![]() |
всем хай!
че это Алинка выдала((( |
[QUOTE=freken;5070010]Тань, привет
да с месюками у меня тоже сразу все проходит но я сейчас вообще не в курсе когда они должны прийти с задержкой али нет я так как-то не понимаю ничего раньше без симптомов..только по часам ходили а сейчас еще не разобралась то болит.. то не болит то должны а не идут то не должны а идут ... пока цикл скачет я по моему рассказывала один раз Путин в Тамбов должен был прилететь так они на радостях стали город в порядок приводить все дороги закатали асфальтом и все сливы тоже..додумались а он не приехал но зато пошел дождь и город стало затапливать отдалбливали потом стоки эти чтоб вода сходила :-D[/QUOTE] пипец:-D :-D :-D :-D :-D :-D заставь дурака молится, он лоб расшибет [QUOTE=мурррзик;5070011]хэлоу мамашки!!!!!!!!!!!![/QUOTE] халлоу пузик! как оно? |
всем хайнц:)
муж уже задалбал ночью окно ширше открывать савсем не думает о пупсе но я ему с утра всё сказала на эту тему шоб он не тока о своей жопе думал с утра звонила в поликлинику хотела к эндакринологу записятся накуси выкуси, остались одни хирурги не успела Юлёчек желаю те излечения Танюшик ну ты красава. аж джинсы слётают Марзичка хай, как там Алёшенька всем пис:girl_in_love: |
дети спят еще
кааайф вообще лень какая-то((((( |
[quote=freken;5070028]фух, ну хоть машинка успела отстирать
свет пока есть у нас уже небо тяжелое ща вольет походу(([/quote] и у нас ЖОПС Алиночка-малиночка, выздоравливай быстрее:girl_in_love: [I]Посмотри какое лето, посмотри какие дни;) [/I] АНютик, терпения те Иришка, хайюшки |
Бедная Алинка!!1выздоравливает пусть!!!!!!!!!!!!
мну ниче)))скоро рожу наверн)) кажись второй день пробка отходит....вроде пробка....наверное скорее всего пробка пуз ночми прихватывает..... воть боюсь рожать....страшно ваще))и роды...и как дальше с двумя.... |
[QUOTE=freken;5070031]всем хай!
че это Алинка выдала((([/QUOTE] болеет козюлинка сопли-мопли будь они не ладны нас еще в субботу кума на дачу пригласила - вот блин надо поскорее вычухатся |
[quote=freken;5070010]Тань, привет
да с месюками у меня тоже сразу все проходит но я сейчас вообще не в курсе когда они должны прийти с задержкой али нет я так как-то не понимаю ничего раньше без симптомов..только по часам ходили а сейчас еще не разобралась то болит.. то не болит то должны а не идут то не должны а идут ... пока цикл скачет я по моему рассказывала один раз Путин в Тамбов должен был прилететь так они на радостях стали город в порядок приводить все дороги закатали асфальтом и все сливы тоже..додумались а он не приехал но зато пошел дождь и город стало затапливать отдалбливали потом стоки эти чтоб вода сходила :-D[/quote] ну так Россия....у нас тонким слоем трассу закатывают...типа дорога новье:girl_haha:, причем делали бы в ночь,так нет...делают когда люди с работы едут или дачники прут...у нас же на Тольятти одна дорога по плотине...она же и федеральная трасса М5, там ваще жопа постоянно...у меня трагедия...мне же на работу теперь туда кататься...наши переезжают щас уже:-E...грю мужу мопед надо покупать по пятницам с работы ездить по пробкам буду:girl_haha: [quote=Мирная;5070034]всем хайнц:) муж уже задалбал ночью окно ширше открывать савсем не думает о пупсе но я ему с утра всё сказала на эту тему шоб он не тока о своей жопе думал с утра звонила в поликлинику хотела к эндакринологу записятся накуси выкуси, остались одни хирурги не успела Юлёчек желаю те излечения Танюшик ну ты красава. аж джинсы слётают Марзичка хай, как там Алёшенька всем пис:girl_in_love:[/quote] мудж говнюк....но правда у меня всегда расхлебянено окно и муж жалится что холодно...а Димка в пижаме спит в дальнем уголке,ну и привык ужо спать в холоде,ну просто я задыхаюсь |
[QUOTE=мурррзик;5070050]Бедная Алинка!!1выздоравливает пусть!!!!!!!!!!!!
мну ниче)))скоро рожу наверн)) кажись второй день пробка отходит....вроде пробка....наверное скорее всего пробка пуз ночми прихватывает..... воть боюсь рожать....страшно ваще))и роды...и как дальше с двумя....[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) держись солнышко наше все будет хорошо) ты умничка тв справишься,мы даже не сомневаемся):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Муррррзичка,это щас страшно, а как начнется все так и про все страхи забудешь...у меня так и было! справишься еще как и потом посмеешься над своими опасениями
|
Мурзилка, не боись!!!)))))))) роды начнутся и кончатся
с двумя..ну все дети разные)))) нормально все будет))) |
Мурррзичка, терпения и сил те
после родов конечно же тяжело будит с двумя детьми но если будит кому-то помочь то это гут |
А вот когда двойню родишь
то легче уж будит с 4 киндерами веселее |
[QUOTE=Мирная;5070118]А вот когда двойню родишь
то легче уж будит с 4 киндерами веселее[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D юлька подбодрила))):-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;5070118]А вот когда двойню родишь
то легче уж будит с 4 киндерами веселее[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Анюткин, не ссы, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!
глаза боятся, руки делают! |
всем привет
[QUOTE=Юлианна;5069225]ого! вы ж в одной комнате? ну совмещенная с кухней? ой ой я когда на кухне готовлю, даже поздно вечером, зайти не возможно на кухню - сауна![/QUOTE] ну сынишка то у нас с 1 числа у себя спит. и днем тоже в его кроватку его кладу...и тут хоть не надо на цыпочках ходить. ну и еще у меня плита прям возле окна...я его на распашку открываю...и вообще когда готовлю жара тока в зоне кухонной, почему то ... [QUOTE=tlv1977;5069345]привет всем! пля...Димка меня весь день доводит своим визгом,у меня аж нервяк начинается как он вОпить начинает...психует чуть что и визжит до истерики рррррр луна что ль так на него влияет...[/QUOTE] я вчера такая же была...злёй презлёй.....и прям хотелось прибить кого-нибудь. а седня просто у меня апатия....с мужем опять холодок пробежал между нами...он в понедельник меня облизывал, а я как снежная королева себя вела, а вчера я к нему с лаской а он как айсберг...ну и седня у мну вообще настроенки нет к нему подходить [QUOTE=мурррзик;5070050]Бедная Алинка!!1выздоравливает пусть!!!!!!!!!!!! мну ниче)))скоро рожу наверн)) кажись второй день пробка отходит....вроде пробка....наверное скорее всего пробка пуз ночми прихватывает..... воть боюсь рожать....страшно ваще))и роды...и как дальше с двумя....[/QUOTE] да не бойся ты, не первый же раз, по второму кругу то оно уже легче...дорожка то проторена :girl_in_love: |
Оксаночка хай
это прям как ролевая игра у вас сначала ты Снежная королева теперь он северный олень |
[QUOTE=Мирная;5070197]Оксаночка хай
это прям как ролевая игра у вас сначала ты Снежная королева теперь он северный [B]олень[/B][/QUOTE] ключевое слово |
Вчера муж мя назвал оч красивой, оч стройной и оч очкастой
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |