![]() |
муж не могёт отнести
низя завтра на работу опаздывать |
[QUOTE=Мирная;5205621]муж не могёт отнести
низя завтра на работу опаздывать[/QUOTE] Ну тогда держись! А далеко больница? |
[quote=Elenka248;5205627]Ну тогда держись!
А далеко больница?[/quote] держусь) ой почти как от одной жд станции до другой жд станции |
девочки, а содой от зуда не пробовали?
я правда ни разу не мазала мне еще в детстве чем-то мазали, а чем не помню, спиртом вроде, могу у мамы спрсить |
блииин муж секса требует
злится на мя грит без секеса не уснёт а мнеееее не охота |
Еленчик на щёт кашля
что принимаешь? |
[quote=Мирная;5205580]ненавижжжу комаров:girl_prepare_fish:
но у нас их нет а если и есть, то мя они не хотят есть ваще грят что комары кусают тех кто ест сладкое[/quote] Юль, меня и Дена жрут комары,а Даньку и папу никуя не кусають...а я сладкое ем мало...у мну и Дена 1 группа крови,а у остальных треться....так кого знаю с первой жрут всех... [quote=Elenka248;5205586]Съездила к бабушке...бабушка наверное в шоке была Ой, помоему уже давно о стариках государство не заботится[/quote] да и раньше особо не заботилось...ну только за квартиру 10 рэ платили,а пенсии то тоже не шибко огромные были...у моей около 60-ти рублей была пенсия...а работала всю жизнь как проклятАя...ни мебели купить не могли,ни одежды...ни хера ниче не было в продаже...ни сил в очередях стоять да еще по талонам... |
[quote=Мирная;5205635]блииин муж секса требует
злится на мя грит без секеса не уснёт а мнеееее не охота[/quote] Дуню Кулакову предложи ему:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5205640]Еленчик на щёт кашля
что принимаешь?[/QUOTE] Я сосалки сосу и мирамистином брызгаю, это все что у меня есть |
[QUOTE=tlv1977;5205641]Юль, меня и Дена жрут комары,а Даньку и папу никуя не кусають...а я сладкое ем мало...у мну и Дена 1 группа крови,а у остальных треться....так кого знаю с первой жрут всех...
да и раньше особо не заботилось...ну только за квартиру 10 рэ платили,а пенсии то тоже не шибко огромные были...у моей около 60-ти рублей была пенсия...а работала всю жизнь как проклятАя...ни мебели купить не могли,ни одежды...ни хера ниче не было в продаже...ни сил в очередях стоять да еще по талонам...[/QUOTE] Да вобще старости ждешь с ужасом, тк никому не нужен будешь, а сам ничего сделать не в состоянии Не, конечно есть бой старички, которые гос служащим весь мозг склюют, но все равно что они от них получат... А если здоровья нет вобще, пиши пропало |
Тань, ты видела, что я написала?
ты у нас боевая, а бабушку жалко... |
[quote=Elenka248;5205648]Я сосалки сосу и мирамистином брызгаю, это все что у меня есть[/quote]
дохтор мом? пей больше горячего, сбора мож те попить на ночь грелку на грудь удачи я о старости не думаю:-/ Танюш. у мя 2 отрицательная кровь, мож поэтому и не куссают) |
[QUOTE=Мирная;5205671]дохтор мом?
пей больше горячего, сбора мож те попить на ночь грелку на грудь удачи я о старости не думаю:-/ Танюш. у мя 2 отрицательная кровь, мож поэтому и не куссают)[/QUOTE] Ага, мом... Ничего, прийдет время- подумаешь о старости) |
[QUOTE=tlv1977;5205641]Юль, меня и Дена жрут комары,а Даньку и папу никуя не кусають...а я сладкое ем мало...у мну и Дена 1 группа крови,а у остальных треться....так кого знаю с первой жрут всех...
[/QUOTE] у меня третья, так тоже жрууууть:-D я слышала, что кусают много светлокожих, у кого тонкая кожа, и у кого светдые волосы ну вроде у таких людей, "светленьких" капилляры ближе находятся, кусать легче вот я прям подж этот тип подхожу:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;5205660]Да вобще старости ждешь с ужасом, тк никому не нужен будешь, а сам ничего сделать не в состоянии Не, конечно есть бой старички, которые гос служащим весь мозг склюют, но все равно что они от них получат... А если здоровья нет вобще, пиши пропало[/QUOTE] вот я тоже уже сейчас старости боюсь:( а еще я боюсь того, что, если Матвей так и будет служить, работать я толком не смогу, какую пенсию я наживу?прально - социальную:( основное блюдо - лапу пососать ладно, у него будет сначало з/п, потом военная пенсия, но это ж у него, а не у меня, а жизнь такая длинная и не знаешь, что за поворотом, а у меня, если присмотреться, только квартира своя есть и все и ни гроша за душой:-! и работы нет гложет это меня, глоооожет:girl_prepare_fish: |
Юль,прочитала, но там видать сумма охрененная...она говорит как же я могу умереть если должна....видать хочет скорее расквитаться...ой не знаю...она такая правильная и я даже не могла представить что она станет просить милостыню...она такая тетка правильная всю жизнь была...но видать жизнь так загнула...она репетиторством еще лет 5 назад занималась,а сейчас видать сил нет....но она и правда такая старенькая престаренькая....
|
[QUOTE=tlv1977;5205707]Юль,прочитала, но там видать сумма охрененная...она говорит как же я могу умереть если должна....видать хочет скорее расквитаться...ой не знаю...она такая правильная и я даже не могла представить что она станет просить милостыню...она такая тетка правильная всю жизнь была...но видать жизнь так загнула...она репетиторством еще лет 5 назад занималась,а сейчас видать сил нет....но она и правда такая старенькая престаренькая....[/QUOTE]
:( нашла о ком заботиться, о государстве:( пусть бы плюнула, через суд добилась выплаты конкретной суммы (там % от пенсии, но чтоб прожиточный оставался) и жила нормально |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5205695]у меня третья, так тоже жрууууть:-D
я слышала, что кусают много светлокожих, у кого тонкая кожа, и у кого светдые волосы ну вроде у таких людей, "светленьких" капилляры ближе находятся, кусать легче вот я прям подж этот тип подхожу:girl_haha: вот я тоже уже сейчас старости боюсь:( а еще я боюсь того, что, если Матвей так и будет служить, работать я толком не смогу, какую пенсию я наживу?прально - социальную:( основное блюдо - лапу пососать ладно, у него будет сначало з/п, потом военная пенсия, но это ж у него, а не у меня, а жизнь такая длинная и не знаешь, что за поворотом, а у меня, если присмотреться, только квартира своя есть и все и ни гроша за душой:-! и работы нет гложет это меня, глоооожет:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Нампенсию тоже не сильно то расчитывать можно Фиг мама всю жизнь работала гос служащей, шла на отличную пенсию и перед пенсией, бамс и ослепла, не доконца, но работать не смогла, и всеее, щас минималку получает, тк стаж не доработала 1 год |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5205714]:( нашла о ком заботиться, о государстве:(
пусть бы плюнула, через суд добилась выплаты конкретной суммы (там % от пенсии, но чтоб прожиточный оставался) и жила нормально[/quote] Юльк,на 5500 не поживешь нормально:girl_haha: не ,ну я не вдавалась же в подробности...вот щас написала одноклассникам и старшим классам у кого она до нас была классной |
[QUOTE=tlv1977;5205707]Юль,прочитала, но там видать сумма охрененная...она говорит как же я могу умереть если должна....видать хочет скорее расквитаться...ой не знаю...она такая правильная и я даже не могла представить что она станет просить милостыню...она такая тетка правильная всю жизнь была...но видать жизнь так загнула...она репетиторством еще лет 5 назад занималась,а сейчас видать сил нет....но она и правда такая старенькая престаренькая....[/QUOTE]
Ой, это да.... То поколение сильно ответственное ... Особенно по отношению к государству |
ой ладно пойду секится
а то уж весь мозх затрахал всем спокойной ночи в позе 69 |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |