Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Tомочка 05.09.2012 11:02

[QUOTE=chinchilla;5261164]Алена, будем держать за тебя кулачки!!! И верить, что сдала! Мысли материальны)))

Девочки, сейчас читаю о донорстве яйцеклеток. Хочу стать донором, чтобы помочь кому-то стать мамой :)[/QUOTE]

Ух ты! А как её сдавать?

августинка 05.09.2012 11:09

Приветик, девочки.
мы спали сегодня хорошо, всего раз 5 вставал. немножко выспалась.
[B]Ален[/B], а что сдавала
[B]Том,[/B] это ж медицина, там и 20 заплатишь и можешь е сдать. все официально...

chinchilla 05.09.2012 11:10

Тома, я еще не знаю. Там делают полное обследование. Завтра пойду на собеседование, потом все расскажу) Но сама процедура донации занимает несколько часов (с учетом отдыха).

августинка 05.09.2012 11:16

[B]Насть[/B]...я бы не осмелилась.. знать что где то есть твой малыш....я бы не смогла...но это несомненно доброе дело. кому то эта клеточка очень нужна....

Тусик51 05.09.2012 11:25

[quote=Tомочка;5261165]тусик, а спите вы как? ты отдельно? или уже нет?[/quote]

я сплю пока с Васей, папа с Толей.....

Насть благородное дело -донорства:))):))):))) но я бы тоже не смогла....

chinchilla 05.09.2012 11:29

Я не воспринимаю будущего ребенка как своего малыша)

прыгающая апельсинка 05.09.2012 11:31

[QUOTE=Tомочка;5261151]привет, Алёнка! Блин, платишь такие деньги и можно ещё завалить экзамен?! капец... всё ок будет, я уверена в тебе!!!!
Сисю мы не бросили, наоборот, даже стали СИСЬКА кричать....[/QUOTE]
:-D ну сонечка конечно ржач
меня муж агитирует до 2 лет кормить
да это еще дешево.. муж за экзамен платил 50 :hysteric: :-E
ты платишь деньги за то чтоб тебя проверили а сдал ты или нет уже от тебя зависит
ну типа как ielts, я его кстати тоже хз скока сдавала раз и тоже каждый раз по 8 тыс платила

[QUOTE=августинка;5261200]Приветик, девочки.
мы спали сегодня хорошо, всего раз 5 вставал. немножко выспалась.
[B]Ален[/B], а что сдавала
[B]Том,[/B] это ж медицина, там и 20 заплатишь и можешь е сдать. все официально...[/QUOTE]
я теорию тест(200 вопросов-3 часа) , по всей медицине
а ты 5 раз прям вставала и качала? или просто проснулся- по спинке погладила и дальше спите?
ой я как вспомни прошлую ночь нашу меня аж трясет :hysteric:

прыгающая апельсинка 05.09.2012 11:33

[QUOTE=августинка;5261236][B]Насть[/B]...я бы не осмелилась.. знать что где то есть твой малыш....я бы не смогла...но это несомненно доброе дело. кому то эта клеточка очень нужна....[/QUOTE]

я бы тоже
у нас тут на каждом углу рекламы типа сдай яйцеклетку :-E
ну люди ж карьеры строят, а потом в 35-40 бах и поезд уже тю- тю, уехал, вот и собирают чужие яйцеклетки :girl_haha:
настюша, ты потом все равно будешь думать что твой малыш где- то ходит, твои гены... на кирюшу похожий
а прикинь потом кир влюбится в эту девочку.. мир- то тесен!!!

Tомочка 05.09.2012 11:50

И я бы не решилась......... всё своё ношу с собой!!!)
Но ты молодец, Настя!!!

Тусик51 05.09.2012 11:51

Юль у тебе как всегда линеечка супер!!!!!!!

августинка 05.09.2012 11:57

[B]Ален[/B], да...медицина это ж...а. платишь за обучение башенное бабло, а зарплата потом мизерная....
Вставал, пил, покачивала и дальше спать. ну это по сравнению с другими ночками , когда он по 15-20 раз встает, рай....

chinchilla 05.09.2012 11:57

Простоя помню свое отчаянье, когда не могла заБ, знаю в каком состоянии находятся пары, у которых по десять лет не получается родить.
Я вот сейчас представила малыша, о котором знаю, что он из моей я/клетки. Вообще внутри пусто и нет эмоций. А вот если бы я была суррогатной матерью - тут нет, я бы не смогла отдать ребенка)

прыгающая апельсинка 05.09.2012 11:58

[QUOTE=Тусик51;5261364]Юль у тебе как всегда линеечка супер!!!!!!![/QUOTE]

да юля мастер на все руки с настей :connie_1:
вяжут, вышивают, фотошопят..

прыгающая апельсинка 05.09.2012 12:00

я кстати вчера познакомилась еще с 4 новыми девочками на экзамене, все с украины )))))))))) бум дружить!!!

chinchilla 05.09.2012 12:01

я не фотошоплю, руки кривые)))

августинка 05.09.2012 12:01

Спасибо, девочки.
Вяжу, вышиваю, фоткаю, но не фотошоплю в таком масштабе, это все девочка знакомая с форума.

Тусик51 05.09.2012 12:04

[quote=chinchilla;5261388]Простоя помню свое отчаянье, когда не могла заБ, знаю в каком состоянии находятся пары, у которых по десять лет не получается родить.
Я вот сейчас представила малыша, о котором знаю, что он из моей я/клетки. Вообще внутри пусто и нет эмоций. А вот если бы я была суррогатной матерью - тут нет, я бы не смогла отдать ребенка)[/quote]

Ты у нас смелая и сильная:))) побольше бы таких людей, и не было бы несчастья у таких пар!!!

chinchilla 05.09.2012 12:13

Да ладно тебе, Тусик))) Ты меня засмущала)))
Кстати, у нас продаются конфеты "Туся")))) Есть в маленьких коробочках, там написано "В упаковке 4 тусёнка")))

Тусик51 05.09.2012 12:17

[quote=chinchilla;5261449]Да ладно тебе, Тусик))) Ты меня засмущала)))
Кстати, у нас продаются конфеты "Туся")))) Есть в маленьких коробочках, там написано "В упаковке 4 тусёнка")))[/quote]

:-D:-D:-D:-D ааааа мои клоны:hysteric:

Ghiaccio 05.09.2012 12:18

Всем привет!
[B]Настя[/B],с новым ником тебя;) Умничка!Я,например,кровь бы сдавала,но у меня ЖДА,а с ней моя кровь никому не нужна%-0
[B]Юль[/B],я вот чего про ваш сон подумала.Читала в какой-то книге,что в комнате ребенка дм не надо закрывать шторы,чтоб у него было представление о ночи и дне,ну грубо говоря.
Ух,[B]Тусик[/B],вы уже тоже скоро в отпуск!!:))) А наш отпуск накрывается медным тазиком :(
Оставила сегодня жалобу на нашу почту-просто добили меня своим общением по телефону-зла просто как мигера,готова всех их там разорвать:hysteric:

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.