![]() |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5302954]Поздравляю, а сколько было?[/QUOTE]
Месяц назад -72 [QUOTE=Клеопатра;5303368]Я Вике купила печенье детское хайнц, сегодня дала так она с удовольствием печеньку стрескала. Я ей по кусочкам ломала и в рот клала а потом слабым чаем давала запить.[/QUOTE] о понравилось значит Иришку с 7кой!!!! |
[QUOTE=Клеопатра;5303368]Я Вике купила печенье детское хайнц, сегодня дала так она с удовольствием печеньку стрескала. Я ей по кусочкам ломала и в рот клала а потом слабым чаем давала запить.[/QUOTE]
Тань, когда у тебя день рождения? |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5303540]Тань, когда у тебя день рождения?[/QUOTE]
День рождения 30.03.1974г. Я древняя как говно мамонта!:girl_haha: |
[QUOTE=Клеопатра;5304145]День рождения 30.03.1974г. Я древняя как говно мамонта!:girl_haha:[/QUOTE]
ой а я думала что я:girl_haha: |
Мне никто не дает мой возраст, самый максимум дают 30. Наверно потому что маленькая и худенькая.:) А мне вообще кажется что мне 25.
|
девчат,если мой творог не усваивает,молочную кашу он не вырвет???
|
[QUOTE=виста;5304615]девчат,если мой творог не усваивает,молочную кашу он не вырвет???[/QUOTE]
может и вырвать-там тот же белок который он не переваривает. можно брать безмолочную и попробовать разводить или свои молоком или смесью безмолочной в маге купить. а покупные каши все на коровьем как и творог |
[QUOTE=Аленушка82;5304624]В молочных кашах молоко адаптировано ближе к грудному. В твороге нет. Так что не должен.[/QUOTE]
только оно все равно коровье. адаптировано по составу микроэлементов и жирности. но происхождение белка как и у творога-инородное коровье то бишь. можешь конечно и провести эксперимент но я бы не стала лично попробовала бы позже-после ввода др белков-яйцо -мясо-рыба. на мол каше свет клином не сходится. Вероятнее всего он у тебя не переносит пока животный молочный белок-сыр кстати к нему же относится |
УРА у нас первая годовщина свадьбы :)
|
Малышку Иринку с 7 прошедней!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Машунь, а вас с годовщиной!!!! Пусть в вашей семье царит любовь, уважение и гармония!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Машунь, с годовщиной вас! пусть семья будем крепкой! любите и уважайте друг друга!
горько!!!:))) |
[QUOTE=Ёлка;5305355]УРА у нас первая годовщина свадьбы :)[/QUOTE]
Маш, счастья вашей семье и благополучия! |
Машунь, с годовщиной вас, живите дружно и счастливо, уже решили как праздновать будете?
|
Спасибо девочки.
У мужа выходной только в понедельник :( наверное куда-нибудь сходим. А сегодня не получится праздника. |
[SIZE="3"][COLOR="Purple"][B][I]Маша, с первой годовщиной вас с мужем!!! Любви вам, взаимопонимания и взаимоуважения!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Сарочка;5303532] Иришку с 7кой!!!![/QUOTE] [QUOTE=Julia Fro;5305421]Малышку Иринку с 7 прошедней!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Спасиб девчонки:girl_in_love: Девули, кто еще желает быть в коллажике? У меня только 7 фоток, это вместе с моей. Чет маловато... Присылайте фоточки, не стесняйтесь:) |
[QUOTE=Сладкоежка;5305617][SIZE="3"][COLOR="Purple"][B][I]Маша, с первой годовщиной вас с мужем!!! Любви вам, взаимопонимания и взаимоуважения!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]
Спасиб девчонки:girl_in_love: Девули, кто еще желает быть в коллажике? У меня только 7 фоток, это вместе с моей. Чет маловато... Присылайте фоточки, не стесняйтесь:)[/QUOTE] Наташ, я свою фотку не сильно крупную отправила? А то может по пояс прислать? |
Наташ, вот хотела спросить, ты какого цвета фон или рамку делать будешь? Первая страничка у нас голубая, я страничку делаю, она разноцветная, там солнышко, радуга, боюсь все сочетаться не будет.
|
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5305671]Наташ, я свою фотку не сильно крупную отправила? А то может по пояс прислать?[/QUOTE]
Ну пришли еще и по пояс, я два варианта попробую, посмотрю какая лучше будет) [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5305702]Наташ, вот хотела спросить, ты какого цвета фон или рамку делать будешь? Первая страничка у нас голубая, я страничку делаю, она разноцветная, там солнышко, радуга, боюсь все сочетаться не будет.[/QUOTE] Фон у меня будет такой же как и оформление самого сайта) А мы можем в 2 расных поста вставить картинки и будет нормально, или на крайняк я могу переделать табличку, что-то та мне уже не нравится:) |
[QUOTE=Сладкоежка;5305755]Ну пришли еще и по пояс, я два варианта попробую, посмотрю какая лучше будет)
Фон у меня будет такой же как и оформление самого сайта) А мы можем в 2 расных поста вставить картинки и будет нормально, или на крайняк я могу переделать табличку, что-то та мне уже не нравится:)[/QUOTE] Вот можно переделать ту табличку, если конечно тебе не сложно. |
[QUOTE=Сарочка;5304625]может и вырвать-там тот же белок который он не переваривает. можно брать безмолочную и попробовать разводить или свои молоком или смесью безмолочной в маге купить. а покупные каши все на коровьем как и творог[/QUOTE]
да вот безмолочную мы едим,может и не стоит тогда молочную-то брать? смысл,если он эти ест....я боюсь рвоты((( |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |