу аж мурашки по коже)))) [B]Ольчик[/B], сегоня обновили твой подарочек, не удалось сфотать только, очень понравился)))))[/QUOTE] оооооо круть, рыбка :))) , ну на счёт Маши, они по-моему 4го августа в Болгарию улетают, про остальных надо списываться, ты давай билеты посмотри, чтоб подешевле вам было ;) вот и лучше, если вы в Домодедово прилетите, это рядом со мной и встречу вас без проблем, а вот если Шереметьево, то тут конечно жопа, он находится на другом конце Москвы от нас и если будний день и дневное время прилёта, то это ехать туда часа 2-3, лучше тогда чтоб прилёт был после 22.00, пробок вечером меньше и быстрее доеду!!! |
Нюсик, посмотрела на сайте, билеты на 27 июля есть, с обратной датой пока не определилась, на какое число обратно брать? В понедельник буду покупать билеты)))) йухух)))))) муж ошарашен, говорит что не пустит, и что мы сумашедшие, не знакомы друг с другом и решили встретится))))) ему не понять этого))) я уже почти на чемоданах!!
|
Всем привеееет!)))
Жанна, я представляю в каком шоке твой муж))) Блин,у нас опять дождь! Сегодня выбрались с Кирюшей днем в песочницу, а дождяра загнал обратно домой. Эх. Машину из ремонта забрали, вроде все хорошо теперь с ней, ттт. Завтра обкатаем и в субботу чухнем к маме :) Августинка, Анет пропали... |
[QUOTE=Ranka;5037964]Нюсик, посмотрела на сайте, билеты на 27 июля есть, с обратной датой пока не определилась, на какое число обратно брать? В понедельник буду покупать билеты)))) йухух)))))) муж ошарашен, говорит что не пустит, и что мы сумашедшие, не знакомы друг с другом и решили встретится))))) ему не понять этого))) я уже почти на чемоданах!![/QUOTE]
Жанник, ну супер, так ты смотри сама, когда обратно, сколько хотите будете у нас, и тут потусим в Москве и на даче побываем, всё рядом ;) так что ты определись сама и муж пусть не волнуется, адрес есть, телефон тоже :))) |
[QUOTE=Ranka;5037356]Усыпляю дочу и пишу вам))
[B]Нюсичек[/B], лучше тогда после, чтобы ничто не отвлекало))) надо еще списаться с девочками, кто еще желает? Хотелось бы наших болтушек всех увидеть, куда то пропали. Я хочу постараться тебе муксунов привезти в сумке холодильнике, чтобы ты пирог испекла, попробуете нашу царь- рыбку)))) Как представлю нашу встречу аж мурашки по коже)))) [B]Ольчик[/B], сегоня обновили твой подарочек, не удалось сфотать только, очень понравился)))))[/QUOTE] ЗдОрово!!!Мне он тоже в магазине очень приглянулся:girl_haha: Я завтра постараюсь выложить фоточки наших подарочков. Мне уж прям тоже не терпится всех увидеть,вживую видела только Машу;) [B]Настя[/B],поздравляю вас с отремонтированной машиной;) Я вот не представляю,что когда-то у нас в семье,еще когда жила с мамой и папой,не было машины:girl_haha: А вообще надо мне серьезно уже за руль садиться,я вроде за городом по трассе чуть-чуть езжу,а вот в Москве мне кажется просто смертоубийство! [B]Ань[/B],а мне кажется,даже если Жанна в Шереметьево прилетит,то ей лучше на аэроэкспрессе до Белорусского вокзала,все же ближе,а то Ленинградка стоит просто постоянно! |
[QUOTE=Ghiaccio;5038297]ЗдОрово!!!Мне он тоже в магазине очень приглянулся:girl_haha:
Я завтра постараюсь выложить фоточки наших подарочков. Мне уж прям тоже не терпится всех увидеть,вживую видела только Машу;) [B]Настя[/B],поздравляю вас с отремонтированной машиной;) Я вот не представляю,что когда-то у нас в семье,еще когда жила с мамой и папой,не было машины:girl_haha: А вообще надо мне серьезно уже за руль садиться,я вроде за городом по трассе чуть-чуть езжу,а вот в Москве мне кажется просто смертоубийство! [B]Ань[/B],а мне кажется,даже если Жанна в Шереметьево прилетит,то ей лучше на аэроэкспрессе до Белорусского вокзала,все же ближе,а то Ленинградка стоит просто постоянно![/QUOTE] Оль, ну с ребёнком, с чемоданом, я думаю это будет очень неудобно, лучше пусть Жанник посмотрит билеты, чтоб я встретить смогла ;) |
[QUOTE=Нюсенька;5038354]Оль, ну с ребёнком, с чемоданом, я думаю это будет очень неудобно, лучше пусть Жанник посмотрит билеты, чтоб я встретить смогла ;)[/QUOTE]
:-D :))) блин,я про ребенка то как-то забыла:-D :-D Все пора спать,а то мозг едет:girl_haha: Спокойной ночи! |
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |