![]() |
пошла пытать))))
|
[QUOTE=Мариша М;5980418]пошла пытать))))[/QUOTE]
:-D |
Девочки, вот это я лох, буквально недавно с Таней обсуждали шестые зубки, я уверяла что они ближе к шести годам вылазиют, я по крайней мере так читала, а сегодня утром с мелким баловались и я ему в рот заглянула, на верху шестые уже есть и вылезли неизвестно когда, внизу уже тоже кусочки торчат, но еще не доконца прорезались. Вот я мать........
|
ну у всех по разному и выпадают, и вырастаю.
|
[b]Мариша М[/b], ничего себе.
У нас пока точно их нет, есть для них точно место. |
[QUOTE=Оксанчик;5981596][b]Мариша М[/b], ничего себе.
У нас пока точно их нет, есть для них точно место.[/QUOTE] Оксан, а ты давно смотрела?????:-Dя Танюше так же утверждала)))) сейчас говорит что внизу больно зубик и показывает там где лезет внизу..... |
Машунь, а я почему-то была уверена, что они должны к 2-м годам вылезти%-0
|
[b]Мариша М[/b], прям на днях смотрела.
|
девчонки ау вы где все?)))мы вчера ходили на выставку динозавров:)Так ребенок так испугался что даже в туалет боялся идти,говорит,а там нет динозавров?))
|
а нам сегодня 6 лет
[URL=http://radikal.ru/fp/bb878468f3ff42b39d3bfb80d31bf0c1][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1307/49/f0aef7ecd45f.jpg[/IMG][/URL] |
Оль, поздравляю вас с годовщиной:)))
Живите дружно и счастливо:girl_in_love: |
Оль, с праздником вас? Живите дружненько и не обижайте друг друга:girl_in_love: отмечали как то?
|
А мне посылочка так и не пришла с витаминками, жду дальше....
|
Спасибо девочки:)Да никак не отмечали,вина взяли и выпили немного:)
Маш может стоит на почту позвонить?это же бандеролька,может их не обзванивают??вобще я читала что максимум месяц посылки идут,если что они возвращают деньги(херб в смысле а не почта) Почитала про шестерки ваши и в ус не дую,а 2 дня назад Тиша запоносил ни с чего,а вчера давай жаловаться что зуб болит.смотрю а десна побелели:)видимо мы решили от вас не отставать:)Я уже забыла тчо такое зубы:)у нас только первые заметно лезли а остальные как то сами по себе незаметно:)))) Маш что решила с отпуском?Я бы никого ждать не стала,а то у тебя вместо отдыха с сыном получится "большая греческая свадьба" танюш почитала про твои проблемы с Егором,срочно нужно что то делать.Мы тоже такие были, в лифте даже боялся ездить,пока не пошли на курсы,сейчас свободно общается с детьми любого возраста,людей перестал бояться.Неужели в вашем городе нет ничего??хоть на час -два походить. |
Как раз в пятницу случайно увидела, что у нас открылся развивающийся центр. Вот хочу походить с Егором:)))
Оль, а вы сейчас ходите? Чем там детки занимаются с 3-х лет? Как я поняла, там две группы у них с 1.5 до 3-х лет и с 3-х до 6-ти |
Не ,сейчас не ходим.У нас во дворе есть частный сад.13000 в мес +17000годовой взнос.Пока муж на работу не устроился,никуда не пойдем:)планирую с сентября.
|
фигасе 13000:-!
|
Да, уже пятая неделя пошла, наверное надо зайти на почту, хотя мама у почтальонки спрашивала, она уверяла что на наше имя нет посылок, писем.
С отпуском - муж встал в позу что саму с Вовой меня не отпускает, цапались еще и из-за этого, здесь я сдалась, купили всем кагалом нашим на 10 августа билеты в поезд, а он хочем меня с Вовой забрать на машине, но я как то против, там сейчас такие пробки поездом быстрей получается.... За сад - стоимость частного у нас примерно такая же, но мне не понравилось что у многих группы разновозрастные,т.е есть дети, которых нянечки вывозили на колясочках, т.е около года, а есть которым по три года.Понятно что это не вов всех, но у нас как-то во многих. Оль, а вы на очередь в муницыпальный не стали еще или и не планируете? а у нас на выходных что-то с писюнчиком, напух и явно его тревожил, я со страху записалась к врачу в платную клинику, но вчера промывали раствором соды и раствором марганцовки, сегодня вроде все нормально, ни красноты и открывается нормально, теперь думаю стоит ли идти.... |
Сходи, Машунь! Лучше перебздеть, чем недобздеть)))
К тому же с такими вещами шутки плохи. Кстати, у нас писюнчик так и не открывается. Хотя были у хирурга - смотрел Егора, ничего не сказал...Но в писюнчик даже не заглядывал....Нужно будет, наверное, снова съездить. |
[b]Кыль-Кыль[/b], у нас ттоже не открылся. Надо бы сходить к врачу
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |