Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 29) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30204)

freken 18.12.2012 16:41

ой, Алл ужас канешн(((
со свекровью получилось как(((
бедненькая

ну думаю лучше после НГ сходить прививки сделать

бгг
ща сижу смарю сайт с украшениями из хирургической стали
ну так...побрякушки всякие
там кароч "доставка и оплата"

"
Свяжитесь с нами по телефону или напишите нам письмо с просьбой сообщить вам номер отправления.
Сходите в свое почтовое отделение, сообщите им номер отправления и узнайте, не приходила ли "Ценная бандероль 1го класса". Мы неоднократно сталкивались с тем, что почта не выписывает извещения: посылка пришла и уже ждет получателя в отделении, а извещение ему не присылали.
В некоторых отделениях любят сказать что-нибудь вроде «Подождите еще 10 дней» или «Без извещения искать бандероль не будем». В этом случае, пожалуйста, проявите настойчивость, и попросите все-таки поискать отправление. [B]Такие неурядицы это неотъемлемая часть "Почты России".[/B]"
:-D оч жизненно

Korall18 18.12.2012 16:41

[QUOTE=МуммиМама;5556742]ммм...далеко...[/QUOTE]

Да уж, я там не была не разу. Хорошо, что оба сына успели с ней повидаться и попрощаться. Мы в Москве, а старшый сын вообще в Финляндии, четыре дня туда добирался, с учетом того что визу по блату сделали, а то б не успел( но они надеялись ее от туда увести, но....(

МуммиМама 18.12.2012 16:51

а почему они раньше не забирали её? жила она там в казахии этой......там русских не любят вообще

МуммиМама 18.12.2012 16:56

сегодня мама девочки которую к нам в басик водят была...с китая прилетела она 15 числа.....чай мне вкуснючий привезла ))))) ну мы с ней всегда болтаем...они перед нами ходят ) они с сестрой на двоих 100 кг привезли....по 25 в багаже и по 25 на себе.....а она такая хрупкая.....я 23 не могла от пола оторвать, а она в рюкзаке на себе везла

Korall18 18.12.2012 16:57

[QUOTE=freken;5556751]ой, Алл ужас канешн(((
бедненькая

бгг

"
Свяжитесь с нами по телефону или напишите нам письмо с просьбой сообщить вам номер отправления.
Сходите в свое почтовое отделение, сообщите им номер отправления и узнайте, не приходила ли "Ценная бандероль 1го класса". Мы неоднократно сталкивались с тем, что почта не выписывает извещения: посылка пришла и уже ждет получателя в отделении, а извещение ему не присылали.
В некоторых отделениях любят сказать что-нибудь вроде «Подождите еще 10 дней» или «Без извещения искать бандероль не будем». В этом случае, пожалуйста, проявите настойчивость, и попросите все-таки поискать отправление. [B]Такие неурядицы это неотъемлемая часть "Почты России".[/B]"
:-D оч жизненно[/QUOTE]

Да, Юль, ужас!
Права ты, пойдем после НГ приву ставить!

Украшения к НГ подбераешь? У мого мужа 45, не знаю че дарить(

Korall18 18.12.2012 17:00

[QUOTE=МуммиМама;5556762]а почему они раньше не забирали её? жила она там в казахии этой......там русских не любят вообще[/QUOTE]

Ой Оксик, как мы тольк ее не звали от туда, она даже с сыном старшим поругалась на этой почве, год вообще не разговаривала с ним. Никак не хотела она от туда уезжать...собралась, когда совсем плохо стало, но не успела уже...женщина была ой с каким характером!

Korall18 18.12.2012 17:01

[QUOTE=МуммиМама;5556772]сегодня мама девочки которую к нам в басик водят была...с китая прилетела она 15 числа.....чай мне вкуснючий привезла ))))) ну мы с ней всегда болтаем...они перед нами ходят ) они с сестрой на двоих 100 кг привезли....по 25 в багаже и по 25 на себе.....а она такая хрупкая.....я 23 не могла от пола оторвать, а она в рюкзаке на себе везла[/QUOTE]

100 кг чая?:-[ ] :-D

МуммиМама 18.12.2012 17:08

[QUOTE=Korall18;5556793]Ой Оксик, как мы тольк ее не звали от туда, она даже с сыном старшим поругалась на этой почве, год вообще не разговаривала с ним. Никак не хотела она от туда уезжать...собралась, когда совсем плохо стало, но не успела уже...женщина была ой с каким характером![/QUOTE]

нда...бывают такие....к месту привязанные

[QUOTE=Korall18;5556798]100 кг чая?:-[ ] :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
шмотки везли....и еще кучу всякой хрени китайской %-0

муж мой что-то охренел чутка....звоню - он меня скидывает...и не перезванивает.....

Korall18 18.12.2012 17:18

[QUOTE=МуммиМама;5556814]нда...бывают такие....к месту привязанные

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
шмотки везли....и еще кучу всякой хрени китайской %-0

муж мой что-то охренел чутка....звоню - он меня скидывает...и не перезванивает.....[/QUOTE]

Ааааа, ну шмотки из китая понятная вещь)):)
Муж-бурый чели) ща перезвонит, может занят.

МуммиМама 18.12.2012 17:19

[QUOTE=Korall18;5556830]Ааааа, ну шмотки из китая понятная вещь)):)
Муж-бурый чели) ща перезвонит, может занят.[/QUOTE]

слишком долго перезванивает.

Нюта78 18.12.2012 17:22

[QUOTE=МуммиМама;5556436]ну вообще желательно, чтобы не бурлило...тогда они схватываются...а когда бурлит они начинают как бы разбиваться

вот я и не стремлюсь её воспитывать. потому что кто я ей. да и она мне чужой человек. и по сути...нам бы по минимуму сталкиваться. а она к нам в гости или ночевать сама приходит. в мой дом. ест еду, которую я готовлю, спит на постели которую я стелю и потом стираю. и вообще в МОЙ дом. и поэтому требую к себе уважения.[/QUOTE]
а ну спасибопро клецки
про твой дом - согласна
но она малолетка - еще не знает что такое чужой дом и уважение
ну мне так кажется
тем более если она ток потребительски относится значит и не умеет уважение проявлять
а тебя она просто нерпит
[QUOTE=Ksu.D.;5556580]Ёлку сегодня поставили

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1212/f3/81d5827b352c.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1212/10/bb2ae775ecb9.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) красотаааааа
[QUOTE=Korall18;5556644]Девы, всем привет! Фух крепилась крепилась, все думаю дочитаю и напишу тогда.. Но дочитать вас это анриал)))) я прошлую то часть никак не осилю и в это только на 36 стр.))))
У нас все так себе( вот долго не читала вас...у мужа мама умерла 9.11((((( тяжко было, ща отходим потихоньку, сегодня вот 40 дней.
Болели мы сильно гриппом кишечным, темпа под 40 была((че я только не передумала... Поседела наверно еще больше.
Что еще...
А Ксю, елка класс, только ее и заметила, не читала еще ничего, сейчас вернусь на 36 стр
Подарок никак не могу отправить на НГ своему адресатику, все из-за коробок этих, сволочи. Наверно буду другой почтой отправлять, чтоб успеть перед НГ.[/QUOTE]
Ой Аллочка сочувствую вам!

[QUOTE=freken;5556751]ой, Алл ужас канешн(((
бедненькая

бгг

"
:-D оч жизненно[/QUOTE]
Юльк а че дорого тама? я вот не могу носить бижутерию, мне ток благородные металлы или вот хирургическую сталь
я бы позыркала
фуууух
фигней всякой страдала я
хочу макароны по флоццки - так макорон нет
сижу жду када привезут:-D :-D :-D :-D

Нюта78 18.12.2012 17:23

тить мать опять никого
ушла

Korall18 18.12.2012 17:25

[QUOTE=Нюта78;5556853]тить мать опять никого
ушла[/QUOTE]

Как так я тут как тут:girl_pinkglassesf:

Korall18 18.12.2012 17:26

А у меня ж с квартиры, которую сдавала, квартиранты съехали. Закакали там конечно все за 10 лет, ваще ниче не делали, разетка вывалилась, весит, ковер угол оторвался так и весел, столько какшек оставили просто жуть..да ладно. Ща ремонт делаем, заепалась уже с ним, сколько ж денег на ремонт нужно, просто звездец, мы так по скромному и то в 300т. Влезле только за работу( а рабочие русский язык плохо знают, все через одно место делают, я злей!

freken 18.12.2012 17:29

тут смотрю Нют
[url]http://www.misterios.ru/[/url]
ну там не только из хир стали
всякое разное
Аллочка, да не не к НГ
уже денюх нет)))) да и подарки все куплены
так просто от нечего делать
я браслеты кожаные люблю вот искала
и набрела на этот сайт

Нюта78 18.12.2012 18:16

[QUOTE=Korall18;5556860]А у меня ж с квартиры, которую сдавала, квартиранты съехали. Закакали там конечно все за 10 лет, ваще ниче не делали, разетка вывалилась, весит, ковер угол оторвался так и весел, столько какшек оставили просто жуть..да ладно. Ща ремонт делаем, заепалась уже с ним, сколько ж денег на ремонт нужно, просто звездец, мы так по скромному и то в 300т. Влезле только за работу( а рабочие русский язык плохо знают, все через одно место делают, я злей![/QUOTE]
ого себе
неприятно
а что вы будете делать с квартирой после ремонта?

[QUOTE=freken;5556867]тут смотрю Нют
[url]http://www.misterios.ru/[/url]
ну там не только из хир стали
всякое разное
Аллочка, да не не к НГ
уже денюх нет)))) да и подарки все куплены
так просто от нечего делать
я браслеты кожаные люблю вот искала
и набрела на этот сайт[/QUOTE]
клевые штучки....надо у нас тут тоже поискать

Юлианна 18.12.2012 18:19

Аллочка, здравствуй!!!!!
Сочувствую со свекровью:( :( жалко очень....
у меня тоже брат двоюродный в начале декабря умер скоропостижно.....:( :(
земля им пухом:( :(

Алл, мы тоже съезжаем со съемной кв....жили 2,5 года
тоже ничего не делали...
как бы розеток нет вывалившихся, но тут по идее много менять надо...и розетки и трубы, а розетка на 380 вообще ужас как трещит....страшно....
но нам зачем тратиться? кв же не наша....в свою будем
так что ты их тоже пойми

как работа?

Марсик 18.12.2012 18:59

Чот тухляк тут сегодня..... Хде все....

МуммиМама 18.12.2012 19:01

[QUOTE=Korall18;5556860]А у меня ж с квартиры, которую сдавала, квартиранты съехали. Закакали там конечно все за 10 лет, ваще ниче не делали, разетка вывалилась, весит, ковер угол оторвался так и весел, столько какшек оставили просто жуть..да ладно. Ща ремонт делаем, заепалась уже с ним, сколько ж денег на ремонт нужно, просто звездец, мы так по скромному и то в 300т. Влезле только за работу( а рабочие русский язык плохо знают, все через одно место делают, я злей![/QUOTE]

ого....а за сколько сдавала? получается несколько месяцев оплаты уйдут на ремонт

[QUOTE=Юлианна;5556969]Аллочка, здравствуй!!!!!
Сочувствую со свекровью:( :( жалко очень....
у меня тоже брат двоюродный в начале декабря умер скоропостижно.....:( :(
земля им пухом:( :(

Алл, мы тоже съезжаем со съемной кв....жили 2,5 года
тоже ничего не делали...
как бы розеток нет вывалившихся, но тут по идее много менять надо...и розетки и трубы, а розетка на 380 вообще ужас как трещит....страшно....
но нам зачем тратиться? кв же не наша....в свою будем
так что ты их тоже пойми

как работа?[/QUOTE]

ну мы когда снимали....мы всё наоборот чинили ремонтировали. ну вроде как мы же живем. тут дверь входная была....фанерка....мы в первый же месяц заставили поменять. ну мы предложили в счет квартплаты самим поменять, но они сами вопрос решили. лето наступило мы лоджию всю разгребли. весь хлам разобрали, аккуратно сложили всё, кое что выбросили. поставили стол и завтракали там ))) ну и так получилось что эта квартира наша теперь )))

МуммиМама 18.12.2012 19:03

девы...мне брелок пришел ))))) урааааа....тока забрать его надо у ларисы теперь ((( вчера ей звонила...она грит приезжай ты )))) а я уговаривала у свекрови оставить...но она к ней не собирается....у них презентация намечается...может заеду туда к ним заберу...

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.