![]() |
[QUOTE=chinchilla;5261164]Алена, будем держать за тебя кулачки!!! И верить, что сдала! Мысли материальны)))
Девочки, сейчас читаю о донорстве яйцеклеток. Хочу стать донором, чтобы помочь кому-то стать мамой :)[/QUOTE] Ух ты! А как её сдавать? |
Приветик, девочки.
мы спали сегодня хорошо, всего раз 5 вставал. немножко выспалась. [B]Ален[/B], а что сдавала [B]Том,[/B] это ж медицина, там и 20 заплатишь и можешь е сдать. все официально... |
Тома, я еще не знаю. Там делают полное обследование. Завтра пойду на собеседование, потом все расскажу) Но сама процедура донации занимает несколько часов (с учетом отдыха).
|
[B]Насть[/B]...я бы не осмелилась.. знать что где то есть твой малыш....я бы не смогла...но это несомненно доброе дело. кому то эта клеточка очень нужна....
|
[quote=Tомочка;5261165]тусик, а спите вы как? ты отдельно? или уже нет?[/quote]
я сплю пока с Васей, папа с Толей..... Насть благородное дело -донорства:))):))):))) но я бы тоже не смогла.... |
Я не воспринимаю будущего ребенка как своего малыша)
|
[QUOTE=Tомочка;5261151]привет, Алёнка! Блин, платишь такие деньги и можно ещё завалить экзамен?! капец... всё ок будет, я уверена в тебе!!!!
Сисю мы не бросили, наоборот, даже стали СИСЬКА кричать....[/QUOTE] :-D ну сонечка конечно ржач меня муж агитирует до 2 лет кормить да это еще дешево.. муж за экзамен платил 50 :hysteric: :-E ты платишь деньги за то чтоб тебя проверили а сдал ты или нет уже от тебя зависит ну типа как ielts, я его кстати тоже хз скока сдавала раз и тоже каждый раз по 8 тыс платила [QUOTE=августинка;5261200]Приветик, девочки. мы спали сегодня хорошо, всего раз 5 вставал. немножко выспалась. [B]Ален[/B], а что сдавала [B]Том,[/B] это ж медицина, там и 20 заплатишь и можешь е сдать. все официально...[/QUOTE] я теорию тест(200 вопросов-3 часа) , по всей медицине а ты 5 раз прям вставала и качала? или просто проснулся- по спинке погладила и дальше спите? ой я как вспомни прошлую ночь нашу меня аж трясет :hysteric: |
[QUOTE=августинка;5261236][B]Насть[/B]...я бы не осмелилась.. знать что где то есть твой малыш....я бы не смогла...но это несомненно доброе дело. кому то эта клеточка очень нужна....[/QUOTE]
я бы тоже у нас тут на каждом углу рекламы типа сдай яйцеклетку :-E ну люди ж карьеры строят, а потом в 35-40 бах и поезд уже тю- тю, уехал, вот и собирают чужие яйцеклетки :girl_haha: настюша, ты потом все равно будешь думать что твой малыш где- то ходит, твои гены... на кирюшу похожий а прикинь потом кир влюбится в эту девочку.. мир- то тесен!!! |
И я бы не решилась......... всё своё ношу с собой!!!)
Но ты молодец, Настя!!! |
Юль у тебе как всегда линеечка супер!!!!!!!
|
[B]Ален[/B], да...медицина это ж...а. платишь за обучение башенное бабло, а зарплата потом мизерная....
Вставал, пил, покачивала и дальше спать. ну это по сравнению с другими ночками , когда он по 15-20 раз встает, рай.... |
Простоя помню свое отчаянье, когда не могла заБ, знаю в каком состоянии находятся пары, у которых по десять лет не получается родить.
Я вот сейчас представила малыша, о котором знаю, что он из моей я/клетки. Вообще внутри пусто и нет эмоций. А вот если бы я была суррогатной матерью - тут нет, я бы не смогла отдать ребенка) |
[QUOTE=Тусик51;5261364]Юль у тебе как всегда линеечка супер!!!!!!![/QUOTE]
да юля мастер на все руки с настей :connie_1: вяжут, вышивают, фотошопят.. |
я кстати вчера познакомилась еще с 4 новыми девочками на экзамене, все с украины )))))))))) бум дружить!!!
|
я не фотошоплю, руки кривые)))
|
Спасибо, девочки.
Вяжу, вышиваю, фоткаю, но не фотошоплю в таком масштабе, это все девочка знакомая с форума. |
[quote=chinchilla;5261388]Простоя помню свое отчаянье, когда не могла заБ, знаю в каком состоянии находятся пары, у которых по десять лет не получается родить.
Я вот сейчас представила малыша, о котором знаю, что он из моей я/клетки. Вообще внутри пусто и нет эмоций. А вот если бы я была суррогатной матерью - тут нет, я бы не смогла отдать ребенка)[/quote] Ты у нас смелая и сильная:))) побольше бы таких людей, и не было бы несчастья у таких пар!!! |
Да ладно тебе, Тусик))) Ты меня засмущала)))
Кстати, у нас продаются конфеты "Туся")))) Есть в маленьких коробочках, там написано "В упаковке 4 тусёнка"))) |
[quote=chinchilla;5261449]Да ладно тебе, Тусик))) Ты меня засмущала)))
Кстати, у нас продаются конфеты "Туся")))) Есть в маленьких коробочках, там написано "В упаковке 4 тусёнка")))[/quote] :-D:-D:-D:-D ааааа мои клоны:hysteric: |
Всем привет!
[B]Настя[/B],с новым ником тебя;) Умничка!Я,например,кровь бы сдавала,но у меня ЖДА,а с ней моя кровь никому не нужна%-0 [B]Юль[/B],я вот чего про ваш сон подумала.Читала в какой-то книге,что в комнате ребенка дм не надо закрывать шторы,чтоб у него было представление о ночи и дне,ну грубо говоря. Ух,[B]Тусик[/B],вы уже тоже скоро в отпуск!!:))) А наш отпуск накрывается медным тазиком :( Оставила сегодня жалобу на нашу почту-просто добили меня своим общением по телефону-зла просто как мигера,готова всех их там разорвать:hysteric: |
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |