![]() |
[QUOTE=Львекса;5148482]ну мы так вечером и не пошли гулять.
но зато я убедилась что сына не могу уложить по 40 минут когда гуляем вечером, а когда не гуляем то он быстро засыпает. вывод - перед сном гулять нельзя. ребенок перевозбуждается там и плохо засыпает. седня ему еще вибуркол поставила, потому что зубы пачками лезут. ну и еще жара уже настолько невыносима, что мы на полу спим теперь.[/QUOTE] ой-ё-ёй, Окс, как погодка вас не радует:( |
[QUOTE=Львекса;5148486]а еще космополис вышел...жду когда появится в сетке[/QUOTE]
это что такое? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5148499]ой-ё-ёй, Окс, как погодка вас не радует:([/QUOTE]
вобще (((( мы скоро двинем кони :hysteric: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5148503]это что такое?[/QUOTE]
космополис? фильм :) |
Приветик девы!
я чета вещаюсь от своего, все не так все не то ща с папаней отправила гулять,уже 1,5 часа ни слуху ни духу.. сижу кайфую про книжки,я купила себе жуль верна-дети кап.гранта, 20 тыщ под водой и таинственный остров, все в одном томе интересно про оттенки серого все хорошо отзываются..тож почитаю потом Оксан, космополис заплевали короче критики и америкашки типа ваще фу бяка..хотя я трейлер смотрела, тоже заинтереовалась чета ниче не помню про что вы гутарили.. |
[QUOTE=Alenka88;5148508]Приветик девы!
я чета вещаюсь от своего, все не так все не то ща с папаней отправила гулять,уже 1,5 часа ни слуху ни духу.. сижу кайфую про книжки,я купила себе жуль верна-дети кап.гранта, 20 тыщ под водой и таинственный остров, все в одном томе интересно про оттенки серого все хорошо отзываются..тож почитаю потом Оксан, космополис заплевали короче критики и америкашки типа ваще фу бяка..хотя я трейлер смотрела, тоже заинтереовалась чета ниче не помню про что вы гутарили..[/QUOTE] для меня критики вообще не показатель. да даже если все скажут что фильм говно, я его посмотрю. не смейтесь только но потому что там паттинсон играет. я с ним посмотрела Воды слонам, Милый Друг, Помни меня. Все Сумерки, Отголоски прошлого, Переходный возраст, Ярмарка тщеславия. и еще несколько хочу посмотреть но найти не могу. больше всего конечно он меня впечатлил в отголосках прошлого. ну а в ярмарке тщеславия его почти и нет. |
[QUOTE=Львекса;5148524]для меня критики вообще не показатель. да даже если все скажут что фильм говно, я его посмотрю. не смейтесь только но потому что там паттинсон играет. я с ним посмотрела Воды слонам, Милый Друг, Помни меня. Все Сумерки, Отголоски прошлого, Переходный возраст, Ярмарка тщеславия. и еще несколько хочу посмотреть но найти не могу. больше всего конечно он меня впечатлил в отголосках прошлого. ну а в ярмарке тщеславия его почти и нет.[/QUOTE]
Оксан, а че смеятсся то)) я тож все смарю если мне интересно)) сумерки ясно дело я тож все зырила... кстати помни меня и воды лонам мне понравились! а вот милый друг и отголоски прошлого я не смотрела... |
посмотри...ну милый друг просто хороший фильм интересный. а вот отголоски прошлого на любителя. там про дали. паттинсон его играл там
|
[QUOTE=Львекса;5148507]космополис? фильм :)[/QUOTE]
про что? не слышала про такой новый? |
ага новый. ну там вроде про парня у котрого в день много чего случилось сразу
|
[url]http://www.kinopoisk.ru/film/470154/[/url] во юль, комополис
|
[QUOTE=Львекса;5148545]ага новый. ну там вроде про парня у котрого в день много чего случилось сразу[/QUOTE]
я уже поняла, что с патинсоном мне он как-то не очень сегодня Шоу герлз хочу посмотреть, нахвалили мне его |
но вот при том что я очень паттинсона люблю, ну и читала его биографию..но не запоминала, но за его личной жизнью и каждым шагом не слежу как фанатка ))))) меня только его творчество интересует ) я получается поклонница, а не фанатка ))))))))
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5148554]я уже поняла, что с патинсоном
мне он как-то не очень сегодня Шоу герлз хочу посмотреть, нахвалили мне его[/QUOTE] Ооо. шоу герлз раз 5 смотрела)) ниче так...даж идея,смысл или как сказать есть |
[QUOTE=Львекса;5148557]но вот при том что я очень паттинсона люблю, ну и читала его биографию..но не запоминала, но за его личной жизнью и каждым шагом не слежу как фанатка ))))) меня только его творчество интересует ) я получается поклонница, а не фанатка ))))))))[/QUOTE]
главное тебе нравится...а уж фанатка поклонница не важно) |
[QUOTE=kicik;5148406]Ого, мож просто перегрелся, желаю вам не заболеть!!!спасибо тебе Юлианночка:girl_in_love: , щас титьки трогаю они как кирпичи у меня, но не болят, тока когда давишь больно....
Нютка мож у тя тама нету ничо, мож у тя обратный эффект плацебо, внушила себе что червяки у тя, поентому и болит все:connie_1:[/QUOTE] [QUOTE=kicik;5148413]Юлианна, Нют, че вы за книжки читаете? Самая первая после сойки, как называется? Ну где авторы муж и жена[/QUOTE] Спасиб:girl_in_love: тоже думаю может перегрелся, вроде весь вечер бегал нормально, перед сном вроде горячеватый, орвирем дала и виферон в попку подозрилка что переохладился на речке вчера, она холодная, проточная, мы не купались, а ножки мочили и загорали на бережку. А он же ка рыбка у меня, из воды фиг вытащишь... Ой я все перечитала уже, игры голодные, и лукьяненко Недотепа, сейчас домучиваю Маркеса Сто лет одиночества. Кто то тут говорил что любимая книжка? что сказать? - классику надо знать в лицо... Девочки, почитайте Дяченок еще другие книжицы, у них много интересного: Пещера, Долина совести вчера кино посморели: Жизнь прекрасна, сегодня "Легенда о пианисте" ничего так... ксати Милый друг мне не понрав...:( |
ахаха )) я в прошлом году читала маркеса...чуть умом не тронулась пока читала ))))))))))))
|
Сто лет одиночества, я читала, но не помню чтоб дочитала..ну оч на любителя))))
|
[QUOTE=Львекса;5148576]ахаха )) я в прошлом году читала маркеса...чуть умом не тронулась пока читала ))))))))))))[/QUOTE]
ага я уже почти:-D :-D |
[QUOTE=Юлианна;5148568]Спасиб:girl_in_love:
тоже думаю может перегрелся, вроде весь вечер бегал нормально, перед сном вроде горячеватый, орвирем дала и виферон в попку подозрилка что переохладился на речке вчера, она холодная, проточная, мы не купались, а ножки мочили и загорали на бережку. А он же ка рыбка у меня, из воды фиг вытащишь... Ой я все перечитала уже, игры голодные, и лукьяненко Недотепа, сейчас домучиваю Маркеса Сто лет одиночества. Кто то тут говорил что любимая книжка? что сказать? - классику надо знать в лицо... Девочки, почитайте Дяченок еще другие книжицы, у них много интересного: Пещера, Долина совести вчера кино посморели: Жизнь прекрасна, сегодня "Легенда о пианисте" ничего так... ксати Милый друг мне не понрав...:([/QUOTE] блин, ну дай бог ниче не будет завтра! не болейте! сто лет один-ва я еще в институте читала - тоже еле дочитала, муть по мне, я под конец книги ваще уже запуталась там жизнь прекрасна ваще мое любимое кино - люблю его пересматривать ! блин воду еще не отключили, суки а я ванну таки набрала, пришлось спускать и девок мыть, сидят счас плещюцца я вот сижу - ужастики ищу на завтра, чеб такое завтра с подругой глянуть, чтоб нерву пощекотать |
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |