Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки февраля /марта/апреля 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31541)

Koteechka 21.11.2013 22:51

[QUOTE=Лунная Принцесса;6204006]Привет, девчоночки! Поздравляю с датками!

У нас третий зуб наметился, опять внизу. Будет весь низ зубастый, а наверху ни одного )))
Девочки, как часто у вас малыши какают? Моя редко, уже боюсь, что она провоцирует себе запор, т.к. не хочет какать и зажимает...[/QUOTE]

Мой какает тоже 1 раз, редко когда 2. Я иногда высаживаю своего, когда чувствую, что уже давно не ходил, говорю ему "аа" и он тужиться начинает

RoNika 22.11.2013 05:23

[quote=Лунная Принцесса;6204006]У нас третий зуб наметился, опять внизу. Будет весь низ зубастый, а наверху ни одного )))[/quote]
у нас тоже третий вылез снизу ..
теперь внизу три, а наверху ни одного)))
а я все на верхние десны заглядывала ...

Все будет в мармеладе 22.11.2013 13:00

[quote=Ket;6205337]Попробуй паром почисти . Там же емкость для химсредств есть. Может и пробьёт прям глубоко. В отбеливателе попробуй прополощи. Даж и не знаю.что придумать ещё[/quote]
спасибо за совет!!всю ночь сушили это покрытие,до этого обработали как следует хим.средствами,а запах остался...вот попали

Ket 22.11.2013 15:40

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6206804]спасибо за совет!!всю ночь сушили это покрытие,до этого обработали как следует хим.средствами,а запах остался...вот попали[/QUOTE]

Сходи.Светик. в химчистку. Может присоветуют чего. Он там толковые

Озорная лисичка 24.11.2013 22:59

[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][B][COLOR="Green"]Форумские награды!Голосвание!!!

[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url]

Не забываем листать странички!Есть еще страничка 2 и 3!!!!

И не забудьте оставить комментарий,чтоб голос засчитали![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Лунная Принцесса 25.11.2013 01:57

Аууу! девочки, приветики!! ччудесный день сегодня ))) Отдохнули с мужем и друзьями ,вышли в свет! детки с бабушкой ))) Как же это здорово!
КОгда все время дом-работа-учеба, свихнуться можно!
Ксюш, какой Павлушка молодец, понимает, что тужиться надо!
Свет, а нельзя покрытие заменить? Может оно тоже продается , типа запчасть?

Все будет в мармеладе 25.11.2013 07:23

Доброе утро,девочки!!

[SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Софию с даткой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:):):)

Все будет в мармеладе 25.11.2013 07:25

[QUOTE=Лунная Принцесса;6211091]Аууу! девочки, приветики!! ччудесный день сегодня ))) Отдохнули с мужем и друзьями ,вышли в свет! детки с бабушкой ))) Как же это здорово!
КОгда все время дом-работа-учеба, свихнуться можно!
Ксюш, какой Павлушка молодец, понимает, что тужиться надо!
Свет, а нельзя покрытие заменить? Может оно тоже продается , типа запчасть?[/QUOTE]
класс!!!отдохнули,завиииидую!!!!

покрытие заменить дорого,42 тыщи стоит обшивка:-/

Лунная Принцесса 25.11.2013 08:08

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6211186]класс!!!отдохнули,завиииидую!!!!

покрытие заменить дорого,42 тыщи стоит обшивка:-/[/QUOTE]

ох ничего себе! тогда конечно надо пытаться отчистить:(
А муж как на это реагирует? Мой сильно расстраивается, если дети что-то портят дома, ворчит и сердится.
До сих пор еще не понял, что дети ломают и пачкают вещи и от этого никуда не денешься.

Все будет в мармеладе 25.11.2013 12:56

[QUOTE=Лунная Принцесса;6211204]ох ничего себе! тогда конечно надо пытаться отчистить:(
А муж как на это реагирует? Мой сильно расстраивается, если дети что-то портят дома, ворчит и сердится.
До сих пор еще не понял, что дети ломают и пачкают вещи и от этого никуда не денешься.[/QUOTE]
да мы все расстраиваемся,я-не меньше...
вот недавно приобрели 2хярусную кровать,а сегодня Игорь ее обновил,проссал ночью весь матрац насквозь,обидно..он вообще у меня не ссытся,терпит до утра,бывает ночью проснется и на горшок попросится,но в основном спит всю ночь...я сначала клеенку стелила,а потом перестала,лучше б стелила,у них уже такая моча пахучая,не хуже чем у взрослых:-/

RoNika 25.11.2013 13:41

[quote=Все будет в мармеладе;6211182]Софию с даткой!!![/quote]
спасибо!)

Анюта1980 25.11.2013 23:00

Дженнел, Софийку и Валерию с датками!!!!
Вика, старшенькую доченьку с днем рождения! Здоровья и много радости доченьке!

Девочки привет!!!
Ксюша, Павлуша молодец! Уже тужится когда высаживаешь! Понимает, что мамка от него хочет!
Свет, как сиденье, решили проблему? Не пахнет уже? Мне кажется оно пахло из за того что не просохло от молока, если бы высохло такого запаха не было бы.
Девули, а кто-нибудь соблюдает режим кормления каждые 4 часа? Или вы все по требованию кормите? У меня просто вопрос, вот в эти перерывы 4х часовые деток поить чем- нибудь или нет? Кто по такому режиму растит малыша ответьте плиз))

Анюта1980 25.11.2013 23:13

Марин, молодцы, что выбирались, родителям от деток нужно периодически отдыхать! У нас тоже Тимоха иногда что-нибудь ломает, дверцы шкафов, ручки, а 3 мес назад на обоях и паласе твёрдые знаки нарисовал, еле отмыла, еще как назло черным фломастером))) муж злится иногда, а я ему напоминаю, что он в детстве тоже хулиганил, мальчишки же)))
Свет, с кроваткой вас! У нас с сестрой никогда не было 2х ярусной, но мы всегда о такой мечтали) Но сыновьям куплю обязательно. А матрас высохнет и не будет пахнуть не переживай. От одного раза ничего не будет. У меня Тима раньше , где то год назад мог писнуть в трусы и побежать ночью в туалет, поэтому я сразу с матрасом простынь непромокаемую купила, скоро уже мелкому ее буду стелить. И на нашей с мужем кровати тоже была такая простынь, я стелила, потому что Тима часто к нам посредь ночи приходил спать.

Лунная Принцесса 25.11.2013 23:28

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6211722]да мы все расстраиваемся,я-не меньше...
вот недавно приобрели 2хярусную кровать,а сегодня Игорь ее обновил,проссал ночью весь матрац насквозь,обидно..он вообще у меня не ссытся,терпит до утра,бывает ночью проснется и на горшок попросится,но в основном спит всю ночь...я сначала клеенку стелила,а потом перестала,лучше б стелила,у них уже такая моча пахучая,не хуже чем у взрослых:-/[/QUOTE]
Не переживай, высохнет и не будет пахнуть! Но клеенку лучше все ж стелить... лучше перебдеть ,как говорится. Хотя я не очень люблю клеенки (мой от них потел летом).
[QUOTE=Анюта1980;6213103]Марин, молодцы, что выбирались, родителям от деток нужно периодически отдыхать! У нас тоже Тимоха иногда что-нибудь ломает, дверцы шкафов, ручки, а 3 мес назад на обоях и паласе твёрдые знаки нарисовал, еле отмыла, еще как назло черным фломастером))) муж злится иногда, а я ему напоминаю, что он в детстве тоже хулиганил, мальчишки же)))
Свет, с кроваткой вас! У нас с сестрой никогда не было 2х ярусной, но мы всегда о такой мечтали) Но сыновьям куплю обязательно. А матрас высохнет и не будет пахнуть не переживай. От одного раза ничего не будет. У меня Тима раньше , где то год назад мог писнуть в трусы и побежать ночью в туалет, поэтому я сразу с матрасом простынь непромокаемую купила, скоро уже мелкому ее буду стелить. И на нашей с мужем кровати тоже была такая простынь, я стелила, потому что Тима часто к нам посредь ночи приходил спать.[/QUOTE]
О да, наш до сих пор приходит 1-2 раза в неделю стабильно. Самое главное лезет через меня всегда напролом с закрытыми глазами...

VesnuchkA 26.11.2013 01:36

Аня, я не соблюдаю 4 часа ни для кого, я сама каждые 2,5-3 часа ем, если больше 3х часов не поем, то мне будет плохо) Так питаться меня тренер по шейпингу научила)
Даня у меня пока только кашу ест и то, грамм 80-100, не больше. Остальное - грудь по требованию.

Ket 26.11.2013 15:43

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6211722]да мы все расстраиваемся,я-не меньше...
вот недавно приобрели 2хярусную кровать,а сегодня Игорь ее обновил,проссал ночью весь матрац насквозь,обидно..он вообще у меня не ссытся,терпит до утра,бывает ночью проснется и на горшок попросится,но в основном спит всю ночь...я сначала клеенку стелила,а потом перестала,лучше б стелила,у них уже такая моча пахучая,не хуже чем у взрослых:-/[/QUOTE]

Светик. Ты чего то устала там. Взбодрись. Есть кому помочь тебе? Не надо так реагировать. Это все такая фигня. Ещё немного и полегче станет. Видела твой пост про 3 дитя.ну блин блинский.не надо думать так. Была б я чуть ближе ну прям перенастроила бы тебя. Милая.скоро весна:girl_haha: скоро малышу освободят ножки все встанет на свои места. Дальше будет лучше поверь. Я одна совсем.домой все приходят отдыхать.про меня и не думают.я ж так дома сидела:-/ я тож порой прям взбешусь.но я не нервничаю по поводу малышей никогда. Они в радость многое у них пока не осознанно

Александра89 26.11.2013 17:25

[QUOTE=Анюта1980;6213089]Дженнел, Софийку и Валерию с датками!!!!
Вика, старшенькую доченьку с днем рождения! Здоровья и много радости доченьке!

Девочки привет!!!
Ксюша, Павлуша молодец! Уже тужится когда высаживаешь! Понимает, что мамка от него хочет!
Свет, как сиденье, решили проблему? Не пахнет уже? Мне кажется оно пахло из за того что не просохло от молока, если бы высохло такого запаха не было бы.
Девули, а кто-нибудь соблюдает режим кормления каждые 4 часа? Или вы все по требованию кормите? У меня просто вопрос, вот в эти перерывы 4х часовые деток поить чем- нибудь или нет? Кто по такому режиму растит малыша ответьте плиз))[/QUOTE]

Я кормлю с рождения по часам. Между кормлениями сок даю или компот.

[QUOTE=Ket;6214412]Светик. Ты чего то устала там. Взбодрись. Есть кому помочь тебе? Не надо так реагировать. Это все такая фигня. Ещё немного и полегче станет. Видела твой пост про 3 дитя.ну блин блинский.не надо думать так. Была б я чуть ближе ну прям перенастроила бы тебя. Милая.скоро весна:girl_haha: скоро малышу освободят ножки все встанет на свои места. Дальше будет лучше поверь. Я одна совсем.домой все приходят отдыхать.про меня и не думают.я ж так дома сидела:-/ я тож порой прям взбешусь.но я не нервничаю по поводу малышей никогда. Они в радость многое у них пока не осознанно[/QUOTE]
Правильно, главное хороший настрой!!!! У меня муж тоже злится!

Ket 26.11.2013 18:24

[QUOTE=Александра89;6214559]Я кормлю с рождения по часам. Между кормлениями сок даю или компот.

Правильно, главное хороший настрой!!!! У меня муж тоже злится![/QUOTE]

У меня и муж и дочь иногда злятся.но если я взвилась жмутся по щелям. Ласковые становятся и угодливые:-D:-D:-D у меня против малышей не попрешь. Загрызу. Их все хотели. Только я все боялась. Жизнь в нашей стране не стабильная. Осознанно никогда наверно и не решилась бы:-/ сейчас счастлива до беспамятства пацанам моим и уже не боюсь ничего. Справлюсь однозначно

Лунная Принцесса 26.11.2013 22:40

Ой, я тоже злюсь и ненавижу прям себя, когда на старшего оторвусь. Хоть он и вреднятина редкостный, но сколько радости приносит!!! каждый день себе обещаю, что не буду с ума сходить.
И все равно третьего хочу! Через год или 2. Чтобы уже вчетвером они мою "крышу" ловили :)))

~LúnaDea~ 26.11.2013 22:45

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34357"][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Конкурс "Мисс Форум" 1 этап[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.