![]()  | 

[QUOTE=СаНата;5374363]Привет полуночникам!!![/QUOTE] 
	Привет-привет))) Как дела?  | 

[QUOTE=СаНата;5374363]Привет полуночникам!!![/QUOTE] 
	Привет, рассказывай как там Давидик, прошел ли глазик?  | 

[QUOTE=Траляля;5374380]Привет, рассказывай как там Давидик, прошел ли глазик?[/QUOTE] 
	Ой, какая линейка, супер))) Я когда в лагере работала вожатой, меня Масяней называли:)  | 

[QUOTE=Ka_Lenka;5374373]Привет-привет))) Как дела?[/QUOTE] 
	Нормально.Шилопопик отрубился:girl_dance: ,Данька тоже,а доча уже две недели в Одессе(лагерь Молодая Гвардия) Муфф,кошка здоровская!!!У меня голубая вислоухая,муж на ДР подарил.  | 

[QUOTE=Ka_Lenka;5374337]Да что за хрень:girl_haha:  Так старалась, цитировала, отвечала и что вы думаете? Слетела Винда!:girl_haha:  Капец)))[/QUOTE] 
	ооооо у меня тоже так частенько....роутер стоит на кухне а в комнате плохо ловит...и постоянно напишумного и перестает ловить....обновляю и блин все мои писанины пропадают...уже конечно не охото идти все отмечать и отвечать...так что отвечаю по памяти... вот кстати хотела написать да и опять инет подвис и не сохранилось...Аленк классная куртка...мне тож нравится яркие такие и тебе идет....и Ярик на заднем плане красуется:-)  | 

[QUOTE=СаНата;5374383]Нормально.Шилопопик отрубился:girl_dance: ,Данька тоже,а доча уже две недели в  
	Одессе(лагерь Молодая Гвардия) Муфф,кошка здоровская!!!У меня голубая вислоухая,муж на ДР подарил.[/QUOTE] Ух-ты! А как же школа? Или там это дело налажено?  | 

[QUOTE=Ka_Lenka;5374381]Ой, какая линейка, супер))) 
	Я когда в лагере работала вожатой, меня Масяней называли:)[/QUOTE] :) Я щас случайно на нее наткнулась, меня муж масянькой называет  | 

[QUOTE=Траляля;5374380]Привет, рассказывай как там Давидик, прошел ли глазик?[/QUOTE] 
	Привет,да глазик вылечили,все хорошо! Давидик -шило в попе!!!Он везде и всюду.  | 

[QUOTE=Траляля;5374387]:) Я щас случайно на нее наткнулась, меня муж масянькой называет[/QUOTE] 
	Сестра:girl_haha:  | 

[QUOTE=Ka_Lenka;5374385]Ух-ты! А как же школа? Или там это дело налажено?[/QUOTE] 
	Школа там есть,мягко сказать-облегченный вариант;) . По 4 урока в день,а после экскурсии разные,сегодня в оперный театр ходили.  | 

блина у нас чет со сном фигня стала...на один сон мы перешли в августе...спал по 2-3 часа...щас стал спать 1 всего иногда и того меньше...сеня проспал два с небольшим но постоянно с плачем просыпался...на ночь всегда хорошо так засыпал...а щас стоит мне выйти из комнаты тк до этого я его одногооставляла и он засыпал,а тут выхожу и ор...и укладываемся по часу...кошмар...сил нет...что такое?погода?возраст?зубы? зубы лезут это тосно тк слюни рекой,стал плохо есть,ночью орет во сне и палтцы изо рта не вытаскивает...да и так всегда найдет че нибудь и чешет себе..да и при чем на дневной сон я его кладу сама идуна кузню мыть тарелки послеобеда...приходу он спит...и не орет когда выхожу... 
	 | 

[QUOTE=СаНата;5374388]Привет,да глазик вылечили,все хорошо! 
	Давидик -шило в попе!!!Он везде и всюду.[/QUOTE] Так это ж хорошо, пусть бегает :) Блин, пришел муж от друга и требует меня немедленно к себе. Так что мы видимо над материнским капиталом пойдем работать :girl_haha: спокойной ночи!  | 

[QUOTE=Траляля;5374399]Так это ж хорошо,  пусть бегает :) 
	Блин, пришел муж от друга и требует меня немедленно к себе. Так что мы видимо над материнским капиталом пойдем работать :girl_haha: спокойной ночи![/QUOTE] Неспокойной вам ночи:sex: :sperm: :preg:  | 

[QUOTE=СаНата;5374396]Школа там есть,мягко сказать-облегченный вариант;) . 
	По 4 урока в день,а после экскурсии разные,сегодня в оперный театр ходили.[/QUOTE] За то отдохнет ребенок и наберется впечатлений. [QUOTE=Свекла;5374398]блина у нас чет со сном фигня стала...на один сон мы перешли в августе...спал по 2-3 часа...щас стал спать 1 всего иногда и того меньше...сеня проспал два с небольшим но постоянно с плачем просыпался...на ночь всегда хорошо так засыпал...а щас стоит мне выйти из комнаты тк до этого я его одногооставляла и он засыпал,а тут выхожу и ор...и укладываемся по часу...кошмар...сил нет...что такое?погода?возраст?зубы? зубы лезут это тосно тк слюни рекой,стал плохо есть,ночью орет во сне и палтцы изо рта не вытаскивает...да и так всегда найдет че нибудь и чешет себе..да и при чем на дневной сон я его кладу сама идуна кузню мыть тарелки послеобеда...приходу он спит...и не орет когда выхожу...[/QUOTE] Ну вот ты сама спросила, сама ответила))) Зубки, наверное.  | 

Я тоже убежала. Всем спокойной ночки) 
	 | 

Мы кстати вернулись..Дорога была ужасной.... Милаша час орала,а в конце до истерики аж дошло:(
дома еле успокоила. Она билась,кричала....жуть:( ладно, споки всем!!! 
	 | 

[QUOTE=СаНата;5374383] 
	Муфф,кошка здоровская!!!У меня голубая вислоухая,муж на ДР подарил.[/QUOTE] у меня вислоухий кот тоже серо-голубой:girl_in_love:  | 

Всем привет! 

Вложений: 1 

Девочки,обзавелись валенками ручной работы =) 
	[ATTACH]6345[/ATTACH]  | 

Прикольные,Юльк.Мама мне предлагала купить....1800 стоили. 
	 | 

мы за 1200 взяли. 
	 | 
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |