![]()  | 

[QUOTE=Ka_Lenka;5032662]Приветы))) 
	Совсем у вас врачи какие-то "интересные", ей Богу! В первый раз такое слышу. Забей на них! Вот, у нашего племянника тоже самое было. Точь в точь! Комаровский, кстати, про это говорил в своих передачах. Не помню точно почему, но так и получается если слишком рано присаживать. Надо будет найти пересмотреть. Самой интересно стало. [/QUOTE] врачи идиоты некоторые просто вот и все! Надо же такую фигню сморозить!  | 

[QUOTE=Myfochka;5032859]родители в эту сб уезжают с сыном в отпуск на 3 недели,я не смогу поехать,у Златы кресла нет. Токот. хотим купить ей,будем в Германии заказывать,ибо там дешевле намного. 
	нее,я успеваю все делать,у меня сын-нянька,я оставляю Злату с ним минимум минут 40-45 и делаю свои дела,он с ней играет и развлекает ее.[/QUOTE] Блин... Ну ничего, на море отдохнете))) Там ни готовить, ни убирать, ни прибивать плинтусы не надо:girl_haha: Держи оборону до августа:girl_haha: Ну тогда не жалуйся;) Муж-то предлагал тебе жизнь облегчить, а ты сама не согласилась. Значит тебя все устраивает. [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5032863']врачи идиоты некоторые просто вот и все! Надо же такую фигню сморозить![/QUOTE] Это точно:)  | 

[QUOTE=Брунгильда;5032727]Ога, мой тоже говорит что деньги зарабатывает, и ничего от него другого требовать не надо. Говорит, я лучше узбеков найму. Я ему говорю, так что ж не нанимаешь тогда?!))) У него вообще все время пироги вокруг ноги, куча звонков, дел, он постоянно всё забывает. Ничего быстро не делается.[/QUOTE] 
	хаха у нас один муж.....у меня тож орет я деньги зарабатываю....все они такие...  | 

[QUOTE=Свекла;5032899]хаха у нас один муж.....у меня тож орет я деньги зарабатываю....все они такие...[/QUOTE] 
	вот и не знаешь,че лучше,когда деньги зарабатывает или когда дома убирается:girl_haha:  | 

Всем привет)))))))) 

Поставили вчера прививки........переносим хорошо, темпы не было..ток вчера покапризничала чуток и все. 
	Юльк ток хотела написать бери фиолетовое для моря само то, а вот белое можно и потом заказать. Я тут тож засела себе вещи для работы заказать и в раздумьях какой размер брать, вроде и худею по немногу и в то же время бывает что жру все подряд.  | 

[QUOTE=Mama-Ali;5032934]Поставили вчера прививки........переносим хорошо, темпы не было..ток вчера покапризничала чуток и все. 
	Юльк ток хотела написать бери фиолетовое для моря само то, а вот белое можно и потом заказать. Я тут тож засела себе вещи для работы заказать и в раздумьях какой размер брать, вроде и худею по немногу и в то же время бывает что жру все подряд.[/QUOTE] Ну вот видишь))) А ты боялась))) "Я прививок не боюсь, если надо уколюсь":girl_haha: Хорошо, что все хорошо))) Ольк, а ты когда это на работу собралась? В сентябре вроде? Или я путаю? А на счет одежды. Может тогда лучше уж потом по факту пройтись по магазинам и выбрать точно по размеру? А то сейчас накупишь, а потом придется второй раз тратиться.  | 

всем привет! 
	у меня походу ребенок переходит на 1 дневной сон. вчера спал до 6, потом около 9 минут 15 поспал и до 13 бодрствовал. и сегодня так же...я вешаюсь.  | 

девченки,у меня Злата уже спит с 9.50. 
	 | 

[QUOTE=Ka_Lenka;5032954]Ну вот видишь))) А ты боялась))) "Я прививок не боюсь, если надо уколюсь":girl_haha: Хорошо, что все хорошо))) 
	Ольк, а ты когда это на работу собралась? В сентябре вроде? Или я путаю? А на счет одежды. Может тогда лучше уж потом по факту пройтись по магазинам и выбрать точно по размеру? А то сейчас накупишь, а потом придется второй раз тратиться.[/QUOTE] Я 1 сентября выхожу...........да просто каталог с которого я хочу заказать закрывается и у них сейчас скидки хорошие, да наверно не буду как то верится что за 3 месяца похудеется;) Лен как ты кашу варишь? с начало на воде потом добавляешь молоко [QUOTE=Myfochka;5033015]девченки,у меня Злата уже спит с 9.50.[/QUOTE] ну это ж хорошо..........у нас это редкость, но мы спит 3 раза в день  | 

[QUOTE=Свекла;5031983]фуххххх ну все думаю хватит...вроде чуток передала настроение и впечатления нашей поездки...конечно как видит глаз фото не передает...но попытались запечатлеть то что увидели...[/QUOTE] 
	Только сейчас увидела! Клевооо!!!:)))  | 

всем привет!!!наконец то я до вас добралась))ну вы и болтуньи,хочу я вам сказать))))))) 
	Дениску с даткой! Светик,фотки супер,отдых удался))молодцы!!!:))) всех,у кого были события - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! РАССКАЗЫВАЮ ПОДРОБНОСТИ: 3 числа Дима соизволил написать смс типо поздравляю нашему сыну 10 мес. (до этого ни слуху ни духу). так хотелось ответить гадость какую нибудь,но промолчала и не ответила.потом в начале 1го ночи смс типо ты в городе увидеться надо. тож промолчала. на след. день папа повёз меня в суд, дима начал звонить в 9.40 хотя развод в 10. я тел выключила,как подъехали включаю,смс приходит что звонил 3 раза и смс : "ты хоть помнишь что у нас развод сёдня в 10".захожу - сидит. поздоровался, я молчу.спросил как сын сказала отлично.блин трясло конечно меня ужас.но виду не подала!потом говорит ты можешь со мной пообщаться нормально я ответила что вообще не желаю с ним общаться.потом он сказал типо неожидал что я так быстро себе мальчика найду,что вообще и кто это такой.я сказала что его это еб*ть не должно. потом нас вызвали.спросили поддерживаю ли я свои требования и согласен ли он.он согласен))))потом спросили надо ли время для примирения мы в один голос заявили что нет)ну и всё)сказали что суд вынес решение актовую запись о заключении брака расторгнуть))))спросил буду ли я давать видеться с сыном ему я сказала нет,он сказал что через суд будет добиваться - пусть попробует) потом пошла относить приставам приказ на алименты,а там знакомая работает общая,ну и разговорились с ней.она мне рассказала что дима меня обсирает при всех своих друзьях,оскорбляет,унижает.а когда знакомая эта ему сказала что вообще он не красиво ведёт себя,и пусть посмотрит в кого он превратился и кого вообще нашёл себе,что за пугало (это она про кабана) он ответил ну и что зато секс пиздатый!!!!))))))))вообщем как то так.рассказывает всем какая я херовая и моя мама,типо он приходит с ребёнком видеться а мы не даём.кроче всячески пытается оправдать себя!!!!!А!!!!!САМОЕ ГЛАВНОЕ:говорит что пока мы с ним жили я за его спиной парня с армии ждала)))))))))))))))ну это вообще)))я в шоке была))))во первых всё не так было,да ждала но не пока с ним жила, а во вторых откуда вообще узнал)))))  | 

