![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;4966564][URL=http://smayliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: прива [QUOTE=kicik;4966605][B]Дэви[/B],мы с Нютой вчера у тебя на чсёт машины спрашивали,ответь плизззз!!!!!!!!!! доброе утро деушки!!!!!спали отвратно,по ходу моя сегодня ночью замёрзла,и памперс подвёл нас,всю кровать обосссссяяяякали:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] прива! ага , спрашивали! Ириш как кредит оформила? |
[QUOTE=kicik;4966605][B]Дэви[/B],мы с Нютой вчера у тебя на чсёт машины спрашивали,ответь плизззз!!!!!!!!!!
доброе утро деушки!!!!!спали отвратно,по ходу моя сегодня ночью замёрзла,и памперс подвёл нас,всю кровать обосссссяяяякали:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] привет где чуво ??? я не читала сори?:girl_haha: задайте пож еще вопросик плиииизззз.:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4966627]:girl_in_love: прива
прива! ага , спрашивали! Ириш как кредит оформила?[/QUOTE] кредит на машину??? неее все за наличные девченки. |
я думала аленка переживала ехала оформлять машинку покупать,я не думала про кредит
а ваще помоему тут им самим лишь бы продать есть у мну знакомый как то оформлял машину в кредит,офиц не работает нигде сказал работаю там то там то,тому позвонили спросили работает?да! жене позвонили работает?да! все получите кредит,но эт было лет 5назад. все.:girl_haha: я просто аленку поддержать хотела что даж на моей безработной жопе висит машина,все буит хорошо))))) |
Нют, в хаусе дети то тауба или нет?
|
[QUOTE=Мирная;4966229]мир состоит из дуализма
с одной стороны солнышко греет, даёт день, дарит загаз а с другой - сжигает, высушивает, старит, убивает а зачем клещи нужны??[/QUOTE] пляяяяя.... Юлька!!!!! ржу сижу филосов ты наш:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=freken;4966373]Лен, привет у вас что - все так серьезно? обычные с высоким задником не подходят? ну типа Таши орто.. или те же [B]минимены[/B] я своей купила - там такой задник - мрак.. высоченный как она в них ходит... да и капика у Ульянки - с таким задником высоким... даже не красиво как-то надо ей нормальные сандалии купить вам какие нужны-то? хоть иметь представление[/QUOTE] я свиему сейчас минимены сандали взяла что-то я не в восторге от них:-/ по сравнению с экковскими ботинками - небо и земля, хотя стоят не сильно дешевле в ботах он носится - чразу видно удобно ему, а тут как-то вроде и хорошо, но не так я теперь наверно договорюсь с жабой, которая душит, и буду все экко покупать....%-0 правда те же сандали мне в экко не приглянулось ничего... страшненькие какие-то все....:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Elenka248;4966383]не то что сильно серьёзно, но изменения есть, иксообразные ножки чуток, вот такие нужны(нам именно эти врач прописал, но их нет)[URL="http://www.ladomed.com/shop/index.php?SECTION_ID=803&ELEMENT_ID=149675"]http://www.ladomed.com/shop/index.php?SECTION_ID=803&ELEMENT_ID=149675[/URL] такие вы носите?вот задник должен быть настолько высок , чтобы фиксировать голеностопный сустав[/QUOTE] Лен, зайди в любой ортопедический салон, там точняк будут такие сандалики те же скороходы есть очень симпотичные модели и цена значительно приятней удачной манты вам!!!! [QUOTE=freken;4966530]:girl_haha: куку ну прям уж героиня-героиня, не скромничай!!! все красотки ускакала я - [B]Кэтрин Зета Джонс[/B] проснулась:) цалу:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я что-то не выспалась сегодня еле глазки открыла:girl_prepare_fish: кофе себя отпаиваю |
ну вот мы пожрякали
ща убираться будем маман звонила - на улке мерзко сказала не ходить лучше(((( аааааа я чекнусь дома у нас воспиталка новая у Ульянки та, которая была в реанимации(((( тромбофлебит сделали операцию пола на поправку а потом темпа и в реанимацию никого не пускают((( че-та ужасти Тань, все забываю спросить - как соседушка твоя? приветик. кого не видела заказала футболки себе))) пипец девки подсадили меня на инет магазины завтра привезут еще понравились джинсы для Ульянки думаю... |
мы таши орто носим дешево сердито,не прям стильно по взрослому,но зато ортопедически все хорошо.
|
Юль-мамуль добрынько, вуснячего тэбэ кофа:)
Юлёк фрекенёк про воспиталку жалко:( я ща похавала:puz: |
девчульки, всем привет!
что-то я второй день в неонлайн жизни...что тут хоть у нас? слухайте, а когда евровиденье?? что-то читаю сейчас новости, европейские журналюги в шоке от наших бабулек, сенсация , ажиотаж Сразу после репетиции европейские журналисты писали у себя в блогах: Babushkas from Russia are rocking Eurovision 2012!!! big big wow!!!!!! («Бурановские бабушки» порвали Евровидение 2012! Огромное-преогромное вау«). Социальные сети пестрили вопросами о русской печке What’s the white box on stage supposed to be? («Что за белая коробка на сцене?»). ЛЕна, у нас сандлики ортек, они именно лечебные, но покупала их свекра с рук через авито, но они реально новье были, видимо не стали их носить, а так я сейчас посмотрела..они ж пипец дорогие... [url]http://www.orteka.ru/shooseforchildren?id=1012[/url] ох..всё, уводят меня от ноута..капец какой-то |
[QUOTE=kicik;4966618][B]Ксюш[/B],над смайлом ржу всё время над этим))))))))))))))[/QUOTE]
))))))))))))))))))))))))))) [QUOTE=Мирная;4966570]ага разлабались:-D удачного:) :puz: мммммммммм удачного похода:) хай;)[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;4966627]:girl_in_love: прива прива! ага , спрашивали! Ириш как кредит оформила?[/QUOTE] привет))) |
Юль, соседка норм,отправила ее в деревню в конце апреля, балдеет там, звонила на прошлой неделе,все грит норм,в огороде копается,да женихов присматривает.
|
Олико, хай:)
ой я чё та евровидение в этом году пропустила а мож и нет для тех кто смотрит дд ща в модном приговоре Алия обвиняемая помните она к Николя пришла |
[QUOTE=tlv1977;4966912]Юль, соседка норм,отправила ее в деревню в конце апреля, балдеет там, звонила на прошлой неделе,все грит норм,в огороде копается,д[B]а женихов присматривае[/B]т.[/QUOTE]
значит выздоровела:girl_haha: девочки, а у вас детки еду попрошайничают? мой как только услышит звуки еды, сразу на кухню или едим все вместе, у него в тарелке абсолютно то же, что и у всех так он свое не ест, у других клянчит я замучалась уже с этой дурацкой привычкой:hysteric: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4966987]значит выздоровела:girl_haha:
девочки, а у вас детки еду попрошайничают? мой как только услышит звуки еды, сразу на кухню или едим все вместе, у него в тарелке абсолютно то же, что и у всех так он свое не ест, у других клянчит я замучалась уже с этой дурацкой привычкой:hysteric:[/QUOTE] есть такое) но им же просто интересно,не своя тарелочка а что выкушаете,ему так вкуснее)))))):girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Oka;4966889]девчульки, всем привет!
что-то я второй день в неонлайн жизни...что тут хоть у нас? слухайте, а когда евровиденье?? что-то читаю сейчас новости, европейские журналюги в шоке от наших бабулек, сенсация , ажиотаж Сразу после репетиции европейские журналисты писали у себя в блогах: Babushkas from Russia are rocking Eurovision 2012!!! big big wow!!!!!! («Бурановские бабушки» порвали Евровидение 2012! Огромное-преогромное вау«). Социальные сети пестрили вопросами о русской печке [B]What’s the white box on stage supposed to be? («Что за белая коробка на сцене?»).[/B] ЛЕна, у нас сандлики ортек, они именно лечебные, но покупала их свекра с рук через авито, но они реально новье были, видимо не стали их носить, а так я сейчас посмотрела..они ж пипец дорогие... [url]http://www.orteka.ru/shooseforchildren?id=1012[/url] ох..всё, уводят меня от ноута..капец какой-то[/QUOTE] :-D :-D :-D писец блин неужто они вау я думала все скажут - россия в очередной раз сбрендила...... ну мы недавно совсем побеждали... думаю врядли нам дадут победить так скоро еще раз.. хоть с бурановскими бабушками, хоть с запупенскими деушками.....%-0 хз в общем 11-го мы ехали с тамбова в мск по радио сказали, что до евровидения осталось 10 дней т.е. 21-го получается наверно [QUOTE=tlv1977;4966912]Юль, соседка норм,отправила ее в деревню в конце апреля, балдеет там, звонила на прошлой неделе,все грит норм,в огороде копается,да женихов присматривает.[/QUOTE] :girl_haha: ох, какая молодчинка!!!:girl_in_love: главное ребята сердцем не стареть))))))))) [QUOTE=Мирная;4966934]Олико, хай:) ой я чё та евровидение в этом году пропустила а мож и нет для тех кто смотрит дд ща в модном приговоре Алия обвиняемая помните она к Николя пришла[/QUOTE] ща смарели мультики по тнт с Катюхой среди прочих реклам - в доме 2 закончилась икра писец какой-то во у людей трагедия так трагедия :girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4966987]значит выздоровела:girl_haha:
девочки, а у вас детки еду попрошайничают? мой как только услышит звуки еды, сразу на кухню или едим все вместе, у него в тарелке абсолютно то же, что и у всех так он свое не ест, у других клянчит я замучалась уже с этой дурацкой привычкой:hysteric:[/QUOTE] мы кушаем вместе как правило и все у всех одинаковое, она сама видит, что все одинаковое и не просит и не лазит по тарелкам ну или если она спит я ем что-то такое запретное для нее:girl_haha: но конечно ходит иногда че-нить просит даю не парюсь |
нет, Юль, еще не было самого конкурса
Мамулечка, моя просит тоже, вместе не едим, ну ей много чего нельзя есть просто. Если какие-то совместные застолья, она ест со мной из одной тарелки. |
аааа
забыла совсем муж на выхи на рыбаль сматывается ((( тоска-печаль началося лето теперь будет кататься по рыбалкам |
[QUOTE=freken;4967030]аааа
забыла совсем муж на выхи на рыбаль сматывается ((( тоска-печаль началося лето теперь будет кататься по рыбалкам[/QUOTE] юлек давай вместе печалится мой дачу уезжает делать :( |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |