![]() |
[QUOTE=kicik;5737335]Нинаю Ириш, сколько людей столько мнений, мож Насте и Маше помогло, а свекре и доче ее нет:connie_1:[/QUOTE]
знач делаем выводы,над пробовать:girl_haha: |
[quote=kicik;5737320]Жрать охота, ан нЕчего, доча тож чет ничего не ест(((, вроде выздоровела почти, а все равно нету аппетита[/quote]
а почаму нечего? доченьке хорошего апетита желаю:girl_in_love: [quote=kicik;5737330]Юльк прекрати ты с этим керасином, а:girl_haha:, эт когда альтернативы не было, щас- то нахера так мучиться?!))))[/quote] нееее, керасином бабушка лечила всех кроме мя тогда лекарства ужо были но керасин за один раз убивает всю заразу а если техническую вату поджечь и понюхать дым то насморка не будит |
[quote=Devi;5737334]ага нам тож выписали как темпа спала сразу мазать.
оййй умочка какой вовочка молодеееец))))) мой тож седня выдал,сьел то от чего обычно воротит я в шоке с этих детей.[/quote] это всё весна)))) |
[QUOTE=Мирная;5737340]это всё весна))))[/QUOTE]
эт Хде ты ее видела ааа????:girl_haha:точно не в москве,ээхххх в детсве помню мой бездик всегда был в тепло,но мы южнее там уже свитера носили часто даж кофточки,а ща ээхххх((((зимой бездик блин( |
[quote=Devi;5737344]эт Хде ты ее видела ааа????:girl_haha:точно не в москве,ээхххх в детсве помню мой бездик всегда был в тепло,но мы южнее там уже свитера носили часто даж кофточки,а ща ээхххх((((зимой бездик блин([/quote]
в календаре)))))) бездик это ? |
[QUOTE=kicik;5737303]Ага пасиб, нам вот сказали пятки мазать и носки одевать и так спать))), спросила про " сопелку" на грудь, ну видели наверно рекламу, чет грит она беспантовая, вернее врач сказала тож можно, а вот свекра грит что фигня[/QUOTE]
вобще многие хвалят но я думаю всё индивидуально я тож хочу попробовать, если понадобится я раньше в детстве дышала звездочкой...на ночь положу рядом и нос пробивало [QUOTE=kicik;5737307]Лен а что за адрес, что в доставке отказали?![/QUOTE] да обычный адрес мо:( ну мне кажется они там на сортировке мне наврали что туда не доставят [QUOTE=Мирная;5737315]АЛЛОХА:) С 1 МАРТА ВСЕХ КРАСОТОК НАШЕЙ ТЕМКИ:) МЫ СЕГ ПОСЕТИЛИ УЛКУ ПЕРЕДГРЯДУЩИМИ МОРОЗАМИ ВООБЩЕМ НА УЛИЦЕ ВСЁ ЧТО ХОШЬ И ЛУЖИ И СНЕГ И ГОВНО СОБАЧЬЕ Вовчик играл с малышом, которому 1год и 10мес а он грит так хорошо ) ну зашли в махаз, потратили 470рублей и пошли до дому всем пис) от ангины хорошо помогает керасин[/QUOTE] привет)молодцы!гуляете! [QUOTE=kicik;5737320]Жрать охота, ан нЕчего, доча тож чет ничего не ест(((, вроде выздоровела почти, а все равно нету аппетита[/QUOTE] Ольчик, что вы там?все на диете.. ладно Катюшка болеет!а ты чего себя голодом моришь? |
[QUOTE=Мирная;5737350]в календаре))))))
бездик это ?[/QUOTE] аааа,ну если тока в календаре)))):girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5737338]а почаму нечего?
доченьке хорошего апетита желаю:girl_in_love: нееее, керасином бабушка лечила всех кроме мя тогда лекарства ужо были но керасин за один раз убивает всю заразу а если техническую вату поджечь и понюхать дым то насморка не будит[/QUOTE] :-Dесли я понюхаю керасин то не только ангины не будет, но и меня тоже |
[quote=Elenka248;5737373]:-Dесли я понюхаю керасин
то не только ангины не будет, но и меня тоже[/quote] Еленик, керасином надо мазать горло) не нюхать не пить |
девки привет еще раз
я хз че я нервничаю.. просто да какое-то беспокойство Ириш, я не знаю у меня от табл голова чумная и вроде пох но ваще от всех переживаний помогает только два проверенных средства - топор или амнезия ибо память-то моя со мной и че-то как бы таблетки не помогают изменить свою отношение к проблеме воть ну я не чувствую себя лучше хотя пила табл. Юлек пасиб за поддержку)) про керосин как гриццо "хотите верьте. хотите - нет" )) у Мишки во дворе (еще в Тамбове) в его детство мужик жил у него рак желудка нашли он с горя пошел и в гараже напился сначала водки потом керосина думал типа покончит жизнь самоубийством ему мало того что ничего не было рака не стало до сих пор живет |
[QUOTE=Elenka248;5737373]:-Dесли я понюхаю керасин
то не только ангины не будет, но и меня тоже[/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dи меня, от ваты тож испарюсь, помню в детсве меня ватой этой...., оооой, а еще меня от диатеза дегтем мазали:girl_prepare_fish: Да не хотелось ничего готовить, ща вот придется, ибо остатки бефстроганова для мужу я с удовольствием схомячила:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5737388]Еленик, керасином надо мазать горло)
не нюхать не пить[/QUOTE] Тем более:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=freken;5737392]девки привет еще раз
я хз че я нервничаю.. просто да какое-то беспокойство Ириш, я не знаю у меня от табл голова чумная и вроде пох но ваще от всех переживаний помогает только два проверенных средства - топор или амнезия ибо память-то моя со мной и че-то как бы таблетки не помогают изменить свою отношение к проблеме воть ну я не чувствую себя лучше хотя пила табл. Юлек пасиб за поддержку)) про керосин как гриццо "хотите верьте. хотите - нет" )) у Мишки во дворе (еще в Тамбове) в его детство мужик жил у него рак желудка нашли он с горя пошел и в гараже напился сначала водки потом керосина думал типа покончит жизнь самоубийством ему мало того что ничего не было рака не стало до сих пор живет[/QUOTE] не обязательно таблы мож сиропчик,мож чайки которые тебя успокаивают,ну ей богу так низя,над себя беречь:girl_in_love: |
я хз че я нервничаю.. просто да какое-то беспокойство Ириш, я не знаю у меня от табл голова чумная и вроде пох но ваще от всех переживаний помогает только два проверенных средства - топор или амнезия ибо память-то моя со мной и че-то как бы таблетки не помогают изменить свою отношение к проблеме воть ну я не чувствую себя лучше хотя пила табл. Юлек пасиб за поддержку)) про керосин как гриццо "хотите верьте. хотите - нет" )) [B]у Мишки во дворе (еще в Тамбове) в его детство мужик жил у него рак желудка нашли он с горя пошел и в гараже напился сначала водки потом керосина думал типа покончит жизнь самоубийством ему мало того что ничего не было рака не стало до сих пор живет[/B][/QUOTE] Бывает и такое, охотно верю! |
согласна
надо буду беречь положу себя в сберкассу)) мож хоть там меня никто не достанет |
[QUOTE=freken;5737410]согласна
надо буду беречь положу себя в сберкассу)) мож хоть там меня никто не достанет[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
я хз че я нервничаю.. просто да какое-то беспокойство Ириш, я не знаю у меня от табл голова чумная и вроде пох но ваще от всех переживаний помогает только два проверенных средства - топор или амнезия ибо память-то моя со мной и че-то как бы таблетки не помогают изменить свою отношение к проблеме воть ну я не чувствую себя лучше хотя пила табл. Юлек пасиб за поддержку)) про керосин как гриццо "хотите верьте. хотите - нет" )) у Мишки во дворе (еще в Тамбове) в его детство мужик жил у него рак желудка нашли он с горя пошел и в гараже напился сначала водки потом керосина думал типа покончит жизнь самоубийством ему мало того что ничего не было рака не стало до сих пор живет[/QUOTE] а ещё от нервов помагает, когда обнимают...пусть муж прийдёт и обнимет))ну мне всегда помогает:girl_haha: про рак верю...чего только не бывает в мире! хорошо что так всё закончилось мож у организма стресс был и он решил выздороветь |
эх лан пошла я допахивать поле и на вокзал вечером опять за билетом емае((((
хорошего вечера,никому не болеть,цалу) |
надо буду беречь положу себя в сберкассу)) мож хоть там меня никто не достанет[/QUOTE] под проценты))) |
надо буду беречь положу себя в сберкассу)) мож хоть там меня никто не достанет[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D насмешила мать и мне там полку займи, вместе лягем вообще всей болталкой надо нам туда:-D Ольчик моя тоже без апетиту наберет полный рот и ходит Юльчик , ага , от акдс еще и нос заложен чегой то а у нас солнце херачит и от этого в комнате жара и на кухне ппц как а штор то нету мой зажопил на шторы то но надо к лету купить иначе кирдык |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |