Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

Marietta 11.06.2012 01:09

[QUOTE=***JC***;5046297]спокойной ночи всем[/QUOTE]

спокойной ночки,Катюш :zzz:

Marietta 11.06.2012 01:10

[QUOTE=HATA;5046286]я ей на терке пластмассовой тру, у меня вот такая, очень удобно, быстро [IMG]http://www.tandemplast.ru/upload/iblock/882/882fcb3587e0dbd1237bb1797a9a48a7.jpg[/IMG]
или просто ягоды ложкой разминаю;)[/QUOTE]

Классная тёрочка,надо будет тоже такую купить :)

mahoni 11.06.2012 09:19

Всем привет! :) [QUOTE=Marietta;5046116]Девочки,мы с дачи вернулись,хорошо отдохнули,только комариков много,но нас вроде не накусали :)
Машуль,с причесочкой тебя :))) Я тоже подстричься хочу и покраситься,но займусь этим ближе к осени :)
А еще мы научились ручкой "пока-пока" махать :girl_in_love:[/QUOTE]
С хорошим отдыхом вас!!! И с умелочкой Милашечку! :))) :))) :))) А мы ещё не машем ручкой! :-/
[QUOTE=***JC***;5046181]mahoni поправляйтесь быстрей, у нас при розеоле горлышко не краснело и других признаков болезни не было.
С прической. Мы из фруктов хорошо только банан едим, из груши только сок, мякоть не хотим, яблоки не нравятся, а баночные фруктовые пюрешки любые, лишь бы не кислые.
HATA сколько вы много всего пробовали, а ягодки малинки как ели?
Marietta какая Милана молодец )))[/QUOTE]
Спасибочки! :girl_in_love: Как говорит Комаровский - горлышко всегда немного красноватое, вот врачи и озвучивают это! :)
Мы банан едим с кашей хорошо. В ниблере ест яблочко, банан, грушу.
[QUOTE=Marietta;5046211]Спасибо Катюш :girl_in_love:
А меня зовут Маша :)
Мы не любим банан,что странно %-0 не встречала деток,которые бы его не любили,а вот баночные пюрешки лююююбит :girl_in_love: кушаем яблоко,грушу,чернослив,хочу попробовать дать ей абрикос и сливу :)[/QUOTE]
И я не встречала! :girl_haha:
Тоже купила сливовые пюрешки и персиковые. :)))
[QUOTE=***JC***;5046255]Marietta мы сегодня первый раз чернослив пробовали, чтоб послабило,нас крепит последний месяц, передернуло пару раз, но 40 гр скушали, нам персик не нравится- он кисленький, а абрикос с яблоком(вроде) очень понравился, еще фруктовый салатик(3компонента) тож хорошо кушали. А вы на грудном? сколько дополнительной жидкости в день даете?[/QUOTE]
Нас не слабит чернослив. И вообще ничего не слабит. :-/
Мы на ГВ, В день выпивает 50-200мл. В зависимости от погоды. Пьём чистую воду. :)
[QUOTE=***JC***;5046288]Marietta а мы на сцеженном грудном молочке, отказалась она у меня от груди в 2,5мес - в родилке из бутылочки кормили т.к в инкубаторе была, а у меня на 5 день ток молоко пришло с высоченной температурой, назначили 2ой антибиотик и кормить запрещали.
Просто нам врач со скорой на наши слова что напоить дополнительно не можем сказала: молоко ваше это не питье а еда.
Вот и думаем хватает ли жидкости, воду вообще не пьет, только чай слабозаваренный подслащеный, сок, максимум 50мл и то не каждый день, будем надеяться на чернослив.[/QUOTE]

Молодец какая ты!!! Не бросила ГВ! :))) Тяжело так, сцеживаться постоянно... :(
Мне тоже кололи 2 антибиотика, но я кормила. Потом просто бактерии пропили.;)
А вообще, грудное молоко на 80% - вода. Так что грудничков допаивать не нужно, до введения больших доз прикорма. А так - предлагай всегда - захочет, попьёт. Нет - так значит хватает! :)
А чай какой ты ей даёшь? А сластишь зачем? так не пьёт?
Мы сегодня спали очень плохо. Плакали ночью. Свечки ставила. Прям маленький мой малыш, болеет. :( :( :(

***JC*** 11.06.2012 11:55

mahoni поначалу сцеживаться тяжело было-раз в 2-3часа руками, молокоотсосом позже научилась, а сейчас сцеживание свела к 2разам в сутки, постараемся хотя бы до года дотянуть.
Мы тож бактерии пили, а кололи столько всего, до сих пор синяки.
Чай она у меня начинает отбирать(черный)я сладкий пъю, поэтому разбавляю посильнее и с ложечки.Мы так и гречку попробовали, и рис с куриным бульоном.
Как жалко Илью, выздоравливайте и не болейте больше))
У нас второй зубик на подходе, капризим, спим плохо, ворочаемся и постанываем, пересчитываем пальчиком имеющийся и чешем который режется, грызунки перестала жевать.

Marietta 11.06.2012 13:50

[QUOTE=mahoni;5046420]С хорошим отдыхом вас!!! И с умелочкой Милашечку! :))) :))) :)))

Мы сегодня спали очень плохо. Плакали ночью. Свечки ставила. Прям маленький мой малыш, болеет. :( :( :([/QUOTE]

Спасибо,Машунь :girl_in_love:
Илюшенька сладкий,пусть скорее поправляется и его ничего не беспокоит :girl_in_love:

[QUOTE=***JC***;5046791]У нас второй зубик на подходе, капризим, спим плохо, ворочаемся и постанываем, пересчитываем пальчиком имеющийся и чешем который режется, грызунки перестала жевать.[/QUOTE]

Катюш,пусть ваш зубик поскорее вылезает :girl_in_love:

mahoni 11.06.2012 16:07

[QUOTE=***JC***;5046791]mahoni поначалу сцеживаться тяжело было-раз в 2-3часа руками, молокоотсосом позже научилась, а сейчас сцеживание свела к 2разам в сутки, постараемся хотя бы до года дотянуть.
Мы тож бактерии пили, а кололи столько всего, до сих пор синяки.
Чай она у меня начинает отбирать(черный)я сладкий пъю, поэтому разбавляю посильнее и с ложечки.Мы так и гречку попробовали, и рис с куриным бульоном.
Как жалко Илью, выздоравливайте и не болейте больше))
У нас второй зубик на подходе, капризим, спим плохо, ворочаемся и постанываем, пересчитываем пальчиком имеющийся и чешем который режется, грызунки перестала жевать.[/QUOTE]

Ну всё равно, ты для меня герой. :))) :))) :))) А меня молокоотсос не берёт, да и руками могу только утром сцедить. Потом максимум 20-40мл.:)
А мы чай не пьём, даже детский! И компот... :-/ Только водичку. Через неделю буду кефир вводить.:)
У вас педприкорм, получается? Вы всё с маминого стола едите? Или только угощаетесь, пробуете? :)
Я со своего стола ещё не даю ничего, кроме зелёного лука.
Спасибочки, мы постараемся! :girl_in_love: Сегодня 37,4 максимум пока. И сыпь на поясничке-попе появилась. Вот думаю - либо лекарства, либо памы(мы Меррисы первый раз купили), либо розеола. %-0
Пусть ваш зубик поскорее вылезет и не беспокоит Анютку! :girl_in_love:
Катюш, а тебе сколько лет? :)
Машуличка, спасибочки! :girl_in_love:

Ларо4ка-Лапо4ка 11.06.2012 18:23

Приветик, мамочки и их малыши))))) Как у вас дела?
У нас всё нормально) Даня только ночью сегодня капризулил, зубик лезет седьмой. Всю ночь прыгали с мужем и мамой) то младшие пищат, то Данил))) Катюша хорошо спала, ттт) Ещё у нас сегодня годовщина свадьбы, если бы не мама, то мы бы и не вспомнили)))

mahoni 11.06.2012 19:45

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5047562]Приветик, мамочки и их малыши))))) Как у вас дела?
У нас всё нормально) Даня только ночью сегодня капризулил, зубик лезет седьмой. Всю ночь прыгали с мужем и мамой) то младшие пищат, то Данил))) Катюша хорошо спала, ттт) Ещё у нас сегодня годовщина свадьбы, если бы не мама, то мы бы и не вспомнили)))[/QUOTE]

Ларочка, привет! :)))
Как вы устроились? Как малыши себя чувствуют? Что вы кушаете? Как старшенькие реагируют? :)
Мы нормально! :)))
Пусть у Данечки поскорее зубик вылезет и не мучает его больше! :girl_in_love:

ЦветочекЯ 11.06.2012 22:08

Приветик,девочки)я опять набегами...я что-то совсем разболелась,голос пропал,все тело ломит,темпа,живот чуть понаклоняюсь-сразу болит((((муж завтра приедет нас заберет и пойдем на УЗИ....

*Умка* 11.06.2012 22:10

Машуль, пусть Илюшка выздоравливает скорее )))
Катюшка, пусть зубик вылазиет, и не беспокоит Анютку..))
Ларочка как вы там со всеми карапузами и карапузятами? )) Пусть зубик у Данечки скорей вылазит ) и с годовщиной вас )))

*Умка* 11.06.2012 22:12

[QUOTE=ЦветочекЯ;5047991]Приветик,девочки)я опять набегами...я что-то совсем разболелась,голос пропал,все тело ломит,темпа,живот чуть понаклоняюсь-сразу болит((((муж завтра приедет нас заберет и пойдем на УЗИ....[/QUOTE]

Светик, а м так и нет? ) смари, организм ж как раз в начале Б ослабевает )) выздоравливай скорее ))))

ЦветочекЯ 11.06.2012 22:18

Ларочка,с годовщинкой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну вот-гогд со свадьбы,а вы уже многодетные родители:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=MiFFka;5048001]Светик, а м так и нет? ) смари, организм ж как раз в начале Б ослабевает )) выздоравливай скорее ))))[/QUOTE]
так и нет,Лян:hysteric: :hysteric: :hysteric: но я не чувствую Б:hysteric: :hysteric: :hysteric: боюсь,что простудилась-спала под окном открытым....(я даж немного на это надеюсь:girl_haha: :girl_haha: )

*Умка* 11.06.2012 22:26

[QUOTE=ЦветочекЯ;5048011]Ларочка,с годовщинкой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну вот-гогд со свадьбы,а вы уже многодетные родители:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

так и нет,Лян:hysteric: :hysteric: :hysteric: но я не чувствую Б:hysteric: :hysteric: :hysteric: боюсь,что простудилась-спала под окном открытым....(я даж немного на это надеюсь:girl_haha: :girl_haha: )[/QUOTE]

а тестик не делала?

ЦветочекЯ 11.06.2012 22:28

[QUOTE=MiFFka;5048030]а тестик не делала?[/QUOTE]

не,мне здесь купить негде-я ж только дома практически сижу...

Marietta 11.06.2012 22:32

Ларочка,с годовщиной свадьбы :girl_in_love:
Как вы там? как младшенькие?? как спят ночами? :)
Светик,не болей ;)

***JC*** 11.06.2012 23:10

mahoni с общего стола только суп(овощи+фрикадельки,без бульона т.к. солим и воды добавляю), мы пробовали сначала картошку отдельно варить, сыпь была, а из супа нормально все.А остальное пробуем: наложу в тарелочку гречки, она на пальчик подцепит и в рот жевать.
мне 25лет, планировала дочу в день рождения свое родить 13го, а получилось раньше 10го)))

Marietta 11.06.2012 23:23

[QUOTE=***JC***;5048162]мне 25лет, планировала дочу в день рождения свое родить 13го, а получилось раньше 10го)))[/QUOTE]

Катюш,я Милашку родила 13-го :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

HATA 11.06.2012 23:25

Всем приветик!;)
Ларочка, с годовщиной вас!:)))
А мы уже второй день пытаемся ходить сами, отпускаемся от опоры и топаем шажков 5-6 :girl_in_love:

Marietta 11.06.2012 23:33

[QUOTE=HATA;5048212]Всем приветик!;)
Ларочка, с годовщиной вас!:)))
А мы уже второй день пытаемся ходить сами, отпускаемся от опоры и топаем шажков 5-6 :girl_in_love:[/QUOTE]

С шажочками Ксюшеньку! :))) Умничка маленькая,совсем скоро будет ходить самостоятельно,так здорово :girl_in_love:

***JC*** 11.06.2012 23:36

[QUOTE=Marietta;5048206]Катюш,я Милашку родила 13-го :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] в один день мы с ней:)

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.