[QUOTE=доктор Варя;5032983]всем привет! 
	у меня походу ребенок переходит на 1 дневной сон. вчера спал до 6, потом около 9 минут 15 поспал и до 13 бодрствовал. и сегодня так же...я вешаюсь.[/QUOTE] Что-то Ванюшка рановато решил на 1 сон перейти. Не хочет мамке покоя дать:) Может просто дни такие, или бури магнитные))):girl_haha: [QUOTE=Myfochka;5033015]девченки,у меня Злата уже спит с 9.50.[/QUOTE] Юльк, сколько ж Златик проспала в итоге? [QUOTE=Mama-Ali;5033121]Я 1 сентября выхожу...........да просто каталог с которого я хочу заказать закрывается и у них сейчас скидки хорошие, да наверно не буду как то верится что за 3 месяца похудеется;) Лен как ты кашу варишь? с начало на воде потом добавляешь молоко ну это ж хорошо..........у нас это редкость, но мы спит 3 раза в день[/QUOTE] Нет, Олечка, похудеется))) Вот сейчас накупишь вещей на меньший размер, а осенью придется ушивать;) А кашу да, варю на воде и потом добавляю чуть-чуть, прям щепотку сахара(и то не всегда) и молочко. Сколько молочка, смотрю по консистенции. Еще маслица можно бросить. Но я масло в пюрешку добавляю, поэтому и в кашку на кладу. [QUOTE=СкороСтануМамой;5033659]всем привет!!!наконец то я до вас добралась))ну вы и болтуньи,хочу я вам сказать))))))) Дениску с даткой! Светик,фотки супер,отдых удался))молодцы!!!:))) всех,у кого были события - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! РАССКАЗЫВАЮ ПОДРОБНОСТИ: 3 числа Дима соизволил написать смс типо поздравляю нашему сыну 10 мес. (до этого ни слуху ни духу). так хотелось ответить гадость какую нибудь,но промолчала и не ответила.потом в начале 1го ночи смс типо ты в городе увидеться надо. тож промолчала. на след. день папа повёз меня в суд, дима начал звонить в 9.40 хотя развод в 10. я тел выключила,как подъехали включаю,смс приходит что звонил 3 раза и смс : "ты хоть помнишь что у нас развод сёдня в 10".захожу - сидит. поздоровался, я молчу.спросил как сын сказала отлично.блин трясло конечно меня ужас.но виду не подала!потом говорит ты можешь со мной пообщаться нормально я ответила что вообще не желаю с ним общаться.потом он сказал типо неожидал что я так быстро себе мальчика найду,что вообще и кто это такой.я сказала что его это еб*ть не должно. потом нас вызвали.спросили поддерживаю ли я свои требования и согласен ли он.он согласен))))потом спросили надо ли время для примирения мы в один голос заявили что нет)ну и всё)сказали что суд вынес решение актовую запись о заключении брака расторгнуть))))спросил буду ли я давать видеться с сыном ему я сказала нет,он сказал что через суд будет добиваться - пусть попробует) потом пошла относить приставам приказ на алименты,а там знакомая работает общая,ну и разговорились с ней.она мне рассказала что дима меня обсирает при всех своих друзьях,оскорбляет,унижает.а когда знакомая эта ему сказала что вообще он не красиво ведёт себя,и пусть посмотрит в кого он превратился и кого вообще нашёл себе,что за пугало (это она про кабана) он ответил ну и что зато секс пиздатый!!!!))))))))вообщем как то так.рассказывает всем какая я херовая и моя мама,типо он приходит с ребёнком видеться а мы не даём.кроче всячески пытается оправдать себя!!!!!А!!!!!САМОЕ ГЛАВНОЕ:говорит что пока мы с ним жили я за его спиной парня с армии ждала)))))))))))))))ну это вообще)))я в шоке была))))во первых всё не так было,да ждала но не пока с ним жила, а во вторых откуда вообще узнал)))))[/QUOTE] Ох, Мариш, думаю, что хорошо, что сейчас вылез такой конфликт и вы развелись. Хуже было бы если бы вы прожили десяток лет, а потом все равно разбежались. Судя по Диминому поведению, он просто не готов был к ребенку. Не справился с ответственностью и с огромными переменами в жизни:( Но вот то что так резко запрещаешь видеться с Кирюшкой, по-моему, не очень правильно. Какой бы Дима не был, он все-таки папа. И думаю, что лучше разрешить ему, и если он совсем гамняным отцом окажется, то он и сам приходить не будет, а так "запретный плод сладок" и он именно из вредности и тебе назло будет добиваться свиданий с ребенком. Чем больше ты будешь запрещать, тем настойчивей он будет лезть в вашу с сыном жизнь. Ну мне так кажется... А про нового парня кто сказал... Так доброжелателей вокруг столько, что было бы удивительно если бы Дима не узнал. Забей!  | 

Лен спасибо буду также варить))))))))))) 
	 | 

ой, Марин, плюнь и разотри. пусть говорит что хочет. нормальные люди поймут от чего он так говорит, а на дураков не обижаются. но боюсь суд разрешит ему видеться с сыном. 
	Лен, это он в папу. папа у нас тоже бессонный был в детстве)))  | 

[QUOTE=Ka_Lenka;5033731]Что-то Ванюшка рановато решил на 1 сон перейти. Не хочет мамке покоя дать:)  Может просто дни такие, или бури магнитные))):girl_haha:  
	Юльк, сколько ж Златик проспала в итоге? Нет, Олечка, похудеется))) Вот сейчас накупишь вещей на меньший размер, а осенью придется ушивать;) А кашу да, варю на воде и потом добавляю чуть-чуть, прям щепотку сахара(и то не всегда) и молочко. Сколько молочка, смотрю по консистенции. Еще маслица можно бросить. Но я масло в пюрешку добавляю, поэтому и в кашку на кладу. Ох, Мариш, думаю, что хорошо, что сейчас вылез такой конфликт и вы развелись. Хуже было бы если бы вы прожили десяток лет, а потом все равно разбежались. Судя по Диминому поведению, он просто не готов был к ребенку. Не справился с ответственностью и с огромными переменами в жизни:( Но вот то что так резко запрещаешь видеться с Кирюшкой, по-моему, не очень правильно. Какой бы Дима не был, он все-таки папа. И думаю, что лучше разрешить ему, и если он совсем гамняным отцом окажется, то он и сам приходить не будет, а так "запретный плод сладок" и он именно из вредности и тебе назло будет добиваться свиданий с ребенком. Чем больше ты будешь запрещать, тем настойчивей он будет лезть в вашу с сыном жизнь. Ну мне так кажется... А про нового парня кто сказал... Так доброжелателей вокруг столько, что было бы удивительно если бы Дима не узнал. Забей![/QUOTE] Ленок,я всё это понимаю...НО после того как он мне заявил что деньги (алименты) будет класть на карточку ребёнка, с которой их можно будет снять по достижению Кирбшиных 18 лет...я знаю что так нельзя,но вот сам момент чем он думает?до 18 кто его сына содержать будет?я и сказала что пока алименты не заплатит сына не увидит.по моему справедливо.  | 

[QUOTE=СкороСтануМамой;5033954]Ленок,я всё это понимаю...НО после того как он мне заявил что деньги (алименты) будет класть на карточку ребёнка, с которой их можно будет снять по достижению Кирбшиных 18 лет...я знаю что так нельзя,но вот сам момент чем он думает?до 18 кто его сына содержать будет?я и сказала что пока алименты не заплатит сына не увидит.по моему справедливо.[/QUOTE] 
	да Марин сука он, а не мужик.............пипец как ты это все выдерживаешь, это так не приятно вчера был муж и любящий отец, а сегодня ходит и обсирает тебя, прям аж бесит:-E  | 

[QUOTE=Mama-Ali;5033121]Я 1 сентября выхожу...........да просто каталог с которого я хочу заказать закрывается и у них сейчас скидки хорошие, да наверно не буду как то верится что за 3 месяца похудеется;)  
	Лен как ты кашу варишь? с начало на воде потом добавляешь молоко ну это ж хорошо..........у нас это редкость, но мы спит 3 раза в день[/QUOTE] у нашей уже давно 2 раза дневной сон.Обычно по 1,5-2 часа, но с этой погодой переменчиыой пока по пол часа-часу спит.  | 

[QUOTE=СкороСтануМамой;5033659]всем привет!!!наконец то я до вас добралась))ну вы и болтуньи,хочу я вам сказать))))))) 
	Дениску с даткой! Светик,фотки супер,отдых удался))молодцы!!!:))) всех,у кого были события - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! РАССКАЗЫВАЮ ПОДРОБНОСТИ: 3 числа Дима соизволил написать смс типо поздравляю нашему сыну 10 мес. (до этого ни слуху ни духу). так хотелось ответить гадость какую нибудь,но промолчала и не ответила.потом в начале 1го ночи смс типо ты в городе увидеться надо. тож промолчала. на след. день папа повёз меня в суд, дима начал звонить в 9.40 хотя развод в 10. я тел выключила,как подъехали включаю,смс приходит что звонил 3 раза и смс : "ты хоть помнишь что у нас развод сёдня в 10".захожу - сидит. поздоровался, я молчу.спросил как сын сказала отлично.блин трясло конечно меня ужас.но виду не подала!потом говорит ты можешь со мной пообщаться нормально я ответила что вообще не желаю с ним общаться.потом он сказал типо неожидал что я так быстро себе мальчика найду,что вообще и кто это такой.я сказала что его это еб*ть не должно. потом нас вызвали.спросили поддерживаю ли я свои требования и согласен ли он.он согласен))))потом спросили надо ли время для примирения мы в один голос заявили что нет)ну и всё)сказали что суд вынес решение актовую запись о заключении брака расторгнуть))))спросил буду ли я давать видеться с сыном ему я сказала нет,он сказал что через суд будет добиваться - пусть попробует) потом пошла относить приставам приказ на алименты,а там знакомая работает общая,ну и разговорились с ней.она мне рассказала что дима меня обсирает при всех своих друзьях,оскорбляет,унижает.а когда знакомая эта ему сказала что вообще он не красиво ведёт себя,и пусть посмотрит в кого он превратился и кого вообще нашёл себе,что за пугало (это она про кабана) он ответил ну и что зато секс пиздатый!!!!))))))))вообщем как то так.рассказывает всем какая я херовая и моя мама,типо он приходит с ребёнком видеться а мы не даём.кроче всячески пытается оправдать себя!!!!!А!!!!!САМОЕ ГЛАВНОЕ:говорит что пока мы с ним жили я за его спиной парня с армии ждала)))))))))))))))ну это вообще)))я в шоке была))))во первых всё не так было,да ждала но не пока с ним жила, а во вторых откуда вообще узнал)))))[/QUOTE] ох, дебилос.... хорошо что избавилась от этого придурка!!!!!!!!!!!  | 

[QUOTE=Mama-Ali;5034301]да Марин сука он, а не мужик.............пипец как ты это все выдерживаешь, это так не приятно вчера был муж и любящий отец, а сегодня ходит и обсирает тебя, прям аж бесит:-E[/QUOTE] 
	ну да,неприятно и в голове неукладывается как такое может быть..........если бы не Колька не знаю было бы мне сейчас так легко всё это переживать....он с самого самого начала меня поддерживал,писал смс хорошие,а я как дура летела к телефону и мечтала чтоб смс от Димы была.....а щас так всё поменялась....я счастлива!!!!мы решили если всё хорошо будет то к концу лета жить вместе начнём.правда с сыном пока не познакомила его...думаю рано ещё.....да и вообще пока не представляю как это происходит,эти знакомства....  | 

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5034366']ох, дебилос.... хорошо что избавилась от этого придурка!!!!!!!!!!![/QUOTE] 
	ага,главное вовремя)  | 
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |