![]() |
боюс куклу не покатит
она давно не играет уже в такие штуки у нее мальчики на уме |
Фрекен может парфюм какой? Или трусишки красивые или пижаму
|
[quote=freken;5508101]Лен)) мой тоже ванну зачем-то набирает всегда О_о
грит посплю в ванной или что холодно ему говорит писеец ну где-то 1000 рублей у меня больше денюх нет(((( и так 3 копейки осталось[/quote] я за куклу:) можна купить наборчик косметический можна колгот надорить [quote=Elenka248;5508106]спасибо, девочки про лак))) крашу красным ну он не прям в тон платья, а темнее[/quote] :) вот и гут а мой на корпоратив НГ направился |
[quote=freken;5508107]боюс куклу не покатит
она давно не играет уже в такие штуки у нее мальчики на уме[/quote] а я играла до 15 лет:girl_haha: да какие мальчики в 13 лет?:girl_haha: вообщем я за практические подарки можна комплект белья или пижаму |
ну и хорошо, что немного темнее)))) а то все в тон когда по моему уже не оч интересно
=)) куклу-куклу да вот боюсь буду выглядет глупо с куклой я))))) у нее интересы такие уже телефоны новые, айпады и прочее парфюм...думала как вариант ага с одежей боюсь с размером ошибусь а мамашку ее спрашивать не хочу...... думала мож украшение какое типа на шею или в уши? как думаете? |
[QUOTE=freken;5508101]Лен)) мой тоже ванну зачем-то набирает всегда О_о
грит посплю в ванной или что холодно ему говорит писеец ну где-то 1000 рублей у меня больше денюх нет(((( и так 3 копейки осталось[/QUOTE] вот у них прикол с ванной((( ммм...1000 гришь халат, пижамка прикольная сумка.. наушники теплые...с перчатками можно кошелек тапки домашние |
Юль мирная))) ну как какие мальчики?))) из класса например))
|
[quote=Марсик;5508109]Фрекен может парфюм какой? Или трусишки красивые или пижаму[/quote]
обогнала трусы не надо а то гормоны зашкалют |
мож косметику какую...буржуа кпримеру
|
[quote=freken;5508115]ну и хорошо, что немного темнее)))) а то все в тон когда по моему уже не оч интересно
=)) куклу-куклу да вот боюсь буду выглядет глупо с куклой я))))) у нее интересы такие уже телефоны новые, айпады и прочее парфюм...думала как вариант ага с одежей боюсь с размером ошибусь а мамашку ее спрашивать не хочу...... думала мож украшение какое типа на шею или в уши? как думаете?[/quote] на голову:) типа заколку ну вот колготы хорошие не помешают [quote=Elenka248;5508114]вот у них прикол с ванной((( ммм...1000 гришь халат, пижамка прикольная сумка.. наушники теплые...с перчатками можно кошелек тапки домашние[/quote] вот вот перчатки |
сумка да
а за тыщу наверно одно Г? не? надо зыркнуть хоть ну если че добавлю маленько наушники ага это ей точно понравится)) спасиб Лен))) |
[QUOTE=Мирная;5508116]обогнала
трусы не надо а то гормоны зашкалют[/QUOTE] :-D отменяем трусы Юль фрекен бижутерия тоже неплохо |
[quote=Марсик;5508118]Юль мирная))) ну как какие мальчики?))) из класса например))[/quote]
а вдруг [quote=Elenka248;5508120]мож косметику какую...буржуа кпримеру[/quote] щазззз..... какая косметика в 13 лет??????? |
[quote=Марсик;5508123]:-D [B]отменяем трусы[/B]
Юль фрекен бижутерия тоже неплохо[/quote] :girl_haha: правильно можна подарить и шарф за тыщю рублёв ваще офигеный |
Попробую спать а то батарейка садится(
Мой храпит как не знаю кто! Голова болит уже от его храпа Спокойной ночи |
да красится ей мама не разрешит)))))
наверно а парфюм куда ни шло - все-таки подросток уже потеет небось перестройки там всякие )))) наушники точно это прям в ее стиле))))))))))) вроде детскость какая-то еще играет и типа моднявая она любит такие причендалы позырю))) |
[QUOTE=Мирная;5508125]а вдруг
щазззз..... какая косметика в 13 лет???????[/QUOTE] :-D я с 11 лет красилась... мальчики ведь на уме |
в аксесуарах есть не дорогие маленькие сумки
и наушников там всегда валом было не знаю как щас но там искусственная кожа |
[quote=Марсик;5508132]Попробую спать а то батарейка садится(
Мой храпит как не знаю кто! Голова болит уже от его храпа Спокойной ночи[/quote] я мужу от храпа нос зажимают спокойной ночи:girl_in_love: [quote=Elenka248;5508130]:-D я с 11 лет красилась... мальчики ведь на уме[/quote] а я в куклы играла:girl_haha: мя маман в коледже на свиданки выгоняла:girl_haha: |
[quote=freken;5508134]да красится ей мама не разрешит)))))
наверно а парфюм куда ни шло - все-таки подросток уже потеет небось перестройки там всякие )))) наушники точно это прям в ее стиле))))))))))) вроде детскость какая-то еще играет и типа моднявая она любит такие причендалы позырю)))[/quote] вот и решили:) |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |