![]() |
сижу ржу...старшой ходил на занятия по музе и по дороге зашел к свекрови она там его заипала...он щас говорит что больше не пойдет к ней...сел пить чай, она привязалась что чай горячий и он должен разбавить молоком,он грит я не пью такой чай...она давай отнимать и наливать ему молоко...он грит сама пей его теперь...она ну и выпью...разоралась на него что он глупый и упрямый,что свекор тоже был упрямый и поэтому умер...пистец короче...вот нах мне грузить так ребенка...тем более он очень впечатлительный...
|
[QUOTE=Львекса;5013906]девы. чаво тут наболтали? признавайтесь.
уловила про готовку. Ир, она не будет высказывать, она к тебе с кастрюльками ходить будет )))))[/QUOTE] [QUOTE=Oka;5013914]ой, Ульянка ржулька)))) оп-пиписька))) скорее Иринка будет бегать с кастрюльками к сыну ;)[/QUOTE] [QUOTE=Львекса;5013929]ооооо..эт она мооожет :-D[/QUOTE] мляяяяя тооочно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D буду буду бегать:girl_haha: :girl_in_love: |
млин пол дня с обедом воюем и еще доедаем)
|
[QUOTE=tlv1977;5014002]сижу ржу...старшой ходил на занятия по музе и по дороге зашел к свекрови она там его заипала...он щас говорит что больше не пойдет к ней...сел пить чай, она привязалась что чай горячий и он должен разбавить молоком,он грит я не пью такой чай...она давай отнимать и наливать ему молоко...он грит сама пей его теперь...она ну и выпью...разоралась на него что он глупый и упрямый,[B]что свекор тоже был упрямый и поэтому умер..[/B].пистец короче...вот нах мне грузить так ребенка...тем более он очень впечатлительный...[/QUOTE]
совсем чтоль куку уже??%-0 какую-то ерунду говорит |
[QUOTE=tlv1977;5014002]сижу ржу...старшой ходил на занятия по музе и по дороге зашел к свекрови она там его заипала...он щас говорит что больше не пойдет к ней...сел пить чай, она привязалась что чай горячий и он должен разбавить молоком,он грит я не пью такой чай...она давай отнимать и наливать ему молоко...он грит сама пей его теперь...она ну и выпью...разоралась на него что он глупый и упрямый,что свекор тоже был упрямый и поэтому умер...пистец короче...вот нах мне грузить так ребенка...тем более он очень впечатлительный...[/QUOTE]
пипец(( зачем так навязывать((((( |
Тань, не переживай, он же может отпор дать, пусть она болтает что хочет у неё маразм.
девы. варить на окрошку тока яйца и картошку? больше же ничего? ну я еще мясо варю, с колбасой не хочу, мне надо чтобы ребзя салатом поел. |
[QUOTE=Львекса;5014045]Тань, не переживай, он же может отпор дать, пусть она болтает что хочет у неё маразм.
девы. варить на окрошку тока яйца и картошку? больше же ничего? ну я еще мясо варю, с колбасой не хочу, мне надо чтобы ребзя салатом поел.[/QUOTE] ню дя усе больше ничаво не надо варить. |
я хз, Окс.. яне ем окрошку и не бачу. как Юлька скажет))
|
всё нашла. больше варить ничё не надо. остальное всё сырое. мы завтра на дачу чалим. мне надо седня всё покрошить по баночкам, чтобы на даче этим не заниматься.
|
[QUOTE=freken;5013055]привет товарищи
и товарки))) какие пироги??? все на утро отошли? все по старому???;) у нас все девочки в болталке хорошие а Юлька - большой оригинал! )) за это мы ее и любим! мы спали норм Катюха не просыпалась ночью утром звонил отец он приехал на кв, с которой съехала мать там вообще ничего нет ни люстр, ни коврового покрытия карочи тока обои ну и мебель в маленькой комнате.. ибо она ей тупо не нравилась никогда [B]Юль-мамуль[/B], опять к тебе вопрос это правда, что если в квартире прописаны я, две моих дочери, мой отец и моя бабушка, а мать нет, но она там проживала 25 лет и если она вывозит оттуда вещи, то она по идеи не имеет на это право, что типа все, что находится в этой квартире - не ее, и соотв. это ну эээ.. типа воровство?... О_о карочи отец хочет писать заявление в милицию[/QUOTE] [QUOTE=Львекса;5013284]Юль, то что в браке куплено то общее, есть чеки или нет. а тем более твоя мать не работала, следовательно всё куплено на деньги отца. и если что то доказывать они будут то им придется доказывать что они давно не живут как муж и жена, и прописка тут роли никакой не сыграет. а они не пробовали сесть и спокойно поговорить? что обязательно друг другу жизнь укорачивать?[/QUOTE] Юль, девчонки тебе в целом ответили идти в ментовку - идея так себе его пошлют просто там и скажут разбирайтесь в суде пока они в браке, все у них называется совместно нажитое имущество, а кража - это тайное хищение ЧУЖОГО имущества, тут не докажешь, что оно было для матери чужое единственное - если только там были вещи отца, а не другого родственника вот если она, например, бабушкин комод увезла - бабушка может на нее заяву написать ну как-то так а так, Юль, там надо все по докам смотреть у вас накручено так все, без всех бумажек и поллитра не разберешься:girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
приветики всем))))
я сегодня что-то закрутилась, только до компа добралась Оксан, вы на выходные на дачу? |
че-то нету никого
у меня из последних новостей: отец звонил грит мать все вывезла даже крючки с ванной поснимала, плитка в дырах ну это явно уже вредительство девки я так ревела(((( она еще отцу сегодня сказала чтоб он ей ремонт оплатил ппц я че-то нифуя не понимаю наверно я вас зае.. уже своими проблемами но у меня нет слов отец сказал будет война он на дачу пускать ее не будет типа хочет - пусть разводится, и делит все говорит опять про то, что дачу отпишет на меня я грю не надо... пусть на бабушку лучше но у него брат (мой дядя) который всегда говорил и говорит, что заберет все, что только можно и отец боится его реально кинут ну или говорит на Мишку пипец я за ради Бога грю, тока нас не впутывай у меня и так давление скакнуло щас вот правда девки, не сгущаю краски но мне херово не могу прям с ними ((( че-та говно какое-то(((((((( муж сказал. что запрещает мне с ней общаться, что не дай Бог он увидит ее у нас в доме девочки я плачу сижу и е знаю, что мне делать ну она тоже не по человечески она все полки пооткручивала из ванны-туалета там дыры отец в ахуе он грит там реально ремонт надо делать куда она их у себя повесит? просто из принципа так сделала палас сняла его под комнату спецом покупали под размер куда она его положит у себя - хз я в шоке я просто не знаю как себя вести дальше МНЕ отец грит - не переживай типа. не нервничай, но я ставлю тебя в известность - типа она все вывезла, теперь х.докажешь, кто что покупал. она грит граммотно сделала но хочет войны - будет война зовет на дачу, грит типа мать все равно ездить не будет ей только бабки нужны со своей доли ну грит поделим как-то решим типа бляяя я вот пишу щас а у меня аж руки трясутся((( |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1237669287.html][IMG]http://s19.rimg.info/c5f5440e2d8b47ec4a89cdfe2f40d592.gif[/IMG][/URL]
|
мы с улки
грозы так и не случилось солнечно тепло ветер есть купили хлеб и баранки погуляли в парке пришли домой ой посмеялась над высказывания Улички:-D но мы тож не отстаём пупс грит [B]зюсь[/B] что это такое я не знаю но обозначает наверно что то важное Эддича тож молодцом:))) Оксаночка да этому уроду пупс не нужон он просто на говно распадается Танюш свёкра идиотка:-! :-! :-! :-! а ваще есть не идиотские свёкры????????????????? Юлёк маман твоя отмочила крючки сняла :girl_haha: а чё плитку не отколола? |
Олик, Андрюшке-хрюшке по жопе ремнём за плохое поведение:-!
|
Юлечек, это ясно, что они твои родители и ты очень переживаешь и не знаешь как себя вести.
Постарайся пожалуйста, абстрагироваться от них...хотя бы на время, это их квартиры, дачи и имущество, у тебя своя семья, муж, девочки твои, здоровье в конце концов. у них есть и где жить и дачи и прочее, ты перед ними ни в чем не виновата, ни чем не обязана..это не твоя "война" и ты можешь быть только наблюдателям. вот так обоим и скажи, что тебе ситуация крайне неприятна, ты в этом участия принимать не будешь, они оба для тебя дороги и ничью сторону принимать не собираешься..да возможно обидятся, но я уверена, поймут и простят. ну сколько можно-то..они оба на тебе просто стресс свой снимают и всё..а ты копишь в себе. Да родители, но ты не должна жить их проблемами, у них своя жизнь, у тебя своя. На мужа не серчай, в данном случае он думает о тебе и твоем спокойствии душевном, но как оградить еще кроме как запретить общаться не знает. |
[IMG]http://cs407719.userapi.com/v407719940/327/e2ASFlIULw4.jpg[/IMG]
вот чё сег увидела:girl_pinkglassesf: |
ох, Юльчик, кошмарики какие-то((((
жалко тебя - не могу((( |
да ваще когда родители начинают лезть со своим дурдомом к детям это жесть!
у Юли бли муж 2 дефчушки куча дел а здесь блин ещё давайте ей мозг высосем |
да я уже три года пытаюсь сказать - меня не трожте и сами разбирайтесь
отец по большей части и не трогает меня тока в крайних случаях.. когда ему совсем не в моготу а мать не могет не трогать она просто боиццо что одна останется и помогать никто не будет вот и науськивает меня я все это знаю |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |